50 лет за рулём

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey200 11 ноя 2022 в 10:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Recn @ 11.11.2022 - 05:50)
Цитата (IСанчесI @ 10.11.2022 - 21:44)
ахуеть. прям дед моей жены. ехал как-то с ним по проселочной чуть справа в нас не въебались. говорю ему- хули не пропускаешь? дороги грунтовые,равнозначные, знаков нет- правило правой руки! а он мне- ну так яж прямо еду, а он поворачивает... так и не переубедил. я, грит, тыщу лет за рулем и всегда так было-типа кто поворачивает тот пропускает. тьху, сука, долбоёб! тоже на ниве кстати  alik.gif

Точно не скажу, но, насколько я понял, примерно до 1971 года в ПДД так и было. Например, на Т-образном перекрестке, тот, кто едет прямо, тот как бы на главной. И посейчас, не то, что учившиеся, а даже рождённые гораздо позже тех лет, уверены, что если они едут прямо, то им должны уступить. Особенно это проявляется на парковках, во дворах, в гаражах и т.п.

Т.е. нужно быть оракулом чтобы знать куда чел едет, прямо или поворачивает. Поворотник можно не включать пожизни, забыть, лампочка перегорела и потом приезжает гаи и им доказывай был поворотник, не было. Наверное поэтому придумали правило правой руки.
Bilord 11 ноя 2022 в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я офигел,

В слове "офигел" много ошибок...
rolleyes.gif
о.уел...
Yarver85 11 ноя 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну нормально. Парканул лансер свой красного цвета. Выхожу с утра. Царапина на лючке бензобака с краской зелёного. Такой цвет был только у одного мудака на семёрке во дворе. Он тоже опытный, не признаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radist73 11 ноя 2022 в 10:38
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HaTypJluxb @ 10.11.2022 - 16:29)
А я заметил, что как только за рулём человек в кепочке, хз как её назвать, ну такая пенсионерская, которую после пятидесяти выдают, вот тогда будет тупить, ебать мозги и вытворять хуйню. Такое чувство, что как кепочку то надевают, там что-то в голове пережимается, отвечающее за вождение.

Ну, я смотрю - ты кепочкой уже и обзавёлся ...
А теперь всех стращаешь!
avmk75 11 ноя 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рассказывай, зачем деда запер, не давал выехать? А то у него же вон 50 лет стажа, пездюк ты еще! :)))))))))))))))))))))))))))))

А по сути есть три типа людей ИМХО:
1 - У них все виноваты кроме него
2 - Я во всем сам виноват
3 - Не расстраивайся, просто день седня не твой.... все само рассосется...
а ент еще четвертый тип самые конченые
4 - тихо сыбался , значит ни чего не было...
ZooLogin 11 ноя 2022 в 10:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А ведь он прав, просто не может ошибаться с таким то опытом езды

ЗаmoroZOV 11 ноя 2022 в 10:42
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Дед, 82 года, разворачивался на перекрёстке, не пропустив машину которая двигалась прямо. Тоже утверждал что он не виноват, оппонент не соблюдал скоростной режим. По приезду гайцов выяснилось что у него ещё и в/у просроченно. Долго не мог понять плчему гайцы ему говорят что он не прав и вообще кто они такие.
Я думаю что после определённого возраста у водителей нужно ужесточить прохождение медкомиссии.
suhoi 11 ноя 2022 в 10:43
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
А я заметил, что как только за рулём человек в кепочке, хз как её назвать, ну такая пенсионерская, которую после пятидесяти выдают, вот тогда будет тупить, ебать мозги и вытворять хуйню. Такое чувство, что как кепочку то надевают, там что-то в голове пережимается, отвечающее за вождение.

У меня такая кепочка есть....Фу бл...после твоего поста выброшу...
На пенсии я но вы поверьте,больше всего на дороге меня бесят именно вот такие пенсы с 50летним стажем)))
Bepanten 11 ноя 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (geck186rus @ 10.11.2022 - 16:20)
Кто говорит, я мол дохуя лет за рулем, таких нужно бояться. Это долбоебы, и их опыт говорит о том, что это опытные долбоебы, которые тупят хлеще новичков!

Едем если что то непонятное начинает твориться, то чаще чем бабы это вытворяют пенсы.

Nameloss 11 ноя 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХулиПедрович @ 10.11.2022 - 16:23)
Совсем хлебушек между ушами протух? Или это был сарказм?

Угадай с третьего раза

Chiarodiluna 11 ноя 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Те,которые говорят,что не делают аварий,чаще всего их провоцируют и сваливают невредимые

Nameloss 11 ноя 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗаmoroZOV @ 11.11.2022 - 10:42)
Дед, 82 года, разворачивался на перекрёстке, не пропустив машину которая двигалась прямо. Тоже утверждал что он не виноват, оппонент не соблюдал скоростной режим. По приезду гайцов выяснилось что у него ещё и в/у просроченно. Долго не мог понять плчему гайцы ему говорят что он не прав и вообще кто они такие.
Я думаю что после определённого возраста у водителей нужно ужесточить прохождение медкомиссии.

Не ужесточать, а уменьшить период прохождения(раз в два-три года).

kvaribobrik 11 ноя 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geck186rus @ 10.11.2022 - 16:20)
Кто говорит, я мол дохуя лет за рулем, таких нужно бояться. Это долбоебы, и их опыт говорит о том, что это опытные долбоебы, которые тупят хлеще новичков!

Я дохуя лет за рулём и я долбаеб))

kazyava25 11 ноя 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergey200 @ 11.11.2022 - 10:36)
Т.е. нужно быть оракулом чтобы знать куда чел едет, прямо или поворачивает. Поворотник можно не включать пожизни, забыть, лампочка перегорела и потом приезжает гаи и им доказывай был поворотник, не было. Наверное поэтому придумали правило правой руки.

Обычно таких долбонавтов видно и сразу начинаешь присматриваться что выкинет в следующий момент.

Chiarodiluna 11 ноя 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Едем если что то непонятное начинает твориться, то чаще чем бабы это вытворяют пенсы.

Мой брат их называет водолазами из- за толстых линз в очках🤣.Прости Господи,сами такими будем,если доживём

Bepanten 11 ноя 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArmGuRu @ 11.11.2022 - 10:34)
Старые пидары - хуже ТП за рулем. В основном это долбаебы, получившие ВУ в ДОСАФ, но не имеющие опыта, а на пенсии решили прикупить автомобиль - но стаж по документам, действительно большой. И этих уебанов очень много. И он - действительно будет стоять - что он прав. Не так давно, такая пара пожилых уебков угандошило семью наглухо - а спрашивают, нарушали? - нет говорит и не краснеет, ему видео показывают, он стоит - типа ну и че и жена тоже- типа мы не виноваты, все ок.

Дед с бабкой на переходе меня чуть не ебнули,и видели за километр. Так еще мне идущему по зебре руками махали, типа Херли ты тут ходишь

marcoantonio 11 ноя 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bashorc @ 10.11.2022 - 16:18)
Поставил свое ведро где попало ещё и ментов вызвал. Фу таким быть, стукач

Просто у него накипело

pavkz 11 ноя 2022 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У меня 25 лет опыта вождения, половина из этого профессиональный. Я досих пор стараюсь осторожно ездить, бывает совершаю ошибки. Опыт помогает тогда, конда видешь заранее опасную ситуацию, когда нужно притормозить или быть готовым к непредвиденным ситуациям. От долбоёбов не застрахуешься.

suhoi 11 ноя 2022 в 10:53
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Несколько историй из моей практики про знакомых
--Обращается ко мне-ты зачем свет включаешь? На нашей дороге менты никогда не ездят
--Трасса.Ездюк держит дистанцию в три пять авто.Кто то обгоняет встает в этот разрыв--Зае%%! подрезать!!!
--Впереди камера.Ограничение 90.Тормозит до 50,его обгоняют.Он довольный,обгоняющему-во,на штраф напоролся!
--Обгоняю авто .Впереди переезд.Встаю.Он догоняет,подходит ко мне--у и зачем ты так гоняешь? Все равно вместе стоим
--Дорога две полосы.Город.Он едет 50.по второй полосе.Его опережают по первой--Где гаишники!Справа обгоняют,прав надо лишать!!!
Змей1 11 ноя 2022 в 10:54
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
1
была у меня такая ситуация. отвозил ребёнка в сад, перед садом есть парковка на которой я и поставил машину. вдоль парковки идёт дорога по которой все выезжают из дворов(по сути дорога во дворах) на дорогу. я(22 года за рулём и туевой хучей километров позади) выезжая задом бью даму(за рулём 6 месяцев), которая едет(точнее низко летит) по этой дороге. у неё фара, переднее крыло, правая передняя дверь, и чутка задняя(что даёт некоторое представление о её скорости), у меня немного поцарапан бампер(машина отечественная, крепкая). и можно было бы качать, типа, куда ты дура летела?, но я то понимаю что в этой ситуации виноват я(ну не видел я её), т.к. сдавал задом и не убедился в безопасности манёвра. и дело тут не в опыте и пройденных километрах, а в адекватности человека.
KUZA13 11 ноя 2022 в 11:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SmD @ 10.11.2022 - 19:52)
Во пример сеня утром, дед жал АВТОБУС "горомоху" мы во второй ряд поворачиваем на БАСЕ, а он жмет... причем НЕ ПОНИМАЕТ что морда баса уже НА ЕГО ПОЛОСЕ и он НИКАК ЕГО не обгонит... Фотка канеш не очень, впереди машина на поворот а дед БАС ЖМЕТ в бок...

А кто этот БАС? Или что?
Murrkin 11 ноя 2022 в 11:01
McLaren fan  •  На сайте 12 лет
1
Недавно еду, справа трамвайные пути, впереди перекресток, у меня главная. Передо мной со встречной старый пидорас на Субару поворачивает налево и полностью перекрывает проезд, так как ему нужно аккуратно переехать трамвайные пути. Оттормаживаюсь по полной перед ним. Меня переклинило, догнал, спрашиваю - "Отец родной, ты за каким хером мне дорогу блокируешь?" Тот мне - "А куда ты так летишь?". К слову, ехал не больше 60, так как перекресток ебанутый и много чего там бывает.

В общем, попытался я ему рассказать, что есть такое понятие, как преимущество, но он так ничего и не понял. Пиздец просто. первый раз встречаю великовозрастного идиота.

Это сообщение отредактировал Murrkin - 11 ноя 2022 в 11:02
kmh 11 ноя 2022 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Меня дед 76 летний стукнул в задний бампер в пробке. Бампер треснул. Подумал мелочь, пусть едет. А этот старик начал на меня наезжать, что назад сдавал, пришлось вызывать ментов.

radik86radik 11 ноя 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Да лан. Мой батя покойный всю жизнь за рулём и ни одной аварии. Тоже кепочку носил))

UPman 11 ноя 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ТС - название поста: ЯПредположил што щас учить начнёшь нас всех)))
кароч, полемика получилась не о ПДД, не о водительском стаже и даже не о "деде на зеленой шестерке"
полемика о дураках!
"блондинки" и "дедки" только как частность явления!
ведь каждый дурак уверен в себе и даже не предполагает, что он дурак! а если и догадывается хоть как-то, то по-любому всё равно рвёт напролом, доказывая всем, что он не дурак!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх