45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алешка76 16 янв 2023 в 11:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2023 - 09:58)
А в чем прикол говорить кто сколько лет где прожил?

Своеобразная дедовщина

🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sarrah 16 янв 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LynxLynx @ 16.01.2023 - 11:13)
А он прав! Даже по сравнению с нашим не сильно индустриальным Ростовом сосед-Краснодар ощущался большой станицей, пока там не начался строительный бум. В центре Краснодара сейчас, действительно, есть локации красивого современного города, но... Пару лет объезжали его "по краю", и была поражена массивами "человейников" в чистом поле. Ужас, как там жить? Неужели условная близость Краснодара к морю перекрывают для стремящихся переехать сюда отвратный жаркий сухой континентальный климат и скученность жизненного пространства?

имеет переходный от умеренно континентального к субтропическому климату
vokurzeb 16 янв 2023 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Так все это местные ,коренные кубаноиды и понастроили , в погоне за прибылью. Сказали бы нет новым микрорайонам без инфраструктуры. А то жалуются на приезжих , да никто бы к вам и не поехал , если бы не строили. Ваше армянско-еврейское кубаноидное сообщество , спаянное деньгами и погоней за прибылью
афтаслезарь 16 янв 2023 в 11:26
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (ВикЛарсен @ 16.01.2023 - 18:01)
Чё за эпидемия? Теперь каждый считает своим долгом написать, где он сколько прожил? Вы очень заебали, пишите мемуары в другом месте, пожалуйста.

иди посри.
бесплатно
по подписке
Жидомасон 16 янв 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (immortal666666 @ 16.01.2023 - 11:15)
Говорят, что ПДД у вас никто не соблюдает, ездят - газ в пол

Постоянно. Особенно на улицах Северная, Красноармейская, 1 Мая, Селезнева, Красная... lol.gif
Если серьезно-вполне нормально ездят, пешеходов пропускают. Но машин с 01,26 регионами лучше держаться подальше
kikos000 16 янв 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rokor @ 16.01.2023 - 11:14)
Тс, теперь ляг на диван, закрой глаза ....и представь что будет через 20 лет 😂

да пиздец будет) про северную часть города не скажу - бываю редко

вдоль Кубани в районе старого авторынка вовсю строятся человейники в 25 этажей) - кранов штук 50-т

война/кризис - похуй, ебашат как не в себя alik.gif

и кто-то же покупает
blink.gif
МишкаВпадлу автор 16 янв 2023 в 11:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vanonik @ 16.01.2023 - 11:21)
Цитата
Загорать топлесс на общественных газонах - они из какой тайги вылезли, а?

Всё, уговорил ТС! Срочно переезжаю в Краснодар!

Газон подготовить? :)
Жидомасон 16 янв 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (vokurzeb @ 16.01.2023 - 11:23)
Так все это местные ,коренные кубаноиды и понастроили , в погоне за прибылью. Сказали бы нет новым микрорайонам без инфраструктуры. А то жалуются на приезжих , да никто бы к вам и не поехал , если бы не строили. Ваше армянско-еврейское кубаноидное сообщество , спаянное деньгами и погоней за прибылью

Могучего интеллектуала вижу я

Жидомасон 16 янв 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kikos000 @ 16.01.2023 - 11:26)

вдоль Кубани в районе старого авторынка вовсю строятся человейники в 25 этажей) - кранов штук 50-т

и кто-то же покупает
blink.gif

И еще рекламируют, что это центр города lol.gif
kikos000 16 янв 2023 в 11:29
0
Цитата (Жидомасон @ 16.01.2023 - 11:28)

и кто-то же покупает
blink.gif

И еще рекламируют, что это центр города lol.gif

на знал) shum_lol.gif хотя плюс там один есть - трамвай недалеко dont.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 16 янв 2023 в 11:30
АлександрМ 16 янв 2023 в 11:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Что то бомбануло меня. Опять понаехи виноваты. По пробкам. А ничего что через ЖД пути всего один мост в центре города, может власти виноваты? А? Знакомый работает начальником в дорожной службе, если реально живёшь в Краснодаре то наверное знаешь 10км ростовского шоссе и бутылочное горлышко под ЖД мостом. Вечная пробка. Так вот знакомый говорит что годы запросы в РЖД отправляют чтобы расширить там дорогу, им такой чек приходит .... Тоже понаехи виноваты? По моей работе, я печник, печи, камины, барбекю зоны. За 15 лет меня кинули трижды. 2 раза кубаноиды и один раз москвич. Я клал камины абхазам, грузинам, армянам и ТД, но кидают сука кубаноиды. Настоящего кубаноида видно сразу, красная рожа и орет как резаный. Хуже наверное только ставропольцы станичные. Желание всех наебать вокруг это в крови. Я живу в Краснодаре уже давно, больше 8 лет. Сам с Сибири. Раньше наезжали к нам пока на вахтах были хорошие зарплаты. Сейчас нехрена не платят, так нахрен ч буду там жопу морозить? Я не спрошу никого, ни тебя не кого либо другого и поеду жить туда куда я захочу. Я гражданин РФ, не нравится пиздуй в Сибирь и поживи там.
Диногаврик 16 янв 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Верита @ 16.01.2023 - 10:45)
Вообще-то "Наш маленький Париж" - высказывание, а таже ироничное название книги писателя Виктора Лихоносова.
«О наш маленький Париж, ты такой убогий, а все же столица казачества!»

В. Маяковский обозвал Краснодар, как известно, "собачкиной столицей", и действительно, всего 12 лет назад по улицам наконец-то перестали гулять собачьи стаи. (В период подготовки к Олимпиаде 2014).
Хотя памятник им сохранился в самом центре города.
Это ж
    не собачья глушь,
а собачкина столица.

1926 г.

Гуляют сейчас собаки, на КМР не одна стая, но при этом, их всех чипировали. Поэтому они на себе опробуют будущее господина Шваба. Первопроходцы.
Scodero 16 янв 2023 в 11:36
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0

и кто-то же покупает
blink.gif

Слушай, пол Украины разъебали и им куда то надо ехать, а Крас по погоде отлично, вот и едут и не стоит их винить. Они бы и дальше жили у себя, но войну кто то начал
Жидомасон 16 янв 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ничего что через ЖД пути всего один мост в центре города, может власти виноваты?

Несколько лет назад хотели перенести, РЖД не разрешило.
Битрикс 16 янв 2023 в 11:40
Хуятор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (АлександрМ @ 16.01.2023 - 11:31)
Что то бомбануло меня. Опять понаехи виноваты. По пробкам. А ничего что через ЖД пути всего один мост в центре города, может власти виноваты? А? Знакомый работает начальником в дорожной службе, если реально живёшь в Краснодаре то наверное знаешь 10км ростовского шоссе и бутылочное горлышко под ЖД мостом. Вечная пробка. Так вот знакомый говорит что годы запросы в РЖД отправляют чтобы расширить там дорогу, им такой чек приходит .... Тоже понаехи виноваты?

А кто бля виноват? Там дачи с двух сторон по Ростовке заселили малоимущие понаехи, из-за них до Лазурного все в знаках 40, переходах, поворотах и светофорах
Гексоген 16 янв 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Население Тюмени в 2000 году 500000, сейчас миллион не официально, таких проблем как в Краснодаре нет, говна по улицам не текут, развязки мосты, школы, садики и дороги строят в неебическом темпе, пробки есть но не критично, так что всё вопросы к местной власти которая нихрена не делает а только кумовством занимается. Знаю не по наслышке, бывшая там в аппарате губернатора сидела, дурдом и кумовство, на должность ставят по родственному признаку, даже если олигофрен со справкой.

Vaperov 16 янв 2023 в 11:44
йарила  •  На сайте 14 лет
19
Что то бомбануло меня. Опять понаехи виноваты. По пробкам. А ничего что через ЖД пути всего один мост в центре города, может власти виноваты? А? Знакомый работает начальником в дорожной службе, если реально живёшь в Краснодаре то наверное знаешь 10км ростовского шоссе и бутылочное горлышко под ЖД мостом. Вечная пробка. Так вот знакомый говорит что годы запросы в РЖД отправляют чтобы расширить там дорогу, им такой чек приходит .... Тоже понаехи виноваты? По моей работе, я печник, печи, камины, барбекю зоны. За 15 лет меня кинули трижды. 2 раза кубаноиды и один раз москвич. Я клал камины абхазам, грузинам, армянам и ТД, но кидают сука кубаноиды. Настоящего кубаноида видно сразу, красная рожа и орет как резаный. Хуже наверное только ставропольцы станичные. Желание всех наебать вокруг это в крови. Я живу в Краснодаре уже давно, больше 8 лет. Сам с Сибири. Раньше наезжали к нам пока на вахтах были хорошие зарплаты. Сейчас нехрена не платят, так нахрен ч буду там жопу морозить? Я не спрошу никого, ни тебя не кого либо другого и поеду жить туда куда я захочу. Я гражданин РФ, не нравится пиздуй в Сибирь и поживи там.

Теперь и у меня бомбануло.
Я был за свою жизнь в нескольких северных городах. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут. Пыть-ях. Ни разу плохого слова про те города не говорил.
Зато когда понаехи припиздят в Краснодар, у них святое дело обосрать город и кубаноидов. 8 лет живешь в Краснодаре? Я, блять, 38 лет здесь живу и за это время, пока работал студентом на шабашках да и не только, ни разу меня никто не кидал на работе. Ни разу, блять.
Раз тебе здесь так не нравится, то хуле ты, гражданин России, припиздел в мой родной город и срешь на него? Не нравится - пиздуй и поживи в другие города. Благо, страна у нас большая.
markuha 16 янв 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня тоже такая скатерть была.

ValdemarD 16 янв 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (admiral7870 @ 16.01.2023 - 10:13)
Везде так, где есть работа и деньги.

Маленький городок (был) Ивантеевка в Подмосковье. Все ровно тоже самое

а это всё ближайшее Подмосковье так. Я могу сказать по жителям новостроек, тоже бывают дикие случаи. Контингент очень разный приезжает. Причём дичь иногда москвичи творят, у которых всё зарегулировано, а здесь типа можно, т.к. никто не следит.
troff38 16 янв 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Уплю костюм с отливом и в Краснодар!

iLobster 16 янв 2023 в 11:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Очень понимаю, ТСа. Приехал впервые в Краснодыр в 2003 году, после Калининграда городом и жителями был полностью очарован, попробовал переехать в 2004, но не задалось. А в 2010 и дальше в Краснодаре резко появились полчища новых жителей, слово "кубаноид" стало ругательным и город испортился.
Что ж, ничто не стоит на месте и не все перемены к лучшему.
Но я буду всегда помнить Краснодар прекрасным садом, по которому гулял тогда.
DrOLD 16 янв 2023 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Annischa22 @ 16.01.2023 - 10:14)
Вообще то не Маяковский сказал наш маленький Париж, а Лихоносов) а так да, испортился наш маленький чудный южный город столпотворением, пробками и фекальными запахами, но всё равно у нас круто, не приезжайте)

Вот так Маяковский сказал. На ул. Красной в Краснодаре видел.

бормоглот111 16 янв 2023 в 11:49
0
Настоящего кубаноида видно сразу, красная рожа и орет как резаный. Хуже наверное только ставропольцы станичные.

Знаешь, что их объединяет помимо жуковатости? Суржик.
hahaha20 16 янв 2023 в 11:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
заебали ебаные жильцы, засрали своим житьем весь ЯП
Псевдоподий 16 янв 2023 в 11:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vokurzeb @ 16.01.2023 - 11:23)

Никто бы не строил, если бы продавать некому было. Живу в Питере, вокруг человейники в полях возводят, ладно бы на полях - на бывших свалках и болоте ("Живи в Рыбацком"). Их строят не для того, чтобы они стояли пустыми, они раскупаются на этапе котлована. При этом почему-то никто не строит аналогичные человейники где-нибудь в Бокситогорске или Лодейном Поле. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх