Вдруг прозрел - я долбо*б!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 7 сен 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Добро пожаловать в клуб. Спорить в интернетах, особенно с молодняком, занятие абсолютно бесперспективное. Они даже если сами же себя своими аргументами топят (а такое обычно и бывает) даже не понимают, что не правы. Да что там, они зачастую даже сути вопроса, о котором пытаются спорить, не понимают, но спорят. В общем, как в том фильме: "С какого-то возраста все чаще возникает вопрос "а зачем?" Зачем спорить в интернетах. Это все равно, что играть в шахматы с голубем. Даже если ты приведешь кучу пруфов, ссылок, проведешь глобальное исследование с выводами... они раскидают фигуры, насрут на доску и улетят уверенные в своей победе.
trio123 7 сен 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А вот ща ты ТС не прав, могу поспорить с тобой...🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кря1980 7 сен 2023 в 11:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (gerpes @ 7.09.2023 - 07:50)
Ни разу не видел диалог такого плана:
- Я считаю, что ваше мнение ошибочно. Вот ссылки на мой источник. Посему, я вынужден предположить, что вы - долбоёб, батенька!!
- Да. Я полностью прочитал ваши сто хуллиардов ссылок, углубился в ваши факты, пересмотрел свои взгляды. И понял, да ..я - долбоёб!! Спасибо что вовремя открыли мне глаза.
- Не за что!! Удачи.
- И Вам удачи!

Странно, я видел диалог такого плана в интернете dont.gif
dennica3 7 сен 2023 в 11:58
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
2
Ты знаешь , а я ведь соглашусь с тобой

Синтетик 7 сен 2023 в 12:01
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gerpes @ 7.09.2023 - 08:50)
Я не спорю с людьми в интернете...
Объективный спор в интернете, попросту НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН!!! ...

Читать не стал.
и7ветер 7 сен 2023 в 12:19
0
Малыш повзрослел! Этап "научился сам есть манную кашку")) Ну да, все так. И когда ты ведешь спор, интересно (иногда) мнение тех, кто еще его комментирует, а так же аргументы противника в споре. Судьей выступаешь ты сам. Проверяя свои и чужие аргументы ты ищешь, не накосячил ли где, правильно ли понимаешь ситуацию, правильно ли решил вопрос.
Это все. Лично я честно признаю, когда не прав. Так забавнее, потому что никто больше этого не делает, быть уникальным в эпоху массового оболванивания прикольно. Но ждать "признания" от интернет-оппонентов... Дети-дети...
Spitak 7 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Кря1980 @ 7.09.2023 - 11:57)
Ни разу не видел диалог такого плана:
- Я считаю, что ваше мнение ошибочно. Вот ссылки на мой источник. Посему, я вынужден предположить, что вы - долбоёб, батенька!!
- Да. Я полностью прочитал ваши сто хуллиардов ссылок, углубился в ваши факты, пересмотрел свои взгляды. И понял, да ..я - долбоёб!! Спасибо что вовремя открыли мне глаза.
- Не за что!! Удачи.
- И Вам удачи!

Странно, я видел диалог такого плана в интернете dont.gif

Самые осведомленные тут новореги. gigi.gif
logusss 7 сен 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты неправ. Могу поспорить biggrin.gif
Hellsaws 7 сен 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смысл спора (вживую или онлайн) не в нахождении истины или прихождения к консенсусу, а в выпуске пара, это своего рода психотерапия, в спорах никогда истина не рождалась и не будет рождаться
7Март7 7 сен 2023 в 12:59
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ligov @ 7.09.2023 - 07:54)
Я не спорю с людьми в интернете...
Объективный спор в интернете, попросту НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН!!! (в силу многих обстоятельств)

В онлайне что ли возможен? Бесполезно в чем то переубедить кого то старше лет 20-ти...)

В онлайне МОЖНО ЗАСТАВИТЬ (принудить) принять необходимую тебе точку зрения хотя бы внешне , а если тебе похер, то и смысла нет спорить wub.gif
Киси 7 сен 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Точно. Вот пишешь в интернете, что "вы-долбоебы". Тут же слетается куча долбоебов, которые своими комментариями пытаются доказать, что они не долбоёбы. Но в итоге получается, что только еще больше показывают, что долбоёбы))))
Особенно я люблю зоошизу в наших местных пабликах погонять. Одно время ваще на корню извела, а щас лень, но там другие эстафету переняли))) rulez.gif
zaets80 7 сен 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Особенно поражают жаркие срачи на форумах вышивальщиц, вязальщиц и ухаживающих за дементными больными

Далокош 7 сен 2023 в 13:29
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Полностью согласен. up.gif
Но иногда же хочеццо rulez.gif
nocturnal11 7 сен 2023 в 13:43
0
Цитата (Ligov @ 07.09.2023 - 07:54)
В онлайне что ли возможен? Бесполезно в чем то переубедить кого то старше лет 20-ти...)

Нужны аргументы веские. А так да, большинство необучаемые

Елдерскрол 7 сен 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прочитал пост, не согласен с ТС
point027 7 сен 2023 в 18:12
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Не только в интернете споры бессмысленны, а вообще везде. Поэтому я в спорах просто высказываю своё мнение, если нужно, привожу аргументы. Если оппонент их не засчитывает и приводит свои доводы и возражения (которые по моему мнению к данной ситуации не подходят), то своё мнение не отстаиваю

GreatTraktor 7 сен 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы так было, то было бы неинтересно, тупые ублюдки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sergiost 9 сен 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zipgad @ 07.09.2023 - 07:52)
Андроид лучше.

Nikon!

AlikShishkin 9 сен 2023 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lxnaru @ 7.09.2023 - 07:56)
а я давно прозрел, что вокруг одни долбоебы, что в интернете, что в жизни
поэтому живу спокойно и смеюсь над вами

Сказал человек с 21000 комментариев...
eXabito 9 сен 2023 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Я недавно заспорил с одним товарищем в одной из фбшной группе по интересам. Мол чего это я с долбоебами спорую, доказываю им что-то. Мол бесполезная затея. Точно как у ТС. На что у меня сильное возражение, что если не фиксировать его позицию долбоеба, то сообщество, в том числе и из твоего окружения начнут думать, что он в чем-то знает толк, что он дело говорит.. Если вы также думаете, что это и гроша ломанного не стоит. Оглянитесь вокруг или хотя-бы как оно там у соседей..

Это сообщение отредактировал eXabito - 9 сен 2023 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх