Осторожно - ГИБДД на охоте!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 16 ноя. 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (kozar1971 @ 16.11.2023 - 22:02)
"руске мир" не оставил выбора. Северодонецк (Луганская область) разрушен на 90%. В том числе и мой дом. Моя семья была 7 месяцев под оккупацией. Нам хватило. Нахуй!

К слову, от рус границы Чертково до Иван города (граница Эстонии) тоже никто не остановил. Только блок-посты и пограничники. Переход рус границы отдельная печальная песня.

И, кстати, о дорогах. Проехал страны Балтии, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию. Ни одной остановки полицией. Дороги - сказка по сравнению с М-4 и М-11. И в людях разница (Россия и Франция) просто космос. Мы сами были русские по крови и по языку. Вы нас лишили дома, работы... всего. Теперь, потеряв все, учимся жить в другой(чужой) стране. Ненависть? Злость? ПОДЛОСТЬ! ПРЕЗРЕНИЕ!
Мы же вам верили...

Пиздоболина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 16 ноя. 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (strel6120 @ 16.11.2023 - 20:57)
То ты в Сочи не был,там на таких состояния делают))

да да. Был я там и на каршеринге тормознул меня гаишник. Тоже дает кулек из бумаги, дуй, грит. Нюхает, ты говорит бухал наверно, кислинкой пахнет. да с утра, говорю, бутылку кефриа выпил с булочкой на завтрак, вот и пахнет кислинкой. Да еще диабет у меня, нарушен обмен веществ. Вези, грю, в больничку, все чин по чину проверимся. Вобщем понудил как и у автора, типа нахуя тебе это надо. Я говорю это тебе нахуя надо тратить на меня время, думаешь я прилетел сюда бухать и по утрам потом за руль садится, зная вашу местную братву.... Отпустил. поморочив голову. И стояли в таком месте. что хуй свернешь и хрен объедешь. Явно прикормленное место, ибо меня там навигатор повел в объезд одной пробки. dont.gif
trapezund 16 ноя. 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ваще похуй, могу с утра похмелиться и ехать куда мне нужно. Если инспектор хочет, может и имеет все права и возможности выявить и привлечь нетрезвого водителя, то это проблема таксиста, который меня в это время везёт!
РыжаяПсаки 16 ноя. 2023 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2023 - 21:06)
На чеке о продувке всегда есть ВРЕМЯ продувки, вот на него надо очень внимательно смотреть.

А то из памяти вызовут нужное измерение.
Roadstar 16 ноя. 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в каком месте стояли? Я - Строгинский. С тех пор, как на каждом столбе по камере повесили, я там патрулек не видел.
tvigor 16 ноя. 2023 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Года четыре назад, лето, воскресенье, утро, м4, граница московской и тульской области. Тормозят всех. Остановили, посмотрели, пригласили в будку посередине дороги. Зашли, жду. Выносит прибор - дуй. Дунул - прибор погас. Ушел, минут десять в коморке что-то со своими толковал. Вернулся, вернул права. Я им прибор сломал!!
kozar1971 16 ноя. 2023 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 4 года
-9
Похоже, не судьба мне здесь оценки ставить постам и когда-нибудь в уголок подонка заглянуть. Минусят. Жаль. А правда (ну для меня) она такая. Пишу про то, что увидел и пережил сам. Наверное из тёплого дома с целыми стенами и не выбитыми окнами, с полным холодильником и баром все выглядит иначе. У нас тоже всё это было. И ничего не осталось, включая двух котиков. Их утрату переживаю больше всего. За что? Забыть? Благодарить? Если бы кто-то из вас увидел свору собак в с своём городе с головами-руками-ногами человеческого тела? Вы бы забыли? Бы бы простили? Когда похоронили убитого во дворе его дома, через два дня его из ямы выкидывает очередной прилёт? СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Если сможете...
VitekG 16 ноя. 2023 г. в 23:18
2
Цитата (orlaff @ 16.11.2023 - 21:24)
Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать. Тестер показывает немного алкоголь, когда его уже никто не может учуять. Т е. Ноль, в принципе, уже можно смело слать их нас с "продуться без протокола". Составляйте протокол, будем как положено.
Для несведущих - если от тебя не пахнет, ты не хихикаешь, не дёргаешься и нормально разговариваешь - никто не будет с тобой связывается. Ибо протокол. Продуй. Вези в больницу. Жди анализы. Вези обратно. Это может и на полсмены растянуться. А работают они там не только на свой карман. Им ещё надо наверх отдать. Иначе больше никогда в нормальное место и смену в воскресенье -понедельник не попадет.

В общем всем рекомендую. Алкотестер и уверенность в себе. Никогда не сознаваться в употреблении. Ни вчера, ни на выходные, ни месяц назад, ни на новый год. Либо вообще не употребляю, либо не помню уже.

У меня тоже есть, но сегодня не дулся - причины нет.
А вот гайский со мной не согласился )))
Я полагаю гаенышь старый чек мне распечатал..

Не, надо на протоколе всегда настаивать(если трезвый конечно)))).
У него тогда пропадает возможность результат подменить. Ибо - если он составил протокол и подсунул тебе левак, то придется ехать на кровь. Если ты продулся, и по нулям - полчаса и бланк он потратил. А ты еще можешь в протоколе написать не очень для него приятное. Он же указывает причину отстранения от управления.
Вот и все, именно тут 99% отдадут документы и отпустят.
Никогда инспектор не будет составлять протокол, если он не уверен, что ты пьян. Он либо должен иметь четкие признаки опьянения, либо тебя должен развести на признание.
orlaff автор 16 ноя. 2023 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А аспирин тут причем, расскажите пожалуйста.

В больничке вас паровозом к алкоголю освидетельствуют на наличие запрещенных веществ, а сейчас нельзя быть уверенным, что аспирина (ацетилсалициловой кислоты) в этом списке нет.
Про аспирин для красного словца добавил,но про корвалол пдр спрашивал..
orlaff автор 16 ноя. 2023 г. в 23:30
7
Цитата
Никогда инспектор не будет составлять протокол, если он не уверен, что ты пьян. Он либо должен иметь четкие признаки опьянения, либо тебя должен развести на признание.

В том весь прикол - у нас нет разрешенного количества алкоголя!
Есть "погрешность измерений", составляющая 0.16 мг.л
Есть "доказанный факт употребления" - твое признание
"Выпил вчера бутылку пива" в протоколе будет "Водитель не отрицает факт употребления алкоголя"
Davlad 16 ноя. 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Патриккей @ 16.11.2023 - 20:58)
И ведь не боятся....

А чего бояться? ТС укатил за горизонт даже не попытавшись позвонить по телефону доверия или что там у них. Хотя бы 112 набрал для приличия.

kozar1971 16 ноя. 2023 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lion2006 @ 16.11.2023 - 21:03)
Цитата (kozar1971 @ 16.11.2023 - 22:02)
"руске мир" не оставил выбора. Северодонецк (Луганская область) разрушен на 90%. В том числе и мой дом. Моя семья была 7 месяцев под оккупацией. Нам хватило. Нахуй!

К слову, от рус границы Чертково до Иван города (граница Эстонии) тоже никто не остановил. Только блок-посты и пограничники. Переход рус границы отдельная печальная песня.

И, кстати, о дорогах. Проехал страны Балтии, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию. Ни одной остановки полицией. Дороги - сказка по сравнению с М-4 и М-11. И в людях разница (Россия и Франция) просто космос. Мы сами были русские по крови и по языку. Вы нас лишили дома, работы... всего. Теперь, потеряв все, учимся жить в другой(чужой) стране. Ненависть? Злость? ПОДЛОСТЬ! ПРЕЗРЕНИЕ!
Мы же вам верили...

Пиздоболина.

Аргументы?
Ламбрекен 16 ноя. 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
И ведь не боятся....

А чего или кого им бояться? Колокольцева? Так тому, судя по всему, похер на деяния подчиненных. Особенно на ККК, про которые какой только дряни не пишут, и ведь всё правда. Кстати, недавно родственника на полтинник развели в Новороссийске. И ведь он действительно был с бодуна, но заплатил и поехал дальше...

Zerkalo2010 16 ноя. 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нет оснований не доверять сотруднику полиции
© пукенское правосудие

Алиевич 16 ноя. 2023 г. в 23:45
1
Цитата (V0r0n41 @ 16.11.2023 - 21:52)
Кстати скажу и про положительный опыт, еду забыв документы в другой куртке, тормозят на Минской ночью, говорят документы, говорю за 20-30 минут жена привезет, сказали не надо пробили по номеру и ФИО и сказали езжайте дальше.

Схожая ситуация, на Мосфильм с ТТК сворачиваю, 2 часа ночи, тормозят... Бла-бла, кепт такойто, ваши документы, лезу в лопатник, протягиваю стс и понимаю — документы на мою Тойоту, а я на корейце жены... Обошлось, отпустили.

orlaff автор 16 ноя. 2023 г. в 23:50
1
Цитата
А в каком месте стояли? Я - Строгинский. С тех пор, как на каждом столбе по камере повесили, я там патрулек не видел.

Перед мостом в сторону Щуки
Чумазоид 16 ноя. 2023 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Geologist @ 16.11.2023 - 21:11)
На вопрос "выпиваете?" "Как давно пили?" и т.д. - ответ только один- Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Вообще. Не нравиься. Да, все так говорят, а я не употреляю.
В 90% случаев этого достаточно, что бы инспектор потрел к тебе вмякий интерес.

Я говорю "не дождетесь". Тоже эффективно

Brainsurgeon 16 ноя. 2023 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На чеке о продувке всегда есть ВРЕМЯ продувки, вот на него надо очень внимательно смотреть.

Да. Только ещё внимательнее надо смотреть на упаковку мундштука.
Brainsurgeon 17 ноя. 2023 г. в 00:02
0
Цитата
На вопрос "выпиваете?" "Как давно пили?" и т.д. - ответ только один- Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Вообще. Не нравиься. Да, все так говорят, а я не употреляю.

Куда правильнее будет ответ "Составляйте протокол об отстранении от управления ТС, и давайте приступим к освидетельствованию на состояние АО".

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 17 ноя. 2023 г. в 00:02
HerMayor 17 ноя. 2023 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Было пару моментов на такой сквозняк. Сразу говорил- дуть не буду, ссать не буду. Едем в больничку там все сделаем честь по чести. Один раз час «мариновали», типа подумал, точно хочешь в больничку. Заебался ждать, набрал товарищу ( начальнику мрэо) , говорит номер борта скажи. Сказал . Через 2 минуты подходит один из гандонов ( да, именно так таких зовут) , мол пройдите в машину. Подхожу, тип который в машине, меня спрашивает- Что мне писать(!!) ? Говорю пиши, что напарники гондоны хотели денег, но не вышло. Написал протокол осмотра авто, что ничего запрещенного не обнаружено. А тот экипаж, который пытался «задавить» слился, а так хотел им в глаза бессовесные посмотреть и сказать все, что думаю о их шкурной «работе». Нет уважения к ним и уже не будет видимо. За всю жизнь встречал, от силы человек 5(!!) действительно Сотрудников, в основном шакалье ебучее и ссыкливое

lion2006 17 ноя. 2023 г. в 00:03
4
Цитата
Аргументы?

Про м11 ты нагло пиздишь. По м4 я не ездил и потому не знаю. А тот евро маршрут что ты описал я катал много раз. До Гибралтара включительно.
Особенно впечатлило враньё про страны "Балтии". Я этот кусок маршрута наизусть знаю, могу даже предположить как ты ехал.
Последний раз маршрут СПб-Нарва, Латвия, Литва, Польша, Германия, Франция, Испания я проехал в августе 2022.

GarriL 17 ноя. 2023 г. в 00:07
2
Цитата
Инспектор - Выпивали
Я - Нет
Инспектор - Пройдемте
Я - ОК

А вот последнее ОК-явно лишнее. Схуяль я с тобой куда-то пойду без понятых и протокола о задержании .
"Следовать в патрульный транспорт нужно только в случае задержания, во всех остальных ситуациях такие требования нужно рассматривать как превышение полномочий должностного лица и обращаться с жалобой в вышестоящие органы."
Наконец, согласно пункту 54.2, сотрудник ГИБДД вправе предложить водителю занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение территориального органа МВД России, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.Сначала прОтокол,а потом всякие походы.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 17 ноя. 2023 г. в 00:10
Brainsurgeon 17 ноя. 2023 г. в 00:09
1
Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать.

Можно узнать марку Вашего алкотестера?
У меня, например, по случаю оказался Dräger 6810. Вот его показаниям доверять можно смело (есть возможность его откалибровать, пока ресурс есть).
А в показаниях какого СИ Вы так сильно уверены?

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 17 ноя. 2023 г. в 00:10
Newvovan1973 17 ноя. 2023 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И ведь не боятся....

А кого им боятся-то? Хуевые деньги. Аукнется.

trapezund 17 ноя. 2023 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Brainsurgeon @ 16.11.2023 - 23:09)
Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать.

Можно узнать марку Вашего алкотестера?
У меня, например, по случаю оказался Dräger 6810. Вот его показаниям доверять можно смело (есть возможность его откалибровать, пока ресурс есть).
А в показаниях какого СИ Вы так сильно уверены?

ты это, прекращай бухать накануне то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх