Создателям и мандоделам портала "Госуслуги": что б вы х*ем подавились!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 18 июл 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нормальная система, не ори.

Хотя, некоторые даже такси через приложение вызвать не могут, например. В двух кнопках путаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 18 июл 2022 в 09:02
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KOSTOGLOT @ 18.07.2022 - 08:58)
Эт ты, братан, ещё врачебную аккредитацию не проходил. "Госуслуги" стали бы твоим любимым сайтом.

Наслышан))) Знакомая недавно связалась с этим....Столько мата от вполне интеллигентной барышни я не слышал даже в пьяной компании грузчиков))))
vlad866 18 июл 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывает походу накипело😀

dronus 18 июл 2022 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Из всех "шедевров" цифровизации Госуслуги, -самый работающий и вменяемый сервис. Гисы-Егаисы. Домрф это мрак. Гас Правосудие работает в месяц одну неделю итд.
В целом "Цифровизация" представляется мне чем то вроде платья голого короля. Мошенники убедили короля что это круто, а кто не видит тот дурак и вваливают туда ярды денег. А каждое обновление требует физического увеличения серверов, интернет не "лучи в воздухе" как видимо думаю апологеты цифровизации.. Еще в 18 году, устав от тупости сайта Дом.РФ я писал в Минцифры письмо, дескать зачем оно плохо работает, зачем ненужная инфа без которой декларация не размещается, зачем и кому нужны таблички в вражеском Экселе, почему сайт оптимизирован под Гугл, как и Сбис плагин и другое а не под отечественный Яндекс, где наши операционки, в конце концов. Ответили что работают над этим. Ну вот не наработали.
maxilon 18 июл 2022 в 09:11
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Не считаю себя тупым. Но не всегда на госуслугах получаются произвести какие то действия. Особенно сложно было голосовать. И в переписи участвовать. Что все мудрено у них.
Sabalak 18 июл 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Алматы, Казахстан
два месяца назад регистрировал на себя таратайку, Фиат Улисс
С бывшим хозяином приехали в спецЦОН, взяли номерок, я заплатил 11000 тенге /1300 рублей/ - за номер и техпаспорт
минут через 10 нас вызвали, он чо то там подписал, я тоже, хз что - там что то про деньги было - я написал цена договорная
Мне предложили выбрать номер, я выбрал привычный /как сейчас на карине/ - сказали ждать
мужичок пошел покурит - минут через 15 выдали новые номера и новый техпаспорт
про пол часа пиздеть не буду - минут 40 потратил на все

безнего 18 июл 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так вышло , в этом году два раза машины покупал. оба раза через госуслуги записывался. ноу проблем
инженер44 18 июл 2022 в 09:14
Инспектор  •  На сайте 7 лет
0
Это в диковинку, чел может кроме пульта управления ничего тяжелей в руках не держал. Он еще к зубному не пробовал через госуслуги записаться, там вообще треш по первости
ramualt 18 июл 2022 в 09:14
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (levvvv @ 18.07.2022 - 01:13)
Это ты ещё в Москве не ставил на учёт.
Там на дом приезжают, номера сами пришпандоривают, бесплатно бак бензина от Мэра и вонючку в салон от префекта.
А в Бирюлёво ещё и биту бейсбольную в подарок!

А в Грозном с извинениями новый Бентли подгоняют😆

СэрДжио 18 июл 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
И при этом говорят что у нас лучшие айтишники....

AlexanderYar 18 июл 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 18.07.2022 - 01:05)
Ну хз.
В прошлом году, когда авто купил, записался мухой ща пять минут, приехал по времени, мозг никто не выносил, через сорок минут уехал с номерами.
Но это в москве, м.б. имеет значение

Не в Москве, но ровно так же. Что-то у ТС с руками, вернее - с их прямотой.
smilerxxl 18 июл 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
за последние 5 лет ставил около 6ти машин на учет. никогда не было проблем. даже когда был какой то непонятный бум с невозможностью записаться раньше чем через месяц смог записаться на 4й день от текущего оформив заявку на регистрацию прицепа. в гаи ни слова не сказали.
korzkorz 18 июл 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бесплатное печенье идёт только к большому стакану кофе и купюры больше 10 баксов после 22 не принимаем....

Angeleyes1 18 июл 2022 в 09:19
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Подавал заявку на разрешение на строительство/реконструкцию. Так же изматерился. Черновик заявления не даёт продолжить. Ответ поддержки- заполняйте заявление ещё раз. Я уж не помню сколько было попыток но теперь я наизусть знаю все реквизиты участка ))) Насколько я спокойный но и то меня под конец трясло после того как я вживую приехал в учреждение и мне сказали- только через госуслуги )))
Partizanchik 18 июл 2022 в 09:20
0
Цитата (1ekary @ 18.07.2022 - 01:23)
Понимаю. В время пандемии, старший брат к мне пришел с этим же вопросом, типа я дружу с всеми этими технологиями. Бля, я думал телефон разебу.
Самый прикол, тогда нельзя было в ГАИ в живую попасть, а штрафы за то что, какой месяц без регистраций, будь добр оплати.

у меня такая же ебала была в октябре прошлого года. пытался записаться в ГАИ для постановки на учет, свободную запись выдавала только на конец декабря. ну думаю збс, и чё делать? поехал в ГАИ, думаю в живую очередь встану. хер там, сидит охранник на лестничной клетке и не пускает никого на нужный этаж, типа только через госуслуги, вживую не оформляют говорит. ну рядом, как обычно, находились люди, которые предоставляют свои услуги за нн-ую сумму. ну деваться некуда, не ждать же декабря. заплатил 10к, на следующий день уехал с номерами. услуги предоставили в полном объеме. сами везде ходили, осмотр проходили, номер даже сами прикрутили на авто. только так.
B0n 18 июл 2022 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
ТС верещит как шлюха с кривыми руками.
RusLandiya 18 июл 2022 в 09:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Сцук, дадут неандертальцам современную технику, они часть сломают, часть потеряют, часть в жопу себе засунут.
Потом еще орут громко, видать раздражают обломки стенки кишечника.
Сколько не получал услуг, все либо работало сразу, либо если не работало, то небольшим напряжением извилин начинало работать.
toy2ru 18 июл 2022 в 09:25
0
Это называется импортозамещение и ПО с открытым исходным кодом.
.
Самое худшее, что могли придумать пиндосы и еже с ними это ПО с открытым исходным кодом. Это глобальная диверсия против всего человечества !!! ПО с открытым исходным кодом заставляет разработчиков больше "НЕ думать" !!! над архитектурой и реализацией всего проекта в целом. НО !!! ПО с открытым исходным кодом НИКОГДА НЕ тестировалось в полном объеме и в комплексе, ошибка на ошибке...
.
Например, импортозамещение наша железяка UserGate на ПО с открытым исходным кодом. Заявлено по факту много чего, до 90% заявленного или НЕ работает, или НЕ тестировалось, или работает НЕ правильно... Знаю о чем говорю, купили такую железяку, лучше бы НЕ покупали... UserGate примерно 1 млн. руб., такая по классу железяка FortiGate, НО досконально продуманная, примерно 80-90 тыс. руб., разница в 10 раз !!!
.
Вот...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 18 июл 2022 в 09:34
cusc0 18 июл 2022 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 01:09)
Цитата (kony @ 18.07.2022 - 01:03)
"Вы уже заняли какой-то там слот и другой слот занять нельзя"

Может стоит повторять из имеющегося черновика а не создавать новое заявление?

По-всякому пробовал - и черновик, и заново писать всё. Не лезет.

Если уже не лезет, то это печально. gigi.gif Может диету поменять, орехи, мед?
RusLandiya 18 июл 2022 в 09:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СэрДжио @ 18.07.2022 - 09:14)
И при этом говорят что у нас лучшие айтишники....

Юзера у нас тупые. Но для юзеров это норма.
SmD 18 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 01:04)
Цитата (fa4er @ 18.07.2022 - 01:00)
а сюда то на кой хуй ныть пришёл?

А где я ною, в каком месте? Я матерюсь безбожно.

Блеа))) я там уже столько багов нашел, что юзаю их МОЛЧА, и ваще в шоколаде! И сука буду очень грустить если их пофиксят)))
mangus 18 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Автор, ты в нулевые пробовал тачку на учет поставить? Вот где был Адъ и Израиль... Постоял бы ты тогда в потной очереди из 100 человек, которые не факт что пройдут регистрацию сегодня, тогда понял бы, что сраные госуслуги и пол часа посидеть на скамеечке - это в стотышьпятьсот раз лучше того пиздеца что был.

Кстати то же тачку на учет ставлю, вчера все заполнил в госуслугах, то же выдало что связь с ведомтством недоступна, ну со всеми бывает, чо... Сегодня утречком просто с черновика заполненного заявления подал заявку и тут же оплатил. В удобное время приеду, сдам доки в окошко, через несколько минут получу заполненный птс и сор.

Пэ.Сэ, не забудь перед подачей документов осмотр пройти на площадке, он без записи и без госуслуг, по живой очереди...
VRNRuliT 18 июл 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
менял права в прошлом году.
Записался без проблем.
Пришел в ГИБДД, хоть и очередь была большая, но приняли с опозданием на 2 минуты.
Я приофигел.
Что-то подсказывает, что у ТС руки не оттуда растут...
dimon5551 18 июл 2022 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
записывался через госуслуги. проблем ноль
ignikolay 18 июл 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Излил кучу собственного поноса-радуйся. И что дальше?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх