Самый неприятный случай, произошедший с вами в поезде⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bob54 13 дек 2023 в 08:49
Дуболом  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Лошара!
ШмяГ 13 дек 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Езжу очень часто, специально беру верхнюю полку. Взял чипсов, солёной соломки, воды. Наушники надел - и не нужен мне никто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASUSTENT 13 дек 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (svist23 @ 13.12.2023 - 08:57)
Неприятный случай ....
- мужчина , проснитесь ,вы обосрались!
- а я и не сплю

Урезал анекдот до несмешного сюжета.

В оригинале:

Ночью в купе мужик на верхней полке стягивает штаны, отклячивает жопу и начинает срать в проход.
Мужик с нижней полки, мимо которого пролетает говно, орет на верх:

-Мужик! Проснись, ты серишь!
-А я и не сплю..
Shikotanvasa 13 дек 2023 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
ХЗ, не то что бы я много на поездах ездил. Но поезда я люблю и даже плацкарт. Никогда никаких проблем не было. Всегда все дружелюбно, в т.ч. с соседями.

А самый запоминающийся случай, когда поехали на рыбалку, это был поезд так скажем местного значения. Но билетов почему-то мы на него купить не смогли. Проводница за долю малую пустила нас в свое купе, где мы бухали, закусывали килькой, курили в тамбуре (тогда там все курили), а когда приехали на место, забыли нафиг удочки, но каким-то образом успел запрыгнуть перед отправлением и забрать их...
ПермякOFF 13 дек 2023 в 08:53
W.W.  •  На сайте 11 лет
3
Большинство всех этих историй придуманы для срача в коментах-так же как придумывают и выкладывают скрины переписок: сами себе пишут и просмотры да коменты накручивают. Нахрена только? непонятно...
pifonissa 13 дек 2023 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Какие ужасы:))
С детьми ( один без места по возрасту) взяла верх-низ в купе, ехать 4 часа , это вообще поездка развлечение было.
Так повезло с соседями. Два парня, один командировочный похоже, второй спортсмен. Обувь сняли- вони не было. Красота. И тихий час дружно спали .
Juna 13 дек 2023 в 09:00
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Farthing @ 13.12.2023 - 06:47)
В этом году тож знатно прихуел конечно. Ехал в плацкарте, напротив на боковом мужик выкупил боковой верх и низ чтоб спокойно доехать и складывать низ когда ему захочется. Проводник после отправление ему сказал что раз верхний пассажир не явился то он обязан это место обозначить свободным и оно потом в системе идёт в продажу и на какой то остановке кто сможет его занять . И то что он его оплатил никого не волнует, объяснил вежливо конечно, но это пиздец я считаю.

всмылсе не явился? вполне явился! и паспорт есть! что за бред!
RusLandiya 13 дек 2023 в 09:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Мотался по стране много и часто.
Всякое бывало.
Но самые хуевые варианты попутчиков, это вонючие пассажиры (бывают любого пола) и сильно храпящие. Хуже всего, когда это комбо 2 в 1.
smilexxx 13 дек 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 06:41)
6. Ехал в поезде в купе на двоих. На одной станции в купе зашла красивая женщина. Вечером начали укладываться спать, так эта нахалка надела сексуальное белье на свое красивое тело и всячески меня провоцировала на соитие. А я не могу, я же женатый! Позвал проводника и он предупредил наглую особу, что вызовет полицию. Вот что в голове у людей, не понимаю. gigi.gif

Да мне сестра двоюродная про этот случай рассказывала, она как раз хотела мужу отомстить, но ты не поддался на её намёки, так что молодец, а так бы ещё и брак развалила, потом они помирились. Вот что у баб в голове в купе случается наедине с незнакомым мужчиной? cool.gif
Псевдоподий 13 дек 2023 в 09:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
1.Ездили в детстве к бабушке, от Питера до Кирова на обычном плацкарте, а по области ходят местные поезда. В 80-90е годы общие вагоны были, это когда в обычный плацкарт продают билеты без места. Вагон толпа брала штурмом, кто-то стоя даже ехал несколько часов. Не самые приятные воспоминания.
2. Ехали так же на свердловском или челябинском поезде, ехал в вагоне дед, который вез рыбу. Лето, жара, рыба протухла. Хз, почему он ее не выкинул, хз, почему ему пизды не дали и с поезда не выкинули вместе с рыбой, но воняло пиздец как.
3. Ехал уже один, студентом, по тому же маршруту с дембелями.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13 дек 2023 в 09:06
Валярунчик 13 дек 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Попал в одно купе с 3 толстыми тетками за 50 типа бухгалтерии. В принципе не шумели. Я ушёл сразу на свою верхнюю. Чуть выпили. Легли спать. И всю ночь пердели. В унисон, хором. Даром, что сами не самые опрятные и видно было, что, если и принимают душ, то между складками не всегда всё моется, так ещё и это. Я даже дверь в коридор открыл немного. Так эти встали и закрыли.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13 дек 2023 в 09:10
Dima2022 13 дек 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 08:41)

Жена за спиной стоит? Ты нам моргни, мы поймём smoker.gif
Псевдоподий 13 дек 2023 в 09:17
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
16
Еще случай был, еду на местном поезде, в плацкарте, от Кирова до Стальной, начало нулевых. На каникулы. Ночью просыпаюсь, кто-то в ногах сидит, у прохода, дед какой-то. Ну, думаю, подсел на какой-то станции попутчик, щас спать ляжет. А он все сидит и какой-то рюкзак в руках держит. Встал поссать, пригляделся - а это какой-то чухан, грязный, оборванный, типа бомжа. Я к проводнице, говорю, че это за хуй? Она засуетилась, еще кого-то позвала, начали они этого деда к выходу щемить. На ближайшей станции высадили. Короче, хз каким образом залез чел в вагон на станции погреться, зима была. А проводники его провафлили, вот он и проехал сколько-то километров на халяву. Не понятно только, ему надо было в том направлении, куда он ехал, или потом ему пришлось оттуда выбираться обратно как-то?
Походу, какой-то обиженный проводник со шпалометом по теме бегает. Или любитель пожрать в плацкарте на жаре копченый овечий курдюк себя узнал в какой-то из историй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13 дек 2023 в 09:27
lowOw 13 дек 2023 в 09:18
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Неприятный случай - это ездить на поездах беларусской железной дороге

plooto777 13 дек 2023 в 09:18
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ичо @ 13.12.2023 - 07:41)
Самый неприятный случай спрашиваете?
Ну это когда мы ехали двое суток на поезде и купив на какой то остановке местных беляшей, я обосрался. Помыть жопу в поездном туалете было нереально сложно, а еще сложнее было убрать за собой следы омовения жопы.
Больше никогда ничего не покупаю на остановках, жопа мне еще пригодится

А сейчас и не купишь на остановке ничего. На мелких станциях скорые поезда не останавливаются, а на крупных местных бабок со "свежими" пирожками/беляшами не пропустит охрана. Сейчас досмотр, чтобы зайти в вокзал, такой же, как в аэропорту - сканер, рамка, выкладывание всего металлического. Конечно, есть шанс купить испорченный беляш в забегаловке возле вокзала во время пересадки, но там цены космические. Вчера была пересадка, электричку ждать полтора часа, думал купить шаурму, но за 350 рублей они пусть её сами едят. Купил в гастрономе шоколада, печенья и минералки. Вышло дешевле.

Да, когда приехали на станцию, охрана выпроводила всех в город. Правда объяснили, что транзитные пассажиры могут вернуться на вокзал через пункт досмотра.
байкер 13 дек 2023 в 09:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
9
Ехали с папой в купе по пути подсел бухой уебан и начал бычить мне было лет 12.
С нами ехал еще военный врач из Афганистана.
Они этого бухаря буйного выкинули с поезда.

Это сообщение отредактировал байкер - 13 дек 2023 в 09:21
Трахтурист 13 дек 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ни разу не ебал проводницу...
yart52 13 дек 2023 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serega455 @ 13.12.2023 - 08:30)
В 2000-х ехал в Новосибирск.Со мной в плацкарте была бабулька(до Волгограда ехала).Всё бы ничего,но утром,когда она спала,так перданула(ебанула),на весь плацкарт.Аж бля глаза резало.И лежала,как будто нихера не произошло.

Никто не вышел, все наслаждались?

krueger3 13 дек 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Неприятно, это когда туалет занят, пошел меж вагонов дело делать, а там раз, и дверь открывают, прям в середине процесса
Димка2403 13 дек 2023 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PetroTvorets @ 13.12.2023 - 07:16)
Кстати, интересный вопрос поднят в теме - выкуп доп. места в поезде. При покупке билета система может дать 2 билета на один номер документа? И, если нет, то надо брать номер документа какого-то родственника, то в этом случае он считается не явившимся и проводник вправе подать это место, как свободное? Кто знает, как разрулить это?

Сейчас есть опция выкупить купе целиком. Там даже со скидкой вроде получается.
Колиостро 13 дек 2023 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ejik @ 13.12.2023 - 07:00)
Уже второй звездабол с охуенными тёлками, которые на него сами прыгают, а он отказывается. Дальше будут близняшки-блондинки, а следующему придётся уже женскую сборную по гиманстике придумывать

А чего придумывать.
Ехал в Симферополь с какой то командой по художественной гимнастике. Полный вагон девок, только в основном 12-16 лет. А тренерши за 45.
Ехал в Ужгород с женской командой по баскетболу. Дылды те ещё, но приятные и ласковые. Бабы же.

Bob54 13 дек 2023 в 09:29
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Тут, что, опять Ципсо на работу вышли? Во всех комментариях одни шпалы.
plooto777 13 дек 2023 в 09:31
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Видимо минуснул любитель совать ложку и рот разрывать.

Минусует тот, кого не пустили на нижнюю полку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх