Развелась из-за запаха

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 11 июл 2023 в 08:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Не представляю, как можно заниматься сексом, да и вообще спать рядом с любимой женщиной, тщательно не вымывшись. Это значит не уважать ни себя, ни ее.

Либо он реально ебаный чухан, либо ему на нее совсем похуй и он только обрадовался, когда она свалила наконец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл 2023 в 08:56
Элек 11 июл 2023 в 08:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Добавлю и свои пять копеек.
Когда учился в институте, жил в общаге. Комната на троих.
Один наш сосед по имени Рэм (да, что- то восточное в нём было, но не сильно) вонял как стадо козлов. Бухал, курил и вонял.
При всём при том, что душ был прямо в секции.
Там ещё с ЖКТ не всё в порядке было- как сходит посрать, общагу хотелось сжечь.
Сказать мы ему стеснялись. Всё распедалилось само.
Познакомился он с девчонкой.
Мама дорогая, намываться стал три раза в день, носки менять после каждого душа.
Бросил курить и бухать, короче, подменили пацана.
Всё, проблема с вонью исчезла.
КокоШрапнель 11 июл 2023 в 08:58
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.07.2023 - 07:49)
Кстати рыба рыба ни одной женщины не встречал в жизни ,чтобы воняла этой живностью..откуда вы это берете

Им только пациентки венерологии дают просто🙄
А по сабжу, всякое бывает, бывает что и запах у человека меняется, это повод к эндокринологу сходить, и обоняние у другого могло поменяться, но это не повод мыться раз в неделю, вообще не представляю как так можно жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rus2205 11 июл 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Corsar1972 @ 11.07.2023 - 07:19)
Аффтар хорошенькая. Покажи сиси, пожалуста.

Они у нее на аватарке щемт
Strangerr 11 июл 2023 в 08:59
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
diag
Цитата
В тексте не указано, курит муж, или нет. Но замечено, что у курильщиков обоняние резко снижено. Им не воняет.

Курю 37 лет, обоняние острее, чем у многих родственников. Хоть ковидом и переболел. Так что мимо тазика, связь может и есть, но не обязательная.
А мужик мог просто чем-то переболеть, из-за чего изменился гормональный фон и появился запах, тётка могла вполне честно написать, что "раньше не воняло".
Вольтрон 11 июл 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (дедкот @ 11.07.2023 - 08:51)
Можно объяснить в вежливой форме про гигиену, обозначить четкую позицию, предупредить о последствиях.
Добиться результата без скандала.
Браки сейчас разлетаются, как мусор с помоек.
Денег нет, цены-космос, ипотека, кредиты гнетут душу и жрут энергию, в зомбоящике потреблядство, разрушение Института семьи, в фильмах веселые и романтичные беспорядочные половые связи, а детей в отношениях либо нет, либо на уровне роли домашних животных, в вк эзотерики с психологами и блогерами зовут всех к разводам.
Роль мужчины в семье утоплена, законы стимулируют разводы, деградация и геноцид. Жидовской мировой фашизм, что вы хотели. Мир готовят к единовластию с сокращенным, бездушным, послушным населением. Лишь любовь сердец спасет брак, детей а не лишь кровать. Бабы - просто дуры и зомбаки, в основном. Любить, быть Женами и Матерями уже не могут. На троне - эгоизм, эгоцентризм, и слабоумие.

На троне шаблонно-матричное мышление как у тебя тут в сообщении написано и отсутствие знаний.
Что объяснить, зачем обозначать позицию если человек сам не принял решение меняться, или хочется услышать чуточку "ложного прогресса" по типу - да, конечно любимая, для тебя я поменяюсь, 1-2 раза сходит помыться, а затем объявит что устал, и если что то не устраивает и нет охоты принимать человека таким каков он есть - собирай вещи и катись? Этот сценарий хочется увидеть?

seugene 11 июл 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Serbiansky @ 11.07.2023 - 07:16)
Ну свое говно не пахнет наверно. От тебя сельдью то тоже несет будь здоров.

твою кикимору надо проверить на ЗППП или тоже чаще мыть
LoloKoko 11 июл 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас на работе чувак воняет кисляком что песдец. И нихера не понимает этого. Либо они от себя не чувствуют вони, либо это что то с психикой
DедМороz 11 июл 2023 в 09:04
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Я создавал такую тему, и могу с уверенностью сказать если вы моетесь по три раза на дню при этом ничего не делая,не в шахте уголь рубите и не мешки с цементом таскаете,то у вас явно проблемы со здоровьем.Вам хоть каждый час мойся от вас вонять будет.
romastra 11 июл 2023 в 09:08
Ботан  •  На сайте 13 лет
2
Запах - повод, про причину мадам не рассказала
Lexxte 11 июл 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Меня другая фигня удивляет.
Работаешь в офисе под кондеем - к концу дня чувствуешь, что запашек начинает появляться. Вечером душ, чистое белье.

Работаешь на даче, на солнце, пот градом течет, футболка мокрая, но к концу дня нет запаха вообще. Просто весь соленый, а намека на запах нет. Можно эту футболку и на следующий день напялить и запаха не будет, да можно даже и не мыться дня три (но от соли разжражение пойдет на коже) - запаха не будет.
slava7888 11 июл 2023 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
..яйца, табак, перегар и щетина

Pendolfo 11 июл 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Чет мне кажется что причина развода другая...
Из-за отсутствия гигиены гораздо быстрее бы разбежались..
karapuzz777 11 июл 2023 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DедМороz @ 11.07.2023 - 09:04)
Я создавал такую тему, и могу с уверенностью сказать если вы моетесь по три раза на дню при этом ничего не делая,не в шахте уголь рубите и не мешки с цементом таскаете,то у вас явно проблемы со здоровьем.Вам хоть каждый час мойся от вас вонять будет.

Я занимался ремонтом у себя дома, когда человек работает физически , потеет и весь в пыли, почему бы не сходить не ополоснуться? Сейчас я обустраиваю дачу и кое что строю для себя, и тут ответ такой же. Когда вы катаетесь на велосипеде, вы приезжаете домой, вам не охота принять душ? Когда вы гуляете в жаркую погоду и прийдя домой вы не желаете принять душ? Зимой конечно пореже, но принимаю. Люблю себя и не жалею для этого геля и воды. Работа у меня физическая, и эта норма. Может быть вы писали и не мне, но я ответил. От меня всегда пахнет чистым и приятным запахом).

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 11 июл 2023 в 09:19
DimmON777 11 июл 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А сама то фиалками благоухает? А пернет под одеялом, аж до слез...
AntonioKiev 11 июл 2023 в 09:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
У нас был когда-то сосед, который вообще принципиально не мылся, не менял носки и одежду - чухан в общем. Если футболка, то до черного блеска, если носки - то чтобы стояли. Вонь от него стояла свирепая. Не понимаю, почему идея помыться и постирать шмотки вызывала такое отторжение.
dims314 11 июл 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хлоргексидин в помощь

ooooops 11 июл 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (romastra @ 11.07.2023 - 09:08)
Запах - повод, про причину мадам не рассказала

Как спать то с человеком, от которого воняет?

fgon 11 июл 2023 в 09:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Видите ли, барышня... В половом поведении ведущую роль играет вомероназальный орган. Проще говоря, если человек вам подходит, он приятно пахнет, если нет - омерзительно воняет. Так что терпеть вонючих мужиков - это наказание для баб, выходящих замуж по расчету. Те, которые выходят по любви таких проблем не знают.
HammeR1 11 июл 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
-Официант у вас чашка хуем воняет! - Ну возьмите её другой рукой!

Undertaker 11 июл 2023 в 09:37
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Ну допустим чист, выбрит... А дальше что? Ну т.е. когда старость придёт. Всё? Развод и пнх? А случись чего, прикован к кровати временно? Ни помыться ни побриться. Тоже пнх?
Когда в брак вступаете, о его зарплате думаете?

КокоШрапнель 11 июл 2023 в 09:41
11
Цитата (fgon @ 11.07.2023 - 09:29)
Видите ли, барышня... В половом поведении ведущую роль играет вомероназальный орган. Проще говоря, если человек вам подходит, он приятно пахнет, если нет - омерзительно воняет. Так что терпеть вонючих мужиков - это наказание для баб, выходящих замуж по расчету. Те, которые выходят по любви таких проблем не знают.

Мужик не моется, значит баба меркантильная....яснопонятно

КокоШрапнель 11 июл 2023 в 09:42
6
Цитата (Undertaker @ 11.07.2023 - 09:37)
Ну допустим чист, выбрит... А дальше что? Ну т.е. когда старость придёт. Всё? Развод и пнх? А случись чего, прикован к кровати временно? Ни помыться ни побриться. Тоже пнх?
Когда в брак вступаете, о его зарплате думаете?

Правильно, пусть привыкает заранее, нахер эту гигиену!

Hateless 11 июл 2023 в 09:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Как говорил Элвис Пресли “cleanliness is next to godliness”. Я тоже фанат чистого тела, как-то к богу ближе.
fanat26 11 июл 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС ты на деревенских то бочку не кати.
Я сам деревенский в душ каждый день.
Перед сексом тоже душ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх