Как бы ты проводил день, если бы были деньги как у Лизы Песковой?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cobra123 5 июн 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Странная ,конечно,девочка.Сама заявляет ,что «России конкретный беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов «...»Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны»,однако пользоваться награбленным после этих высказываний она не стесняется.Делать фотографии на яхтах в парижах и соответствующие заявления между собой как то не стыкуется.А после ещё и плакаться -как же так на меня ,гражданина свободного мира ,наложили санкции.Папа в воспитании дочки явно что то упустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arturv3 5 июн 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
пусть лучше ко мне в деревню ревякино переежает у меня корова есть курочки
огород мята растет лизка переежай подождут твои корабли сыр научу делать кота еще заведем ни в каком ресторане тебя такой свежатинкой нинакормят а вечером чай с мятой перд сном поправишся немного за месяцок грудь подростет ато тощая какая смотреть больносудя по тбе погано вас там кормят ни попы ни сиси смотреть больно
Tnrs 5 июн 2022 в 09:15
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ygann74 @ 5.06.2022 - 07:46)
Надо было просто родиться в нужное время, в нужном месте. ТС, вам то кто мешал родиться в теле Лизоньки? А теперь плачетесь.

Ну или стать Лизонькой, сейчас модно lol.gif
А так посыл смахивает на рассуждения деревенской девушки, страждущей богатств и денех gigi.gif
Виконт 5 июн 2022 в 09:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maxxxak @ 5.06.2022 - 07:47)
Не хотел бы. И потом ты осознаешь что вокруг одно быдло которое хочет тебя убить, износиловать, забрать все деньги. И вечный страх проебать этот статус... В пизду такую жизнь

Есть на урале много пещер, и есть у меня один знаток, и вот как то наша давняя общая знакомая, которая уже давно живет в германии, попросила устроить для них с подругой экскурсию, ну сходили, полазили, потом на базу отдыха недалече, чтоб почистится и отмыться после пещеры. И вот уже за чашечкой чая и чего покрепче, спросили чем подруга занимается, на что та ответила да я , и назвала фамилию, ну как то на нас это впечатление не произвело, что ее даже малость обидело) Наша подруга потом над ней прикалывалась , мол ты тут не в том обществе , где фамилию твоего папы знают и она что то значит, и ребята с нами возились не из за твоих денег, а потому что мои знакомые уже 20 лет почти.

так что появись лизка в любом месте, одетая попроще, никто и внимания не обратит, чай не бузова
Wallery 5 июн 2022 в 09:18
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ch1ck @ 5.06.2022 - 08:11)
Цитата (Wallery @ 5.06.2022 - 11:53)
Цитата (microlab777 @ 5.06.2022 - 07:44)

Трахал бы Лизу Пескову.

Сказочный извращенец...
У тебя денег как говна у Лизы Письковой, модели тысячами в очередь стоят за право отсосать у тебя, а ты будешь трахать эту мерзкую рожицу?

Ну так есть способ!

Bonmotist 5 июн 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EC1985 @ 5.06.2022 - 07:46)
Зависть,один из смертных грехов. она то при чем что родилась в такой семье ?

Это про зависть тебе Гундяев рассказывает?

skidive 5 июн 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (microlab777 @ 5.06.2022 - 07:44)
Не переживать за оплату еды, ЖКХ, интернета. За работу, что опоздаешь и уволит начальник. Как детей в садик устроить, возить, учить, одевать. Не переживать и не считать копейки...
Миллионы на карточках и в банках!

Встаешь с утра и думаешь, на какой курорт слетать. Или какую тачку новую себе купить.

В каком ресторане позавтракать. А потом съездить по дорогим магазинам. Купить крутые шмотки.

И ваще, проснулся и захотел купил новый iPhone последней модели! Комп самый лучший! Да хули, квартирку новую!

Делай че хочешь!

Даже картошку копать не надо на даче. И самое главное - не надо ходить на работу! Спишь, сколько хочешь! Не ездишь в метро и пробках.

Вы только представьте, как могли бы жить с деньгами! Впереди вся жизнь и СВОБОДА! Эх... Ладно, поплыл я на яхте кататься дальше. rulez.gif

Не хотел бы я так жить. Увы, но такая жизнь это тоже крайность. А крайность, любая, она уродует. Уродует в первую очередь душу. Мне лично не нужно так жить. Я хотел бы дить просто с достойной оплатой своего труда, которая была бы точно такой же как у всех кто честно трудится. Моя ниша, это средний класс. Но срелний класс должен быть нормальным, и его состояние не должно оцениватьсч предпочтениями, выводами, и взглядами на жизнь Лизы Песковой. А по сути, честно говорю. И ее, и таких как она мне жаль. Это тоже изуродованные люди. Они только не понимают этого.
rgyqq 5 июн 2022 в 09:25
0
Цитата (EC1985 @ 05.06.2022 - 07:46)
И если честно еблище у нее стремное.

Дельфин

Bonmotist 5 июн 2022 в 09:26
0
Цитата (Cobra123 @ 5.06.2022 - 09:14)
Странная ,конечно,девочка.Сама заявляет ,что «России конкретный беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов «...»Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны»,однако пользоваться награбленным после этих высказываний она не стесняется.Делать фотографии на яхтах в парижах и соответствующие заявления между собой как то не стыкуется.А после ещё и плакаться -как же так на меня ,гражданина свободного мира ,наложили санкции.Папа в воспитании дочки явно что то упустил.

А что здесь странного, она с папой что ли бороться должна?
Она сказала кто есть кто, а если вас это устраивает, то и живите так.
Zuk0 5 июн 2022 в 09:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Но ты не Лиза Пескова, а обычный придурок. Проснись и пой, если вдруг не дошло - капитализм. тут такое бывает, прикинь. Когда у кого то денег чуть больше чем до куя. И ты бы на месте Лизы Песковой - так же развлекался, будь у тебя такие деньги, не важно, наворованные или заработанные. Так что езжай в метро на огород и копай дальше свою картошку.
rgyqq 5 июн 2022 в 09:28
-1
Пусть в медсестры идет если есть образование. Но я бы ей ничего не доверил. Даже полы в подъезде помыть

rgyqq 5 июн 2022 в 09:28
0
Лиза неумненькая. И песков про это знает

Shauberg 5 июн 2022 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Лет десять назад я бы орал от счастья если б такое перепало. Сейчас- нет. Ценно только то, во что вложен свой труд. Вся эта скоробогатая хуйня - из грязи в князи, ну не проходят люди медные трубы, охуевают от своего ЧСВ и начинают смотреть на всех как на говно, при этом отчаянно боясь потерять свой статус и деньги. И место таким людям - на столбе висеть, или на крайней случай в шахте руду добывать.
gods02 5 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Откровенно?
Если такое дать 10-летнему - он вырастет инфантилом-эгоистом,
20..хх летнему - все будет зависеть от того, какой человек: кто-то пустится во все тяжкие, кто-то будет исполнять свою мечту (к примеру, соорудить термоядерный реактор "карманных размеров").

Люди разные...
BohdaNdeBill 5 июн 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LuckyBiker @ 5.06.2022 - 07:52)
Цитата (EC1985 @ 5.06.2022 - 06:46)

тоже её фото без косметики довелось увидеть?
(я столько не выпью alik.gif )

Обычное лицо, имхо. И не уёбищное и не красотуля. Средне статистическое. Таких у нас "на каждом шагу"© сплошь и рядом. И еще на этой фотке она похожа на машеньку бутину, у-сю-сю, блеать!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5 июн 2022 в 10:12
Cobra123 5 июн 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bonmotist @ 05.06.2022 - 09:26)

Ну ,указывает она,а дальше что?Что она сделала для того,чтобы изменить беспредел?Сказала,что от её слов изменилось?

EC1985 5 июн 2022 в 09:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lxnaru @ 5.06.2022 - 07:47)
Цитата (EC1985 @ 5.06.2022 - 07:46)
Зависть,один из смертных грехов. она то при чем что родилась в такой семье ?

всех под суд нах!

Да при чем тут это ? Ты не понимаешь,если речь идет о грехах, и ты понимаешь о чем я, суд ждет совсем другой.Не наш самый гуманный.
alfabuso 5 июн 2022 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
У меня денег, как у пИськовой нет, но могу купить всё что угодно, кроме может яхты. Но как-то нахер не надо ничего, что со мной не так?
ПлохойКоп 5 июн 2022 в 10:09
0
Цитата (LuckyBiker @ 5.06.2022 - 07:52)
Цитата (EC1985 @ 5.06.2022 - 06:46)

тоже её фото без косметики довелось увидеть?
(я столько не выпью alik.gif )

ну хз.. как папкины мульены придставлю так и лизонька сразу красивая
wwf 5 июн 2022 в 10:26
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cobra123 @ 5.06.2022 - 13:47)
Цитата (Bonmotist @ 05.06.2022 - 09:26)

Ну ,указывает она,а дальше что?Что она сделала для того,чтобы изменить беспредел?Сказала,что от её слов изменилось?

А ты что сделал?
Berezkin 5 июн 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть бедные и есть богатые люди. У них разные возможности. Богатым живется лучше.
ТС, открывет для себя истины, которые дети узнают лет в 6-7
Matildaa 5 июн 2022 в 12:05
0
Цитата (Biochemist @ 5.06.2022 - 07:52)
Не сказал бы, что так. Жизнь это не только деньги.
Внутреннее содержание важно. А она - дура. Отсюда и возможные интересы. И то, что она может оценить... Да мало что может.
И "друзья" такие же...в лучшем случае. А скорее всего море подхалимов вокруг и охрана тупорогая.
Т.е. это, если говорить в терминах адекватных, психопатическая жизнь. Денег море, но потратить их может лишь по сценарию из журнала Лиза.
Такое себе...

и охрана тупорогая) неуважительно ты как то о потенциальных губернаторах выражовываешься)))
Апельсиняя 5 июн 2022 в 12:46
-1
Цитата (Tnrs @ 5.06.2022 - 07:15)
Цитата (ygann74 @ 5.06.2022 - 07:46)
Надо  было просто родиться в нужное время, в нужном месте. ТС, вам то кто мешал родиться в теле Лизоньки? А теперь плачетесь.

Ну или стать Лизонькой, сейчас модно lol.gif
А так посыл смахивает на рассуждения деревенской девушки, страждущей богатств и денех gigi.gif

И особенно пошло смотрится такое страдание от мужчины.
Walter08 5 июн 2022 в 14:16
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Синди @ 5.06.2022 - 13:02)
Спич тупого обывателя. У автора украинцы в родне есть, наверное. Зашоренный обиженка. Фу таким быть

Я так понимаю, тебя украинцы больно и обидно изнасиловали? Иначе с чего бы их и сюда приплести? Посттравматический синдром он такой...
Modigar 5 июн 2022 в 14:18
1
Пздц у ТСа низменные мечты, тачку айфон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх