Болезнь вдовы, или синдром Керера (Kehrer). Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msh111 27 ноя 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
доктор Юстина Соловей-Хмиэль

плохого не посоветует! biggrin.gif
smashSR 27 ноя 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Фантомассс @ 26.11.2023 - 11:51)
zdesia Ты чего из нормального немоглика превращаешься в Даскочета? rolleyes.gif
У меня чуть мозг не сломался, когда я увидел тему и автора! lol.gif
Эдак дойдет до того, что Даскочет начнёт луносрачи разводить!

Даскочет на исторические темы писать начнеть..напялит кирасу, рокантон и буфы.. и будет изьясняться с испанским акцентом gigi.gif
stiv44 27 ноя 2023 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zdesia @ 26.11.2023 - 09:39)
Отсутствие секса вредно. Неудовлетворенность в постели может вызвать нервозность, напряжение, гнев и даже агрессию.
Сексуальная неудовлетворенность может быть более опасной, чем мы думаем.

Сексуальная неудовлетворенность.

Сексуальное здоровье является одной из составляющих психического здоровья, а сексуальные потребности так же важны, как еда, питье или здоровый сон, - подчеркивает доктор Юстина Соловей-Хмиэль, психолог, сексолог и психотерапевт из MindHealth Mental Health.

Оказывается, отсутствие сексуальной активности и связанные с ним негативные последствия уже имеют название.  Болезнь вдовы, или синдром Керера – это заболевание, поражающее женщин, которые долгое время не получали сексуального удовлетворения и их сексуальные потребности не были удовлетворены.

Досадная проблема.

Оказывается, эта проблема касается не только женщин не занимающихся сексом, но и тех женщин, для кого половой акт неудовлетворителен.

- Многие женщины, несмотря на регулярную сексуальную активность, не достигают оргазма, а - желая не огорчать своего партнера или опасаясь осуждения - скрывают его и имитируют, не достигая удовлетворения.
Отсутствие соответствующих вмешательств и воздействий имеет неприятные последствия - поясняет специалист.

Это негативно влияет на всю нашу жизнь.

- Первоначально проблема затрагивает преимущественно психическую сферу: женщина становится раздражительной, нервной и напряженной . Это может сопровождаться беспокойством, гневом, агрессией над которыми она теряет контроль – объясняет доктор Юстина Соловей-Хмиэль.
- На этом этапе симптомы могут напоминать поведение, возникающее при ПМС, то есть предменструальном синдроме - добавляет врач.

Дальнейшие симптомы (на поздних стадиях заболевания) касаются физических недомоганий, таких как боли внизу живота, геморрой, нарушения менструального цикла....

Этиология и патогенез синдрома Керера.
Психосоматическое расстройство, развивающееся в результате отсутствия оргазма и недостаточности процесса напряжения (сокращения) гениталий.

via

ЗЫ. Ну, за оргазм и за удовлетворённых женщин! alkash.gif

последнее время темы, как по заказу правительства, одинокому быть нельзя, без детей нельзя, без машины и квартиры, неудачник, никуда не годный, кроме сво

Это сообщение отредактировал stiv44 - 27 ноя 2023 в 07:35
stiv44 27 ноя 2023 в 07:15
1
Цитата (еплакал @ 26.11.2023 - 09:46)
Рак (по женской части) забыли указать. Как и простата у мужчин, тоже из-за отсутствия бывает

отчего бывает рак, так и неизвестно, одни гипотезы
stiv44 27 ноя 2023 в 07:22
2
Цитата (Хлыст @ 26.11.2023 - 10:00)
Недоебит, хуит.
Всё лечится деньгами.
Дайте женщине достаточно денег и не будет никаких синдромов, напряжения, гнева, агрессии.

не надолго
Mavolyanin 27 ноя 2023 в 07:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А на япе есть болезнь недоюки, некоторые от недюкства начинают штамповать темы бабыказлы, как правильно юкать баб, амереканци ни когда всегда были на луне. Хочю дайте Юки всим привет.
stiv44 27 ноя 2023 в 07:31
1
Цитата (JohnDeer59 @ 26.11.2023 - 13:16)
Если у женщины были регулярные отношения, соответственно, регулярная половая жизнь, то да, все симптомы из стратпоста имеют место быть в той или иной мере.
А вот если регулярной половой ебли не было, эпизодические тыки не в счёт, то поверьте, такая дама совершенно не страдает, особенно, если ей есть чем заняться-карьера, хобби, другое.
То есть, ей нечего противопоставить самой себе, о чём то сожалеть, о чем то скучать.

много ли в России, с "карьерой и хобби"
stiv44 27 ноя 2023 в 07:32
0
Цитата (Kelly799 @ 26.11.2023 - 15:51)
Рак (по женской части) забыли указать. Как и простата у мужчин, тоже из-за отсутствия бывает

Што блеать? Так-то 90% случаев заболеваний раком шейки матки у женщин провоцируется онкогенными типами ВПЧ. А это как раз половым путем передается

так не надо "давать" налево и направо
marcoantonio 27 ноя 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Я как развелся, в 25 простатит словил вместе с гемморроем.
Комбо, блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крушина 27 ноя 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Неудовлетворенность намного опасней, чем просто отсутствие секса.

loredan 27 ноя 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Недоебит, хуит.
Всё лечится деньгами.
Дайте женщине достаточно денег и не будет никаких синдромов, напряжения, гнева, агрессии.

Не в деньгах счастье. Для многих, как показывает жизнь.

loredan 27 ноя 2023 в 08:02
3
Цитата (Мартыыын @ 26.11.2023 - 09:48)
А подрочить не могут?

Вот так-то... бабье и сами не знают про клитор и мифическую точку G.
А до мужиков доёбываются

Для женщин важнее общая психоэмоциональная разрядка, в совокупности с оргазмом. А это мужские объятия, запахи, нежные слова на ушко.
Мастурбация - это банальная сухомятка. Оргазм вроде есть, а общего удовлетворения нет.

cruzenshtern 27 ноя 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Имя доктора - как рецепт пива!😂

SerFed21rus 27 ноя 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А с монашками что будем делать?

PiterPetrov 27 ноя 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Нашли кому этот пост показывать..
Тут пол Япа "одинокие волки", для которых дрочить почетно, а иметь жену или подругу - зашквар.

Вон, как в комментариях тужатся. )))
useriov4 27 ноя 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Рак и простата бывает так же часто и при нормальной половой жизни.

hobana 27 ноя 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да что там мудрить, прописывайте синдром "истерия" и закрывайте в психушке нафиг, как делали одно время. Раз баба стухла - женись на новой, которую все удовлетворяет и голова ни у кого не болит

ЯLisa 27 ноя 2023 в 08:38
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Babay314 @ 26.11.2023 - 10:26)
У нас на работе две дамы за 50, развелись в молодости и так и не вышли замуж. Блд, это пиздец, полный караул. Такое чувство, что недоебит полностью поразил мозг

Ха! Две! Я работала на предприятии, где 250 женатых мужиков. У них такииие проблемы с головой были! Целыми днями обсуждали жен и жаловались на них faceoff.gif
Я никогда не думала, что мужики такие сплетники. Здешние темы этому подтверждение.
Я просто не понимаю, КАК можно жить с человеком и обливать его грязью на каждом углу?
Это же твоя жена, которую ты сам выбрал, мать твоих детей...
blagorod32 27 ноя 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хлыст @ 26.11.2023 - 10:00)
Недоебит, хуит.
Всё лечится деньгами.

Достаточно никогда не будет. Бриллианты слишком мелкие, икра не черная.

Slava917 27 ноя 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Verevkin @ 26.11.2023 - 10:46)
Зачем я это, блять, прочитал, а?

Знать будешь, что оказывается, баба твоя тебя пиздит не из-за того, что ты денег в дом не несёшь.
Oleggka 27 ноя 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 26.11.2023 - 09:47)
Оказываю услуги терапии на дому)

Мануальной терапии небось.

и7ветер 27 ноя 2023 в 08:51
1
Цитата (lifesaver @ 26.11.2023 - 09:46)
Много научных терминов, а называется просто - недоебит.

Это и есть самый научный термин!)
Псевдоподий 27 ноя 2023 в 08:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЯLisa @ 27.11.2023 - 08:38)
У нас на работе две дамы за 50, развелись в молодости и так и не вышли замуж. Блд, это пиздец, полный караул. Такое чувство, что недоебит полностью поразил мозг

Ха! Две! Я работала на предприятии, где 250 женатых мужиков. У них такииие проблемы с головой были! Целыми днями обсуждали жен и жаловались на них faceoff.gif
Я никогда не думала, что мужики такие сплетники. Здешние темы этому подтверждение.
Я просто не понимаю, КАК можно жить с человеком и обливать его грязью на каждом углу?

Может быть, 2500? И все, как один на жен жаловались? Ни в одном мужском коллективе, где работал или служил, никто из мужиков жен не обсирал. Как кто кому вдул - пожалуйста, а про жен или постоянных девушек - либо вообще никаких разговоров, либо типа "со своей ходили/ездили туда-то" или "моя купила то-то и то-то".
JaneS 27 ноя 2023 в 09:03
1
Цитата (ААК65 @ 26.11.2023 - 10:26)
У тебя там ведро?
Ой, простите, бабуля, не посмотрел профиль

сказал дедуля 1963 г.р.

ЯLisa 27 ноя 2023 в 09:06
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Псевдоподий @ 27.11.2023 - 08:55)
Цитата (ЯLisa @ 27.11.2023 - 08:38)

Может быть, 2500? И все, как один на жен жаловались? Ни в одном мужском коллективе, где работал или служил, никто из мужиков жен не обсирал. Как кто кому вдул - пожалуйста, а про жен или постоянных девушек - либо вообще никаких разговоров, либо типа "со своей ходили/ездили туда-то" или "моя купила то-то и то-то".

Нет, именно 250.
Кто кому вдул - вы рассказываете мужчинам, а жалуетесь на жен почему то женщинам.
Мы тоже иногда жалуемся на мужей, но, как правило, одной единственной подруге. Но не всем подряд и уж точно не на работе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх