Кто мы и где мы находимся? Теневое правительство человечества!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
traktorist37 11 авг 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я считаю, что мы потомки инопланетных андроидов.
Альены прилетели на землю, хапнуть лута. Создали андроидов. Те нарыли хабара, инопусы улетели. Андроиды остались, и стали в итоге теми, кого мы щас видим каждый день.
Этот тезис объясняет все факты, древние рисунки, легенды о инопланетянах. Они были на планете. Это несомненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волк0101 11 авг 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Без всяких яких. Версия о рептилоидах не противоречит современной научной доктрине. Существуют звезды, планетные системы где жизнь по настоящей научной парадигме зарождается сама по себе, а значит и разумная жизнь тоже. Таких систем должно быть много, ибо законы одни для всех. Где-то как-то разумная жизнь выходит за рамки своей планетарной системы. Дальше я думаю, что всем понятно. Есть ли доказательства? Прямых нет, но масса косвенных и кривоватых. НЛО наблюдения. Пусть даже сотая доля процента- это истинные наблюдения рептилоидной техники. Ну современной науке не противоречит вообще никак. Я не за версию типа рептилоиды вокруг, я просто за подумать, раскинуть мозгами.Если уж вы убежденный агностик- атеист, то рептилоидная версия не просто версия, а скажем так она должна быть очень даже реальной. Подчеркну- это просто галимые рассуждения.
BlackIvan 11 авг 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сабж темы немного напоминает мой рассказ "День шестой"
http://samlib.ru/c/chernyj_i_i/den6.shtml
roman400022 11 авг 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все что происходит в современном безумном мире имеет право существовать на нашей планете

дамирыч 11 авг 2022 в 19:27
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:18)
Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))
Mathemat 11 авг 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:51)
Как вы все быстро читаете, в теме заложен глубокий смысл, не спешите. kosyak.gif

Не, я столько не выпью...
skivovich 11 авг 2022 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС, была бы возможность, 100 000 зелени тебе!!! ))
KOtIKa16 11 авг 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну , всё, пиздец. Привет, депрессия ! А, блять, нельзя же - нехуй ИХ кормить ))))).

Marus26 11 авг 2022 в 19:29
4
Это прям описание мульта КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ.

Вот только конец там хороший- положииельные эмоции - это больше энергии, чем от негатива .
Может мы придем к этому?
warlock38 11 авг 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Х@ета! Переписывай. Слыхали аналогичные теории, рассказанные намного интереснее и правдоподобнее.
stohuev 11 авг 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lavrentevkit @ 11.08.2022 - 16:50)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? 
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Если вы хотите это обсудить, то мы ждём вас в ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ

Там как раз собираются все эксперты в данной области со своими докладами.
SpaceNASA 11 авг 2022 в 19:34
2
Ну и какого чёрта минусим тему?
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.

Всё чётко написано и мысль реальна, но старо как... Вобщем ТС, зелени тебе.

sansara67 11 авг 2022 в 19:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (saverbt @ 11.08.2022 - 16:55)
Мысли, что мы просто в большом организме у меня уже лет 10 есть

И мы в жопе

Huyase 11 авг 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот лично я верю в 86%.
Поэтому купи пивка/винца/водяры/вискарика/коньячку на выбор и ублаготворись штоле. Не стоит так резко от бурного начала отпуска стартовать и отрываться! Чуешь как чердак начал отрываться, не?
Kvon 11 авг 2022 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 19:12)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 18:06)
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 17:13)
Цитата (Kvon @ 11.08.2022 - 16:56)
Ну начнем с того, что большой взрыв был не абы где, а мы точно знаем это место. Вселенная расширяется и это доказано и на бумаге в виде формул и реальными данными с новых телескопов.
Про жатву энергии это прям наркоманский бред. Если Вы уж мил человек задаетесь вроде бы банальными вопросами почему жизнь идет циклично, от пизде.а к хорошему и опять по кругу, то советую начать с Капитала Карла Маркса, но судя по мыслям тут прочитанным думаю Вам точно не зайдет, т.к. труд научный и нужна база, которой нету.
Ну а если совсем простым языком почему так и никак иначе, то просто оцените окружение и поймете, что далеко не все люди хотят жить весело, мирно и счастливо. Большинство конечно за нормальные реальные ценности, хотят просто жить и радоваться, но есть часть людей которые хотят жить весело и счастливо за счет других, а самый плохой вариант, что есть люди которым плохо, когда другим хорошо. Вы детство вспомните, есть большинство которое хочет играть и веселится и есть один или пару гавнюков, которые либо ноют либо мешают спецом, вот Вам и начало взрослых проблем в будущем.

Где произошёл Большой взрыв мы не знаем, это только гипотеза о которой, кстати продолжают спорить и многие учёные с ней несогласны. Ну, а формулы при желании можно вписать в любую гипотезу.

Мил человек, наука это поступательная ветвь одной из граней нашей эволюции, центр видимой вселенной есть и он доказан сначала формульно, потом экспрементально через телескопы(так любая наука работает если что, сначала теория, потом только подтверждение на практике и вот только потом после всех сомнений, ошибок, исправлений это становится наукой.) Если человек сомневается в центре видимой(т.е которую мы реально оценили уже в разных спектрах и диапазонах) вселенной, то он явно не ученый из этой области, т.к. всем кто этим реально занимается в этом не сомневаются от слова совсем, потому как они это проходили по формулам получая базу знаний, а потом опытным путем исследовали с помощью зондов и телескопов и получили неопровержимые(на текущий момент) данные.
То что формулу можно вписать в любую гипотезу, от части соглашусь, даже с моделью атома в начале пути наука сильно ошибалась, но именно из-за того что ученые ставят все под сомнения, а потом доказывают свои сомнения на практике, мы имеем текущее представление, но опять же с проблемами.
И резюме такое, что раз есть научное сообщество которое именно с этими вопросами уже определилось в большинстве своем, то Вы то мил человек кто такой, что бы это под сомнение ставить, вот когда до уровня Капицы дорастете, или Альберта нашего Эйнштейна вот тогда и поговорим.

Вот видите с формулами мы уже согласны. smile.gif

Про "центр видимой вселенной и что он есть".
Это информация настолько нова, что её ещё не раз откорректируют, да и возможно вообще изменят, как и меняли многое другое. Новый мощный телескоп и вуаля.

А если принять во внимание, что размеры вселенной мы даже предположить не можем, в голове не укладывается, то мы вполне можем находиться здесь.

Опять же размеры мы как раз знаем, что подтверждают наблюдения за появлением новых образований на рубеже вселенной. И то что большой взрыв цикличен и что это может быть далеко не первая итерация тоже уже более менее понятно. Про масштабы и что такое вселенная вообще мы пока не знаем, но 2000 лет назад мы вообще ничего не знали от слова совсем, а нынче уже наблюдаем за гравитационными волнами Карл, что лет 20 назад было из разряда фантастики. Резюме такое, что надо тратить бабки не на религию и развлекалово, а религию заменить наукой и смысл жизни определить как движение вперед с научной точки зрения. Что бы дети мечтали быть как Юра Гагарин, а не Шатунов(против него ничего не имею, просто он тоже Юра, но не тот). Во тогда может когда на этом шарике случится лютый пи.дец, мы будем готовы его покинуть, а не сдохнуть тут молясь непонятно кому.
ainais 11 авг 2022 в 19:40
18
Практически не сомневаюсь, что людьми правят нелюди, ну или недоброжелатели. Нет желания писать портянку, да и те, кто хочет что-то понять, уже многое поняли, а те кто привык жить в том мире, который навязали, ну значит для них такой расклад...
А кто говорит, что надо было лучше учиться в школе, так я без троек закончил 10 классов, еще в СССР. В основном пятерки включая физику, астрономию, зоологию и прочие естественные науки. По биологии/зоологии на олимпиады ездил.

Смысл в том, что как бы ты ни учился, ты лишь повторяешь то, что тебе говорят. Преподносят якобы уже проверенную и верную информацию. Но если отвлечься и начать что-то проверять + думать самому, то появляются или "белые пятна" или несостыковки или вообще, информация похожая на бред, а не на научный факт.

И я не говорю, что ложь все. Нет. Физические законы работают, машины ездят, животные и люди размножаются, просто само мироустройство, думаю, не такое, как нам преподносят.

Zonkster 11 авг 2022 в 19:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif

Ну, а как вы хотели?! Инакомыслие наказуемо во всех сферах и смыслах! И это, простигосподи, сообщество не исключение! Здесь не минусят только сиськи, котиков, тсоя и ностальгию по 80-м, 90-м и прочему говну прочим очень актуальным и важным темам... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Rishat 11 авг 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (дамирыч @ 11.08.2022 - 19:27)
Цитата (Rishat @ 11.08.2022 - 19:18)
Сразу возникает вопрос: а они здесь с какого момента находятся? Со времён человека умелого, прямоходящего, неандертальца или разумного? Если они с нами с начала времён, то стоит ли из-за них вообще переживать, ведь тогда они просто часть нашей жизни и нам от них не избавиться. И животную сущность человека никто не отменял, - если у людей будет нужда хоть в чём то, то всегда будет и вечная неудовлетворенность своим нынешним положением, а значит и всеобщая вражда, ненависть и желание обобрать близкого, т.е. так называемое зло и отрицательные эмоции, которыми питаются рептилии. Выход один - читать Ленина и строить общество всеобщего благоденствия.)))

А откуда инфа про питекантропов и неандертальцев? И откуда знание о прогрессе человека от низшего к высшему? За мои 42 года я вижу движение человека от высшего к нижнему. Тогда, экстраполируя мой опыт за 42 года можно предположить,что раньше были не низшие, а высшие, боги если хотите))

Руководствуясь вашей же логикой, я могу сказать обратное - кругозор и мировосприятие тех, кто находится сейчас рядом со мной, да и вообще среднестатического человека, намного шире и богаче, нежели если бы это было, допустим, 50 лет назад. По крайней мере, я не стал бы говорить о явной деградации, но согласился бы с тем, что человек остался просто человеком, с присущими ему биологическими мотивами поведения. Что касается доверия современной науке, смешно конечно, но это уж кому во что верить, вы можете верить хоть самому Петрику, дело ваше)))
Андреище 11 авг 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да у меня одного столько негативной энергии, что это теневое правительство должно было слечь в могилу от ожирения

DSense 11 авг 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ТС,а в первобытные или античные времена тоже теневые правительства создавали
войны и конфликты?
zabitow 11 авг 2022 в 19:50
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Пойду ка я в натуре мимо

motomortal 11 авг 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Фантазировать можно что угодно.Только не энергией питаются,а делают людям разные пиздецы,чтобы кроме мыслей о выживании других небыло.
А в конце ещё и луносрач цепанул.

dgon3volta 11 авг 2022 в 19:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
О это Лозы корешь!

ArcturusOmm 11 авг 2022 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А мне нравится теория Веллера «Энергоэволюционизм» у него там все по полочкам разложено и все доступным языком описано,но ТСу плюсану,надо развивать все мысли ибо пытливый ум есть взор в будущее.

tiotiaVika 11 авг 2022 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
ИИ тут победил :(... Уверена на 98%.Вот что ии сдерживает от того,чтоб нас( ненужную им органику) в удобрения превратить УЖЕ СЕЙЧАС - "загадка природы"...Может,ждут переполюсовку из за очередного прохода погасшего солнышка ( системы Нибиру)🤫?..Чтобы на потоп последствия тутошного геноцида списать?..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх