Из друзей в сырьевой придаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm 19 сен. 2022 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хах, с разводом, двое, казалось бы, лучших друзей, оказались кончеными подкаблучниками, хотя отрицали это, просто с жёнами, которые продолжали общаться с моей бывшей, мнения сходились, какой я хуевый)
А теперь даж с др не поздравят.
Вообще прекратил с ними общение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zebras 19 сен. 2022 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А в чем проблема просто отказать в одалживании денег? Раз откажешь, два - он и перестанет просить. И общение вообще на нет сойдёт. Ну, разошлись дороги, бывает. У меня тоже такое было, с другом молодости. Не разлей вода были, а с возрастом стали отдаляться, сейчас всё общение - раз в год поздравление с ДР. Такое случается и довольно часто. Сменился круг интересов, пропали общие темы, и вот люди больше друг другу не интересны. Не грусти, ТС, это не последний твой друг на этом свете.

анчихрист 19 сен. 2022 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хлебный друг

Borbo 19 сен. 2022 г. в 05:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fox4249 @ 18.09.2022 - 23:30)
У вас русский не родной?
Видимо имели ввиду -"одолжи ему деньги"

Зануда. И друзей у тебя нет.

lglukOFFl 19 сен. 2022 г. в 05:58
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Ну я почти такой друг. Всегда в срок возвращаю. Но если что отдам последнее, всегда помогаю в просьбах и да, друг у меня остался к 34м годам всего один.

Eggert 19 сен. 2022 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У матери покойной была такая же подруга, вечно занимала по "пятёрке", отдавала, но гораздо позднее, а последний долг так и не отдала, и на похороны не появилась, и дозвонится не могу
SherwBass 19 сен. 2022 г. в 06:03
0
сейчас многие такие
скурвились
у меня тоже однокашник есть тоже хрен трубку вазмет и говорили уже по этому поводу( говорит да да буду брать а потом опять игнор, только дописатся можно
Кукумбр 19 сен. 2022 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну, скажи, что извини, денег нет. Или тоже трубку не бери.

Griffon777 19 сен. 2022 г. в 06:04
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
11
Мы вырастаем, как из старых штанишек и маек, из своего бывшего окружения, изнашиваем его, меняем на новое... А иногда нас меняют, или из нас вырастают...

согласитесь, глупо всю жизнь жить с детским слюнявчиком на груди)

потому как мы развиваемся, растем, мужаем, у нас появляются новые ценности, приоритеты, возможности... и старое окружение - это просто прошлое...

neon68 19 сен. 2022 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я вообще считаю неотвеченный звонок верхом хамства, если номер записан в контактах. Через несколько таких невнятно объясненных потом вариантов почему не перезвонил- удаляю абонента.

theQuZAR 19 сен. 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Попроси у него сам в долг, узнаешь еще больше нового.
HippoPotatoz 19 сен. 2022 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это что за друзья такие, чтоб по щелчку были в наличии и с бабками? В основном бывает и так, а бывает нет. Жизнь длинная штука, всякое бывает, объединяет общее прошлое, а не то что кто-то к телефону не подошел, или не одолжил. Дружба такое дело, можно и на хуй друг дружку послать, потом помириться cool.gif
HippoPotatoz 19 сен. 2022 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (neon68 @ 19.09.2022 - 06:05)
Я вообще считаю неотвеченный звонок верхом хамства, если номер записан в контактах. Через несколько таких невнятно объясненных потом вариантов почему не перезвонил- удаляю абонента.

Запой, депрессняк, с бабой лежал, мало ли что, причем тут хамство cool.gif
ArmGuRu 19 сен. 2022 г. в 06:14
1
К определенному возрасту, все друзья отваливаются, остаются - знакомые, приятели, собутыльники. Остался один друг, с 3го класса, но общение в основном по телефону, раз в полгода в рыгаловке пиво попить. У всех уже давно семьи, дети и т.д. да и дружба эта - больше по инерции. А иногда вспоминаешь - сколько их было (друзей), даже - лучших друзей, но общение с ними как-то просто прекратилось и все.

SilverKraken 19 сен. 2022 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Пока у тебя что то есть и можно тебя использовать ты друх для многих)). Тут встречаю одного сарого друха еще со школы, а он мне тихонько так, тыж деревообработкой занимался, дай фрейзер погонять, производство мол хочу замутить. Да иди купи он под тридцадку стоит и столько же остнастка)) и воплощай свои мечты самостоятельно, но только без меня друх)). Всем от меня чего то надо было, ни у кого ничего не просил никогда, разогнал всех таких друзяшек к хуям, это не дружба, а использование ресурсов.
Bolivar243 19 сен. 2022 г. в 06:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Взаимовыгодные отношения это нормально

Тут выгода только со стороны "бывшего друга". Хорошо, что ещё пока отдает. Ни о какой взаимовыгоде тут речи нет. И надо закончить такую "дружбу".
fpihlinski 19 сен. 2022 г. в 06:21
0
Цитата (RaideR52 @ 18.09.2022 - 23:18)
Хочешь потерять друга, займи ему денег.

в смысле надо пойти и самому занять у третьих лиц?

Синтетик 19 сен. 2022 г. в 06:24
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FatboySlim @ 19.09.2022 - 00:15)
...Нет, так дела не делаются. Если нужен долг, то в банк, если нужна семья, то к бабам, если нужен друг, то в школу/колледж/институт. Печально осознавать себя сырьевым придатком, особенно наблюдая издалека, как дружище на твой звонок, достав телефон, убирает его в карман без ответа. Да, я видел, я в смятении. Как бы поступили дальше вы? Как отказать в очередном займе без угрызений совести? Каково быть сырьевым придатком, может вы тоже с таким столкнулись?

Не суди, да не судим будешь.©

Но у тебя всегда есть право выбора.
Alchmist 19 сен. 2022 г. в 06:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivankin86 @ 18.09.2022 - 23:21)
Я твоей жене эту цитату скинул….

Испортит тебе настроение вечером..

AleksMik 19 сен. 2022 г. в 06:30
3
Цитата (Chingane @ 18.09.2022 - 23:20)
После 30 лет друзей не бывает....единомышленики,приятели не более того....у каждого своя семья,заботы

По себе остальных не суди. Друзья, если они настоящие, всегда остаются друзьями. А человек, который скинул звонок и потом не перезванивает совершенно точно не друг

ванек44 19 сен. 2022 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я столкнулся с тем что в роли занимающего- я😁

Treker80 19 сен. 2022 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gusenkovd @ 18.09.2022 - 23:25)
Было.Проходил.Сейчас не общаемся-его новая жена запретила.И я даже рад.Хотя вру конечно.Но боли и сокрушений нет.Странные люди,странная жизнь.

Писец! Как так, жена может запретить? Да мне пох было, что там жене не нравится, дружба есть дружба

silvernypd 19 сен. 2022 г. в 06:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Дичь друг твой

Gazovik72 19 сен. 2022 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Время летит. Человек меняется.

Gazovik72 19 сен. 2022 г. в 06:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Время летит. Человек меняется. Меняются его взгляды. Семья опять же заставляет пересматривать приоритеты. И иногда некоторые знакомые выпадают из круга "своих людей". Но друг, если он конечно настоящий в любом случае должен это понимать и остаться именно Другом в любом случае. А иначе это вовсе и не друг был, а так случайный попутчик по ситуации или развлекательной теме....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх