Завтра в школу. А как собираетесь вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k 1 сен. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вернулись из отпуска 30го. Вчера поехали и все купили, от одежды и рюкзаков до концелярки. Вечером все погладили и собрали. 6 и 8 классы.
Цветы у сына отсутствовали - класс участвует в благотворительной акции.
Дочка с тремя подружками скинулись на один букет.
Заебались конечно капитально, но проблем никаких не было - просто пришлось все делать в один день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IVAN0V 1 сен. 2022 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
какой рюкзак? какой пенал?
1 сентября лайт-демо-версия. поглазеть на друг друга и поздравить училку
swamplord 1 сен. 2022 г. в 10:21
Питер  •  На сайте 11 лет
2
второй год уже никак ,спим , отстрелялись
Solnukh 1 сен. 2022 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Чего там собирать то. Все быстро по делу и без суеты(и без моего участия, что немаловажно)
Хотя это я, наверное, так говорю, потому что у меня сын, а вот в следующем году пойдет дочь, и тут, наверное, будет эпик....
PavelG 1 сен. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то ты недотёпа.
Форма и вся канцелярия куплена еще в июле. Я вчера своей только новый галстук завязал и всех преготовлений.
motya 1 сен. 2022 г. в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Акация @ 1.09.2022 - 09:44)
Озон отжег. Я чуть чаем не подавилась. lol.gif

отжег не отжег, но у моего "малыша" в 7 классе классический мужской 42 размер why.gif
и нога, стремящаяся к такому же
Кактусова 1 сен. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (moonshadow @ 1.09.2022 - 07:55)
Кактусова
мы перешли в онлайн только комп, наушники, микрофон..

Это пиздец, конечно. А потом мы получаем то, что получаем. Весь мир отказался от дистанционки.. ибо ущерб от «пандемии» не сравним
с ущербом от отупения подрастающего поколения, что обучалось «онлайн» за это время.
но ведь нам весь мир не указ, верно?
Сама в образовании работаю, если что. И вижу, во что превратилось вот это вот всё.. с 2020 года. Очень печально.

( Цитирую ... "Это пиздец, конечно. А потом мы получаем то, что получаем...")
Да, по первой строке понятно, что работаете в образовании))))
Вот благодаря таким и вынуждены перейти на формат онлайн обучения. Уйти от такого рода умных тетИнек, которые сами очень далеки от понятия "учитель", от которых у детей пропадает желание ходить в школу... Ну как-то так. Я не буду на пинках загонять сына в школу, не буду писать жалобы на очередного пИдагога, который на вопрос ученика говорит - "а мне за это не платят", а сделаю всё, чтобы ему хотелось учиться в любом удобном ему формате.
Акация 1 сен. 2022 г. в 10:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (motya @ 1.09.2022 - 10:45)
Цитата (Акация @ 1.09.2022 - 09:44)
Озон отжег. Я чуть чаем не подавилась.  lol.gif

отжег не отжег, но у моего "малыша" в 7 классе классический мужской 42 размер why.gif
и нога, стремящаяся к такому же

Ха! У моего 46 и нога 43, тоже 7 класс. Я даже в подростковый отдел уже не заглядываю. Но на фото бородатый мужик все одно смотрится феерично.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 сен. 2022 г. в 10:59
NedRyerson 1 сен. 2022 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Мои родители и бабушка считали лучшей мотивацией - Страх!
Меня 1 сентября, перед первым классом так накрутили страшилками и ужасами школы, что у меня колени тряслись и хотелось подпустит подливу в штаны.
После линейки, что бы не везти меня в парк, как было обещано ранее, мать под надуманным предлогом закатила истерику, избила меня и заставила пропись за первый класс заполнять до поздней ночи.
Только взрослым понял, что возвращение матери с родительского собрания, спектакль ужасов разыгранный для устрашения, которое послужит очередной мотивацией в учёбе.
В школе начало учиться нравится класса с седьмого. Когда родителям надоело кошмарить за школу.
Школу закончил с 12 пятёрками и 6 четвёрками.

Я же наоборот дочке рассказывал как в школе классно, что она там найдет новых друзей.
На подготовительных занятиях она подружилась с первой учительницей.
С нетерпением ждала 1 сентября, и побежала в школу с улыбкой и вприпрыжку.

PavelG 1 сен. 2022 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Меня 1 сентября, перед первым классом так накрутили страшилками и ужасами школы, что у меня колени тряслись и хотелось подпустит подливу в штаны.
После линейки, что бы не везти меня в парк, как было обещано ранее, мать под надуманным предлогом закатила истерику, избила меня и заставила пропись за первый класс заполнять до поздней ночи.
Только взрослым понял, что возвращение матери с родительского собрания, спектакль ужасов разыгранный для устрашения, которое послужит очередной мотивацией в учёбе.
В школе начало учиться нравится класса с седьмого. Когда родителям надоело кошмарить за школу.

Dimoneus 1 сен. 2022 г. в 11:32
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
biggrin.gif

Скрепостанец 1 сен. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я не причастен к этой хуйне,слава богу.Всеобщее помешательство.
Скрепостанец 1 сен. 2022 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NedRyerson @ 1.09.2022 - 11:00)

Я же наоборот дочке рассказывал как в школе классно, что она там найдет новых друзей.
На подготовительных занятиях она подружилась с первой учительницей.
С нетерпением ждала 1 сентября, и побежала в школу с улыбкой и вприпрыжку.

Ну и смысл в твоих 12 пятёрках и 6 четвёрках?
Rossiyanochk 1 сен. 2022 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Отоми @ 31.08.2022 - 21:26)
При таком количестве детей, уже наверное пофиг)))

Не! Ещё же через 5 лет на те же грабли, по 4 кругу ада- "снова в школу" 🤦‍♀️🤭Зато старческая деменция нам не грозит, по крайней мере, школьную программу мы будем помнить до гробовой доски 🤣🤣🤣

Rossiyanochk 1 сен. 2022 г. в 13:50
0
Цитата (crystal76 @ 01.09.2022 - 04:42)
У вас есть старшие, средние и мелкие.
Вам бог уже дал. Не считайте это мучением.
Ну, вернее, считайте, как хотите, но на мой взгляд это ближе к счастью )

Мучение- школа, доча учиться не очень хочет 😣. А дети-мое богатство! 😝Смысл жизни!

Rossiyanochk 1 сен. 2022 г. в 13:56
0
Цитата (HerMayor @ 01.09.2022 - 09:06)
Купил только сорочки неделю назад, а так все было. Канцелярка вся в достатке была, ничего не докупал, покупал неспешно в течении многих лет можно ларек даже открыть канцелярский. Трэшак и хардкор в виде сумасшедшего бега по магазинам не устраивали, все спокойно , без суеты. В принципе и собираться по итогу и не пришлось. Утром проснулся, разбудил меня ( я просил толкнуть для контроля внешнего вида) уже стоит одетый- Бать я пошел. Все. Вот и все 1 сентября. Может все от того, что живем с ним двоем, в попку ему особо не дую, панику не разводим.
П.С погнал в 8 класс

Уважуха Бате! Молодец мужик! Почему вдвоём спрашивать не буду, хотя на языке вертится.

didirka 1 сен. 2022 г. в 14:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Дочь (11 класс) спросила, можно не идти на этот цирк с флешмобами, речами местных депутатиков и представителей ГОРОНО, я разрешила.
GreatICEX 1 сен. 2022 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (piton0 @ 31.08.2022 - 19:20)
40к на 2 ребенка.

40 к на одного
moonshadow 1 сен. 2022 г. в 16:32
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
1
[b]Sovenok125[/
Цитата (moonshadow @ 31.08.2022 - 21:55)
Кактусова
мы перешли в онлайн только комп, наушники, микрофон..

Это пиздец, конечно. А потом мы получаем то, что получаем. Весь мир отказался от дистанционки.. ибо ущерб от «пандемии» не сравним
с ущербом от отупения подрастающего поколения, что обучалось «онлайн» за это время.
но ведь нам весь мир не указ, верно?
Сама в образовании работаю, если что. И вижу, во что превратилось вот это вот всё.. с 2020 года. Очень печально.

У меня дочка егэ сдавала аккурат в начало карантина. Их мурыжили месяца 2 с переносами. На дистанционке учились. Весь класс нормально сдал. В институт почти все поступили, кто хотел. Половина первого курса они тоже на удаленке учились. И экзамены сдавали удаленно. Второй курс тоже частично удаленно учились. Никто не отупел, все все сдали, никто не вылетел.

Это вы уже про взрослых, кто уже более менее отучился и понимает, что хочет в дальнейшем. Осознание и ответственность хоть какие-то пришли.
Я писала про маленьких.. коим не повезло в 1-ый класс пойти в 2020, или которые пошли в 2019. Вот этих реально жаль.
Валерчик74 1 сен. 2022 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А наш город русские бомбят, так что мы продолжаем онлайн.

yanyshka 1 сен. 2022 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Приехали с отдыха 31 вечером. Сегодня утром дитя нацепила юбку с блузкой и вперед. В фонд класса закинула пару тысяч на год. Что там у всех за сборы 40 тысяч плюс. Всю одежду и обувь на все сезоны года если только сюда включить

СокБорщевика 1 сен. 2022 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Нет детей - нет проблем. Всё просто.
motya 2 сен. 2022 г. в 07:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GreatICEX @ 1.09.2022 - 15:53)
Цитата (piton0 @ 31.08.2022 - 19:20)
40к на 2 ребенка.

40 к на одного

сдуру можно и хер сломать why.gif
Отоми 2 сен. 2022 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yanyshka @ 01.09.2022 - 23:00)
Приехали с отдыха 31 вечером. Сегодня утром дитя нацепила юбку с блузкой и вперед. В фонд класса закинула пару тысяч на год. Что там у всех за сборы 40 тысяч плюс. Всю одежду и обувь на все сезоны года если только сюда включить

Хотелось бы услышать, что там за сборы за 40 тысяч. Что туда входит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх