Браузер обновился

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serajdy 29 янв 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сбер обновляется каждый день и ниче, терпим
4egira 29 янв 2024 в 18:01
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
у меня на Хроме менеджер закладок Speeddial. переживает все обновления, выгружает список. на остальные улучшения наплевать.
(сделала скрин поменьше, чтоб мои закладки шибко не спалили))).

Браузер обновился

Это сообщение отредактировал 4egira - 29 янв 2024 в 18:02
Ilbox 29 янв 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня в этих браузерах мало волнует то, что там переделывают яйцеголовые, они вообще стараются ради таких же гиков, остальным похую на эти все изменения, им просто вкладка нужна с сайтом и закладки удобные, больше ничего.

Из всех изменений больше всего меня раздражает масштабирование вечное. Покупаешь монитор с большей диагональю и более высоким разрешением, чтобы на него влазило больше информации, больше кнопок, больше закладок, а разрабы вслед за этим увеличивают промежутки между элементами интерфейса, сами элементы, а из всей полезной площади занимают только треть по центру, вот нахуя?

Думаю, молодые юзеры просто удаляют то, что не обновлялось месяц, как говно мамонта, хотя большинство обновлений сейчас ухудшают производительность, встраивают телеметрию и ломают то, что и так работало нормально.

Браузер обновился
vonBierbah 29 янв 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вивальди попробовать советую. Ставил когда-то на «попробовать» когда фурифокс сменил движок на заднеприводный и стал за меня решать, куда мне можно, куда нет, так на нём и остался.
Есть ещё форк правильного файерфокса, пэйл мун называется. Клёвый, шустрый. Чисто из-за несовместимости со стандартными расширениями для ВПН не пользую, ибо почти всё позакрывали. Есть в пэйлмуне штатная приблуда, но неудобная. Халяву самому мониторить надо, включает глобально на все странички. Впрочем, если есть оплаченный ВПН, то всё пучком у пэйл муна. Реально тот же файерфокс, что в лучшие времена. Даже для ХР сборка есть. Держу на всякий случай у себя и в Дебиане, и в десятке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pomka555 29 янв 2024 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Так называемый игл выпилил в последних версиях Ctrl+x, это просто пиздец 😤

BDS28 29 янв 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (detroy @ 29.01.2024 - 16:50)
У меня опера раз в неделю обновляется, красивенько так... с музычкой при запуске))) Opera GX

У меня тоже. Но все закладки и настройки не слетают как у ТСа

Pro100roff 29 янв 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опера форева! С пятой версии на ней сижу! Даже пережил, когда она платной была....
i13th 29 янв 2024 в 18:26
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
"Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ©

браузер смени, если не нравится

Это сообщение отредактировал i13th - 29 янв 2024 в 18:27
Markus2000 29 янв 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (anton962 @ 20.01.2024 - 11:26)
Спасибо за сигнал. Сейчас мы ваш крик души передадим разработчикам Хрома.
Или что ты хотел?

Он хотел рекламировать Игл
ДМТР 29 янв 2024 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
сейчас диванные разрабы все обьяснят
я вообще настроил оперу под себя и на вопросы- есть обновления,загрузить?
игнорирую полностью
User14 29 янв 2024 в 18:52
0
Стоит Comodo файервол, и иногда даю прогам обновиться shum_lol.gif
Я как старый "блокадник", который помнит интернет по карточкам и не желаю, чтоб без моего желания что-то там трафик жрало. Понятно, что уже безлимит давно, а привычка контролировать осталась lol.gif
Toxa45 29 янв 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
согласен с криком души автора. Но не применительно к компам, а применительно ко ВСЕМ обновлениям. Обновления нужны, ко бы спорил. Но хотя бы раз в год... Теряется время, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу, часто менее удобному. или настраиванию его под себя. Это утомляет.
Vitok78 29 янв 2024 в 19:04
0
Так то да. Только что то настроишь, и обновления… не одних браузеров касается)

sergey741 29 янв 2024 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sarrah @ 20.01.2024 - 11:45)
пользуйтесь Operой, и будет Вам щястье...

Не угадал. В начале января обновилась и не только закладки, но и пароли слетели... Вот такая хуйня.

ebamarama 29 янв 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ZArchi @ 20.01.2024 - 11:23)
Ставь Лиса, какая проблема))))

Давно уж говном стал.

best996 29 янв 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Меня телепон порадовал, вроде спасибо опять корпорации гугол. Написал, что обнаружены приложения, которыми я редко пользуюсь и у них удалены сохраненные данные и отозваны разрешения. Пострадали, госууслуги и им подобные, на которые редко захожу. Не спросили, а просто поставили перед фактом.

Не совсем понял. У мну на Гугле. Всё,что стояло, то и стоит. И госуслуги. Гугля причём?
Вчера только прислали, что ковидка - отрицательный.

Бамбалабес13 29 янв 2024 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
фаерфокс отключенным обновлением.
Раньше последние версии задалбывали своими напоминаниями.

Теперь при проверке обновления - фирефокс успешно рапортует - всегда установлена последняя версия.

В ФАЙЛЕ по пути:

"c:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\pref\channel-prefs.js"

в строке

pref("app.update.channel", "no15012023");

в кавычках пишете какую-нибудь фигню вместо имени канала
так как канала с этим именем не существует - фаерфокс всегда считает что у вас установлена последняя версия.
забор 29 янв 2024 в 20:48
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZArchi @ 20.01.2024 - 11:23)
Ставь Лиса, какая проблема))))

Та же хуита.
Настроил под себя.
После двух обновлений стала непонятная срака.
Откатил назад и запретил обновления.
ОБМОРОКАДАМА 29 янв 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я так ужасно негодовал когда обновили приложение ЗСД, все было понятно интуитивно, все всегда безупречно работало, и блять в один прекрасный день они нахуй все сменили. И им похуй, написал обращение и расписал какие они пидарасы. Сейчас постоянно вылетает, приходится постоянно заходить и вспоминать этот сраный пароль, тыкать постоянно и искать необходимую информацию. Чем эти разработчики думают, когда делают эту хуйню

Ооо, а чтобы оспорить оплату, такие танцы с бубнами приходится исполнять. К тебе на шлагбауме сзади ещё ни разу сука никакая не приклеивалась? Реагируют, правда, быстро, в течении пары часов оплату отменяют.

ElenkaZP 29 янв 2024 в 21:20
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
они там просто статистику ведут того, чем люди пользуются. ненужное убирают.
ОБМОРОКАДАМА 29 янв 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (best996 @ 29.01.2024 - 20:28)
Не совсем понял. У мну на Гугле. Всё,что стояло, то и стоит. И госуслуги. Гугля причём?
Вчера только прислали, что ковидка - отрицательный.

Где-то ещё в ковид играют? Думала, что уже все про него забыли.

k174un14 29 янв 2024 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пользователи хрома должны страдать!
Kot565 29 янв 2024 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
2гис тоже каждое обновление пиздец функционалу и пргстоте.. раньше вбил адрес и маршрут начать кнопка и все. Теперь блять спрашивает откуда надо ехать, куда ехать' , подтаердить что надо ехать

AleksSan33 29 янв 2024 в 21:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А у меня от оперы пригорает. Начиная с 100 версии при глобальной обнове, после перезапуска браузера сперва выходит их блядская заставка с громкой аудиовставкой. Пару раз домочадцев пугала ночью. И обновления качает втихую. Потом запускаешь оперу, а она орет.
ANARXyu 29 янв 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Каждое обновление внегласно имеет название. Соси хуй и не психуй!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх