И ты станешь сильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galimover 12 авг. 2023 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 08:56)
Я вот тоже этого не понимаю. Всегда работали и трудились для того, чтобы детям жилось лучше.
Но почему-то некоторым хочется, чтобы и их собственные дети пережили то, что они пережили сами.

А тебе стремно или сыкло? Я считаю в окопах сейчас наши лучшие парни и надо на них равняться. Я конечно уже давно не боец связки порваны и возраст уже 53 года но в голове держу , что возможно придется сорваться хохла на место ставить , а без этого никак. Эта мразь рано или поздно сюда залезла бы и пришлось бы тогда его из наших городов выкорчевывать а он , нашими детьми прикрывался бы. Фашисты это животные , которых только уничтожать надо , другого они не понимают . Как гопники тоже не понимают ничего , только через пиздюли святые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lev2k 12 авг. 2023 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (фумигатор @ 12.08.2023 - 08:35)
Я пережил всё это и скажу что сейчас всё гораздо хуже.
Раньше хоть отдельные теракты были, а не большая война. А главное, была хоть какая-то надежда на будущее.
А сегодня одна надежда - хорошенько запомнить то что мы видим, чтобы рассказать об этом детям и внукам (если они будут) ...а ты знаешь, внучек, раньше, если ты хотел куда-то попасть ты спускался в подвал, метро называется...

Чё ты пиздишь! Какая надежда была? Свалить в Америку? Я лет до 20 об этом мечтал, так как понимал, что кругом пиздец и безнадёга. Всегда ходил с атрибутами американской мечты.

Это сообщение отредактировал lev2k - 12 авг. 2023 г. в 09:20
Zaryatv 12 авг. 2023 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Да и хуй тебе в неверящее хлебало.
Из Питера тебе конечно виднее что творилось в Забайкалье 20 с лишним лет назад.
Если я расскажу, что сосед пытался выломать дверь в наш дом, чтобы нахаляву самогонки попить, а мать ему из нелегально купленного ружья прострелила селезенку, ты тем более не поверишь.
Особенно в то, что никому в этой истории не было НИ-ХУ-Я.
Ни ментов, ни уголовки, как будто и не появился в хирургии чувак с огнестрелом.
P.S. Еще из невероятных историй - двоюродного дядьку зарезали на его 50 летнем юбилее, а троюродного брата сжег заживо мужик, чью мать этот утырок с друзьями забил насмерть чтобы выяснить куда она спрятала пенсию (тут кстати вся моя родня была на стороне того мужика)

Мне кажется в ваших краях и им подобных, всегда такая херня была. Просто в советское время её купировали частично, а как свобода и гласность, то все наружу вылезло. Плюсом паленая водяра доступная. Вот и возникали такие происшествия.
Я тоже много повидал, и разборки-перестрелки в центре Москвы и многое другое. Сколько уж лет прошло.

winggs 12 авг. 2023 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так молодежь тебе правильно и сказала, тогда были еще цветочки. Сейчас в качестве рекетира и бандоса, целое государство, которое людей десятками тысяч на смерть отправляет и грабит население каждый день, рубль давно в бумажку туалетную обесценился. Скачки цен и валют каждый день. Так что дальше можешь рассказывать про СССР и ванильные 90е. Вот сейчас настоящий пиздец и дальше только хуже.
Dimian78 12 авг. 2023 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мда уж. Я хоть и не 60—х годов рождения, всего лишь 1978, но увидел много пиздеца.
Свои первые 300$ я заработал в 95 году за 20 минут)))
С мамой мотались челноками. Часто бывали в Питере (Апражка и пр.) В Москве в Лужниках и пр барахолках, в Гродно на польско-немецкой барахолке и пр.
Видел и бандюганов и рэкет и выбивание долгов и перестрелки, даже взрыв гранаты в далеке….
Стоял пиздюком на рынке. На карманные расходы собирал на даче яблоки и продавал на рыночке.
Чтобы в 14 лет купить собаку (добермана) я стоял на рынке и продал всех попугаев которых разводил (39 шт), костюм адидас и кросовки которые мне были большие…
Так в 14 лет у меня появился Доберман! Я вырастил из него лютого зверя.
Он был моим телохранителем. Участвовал в собачьих боях на деньги.
В подьезде где мы жили продавали наркоту и собирались подростки и хуй пойми кто!
Каждый раз поднимаясь на 5 этаж мне было реально страшно. Но после того как мой пес подрос подьезд стал пуст от этих гопников.
Меня около 4 раз обещали застрелить и один раз был под дулом пистолета.
За пачку сигарет (Винстон) мне сломали нос.
Слово дача я до сих пор ненавижу! Вьябывали там мама не горюй чтобы не здохнуть с голоду…

Короче жизнь нихуя не веселая была.

Сейчас.
Да хуй знает что сейчас… сейчас свой пиздец!
Из плюсов я работаю по специальности, но блять на 3-х работах….
Семью вывожу два раза в год в отпуск.
Квартиру почти купил.
Уехал из маленького и провинциального городка в 99 г. Помотался по стране, но сын мой родислся в Санкт-Петербурге!
И живу я в Питере, как и мечтал в далеком 1989 году, когда первый раз увидел Ленинград.
Будущее туманно, что тогда, что сейчас!

Не будешь работать -сдохнешь!
По большому счету живешь и не знаешь что будет и какой пиздец наступит в стране завтра….
Сыну иногда рассказываю про жизнь в 90-х он реально впадает в шок от услышанного)))))
Про бомбочки из магния из силитры, про чудеса с карбидом (как пацану со двора руку оторвало на наших глазах)
Про собачьи бои за городом с бандитами, где моя собака завалила бандюганского ротвейлера и я выйграл 100$, а потом боялся чтобы меня не убили….

Слабаками нынешнюю молодежь не считаю, просто они другие…

Будем жить!!!!

Ятаган 12 авг. 2023 г. в 09:24
7
Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 09:13)
Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 08:56)
Я вот тоже этого не понимаю. Всегда работали и трудились для того, чтобы детям жилось лучше.
Но почему-то некоторым хочется, чтобы и их собственные дети пережили то, что они пережили сами.

А тебе стремно или сыкло? Я считаю в окопах сейчас наши лучшие парни и надо на них равняться. Я конечно уже давно не боец связки порваны и возраст уже 53 года но в голове держу , что возможно придется сорваться хохла на место ставить , а без этого никак. Эта мразь рано или поздно сюда залезла бы и пришлось бы тогда его из наших городов выкорчевывать а он , нашими детьми прикрывался бы. Фашисты это животные , которых только уничтожать надо , другого они не понимают . Как гопники тоже не понимают ничего , только через пиздюли святые.

Иди башку лечи, дурак. У тебя там не связки порваны, а мозг, вообще, разжижился.
TomZenger 12 авг. 2023 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kovenant @ 12.08.2023 - 07:02)
Я помню, как на овощном рынке какой-то хрен подошёл к женщине и сказал "мы теперь здесь вас крышуем, будете нам платить". "Пошел нахуй, рэкетир обосранный" - очень громко ответила та. Рэкетир засмущался и ушёл в указанном направлении.

Ага, а потом три ларька сожгли вместе с товаром и продавщицами. Или просто приезжали на воровайке и увозили ларек целиком.
Сотового на обьекте не было, но были решетки на окнах и дверь из толстого металла. Перерезали телефонный кабель, разбили окно, засунули туда дымовухи и охранник самовыкурился. До полусмерти избили и вывезли весь товар. А днём, да разворачивались и уходили спокойно. Хули им переживать то, такие вопросы не любят решений при свете дня. За то потом все дань платят без разговоров.

lev2k 12 авг. 2023 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (winggs @ 12.08.2023 - 09:19)
Так молодежь тебе правильно и сказала, тогда были еще цветочки. Сейчас в качестве рекетира и бандоса, целое государство, которое людей десятками тысяч на смерть отправляет и грабит население каждый день, рубль давно в бумажку туалетную обесценился. Скачки цен и валют каждый день. Так что дальше можешь рассказывать про СССР и ванильные 90е. Вот сейчас настоящий пиздец и дальше только хуже.

Пруфов конечно же не будет.
Аргументирую:
1) Война с подпиндосниками была неизбежна, в ином случае гибло бы больше. А в 90ые от героина умирало больше, чем сейчас на СВО.
2) Рекитир? Ну ка покажи мне что у тебя государство (хотя ты возможно из остатков бывшей Украины пишешь) отобрало?
3) Рубль за 10 лет обесценился в 4-5 раз (это меньше, чем за 1 год в середине 90ых, а иногда и 1 неделю)
4) Скачок цен был в 2021 году, сейчас особо не замечаю (за исключением автомобилей).

Это сообщение отредактировал lev2k - 12 авг. 2023 г. в 09:25
galimover 12 авг. 2023 г. в 09:26
-2
Цитата (StasEnso @ 12.08.2023 - 09:11)
Интересно, как ты пережил расстрел за 500 баксов? Может всё же ты просто жил в это время? Тех, кто столкнулся с бандитами в лоб и выжил - единицы. Остальные же просто им отстёгивали и кичились криминальной крышей. Что вы, бля, там пережили то? Папа с мамой накормить не смогли? Так это папа с мамой пережили, а не вы...

Я был группировщиком и жил на дань с коммерсов . Постоянные тренировки и разборки. Свой специфичный круг общения . Всякие войны между группировками и куражи со шлюхами. Это была не романтика а действительность. И зону топтал разок и друзей хоронил. Общак, ежедневные планерки как на заводе, выезды по должникам. Повезло , что выжил и никому такой жизни не пожелаю . Многих встречаю из уличных , все уже давно папами или дедами стали и все со мной согласны , что ну нах эти 90-е и Путин молодец.

Dimian78 12 авг. 2023 г. в 09:28
2
Цитата
Пруфов конечно же не будет.
Аргументирую:
1) Война с подпиндосниками была неизбежна, в ином случае гибло бы больше. А в 90ые от героина умирало больше, чем сейчас на СВО.
2) Рекитир? Ну ка покажи мне что у тебя государство (хотя ты возможно из остатков бывшей Украины пишешь) отобрало?
3) Рубль за 10 лет обесценился в 4-5 раз (это меньше, чем за 1 год в середине 90ых, а иногда и 1 неделю)
4) Скачок цен был в 2021 году, сейчас особо не замечаю (за исключением автомобилей).

В 90-е от всего дохли!
От ханки
от паленки (бухло)
От клея, Феникс помните такой и что с ним делали? Из паралельного класса подохло три ублюдка, нюхали его в гараже хором и подохло 6 человек.
А сколько кончало с жизнью? Из за долгов из за бандитов?
Люди пропадали безвести.

957 12 авг. 2023 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bashorc @ 11.08.2023 - 20:43)
Да и хуй тебе в неверящее хлебало.
Из Питера тебе конечно виднее что творилось в Забайкалье 20 с лишним лет назад.
Если я расскажу, что сосед пытался выломать дверь в наш дом, чтобы нахаляву самогонки попить, а мать ему из нелегально купленного ружья прострелила селезенку, ты тем более не поверишь.
Особенно в то, что никому в этой истории не было НИ-ХУ-Я.
Ни ментов, ни уголовки, как будто и не появился в хирургии чувак с огнестрелом.
P.S. Еще из невероятных историй - двоюродного дядьку зарезали на его 50 летнем юбилее, а троюродного брата сжег заживо мужик, чью мать этот утырок с друзьями забил насмерть чтобы выяснить куда она спрятала пенсию (тут кстати вся моя родня была на стороне того мужика)

Бля, эт Забайкалье надо от России отделять, а не Кавказ. Вот у вас жесть там творится…)))

blagorod32 12 авг. 2023 г. в 09:34
1
Цитата (БорькаЕльцен @ 11.08.2023 - 21:12)
Я так понимаю, вариант просто пожить нормально, без постоянного превозмогания всякой херни, вообще не рассматривается

Никогда наш народ не жил нормально. Может частично с СССР.

JD76 12 авг. 2023 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 11.08.2023 - 20:20)
Довольно умилительно, когда нынешняя молодежь рассказывает о том какой сейчас ужас и ад, а ты, переживший развал СССР, рэкетиров, расстрелы за долг в 500 баксов, обесценивание валюты в четыре раза за один час, банковский коллапс с исчезновением денег навсегда и много чего еще, понимающе киваешь.

Ничего, дорогая молодёжь, , пройдёт время и ты станешь сильной hz.gif hi.gif

Тогда было гораздо проще, не было интернета и вся это хуйня не сваливалась на головы как сейчас. Ну кроме обесценивания бабосов конечно. Зато тогда были милые добрые Кашпировский с рассосавшимся боцманом и Чумак с его банками. А сейчас что, Скабеева Соловьиный помет, боброедка.
galimover 12 авг. 2023 г. в 09:40
-8
Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 09:24)
Иди башку лечи, дурак. У тебя там не связки порваны, а мозг, вообще, разжижился.

Я от тебя , чмошник другого и не ожидал. Ты в 90-е был бы или жертвой или мусором или стукачем. Ссыкло это твое нутро. Тебе не нужно париться ни о чем даже о своей семье. Я в 2014 не уехал на Донбасс только по тому , что кормилец был один . Жена рожала раз за разом и детишек было трое мелких и была беременная четвертым , но у меня сердце кровью истекало от того , как нацики русню резали . Я не русский , но я не мог быть равнодушным. А ты конкретно упырь и с тобой ничего не поделаешь. Только жизнь тебе хуй к носу может преподнести и она это сделает рано или поздно . Ты лишний среди нормальных людей и твой удел только шмотки , тачки и пиар. Говорю , ублюдок. Ублюдок это помесь собаки и волка. Страх , если нет хозяина в тебе от собаки , а бессердечие это в тебе от волчьей стаи.

martin141 12 авг. 2023 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Шпалу однозначно за такой высер.
point027 12 авг. 2023 г. в 09:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Не, рекетиров и расстрелы за долги не помню. Ибо в долги к бандитам не лезли, стрельбы также не слышали. Трупы на улицах не валялись, бандитских стрелок в живую не видел. Фух, пронесло!

Это сообщение отредактировал point027 - 12 авг. 2023 г. в 09:45
galimover 12 авг. 2023 г. в 09:47
-4
Цитата (JD76 @ 12.08.2023 - 09:39)
Тогда было гораздо проще, не было интернета и вся это хуйня не сваливалась на головы как сейчас. Ну кроме обесценивания бабосов конечно. Зато тогда были милые добрые Кашпировский с рассосавшимся боцманом и Чумак с его банками. А сейчас что, Скабеева Соловьиный помет, боброедка.

Зачем ты несешь этот помет пол Кашпировского и остальных милых. Заводы закрывались или работали по бартеру. Зарплату не платили работягам годами и постоянные забастовки . Кругом наркоманы и алкашня и не в таких количествах как сейчас. Все было гораздо ужасней и кровавой в разы. Или ты не жил тогда или просто пиздабол.

galimover 12 авг. 2023 г. в 09:49
-4
Цитата (martin141 @ 12.08.2023 - 09:42)
Шпалу однозначно за такой высер.

В очко шпалу забей себе.

lolerloler30 12 авг. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И что же ты 86 года интересного там такого рождения помнишь?

штурман01 12 авг. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 11.08.2023 - 20:24)
Я был должен 1,5 штуки баксов после падения рубля в 1998 голу. И меня не убили. Я просто работал полтора года без зарплаты..... И 1986 год рождения -- это ни о чём.

Смотря кому должен...

Козыр 12 авг. 2023 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bashorc @ 11.08.2023 - 20:22)
Ебать колотить....
500 баксов - это дохуя.
У тебя знакомых или родственников не убивали за 500 рублей?
Обрати внимание, я 1986 года рождения.

Моего знакомого убили за бутылку пива. 1992 год.

galimover 12 авг. 2023 г. в 10:00
-2
Мне 53 , господа поэтому на 90-е попал по полной. Татарстан, группировка, зона и прочий трэш. Поверьте этого нам надо больше никогда , если мы хотим быть просто гражданами или людьми.

Unlike 12 авг. 2023 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Не... Девяностых мне больше не нужно, я еле выжил.
То, что сегодня - это небо и земля.

Ятаган 12 авг. 2023 г. в 10:04
5
Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 09:40)
Я от тебя , чмошник другого и не ожидал. Ты в 90-е был бы или жертвой или мусором или стукачем. Ссыкло это твое нутро. Тебе не нужно париться ни о чем даже о своей семье. Я в 2014 не уехал на Донбасс только по тому , что кормилец был один . Жена рожала раз за разом и детишек было трое мелких и была беременная четвертым , но у меня сердце кровью истекало от того , как нацики русню резали . Я не русский , но я не мог быть равнодушным. А ты конкретно упырь и с тобой ничего не поделаешь. Только жизнь тебе хуй к носу может преподнести и она это сделает рано или поздно . Ты лишний среди нормальных людей и твой удел только шмотки , тачки и пиар. Говорю , ублюдок. Ублюдок это помесь собаки и волка. Страх , если нет хозяина в тебе от собаки , а бессердечие это в тебе от волчьей стаи.

Ребята, у нас психиатры есть на форуме? Позовите этому парню агитбригаду со смирительными рубашками.
elegaz 12 авг. 2023 г. в 10:05
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xelly @ 11.08.2023 - 20:29)
А собственно для чего молодежи всё это переживать? У меня бабка с дедом пережили войну, а наше поколение нет.

И мы переживем. Правда, не только лишь все why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх