Завтра в школу. А как собираетесь вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CristalClear 31 авг. 2022 г. в 22:32
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
Дети в школу собирались

Мылись, брились, похмелялись ©

ЗЫ отстрелялись уже
Киси 31 авг. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Старший с бывшим мужем в Турции, пойдем в школу в понедельник, так как приедут в пятницу только вечером.
Младшему до школы пока 2 года. *dance*
Так что мое 1 сентября в этом году ноу-стресс. cheer.gif
Elvenok 31 авг. 2022 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мы собрались в первый и в пятый класс. Особо не заморачивались, больше заебал родительский чат в ватсапе!!!! Два класса - четыре группы, две с учителями и две без.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 31 авг. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
никак не собираюсь, я уже давно свою школу закончил
а вот старшая собиралась, но завтра только классный час.
Sovenok125 31 авг. 2022 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (moonshadow @ 31.08.2022 - 21:55)
Кактусова
мы перешли в онлайн только комп, наушники, микрофон..

Это пиздец, конечно. А потом мы получаем то, что получаем. Весь мир отказался от дистанционки.. ибо ущерб от «пандемии» не сравним
с ущербом от отупения подрастающего поколения, что обучалось «онлайн» за это время.
но ведь нам весь мир не указ, верно?
Сама в образовании работаю, если что. И вижу, во что превратилось вот это вот всё.. с 2020 года. Очень печально.

У меня дочка егэ сдавала аккурат в начало карантина. Их мурыжили месяца 2 с переносами. На дистанционке учились. Весь класс нормально сдал. В институт почти все поступили, кто хотел. Половина первого курса они тоже на удаленке учились. И экзамены сдавали удаленно. Второй курс тоже частично удаленно учились. Никто не отупел, все все сдали, никто не вылетел.

saiga51 31 авг. 2022 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Мой в колледж поступил....мы торжественно купили ручку и одну тетрадь.
niyshka 31 авг. 2022 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
главное машину вымыть... желательно не ниже рендж ровера, а то будешь как лох. Привезешь сваво спиногрыза, а его засмеют. Я к чему - школа блять это автовыставка 1 сентября. Своими тонкими ноженьками ни портфленосцы ни родительская пиздобратия добраться не могут. Надо приехать, привезти, а то вспотеет.

Школа школе рознь! Если Вы отдали в школу с понтами, то имейте, что имеете.

niyshka 31 авг. 2022 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
а лошадь а конь будет на линейке????

Лошадей/коней не предвидится явно. Да если бы и были, пофиг. Условности!
Это просто дань в праздничные дни, в остальном - белый верх, черный низ. Обычные дети с их желаниями и потребностями в хуторской школе, где не важно, какую должность занимает твой родитель. С прекрасными учителями, заточеными еще на "нашу школу" (где учитель звонит и говорит, что ребенок "просел" в предмете и нужно принимать меры)
Кто хочет понтоваться айфонами, те возят за 10 минут дальше, где можно ими понтоваться)

5thocean 31 авг. 2022 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dude29 @ 31.08.2022 - 19:32)
Пизда рулю, здравствуйте пробки(( А собрались нормально чо, денег спустили правда, но без трагедий

вот это точно!
про утренние пробки даже боюсь думать!!
как же хорошо было летом!!!

Gorodeath 31 авг. 2022 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В тему

dimon1000238 1 сен. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
канцелярка куплена в начале июня. шмотки в начале августа
когда еще цены были адекватные.
из нужд на ближайшую зиму только зимняя обувь но ее еще толком и нет.
что мы делаем не так?

Bizels 1 сен. 2022 г. в 01:46
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (voolya @ 31.08.2022 - 19:28)
А нафига завтра пенал? Тем более папка для трудов. Букет в руки и вперед. На линейке постояли, классный час отсидели и домой.
А пенал завтра соберете.
Моя в 9 класс идет. Сама собирается, деньги ей дала, сходила, что-то там купила из канцелярки. Одежду вместе на ВБ заказали, получили, примерили и готово. Собрана.

ну хз как где а у нас дети учатся 1го числа.
не учатся только первоклашки и выпускники.
у остальных уроки. малой в 4м классе и завтра 5 уроков сразу. и не изо какое нить и музыка а математика литература русский и тд.

с неделю назад разобрали у детей всё. чего не было дозаказали. сегодня пришло. вещи только мелкому понадобились чутка. что то с прошлого года норм. только с обуви вырос. старшая там сама себе покупает всякое.
мой долго тетради подписывал, за лето буквы как писать забыл lol.gif
никогда кипиш не наводили к 1му. нафик всего и много и сразу, как будто магазы закрываются.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1 сен. 2022 г. в 01:47
crystal76 1 сен. 2022 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rossiyanochk @ 31.08.2022 - 21:21)
Блиин.... Не давите на мозоль! Старшие отучились, завтра средняя в 4 класс, мелкому ещё рано.... Рюкзак собран, юбка-блузка наглажены... Но! У дочи созрел вопрос- где мешок под сменку?!... Мы покупали, но куда она его зафигачила?! Начинается.... Дай бог терпения на 9 месяцев мучений🤦‍♀️

У вас есть старшие, средние и мелкие.
Вам бог уже дал. Не считайте это мучением.
Ну, вернее, считайте, как хотите, но на мой взгляд это ближе к счастью )
crystal76 1 сен. 2022 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 1.09.2022 - 01:39)
из нужд на ближайшую зиму только зимняя обувь но ее еще толком и нет.
что мы делаем не так?

Обувь это действительно проблема. Причем не только для детей.
Купить обувь даже в СПб проблема.
В Детском мире какой то лакированный ад из резины.
Но это не проблема 1 сентября. Это системный пздц.

Sunray 1 сен. 2022 г. в 05:52
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Про 1 сентября ТС это как раз про цены

Алик1177 1 сен. 2022 г. в 05:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Теперь в каждой школе своя форма, шьют на заказ, форма для мальчика от 17 000₽я в шоке. Это в Татарстане только так или во всех городах?

GhjcnjNfr 1 сен. 2022 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Tarbozaver88 @ 31.08.2022 - 19:24)
Напомнило байку на баше:
"Чем старше становится ребёнок, тем проще его собирать в школу. Первокласснику надо и тетради, и краски, и пластилин и ещё много чего. Девятиклассник заявил, что листок бумаги у него уже есть, а ручку он в школе на полу найдет."

Младший идёт в 10й. Всё точно.

lxnaru 1 сен. 2022 г. в 06:02
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (saiga51 @ 31.08.2022 - 23:07)
Мой в колледж поступил....мы торжественно купили ручку и одну тетрадь.

у меня со школы еще, класса с 6-ого была одна толстая тетрадь по всему
kazyava25 1 сен. 2022 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я прекрасно собралась. Завела детей в магазин в начале августа и сказала - у вас час, я пойду по остальным покупкам, а вы выбирайте себе принадлежности. Они прекрасно справились и без меня.

lxnaru 1 сен. 2022 г. в 06:06
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Алик1177 @ 1.09.2022 - 05:54)
Теперь в каждой школе своя форма, шьют на заказ, форма для мальчика от 17 000₽я в шоке. Это в Татарстане только так или во всех городах?

в рязани тоже
но не обязательно под заказ, в нашей школе два производителя форму делает, цены одинаковые, комплект стоит 10+-
гршгрнпапгна 1 сен. 2022 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вчера подстричься хотел, мелкие пиздюки все парикмахерские оккупировали

tourbox 1 сен. 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ты отец года раз такие проблемы у ребенка в 3 классе. Ну что дальше будет? Когда заниматься с детем начнёшь?

Это сообщение отредактировал tourbox - 1 сен. 2022 г. в 06:07
kazyava25 1 сен. 2022 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Самый пик совершенства-когда ребёнок делает уроки сам. Моя племяшка со своим отпрыском в 10 класс идёт. Именно она, потому что все эти годы он уроки сам делать не может, только с ней. Это пиздец я считаю. Точить карандаши это ничто по сравнению с этим.

Я к старшей не подходила, она всегда домашку сама делала. А младшая это туши свет, кидай гранату, тихий мой ужас, ибо я понимаю что она очень хорошо устроится в жизни, потому что не умеет переживать по ерунде.

taurus72 1 сен. 2022 г. в 06:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (драссти @ 31.08.2022 - 19:24)
Он только год учился до третьего. Два класса за один год.
Но вы правы, мне вот прям щас кажется, я не так делал все восемь его лет!!!!!!! Или даже раньше!!! И да!!! Я не буду за него точить эти гребаные карандаши.
А его во время сборки пенала интересует вот прям все, кроме пенала. Он успел пообедать, помыть полы (пролил что-то), раз семь пристать к собаке, прочитать книжку, ................ только не собрать ПЕНАЛ!!!!

Ребенок доволен?в порядке?да и х..й с ним,с этим пеналом..не критично..станет ЕМУ нужен-соберёт..

ЛикаБелл04 1 сен. 2022 г. в 06:27
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Две студентки меда, сами собрались, позавтракали, старшая только подошла, сказала, мама, мы пошли, угу, удачи, родительское благословение и дальше уткнулась в подушку. Третьей 6 лет, спать спокойно по утрам остался ровно год.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх