Как вегетарианская диета может сделать человека инвалидом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 12 ноя 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
3. Немного о себе:

Нет. Я не вегетарианец. Но лет десять назад опыт был. Я не ел мясо и рыбу примерно три года. Просто не хотелось. При этом я жёстко занимался спортом. Велогонки (марафоны) и пауэрлифтинг.

Белка очень много в сыре или спагетти. Яйца. Яйцо очень хороший продукт - потому что оно представляет собой одну клетку. В отличие от мяса. Которое трудно переваривается. Из-за межклеточных мембран.

Ну и главное. Едите Вы мясо или нет, нужно употреблять витамины и минералы. Тем более если занимаетесь спортом.
ChromPam 12 ноя 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PITBULL74 @ 12.11.2022 - 10:54)
Вегетарианцы отказываются от мяса, но не от продуктов животного происхождения. Что такого есть в мясе, чего нет в яйцах или молоке? Ничего. Тот же самый креатин и витамины группы В, можно получить через добавки (которые vegan friendly).

Полностью согласен.

Белок - это строительный материал. Не более. И в каком виде он поступает в организм не так важно. В одной пачке (500 гр.) макарон из твёрдых сортов пшеницы примерно 60 гр. аминокислот. В принципе дневная норма организма.

Но! Детей не нужно принуждать как к поеданию (например) жирной свинины (фуууу), так и ограничивать детей в белке - экспериментировать с питанием лучше после того, как закроются зоны роста.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 12 ноя 2022 в 12:37
marcoantonio 12 ноя 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Доктора хуеплеты. Есть пациента, есть назначенные лекарства и лечение, а анализ крови никто не делает?
Это же бред.
Гранат железо поднимает в крови и "феррум лек"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 12 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мышьякович @ 12.11.2022 - 11:46)
А врачишки-то хороши: "это не от диеты, это у вас от нервов". Психосоматика у них А баба превратилась в подобие антилопы гну- только тупо траву жевать способна стала. Всё логично.
Еще раз убеждаемся, что образование и ум- это разные вещи.
Самые умные тут врачи-сообразили, что деньги сосать можно , и нежно доили и доили.

Мне кажется за такое лечение их можно в суд тянуть.

399525 12 ноя 2022 в 13:12
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мышьякович @ 12.11.2022 - 12:13)
Давно был пост врача скорой, в числе прочего бабки с заворотом кишок упоминались. От пережора блинов на масленицу после всяких постов.

Так не спорю с этим. Плюсанул.
Долбанутым бабкам и без постов нет покоя.
Я написал про своих бабок в деревне. Там кусочек и без постов нужно им для еды.

Автолюбитель 12 ноя 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2022 - 10:30)

Или взять льва - может трахаться 50 раз за сутки. Ну ка кто из вегетарианцев на это способен без ущерба для здоровья?

Попизди мне тут!!

Turner77 12 ноя 2022 в 13:25
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ебанутые вегетарианцы, просто ебанутые(кстате Гитлер тоже был вегаторианчем) мясо даёт энергию. Я б посмотрел как не жрущий мяса будет работать физически. Идут все нахуй призыватели здорового образа жизни. Кушать нужно все но в меру.

зудука 12 ноя 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexandr1999 @ 11.11.2022 - 10:12)
Теперь понятно, почему моя знакомая веганша говорит, что она с ебанцой немного.

Ещё бы определить, что причина, а что следствие. Ебанца или веганство.
Cyberaxe77 12 ноя 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Веганы по т.н. "этическим причинам" - абсолютно наглухо ебанутые долбоëбы.
Cyberaxe77 12 ноя 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rikts00 @ 11.11.2022 - 12:41)
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2022 - 10:30)
Не понимаю веганство или как оно там называется. Типа животных жрать нельзя - вредно и жалко. Ок. А морковку вам не жалко, или огурец? Они как бы тоже живые, накапливали полезные вещества для последующего размножения и бах их сорвали и сожрали))
В ходе эволюции люди кушали мясо и, возможно, благодаря этому эволюционировали, а тут вдруг бах и мясо - плохо. Тупиковая ветвь человечества - парантропы - жрали только яблочки и листочки и где они сейчас? Правильно - вымерли.
Посмотрите на бибизьян в природе - кушают листочки и фрукты, но если есть возможность мясом полакомиться - жрут за милую душу. В том числе и соплеменников.
Или взять льва - может трахаться 50 раз за сутки. Ну ка кто из вегетарианцев на это способен без ущерба для здоровья?
Вобщем решать вам кем вы хотите быть  -  львом или парантропом...)))

Кролики покруче львов будут wub.gif
Я могу понять веганство как диету. Но не могу понять, как религию. Ну кто-то молоко не пьёт, кто-то мясо не ест, кто-то сладостей не употребляет, кто-то наоборот, зелени не ест и тп.
Насчет эволюции бред пишешь. Есть животные хищники, есть вегетарианцы, а есть комбинированные. Кстати, многие "хищники" с голоду вполне себе растительную пищу употребляют, медведы и кабаны, например.

Медведы и кабвны - не хищники.
Они всеядные, как и человек.
sfgk 12 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ChromPam @ 12.11.2022 - 12:27)

Белка очень много в сыре или спагетти.

Как по мне, в сыре много пальмовых жиров. Про макаронные изделия вообще молчу.
SWarGunOFF 12 ноя 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rikts00 @ 11.11.2022 - 10:36)
Чёт не верую.
Ссылка на вк, а в вк цитата: "ссылок не будет".
Ну напишут же всякую ерунду.
Многие же люди сидят на полной веганской диете. И с ума не сходят. А у неё диета "лишь частичная" с молоком и яйцами.
И даже если и наносит вред диета, то прежде всего физический, а не психический. Может она и двинулась умом, но вряд ли от отсутствия мяса.
"Вот умер человек, и стали выяснять, от чего он умер. И оказалось, что всю свою жизнь он ел и сахар, и соль" ©

А у вас, похоже, неполноценное восприятие текста. Или не смогли дочитать?
Из-за веганства?
Автор же указал, что подобное может случится только с некоторой частью людей с отклонениями, вызванными генетикой. БОльшая же часть вегетарианцев проживает жизнь без столь явных и быстрых угасаний организма и мозга, в частности..
NeoSky 12 ноя 2022 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
dont.gif

dapofignafig 12 ноя 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Был у меня сосед. Жена подсадила на салатики-клизмочки.Спустя время исчез из поля зрения. Появился, говорю-Где был? Да, говорит-сердечко прихватило. Эти долбоëбы-веганы никак не поймут-ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК(МЯСО) - НИ ОДНА ТРАВА НЕ ЗАМЕНИТ! Придурошные

ChromPam 12 ноя 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sfgk @ 12.11.2022 - 14:30)

А в мясе много сатурированных жиров! lol.gif

В хорошем (постном) мясе, как и в хорошем сыре - много аминокислот. Я сейчас не о сосисках за 300₽ кг. или сыре за 400-500₽ кг. В таких сосисках нет мяса, из чего делают сыр за 400₽ даже страшно подумать.

В хороших (дорогих) макаронах длинноформульные углеводы (не простые - как сахар) и да, много белка. Что не так?
ChromPam 12 ноя 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dapofignafig @ 12.11.2022 - 14:44)
Был у меня сосед. Жена подсадила на салатики-клизмочки.Спустя время исчез из поля зрения. Появился, говорю-Где был? Да, говорит-сердечко прихватило. Эти долбоëбы-веганы никак не поймут-ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК(МЯСО) - НИ ОДНА ТРАВА НЕ ЗАМЕНИТ! Придурошные

Животный белок (мясо) - вполне может заменить животный белок (яйца и молочка) - с травой да, сложнее!)
MDoctor 12 ноя 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По поводу этноса знаю,а вот патология митохондрий нет. Надо читать. Спасибо.

sfgk 12 ноя 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ChromPam @ 12.11.2022 - 14:47)
Цитата (sfgk @ 12.11.2022 - 14:30)

А в мясе много сатурированных жиров! lol.gif

В хорошем (постном) мясе, как и в хорошем сыре - много аминокислот. Я сейчас не о сосисках за 300₽ кг. или сыре за 400-500₽ кг. В таких сосисках нет мяса, из чего делают сыр за 400₽ даже страшно подумать.

В хороших (дорогих) макаронах длинноформульные углеводы (не простые - как сахар) и да, много белка. Что не так?

Да, на самом деле, а что не так? Ну, что не так то а? Где я возьму денег, что бы каждый день жрать сыр за тыщу рублей?
DariaPav 12 ноя 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ChromPam @ 12.11.2022 - 04:20)
2. О знаменитых вегетарианцах:

Пифагор, Пол Маккартни или Бред Питт - они идиоты, больные и неудачники?

Маккартни - 80 лет, и он до сих пор выступает…

Не надо путать вегетарианцев с веганами!
adel1971 12 ноя 2022 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Блядь... Я не веган. Но бесит, когда лезут без дела к людям. Не похуй ли, как человек живёт. Я не видел ни одного веганского поста в ЯПе. Только их тут хуесосят, по делу и нет... Если человек ко мне и к моим близким не лезет со своей шизой, мне лично похуй... Ну хочет человек по каким-то своим причинам. Каждый с ума сходит по своему...
ILoveEMO 12 ноя 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это генетическая особенность, большинство может обходится без мяса, если захочет. У нас учитель биологии стала веретарианкой после пережитого во время 2 Мировой, прожила чуть ли не 90 лет в здаров уме и очень энергичная. Ей было уже за 80, а всё не хотела уходить из школы

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 12 ноя 2022 в 18:22
Yxxxo 12 ноя 2022 в 18:44
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Какой нахуй кейс?
bmg1 12 ноя 2022 в 18:52
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
Заметил, что все веганы приторможены — теперь понятно что это не глюк.
Пс. Тормозят не только веганы немало тормозов и мясоедов :)

RM17 12 ноя 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Отоми @ 11.11.2022 - 10:19)
На эту тему есть хороший фильм "Голодные сердца".
Только там веганша родила сына и кормила его подножным кормом.
Закончилось трагически.

Ну дык!
У меня есть формикарий. Там живут messor structor, то ишь, муравьи-жнецы. Матку на дороге нашел в мае 2022. Так вот, они, типа вегетарианцы. Вполне могут жить, хавая зёрнышки растений. Но без источника белков колония развивается очень медленно.
Да, белок синтезируется у муравьёв в организмах. Но выводить белок наружу умеет только матка: она яйца откладывает. Умеет, в том числе, откладывать неоплодотворенные, "кормовые" яйца, которыми рабочие кормят личинок - это главные потребители белка в колонии.
Соответственно, покуда нет внешних источников живительного белка, мураши плодятся так себе: яиц мало, и большая часть идет на прокорм личинкам. Но стоит им начать подбрасывать раз в неделю кусочек вареного желтка, как колония резко начинает плодиться, новые муравьи более крупные, появляются солдаты с большими бошками, да и вообще всё как-то живее становится.

Так и с людьми: веганы ограничивают себе источники белка, организм охуевает и отказывается нормально функционировать.
RM17 12 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VitekG @ 11.11.2022 - 10:14)
Цитата (Alexandr1999 @ 11.11.2022 - 10:12)
Теперь понятно, почему моя знакомая веганша говорит, что она с ебанцой немного.

Да, они почти все припизнутые. Только вопрос - диета причина их припизнутости, или припизднутость причина их диеты....

Причина - припизднутость. Только у разных людей припизднутость приводит к разным странностям. Одни в религию ударяются, другие в бухаловку, третьи в веганство. Нет, чтоб квантовой физикой заняться, пользу человечеству принести!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх