Вдруг прозрел - я долбо*б!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
storm61 7 сен 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Потому что оппоненту в интернете, заранее НЕ ВАЖНО ваше мнение и ваши аргументы, даже если они в тысячу раз мощнее!!

Смешно... Смешно, потому что сегодня ваше мнение зачастую неважно даже в реальной жизни. Практически в любой ситуации - ваше мнение нах никому не нужно. Оно становится аргументом только в одном случае - когда спор переходит в стадию мордобоя и вы выигрываете чисто физически. Тогда да, с вашим мнением согласятся сиюминутно - но не факт, что примут как должное.
gutallin 7 сен 2023 в 10:03
Очкарик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ati11a @ 7.09.2023 - 08:03)
То есть ты хотел сказать, что долбоёба невозможно убедить в том, что он долбоёб, потому что он долбоёб?

Эффект Да́ннинга-Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он (или она) делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).

Всё правильно. Долбоёбы не могут осознать, что они долбоёбы, потому что они долбоёбы.

Это сообщение отредактировал gutallin - 7 сен 2023 в 10:04
AliceInHell 7 сен 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Объективный спор в интернете, попросту НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН!!!

а давай поспорим, что возможен gigi.gif

CHESNOCHOK 7 сен 2023 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Wasserman @ 07.09.2023 - 07:51)
Сам дурак!

Сам дурак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadziku 7 сен 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lxnaru @ 7.09.2023 - 07:56)
а я давно прозрел, что вокруг одни долбоебы, что в интернете, что в жизни
поэтому живу спокойно и смеюсь над вами

Когда человек видит вокруг одних долбоебов, гораздо вероятнее, что долбоеб - сам говорящий lol.gif
Вицесуар 7 сен 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да как же потом можно заснуть, зная что в интернете кто-то неправ?! brake.gif
Vadziku 7 сен 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Шпингалет @ 7.09.2023 - 08:03)
Ну не знаю- я когда вступаю в беседу, такие аргументы нахожу, что потом как побитые собаки оппоненты в личку пишут, мол, да, неправ был- твоя позиция стройнее и логичнее, я ошибался, признаю твой авторитет во всех вопросах, а так же просят почаще высказываться по повестке

А потом ты просыпаешься lol.gif
ooooops 7 сен 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если не назвать собеседника долбоебом, то возможен консенсус. Я видела такое)
А пр ссылкам не ходят, пиши сюда обоснование

Vitek2009 7 сен 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Умного человека можно переубедить, дурака никогда.

Чтобы слушать, понимать, принимать, делать выводы, менять свое первоначальное мнение, признавать ошибку нужно быть действительно умным человеком. Таких на самом деле мало.
TatamBs 7 сен 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Есть инструкция =))

GAZRuss 7 сен 2023 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
4

DonDublon 7 сен 2023 в 10:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А Я д’Артанья́н!!! 🤣🤣🤣
Eggert 7 сен 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно излагаешь - спорить с троллями, значит радовать их, они больные на голову нелюди, получают "удовольствие" и не только...
topnogoy 7 сен 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это значит, что в ресурсе собрались умные люди. Вспоминая про спор, голубя, дурака и шахматы (шутка)

yaTonop 7 сен 2023 в 10:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Участники срачей на 30+ страниц: "Да не, бред, какой-то"
Надаль 7 сен 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Спор в интернете невозможен только для тех, кому надо четко видеть оппонента, что бы можно быдо перейти на личности. У таких всегда горит пукан, когда они обнаруживают, что на странице собеседника в соцсетях нет фоточек, друзей и прочей личной инфы. Они тогда агрятся и называют всех ботами и тролями. Люблю таких ебанатов, они смешно бомбят в комментах.

дамирыч 7 сен 2023 в 10:57
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
1
Хороший пост. Про дроч на собственные каменты - прям в точку, сам этим грешу))
Святые простые люди думают, что форумы и соцсети созданы для них, для простых и обычных людей, чтобы им хорошо было и было где обсудить насущное.
Инет не доя вас придуман, "долбоебы"©
Вам дали пяток лет "типасвободного" инета, чтобы вы привыкли, обкомфортились тут. А дальше всё, амба.
А говорить тут кто и для чего придумал и внедрил инет я не буду, психом сочтут)
Козлодуев 7 сен 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Но пытаться убедить оппонента ссылками и своими буквами - бесполезно! Никто по вашим ссылкам никогда "ходить" не будет. Потому что оппоненту в интернете, заранее НЕ ВАЖНО ваше мнение и ваши аргументы, даже если они в тысячу раз мощнее!!

чувак, я тебя разочарую наверное, но практически в любом споре "в живую" всё то же самое. Чужое мнение никому не уперлось, если оно не совпадает с твоим. Увы.
МИШАМЫШЬ 7 сен 2023 в 11:03
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
А я иногда люблю посраться в тырнетах, хоть намеренно срачельни и не устраиваю. Но когда оппонент опускается до оскорблений, рассчитывая меня задеть, вывести на эмоции, у меня улыбка как на аве.
Davlad 7 сен 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть офигенное видео с собаками, которые лаются через створку ворот, а она медленно отъезжает в сторону…. Оказавшись «лицом к лицу» псы моментально стихли.

Davlad 7 сен 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 07.09.2023 - 11:03)
А я иногда люблю посраться в тырнетах, хоть намеренно срачельни и не устраиваю. Но когда оппонент опускается до оскорблений, рассчитывая меня задеть, вывести на эмоции, у меня улыбка как на аве.

Это называется «троллинг»)

2Seven 7 сен 2023 в 11:15
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Практика различных дискуссий в интернете и реальной жизни показала, что чем спокойней и без эмоций реагируешь на "доводы" оппонента, тем ему становится хуже морально. Это круто, но такому нужно учиться и не поддаваться на провокации.
nikotin76 7 сен 2023 в 11:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Да мне похуй чта они про меня думают, я про них вочпе думать не буду.

Периндоприл 7 сен 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 7.09.2023 - 06:52)
Большинство читает, но не понимает смысла написанного. К сожалению.

Да!!!
Меня умиляют такие вот "оппоненты". Увидев в твоём комментарии знакомое слово, и не утруждая себя хотя бы прочесть, о чём вообще речь, тут же заваоивает тебя гневным потоком своих ебанутых фантазий.
Alex666666 7 сен 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну, лично я, когда развожу полемику с кем-то, вовсе не стремлюсь убедить его в чем-то (за очень редким исключением), а высказываю свое мнение для тех, кто интересуется вопросом и прочтет и мой комментарий и мнение оппонента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх