Деревня говорит

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 16 дек 2022 в 09:59
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dewitt @ 16.12.2022 - 07:48)
Поэтому когда в деревню на отдых приезжаете - засираете все вокруг.
Чтоб остальные вам, пидарасам, посочувствовали.

Не манди. У меня родители в деревне живут. Если сарказм не можешь понять, то лучше не говори

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 16 дек 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 09:32)
Может и так..
Но когда я на даче криво постеленный пол переделывал своими руками, так местные мне такой ценник выкатили, что я взял отпуск и сам переделывал своими, блять, кривыми московскими руками.
Зато переборовские (деревня такая есть, Перебор) будут бухать и говорить, что москвичи жмоты и нихуя не умеют, Вот они б СДЕЛАЛИ!!

Знакомого вспомнил. Пекарню он открыл за городом. Минут 30 езды на машине. В городе бизнес хлебобулочный попилен, а вот по деревням он нашел сбыт, да и помещения дешевле вышли. Короче набрал он по началу местных. Ну типа думал людям работу даст, платил нормально. Ну и чуть по пизде его бизнес не пошел из за местных. Не выйти на работу с бодунища, или выйти не протрезвевшим али забухать прямо на работе - как нехуй делать. Ругался, штрафовал и асе без толку. Только обижались еще. Плюнул и нанял работников из города. Оказалось что и зарплата на столько нормальная что и из города к нему, с учетом получаса езды на машине от объездной, работников набежало. Ясно дело что не все 100% сельские - алкаши, а городские - нормальные работяги, но с сельскими говорит проблем вообще на порядок больше было

Zzb 16 дек 2022 в 10:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zealand @ 16.12.2022 - 07:41)
Полностью согласен

Можно я отвечу по делу!
Барбершопы есть, но сука дорого, скорее для молодых или приезжих,по асфальту катаемся, но у нас не подвеска а сука ебучие камеры, (по деньгам одинаково как две подвески) ,
Лично я и друзья в лесу за собой убирают.
Про бухать х. з, есть и крепкие ребята, про погреб,, ну а как ещё то, нахуй он тогда нужен если в него не лазить пожрать вкусно...
Про застрянешь в ебенях и мимо проедут, так ты сука маши руками что помощь нужна!
Да возможно, выгоду ищут, это называется не быть простачком, и чтобы не кинули.
Про бмв в кредит так это скорее приезжие.
Ипотека - да, а хуле делать.
Так что не пиздите деревенские, сейчас жизнь поменялась, очень много таджиков и чёрных и жизнь в городе стала не комфортной!
А хату я москвич взял в Подмосковье, вот так

bsergey 16 дек 2022 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Москвичи, которые москвичи в 3-4-5 поколении - люди совершенно нормальные, и уже редкие. Очень спокойные, воспитанные и образованные.
А москвичи которые "С МОСКВЫ", чьи предки приехали в Москву по лимиту в 70-е - это какраз те, о которых Вы пишете.
Не путайте москвичей коренных и понаехавших.
Если Вас толкнули в метро, обхамили в магазине, или подрезали на дороге - это вновьприбывшие, москвичи себе такого не позволяют.
Так что подобные пасквили адресуйте своим землякам.
Dewitt 16 дек 2022 в 10:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (bsergey @ 16.12.2022 - 10:03)
Москвичи, которые москвичи в 3-4-5 поколении - люди совершенно нормальные, и уже редкие. Очень спокойные, воспитанные и образованные.
А москвичи которые "С МОСКВЫ", чьи предки приехали в Москву по лимиту в 70-е - это какраз те, о которых Вы пишете.
Не путайте москвичей коренных и понаехавших.
Если Вас толкнули в метро, обхамили в магазине, или подрезали на дороге - это вновьприбывшие, москвичи себе такого не позволяют.
Так что подобные пасквили адресуйте своим землякам.

В сортах говна не разбираемся.
Это ваше, исконно московское удовольствие. Мы подобным брезгуем.

ПростоКонь 16 дек 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TomZenger @ 16.12.2022 - 10:01)
Знакомого вспомнил.

Много лет назад один человек пытался свинарник купить в Егорьевском районе в какой-то деревне и...не нашёл вменяемых работников. Так и забросил эту идею.
Dewitt 16 дек 2022 в 10:08
-2
Цитата
Кого там отпиздить эта синева может? в юности устраивали рейды из своего райцентра как раз пропиздить селян, но это уже очень давно было.
А сейчас приедешь и чуть ли не первый вопрос "а какая у тебя машина?", "а сколько это стоит, а сколько это?", вся суета только вокруг денег. Но при этом сами нихуя менять не хотят, сидят в говне, причитают, но никуда с места трогаться даже не собираются. Не все конечно, но подавляющее большинство

Очень странно - люди, живущие кое как, интересуются деньгами.
А насчёт сдвинуться с места - кто там визжит про "понаехали"?
А про "рейды" просто потрясающе. Стадом на одного, как крысы. Видели, знаем.
Какая же ты падаль.

Dogfighter 16 дек 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadlygrov @ 16.12.2022 - 08:01)
Сравнивать безполезно. Везде есть и мудаки и нормальные. Просто мудаков в моей Москве в миллион раз больше чем в какой-нибудь деревушке=)

Тут надо процентное соотношение считать. Где людей много - там и мудаков больше.

Брезгливый 16 дек 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бобруйер @ 16.12.2022 - 07:43)
Jedem das Seine.

Это ты щас москвичам подлизнул из Бобруйска??!! "Каждому своё",блть
ПростоКонь 16 дек 2022 в 10:10
2
Цитата (Dewitt @ 16.12.2022 - 10:04)
В сортах говна не разбираемся.
Это ваше, исконно московское удовольствие. Мы подобным брезгуем.

Вот сразу видно Настоящего Русского Человека, Сибиряка. Он- соль земли русской, добрый, всепонимающий и всепрощающий, а остальные- гОвна разных сортов. bravo.gif
vyazka 16 дек 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 16.12.2022 - 07:51)
Цитата (Цельный @ 16.12.2022 - 07:41)
Зато бабы имеются в колхозе)))

Встречаются двое, городской и деревенский.
Городской говорит - ездил в отпуск. Отдохнул от души. Море, фрукты, женщины...
Деревенский - а я у себя в деревне отпуск провел. Огород, картошка, бабы....

О! Это обо мне анекдот. прошедший отпуск провел в деревне у родителей и на даче у тестя. Дрова, стройка, шашлычки. rulez.gif
Синтетик 16 дек 2022 в 10:12
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тиховлесу @ 16.12.2022 - 08:36)
...Все против всех? Ну и я ебану.
Вы городские в корень оборзели. У вас там и супермаркеты, и бабершопы, и зубы лечут. А тут в деревне по улице трактор проехал - уже новость. moderator.gif
И заебали уже со своим транспортным налогом...

А ничего что у вас транспортный налог значительно меньше? Вы там совсем в край оборзели, ездите по этому же асфальту в город на заработки а платите копейки? Да и другими льготами без зазрения пользуетесь.
Dewitt 16 дек 2022 в 10:18
-2
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 10:10)
Вот сразу видно Настоящего Русского Человека, Сибиряка. Он- соль земли русской, добрый, всепонимающий и всепрощающий, а остальные- гОвна разных сортов.

Всепонимающий и всепрощающий?
Батенька, вы там хоть закусывайте, что ли. А то ещё и не такую дичь сморозишь.

MarkGray 16 дек 2022 в 10:18
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 09:49)
Цитата (MarkGray @ 16.12.2022 - 09:36)
Как и дерьмовых хозяек.
Смысл в этом месте что то покупать?
После 3х лет засухи и золотого сена отказались от своей коровы.
Берем молоко у соседки. Всегда отменное качество.

То есть ты корову удержать не смог, а соседка смогла? cool.gif
Дерьмовый, выходит, ты хозяин. biggrin.gif

Про эконочмическую целесообразность слышали? gigi.gif

Когда у тебя родня все поля вокруг держит, что корову не держать...
А когда по 2000 рулон сена... это такое себе...
MarkGray 16 дек 2022 в 10:21
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 10:10)
остальные- гОвна разных сортов. bravo.gif

Я бы не был столь катероричен.
Скорее офисный планктон опорожняющий ядовитые железы gigi.gif
NoSoul82 16 дек 2022 в 10:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Верно всё написано. Вот я, родился в городе большом, вырос и жил там большую часть жизни. Четыре года назад в деревню переехали, квартиру в городе продали. Всё устраивает, все довольны. Свой домик, хоть и небольшой, зато без кредитов и ипотек. Огород свой. Теперь когда в город по делам приезжаю, в шоке от этой суеты и пробок. Никогда больше не вернусь туда.

Ector 16 дек 2022 в 10:26
2
Народ, дело не в "городских" и не в "деревенских". Дело в системе ценностей.
Если вы считаете, что уважения достоин лишь тот, у кого "крутой прикид", "крутая тачка", "крутая хата" и прочее - поздравляю, вы клинический потреблятель. В вашей системе ценностей "герой нашего времени" - это ВОР. Потому что именно у вора дохрена бабок, которые он не ценит, поскольку не заработал, может потерять в любой момент, и поэтому тратит их фонтаном.
А в нормальной системе ценностей человека ценят по работе. К сожалению, в нашем крайне несправедливом мире за хорошую работу далеко не всегда хорошо платят. И наоборот - кто-то на теплом месте может получать бешеные деньги ни за что.

Неважно, в городе вы живете или в деревне. И в деревне можно быть потреблятелем: взять в кредит крутой джип, отстроить себе трехэтажный замок, который не будет сил даже убирать, и так далее. И в городе можно быть нормальным человеком: посмотрите на врачей и учителей.

Я, слава Богу, зарабатываю неплохо. У всей моей конторы есть машины, а у меня нет. Я родом из СССР, в котором она еще не считалась "обязательной". Зачем она мне нужна, если я городской житель, и до работы две остановки на метро? Для "статуса"? Простите, в моей системе ценностей такой фигни нет. Если бы я купил авто - то разве что для поездок на чудесные белорусские озера, а для этого нужна "Нива", а не "Бентли". Часы ношу только электронные - так с детства привык. И хотя сейчас это "Касио", а не "Электроника", никаких "понтов" там в принципе быть не может. И я живу по принципу "в долг не бери и взаймы не давай", так что в кредит могу взять только квартиру.
При этом я чисто городской житель. И деды мои были городскими, и прадеды.
zimberlman 16 дек 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Geologist @ 16.12.2022 - 07:42)
Вот очень хорошо описан образ «москвича на кредитном БМВ», который сам без году неделю на съемной квартире в Бутово живет, но за то по приезду в родные Нью-Васюки ходит Гоголем и пантуерся пред односельчанами- типа он москвич, а они говно.)))

это типичное поведение деревенских, показать как они поднялись.
понтануться.
и 120 150 лет назад так же всё было.
отправляли детей работать в город, приезжали франты в новой одёжке понтануться.
ПростоКонь 16 дек 2022 в 10:27
1
Цитата (Dewitt @ 16.12.2022 - 10:18)
Всепонимающий и всепрощающий?
Батенька, вы там хоть закусывайте, что ли. А то ещё и не такую дичь сморозишь.

У нас, коней, хоть и ассоциативный ряд короткий, зато словарный запас большой.
Завидуешь, деревня, что бухать без закуси умеем? biggrin.gif
adammazer2 16 дек 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
На работу? А что вы там работаете, зимой-то? Навоз на лето производите-запасаете, да кто с творческой жилкой - статую какую из него ваяет?

Dewitt 16 дек 2022 в 10:40
0
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 10:27)
У нас, коней, хоть и ассоциативный ряд короткий, зато словарный запас большой.
Завидуешь, деревня, что бухать без закуси умеем?

Завидовать тому, что синячишь?
Завязывал бы ты, от греха подальше.

poiloff 16 дек 2022 в 10:40
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Базового этикета тоже нет,

Даю уроки базового,дворцового этикета.
Dewitt 16 дек 2022 в 10:41
0
Цитата (Ector @ 16.12.2022 - 10:26)
Народ, дело не в "городских" и не в "деревенских". Дело в системе ценностей.
Если вы считаете, что уважения достоин лишь тот, у кого "крутой прикид", "крутая тачка", "крутая хата" и прочее - поздравляю, вы клинический потреблятель. В вашей системе ценностей "герой нашего времени" - это ВОР. Потому что именно у вора дохрена бабок, которые он не ценит, поскольку не заработал, может потерять в любой момент, и поэтому тратит их фонтаном.
А в нормальной системе ценностей человека ценят по работе. К сожалению, в нашем крайне несправедливом мире за хорошую работу далеко не всегда хорошо платят. И наоборот - кто-то на теплом месте может получать бешеные деньги ни за что.

Неважно, в городе вы живете или в деревне. И в деревне можно быть потреблятелем: взять в кредит крутой джип, отстроить себе трехэтажный замок, который не будет сил даже убирать, и так далее. И в городе можно быть нормальным человеком: посмотрите на врачей и учителей.

Я, слава Богу, зарабатываю неплохо. У всей моей конторы есть машины, а у меня нет. Я родом из СССР, в котором она еще не считалась "обязательной". Зачем она мне нужна, если я городской житель, и до работы две остановки на метро? Для "статуса"? Простите, в моей системе ценностей такой фигни нет. Если бы я купил авто - то разве что для поездок на чудесные белорусские озера, а для этого нужна "Нива", а не "Бентли". Часы ношу только электронные - так с детства привык. И хотя сейчас это "Касио", а не "Электроника", никаких "понтов" там в принципе быть не может. И я живу по принципу "в долг не бери и взаймы не давай", так что в кредит могу взять только квартиру.
При этом я чисто городской житель. И деды мои были городскими, и прадеды.

Ох блин.
Дело в банальщине - разнице между городом и деревней.
И пока она будет - будут подобные срачи. И без разницы, потреблядь человек или нет.

trsw 16 дек 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2022 - 07:51)
Чувак, уж точно не тебе рассказывать что "за окружной" творится "колхозник" устоявшееся сленговое название жителей сельской местности. Просвещайся.

Вот чтобы не устаивалось, выезжай иногда дальше района своего, разминай))

tolikop 16 дек 2022 в 10:47
0
Ага, и как выборы, так все вспоминают как хреново в регионах и деревнях. Вы вот только проголосуйте и мы вам поможем...
.. и до следующих выборов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх