Чего НЕ следует делать, если пришли с обыском

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey4444 29 янв. 2024 г. в 00:48
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (trety12 @ 29.01.2024 - 00:27)
Цитата (Aleksey4444 @ 29.01.2024 - 00:24)
Очень рекомендую иметь своего знакомого адвоката. И пусть это будет абсолютно левый чувак из фирмы «Ебандохин и сыновья», но наличие его визитки и уверенность в том, что он приедет в любое время дня и ночи, а также ваша уверенность в том, что он реально приедет обычно отрезвляет мусоров в ноль. Если вы, конечно, не скрываетесь от погони с задолжниками, ящиком наркоты и под гимн Украины их динамика.

Из последнего случая. Старшего сына  остановили в два часа ночи гайцы и начали разводить управление под наркотой. Звонок мне, переданная трубка. Через минуту «вы можете ехать, не задерживаем, вот ваши документы». А ведь всего навсего сказал, что выезжаю, формулируйте свои домыслы и начинаете готовиться к писанине на всю ночь.

Да нет такого, мне вон выше писали, на синьку и 228 не разводят у нас

Развод был на управление ТС в состоянии... Тупо брали на слабо.
TurisT1488 29 янв. 2024 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stanmaxim @ 28.01.2024 - 22:55)
Цитата
4. Забыть номер адвоката.

Это как? у каждого свой адвокат есть???

Очень рекомендую иметь своего знакомого адвоката. И пусть это будет абсолютно левый чувак из фирмы «Ебандохин и сыновья», но наличие его визитки и уверенность в том, что он приедет в любое время дня и ночи, а также ваша уверенность в том, что он реально приедет обычно отрезвляет мусоров в ноль. Если вы, конечно, не скрываетесь от погони с задолжниками, ящиком наркоты и под гимн Украины их динамика.

Из последнего случая. Старшего сына остановили в два часа ночи гайцы и начали разводить управление под наркотой. Звонок мне, переданная трубка. Через минуту «вы можете ехать, не задерживаем, вот ваши документы». А ведь всего навсего сказал, что выезжаю, формулируйте свои домыслы и начинаете готовиться к писанине на всю ночь.

Вы откуда? У нас в МСКа такое вроде уже даво не практикуется, может мне ак везло. Хотя и по регионам поездил за последние лет десять, даже на Цукеровой балке нам чего не подложили, хотя водитель наш права дома забыл :)
Aleksey4444 29 янв. 2024 г. в 00:51
6
Цитата (Простолюдец @ 29.01.2024 - 00:31)
.

Из последнего случая. Старшего сына  остановили в два часа ночи гайцы и начали разводить управление под наркотой. Звонок мне, переданная трубка. Через минуту «вы можете ехать, не задерживаем, вот ваши документы». А ведь всего навсего сказал, что выезжаю, формулируйте свои домыслы и начинаете готовиться к писанине на всю ночь.

Ты бы лучше задумался, почему у тебя сына за торчка приняли.
Так то обычно они свою публику выпаливают.
А то потом будешь локти кусать.

У сына на тот момент было три работы, со второй еще не уволился, на третью уже поступил. Уезжал в 8 утра, дома был в 2 ночи. Я бы на тебя посмотрел в таком режиме. Сейчас, конечно, у него попроще.
zabudem 29 янв. 2024 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а труп стоит пытаться спрятать в кладовку или под кровать, пока ломают замок?
trety12 29 янв. 2024 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aleksey4444 @ 29.01.2024 - 00:48)
Развод был на управление ТС в состоянии... Тупо брали на слабо.

Я понял, знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 29 янв. 2024 г. в 01:06
3
Цитата (TurisT1488 @ 29.01.2024 - 00:50)
Цитата

Из последнего случая. Старшего сына остановили в два часа ночи гайцы и начали разводить управление под наркотой. Звонок мне, переданная трубка. Через минуту «вы можете ехать, не задерживаем, вот ваши документы». А ведь всего навсего сказал, что выезжаю, формулируйте свои домыслы и начинаете готовиться к писанине на всю ночь.

Вы откуда? У нас в МСКа такое вроде уже даво не практикуется, может мне ак везло. Хотя и по регионам поездил за последние лет десять, даже на Цукеровой балке нам чего не подложили, хотя водитель наш права дома забыл :)

Там не подкладывали. Просто два часа ночи, за рулем парень 23 лет.
У вас глаза красные, нечеткость движений, подозреваем вас в употреблении наркотических веществ. Что скажете? В ответ он сказал, что звонит адвокату.

Позвонил мне. Моих познаний ментовской психологии хватило. Если бы ситуация обострилась, то далее уже я звонил бы знакомому адвокату. Про то и разговор, что адвокат должен быть. Это аксиома. Я в свое время по глупости и незнании как себя вести словил судимость там, где адвокат разломал бы у ментов все претензии на ранней стадии.
AlexWizard 29 янв. 2024 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Простолюдец @ 29.01.2024 - 00:05)
Я каждый день сижу с операми, в кабинете, весь рабочий день lol.gif
Практики у меня, поверь, хоть отбавляй, только с другой стороны.

Вот и поведал бы нам, как на самом деле справляетесь.
dissolute 29 янв. 2024 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Orakul6666 @ 28.01.2024 - 22:35)
«Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?…». Убедившись, что за дверью не курьер с заказом, а сотрудник полиции, допускаются следующие ошибки:

1. Не открыть дверь. Конечно, если в планах есть замена входной двери и ремонт проёмов, то можно и не открыть, сотрудники МЧС/спецназа бесплатно произведут её демонтаж. Рекомендация очевидная, но видимо домысел о том, что «мой дом моя крепость» или «а вдруг уйдут», преобладает над здравым смыслом.

Самый хороший вариант не открывать дверь, только при наличии адвоката. Ибо не открываешь дверь, звонишь адвокату и молишься что бы он приехал до того, как тебе выломают дверь. И только после того, как он будет на лестничной площадке, открываешь дверь и говоришь что крепко спал в берушах\наушниках. Присутствие адвоката с этого этапа здорово облегчит жизнь на следующих действиях полиции.
Анатолий1967 29 янв. 2024 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Насмотрятся своих западных фильмов и потом сводят воедино пункт1 и пункт4...
Kubanec83 29 янв. 2024 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 28.01.2024 - 22:39)
Не открывать это самое глупое. А еще нужно спрашивать ордер на обыск.

Нет у нас понятия "ордер на обыск". Есть постановление. Выше де чёрным по белому. Боевиков американских меньше смотрите.

Zabaday 29 янв. 2024 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Если вашу дверь взламывают какие-то люди,начните взламывать её изнутри.Это их удивит и они уйдут.

DUnlim 29 янв. 2024 г. в 02:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (sobor @ 28.01.2024 - 22:45)
Насчёт 1 пункта, можно успеть сжечь важный документ-улику, так что не стоит пренебрегать.

можно и дверь заваривать lol.gif

Был где то такой видос, наркобарыгу, по моему, штурмовали: с одной стороны болгарином пилят, а он врубил инвертор и с другой стороны дверь заваривает по шву lol.gif
Потом вроде догадались свет выключить
HerMayor 29 янв. 2024 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trety12 @ 29.01.2024 - 00:02)
Дак в том и дело, синий и не ездит никто, сотрудник может догадываться, а у суда нет оснований не доверять сотруднику

Только при полной уверенности тебя повезут на освидетельствание. Просто так , на шару инспектор не будет затевать это.

ПыхтелСан 29 янв. 2024 г. в 04:02
0
Цитата

Обычному работяге то оно и ни к чему, а тому, у кого по телу вся его жизнь партаками расписана- без них никак. Хотя бы телефончик в записной книжке иметь стоит.
shura22 29 янв. 2024 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А что это меняет? Дверь они прекрасно и в процессе обыска сломают...

AANNDERRIKK 29 янв. 2024 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пункт 5) Предлогать послушать новую песню .
уставший 29 янв. 2024 г. в 04:19
1
Цитата (Простолюдец @ 29.01.2024 - 02:47)
Цитата (zashitnik @ 28.01.2024 - 23:36)
Там даже проще.
- Молчишь по 51й?
-Да!
- Поедешь сегодня в ИВС на двое суток, а оттуда в СИЗО на полгода.
Расскажешь всё как надо - едешь домой под подписку о невыезде. Что выбираешь?

90% расскажут всё, что даже не знали и подпишут всё не читая.

Потому что понимают, что из СИЗО уедешь на зону с вероятностью 100%. А с подписки или из домика есть шанс получить условно

Эти все переговоры уже при адвокате же, т.к. для допроса в качестве подозреваемого один фиг его вызовут.

Угу. Только адвокат государственный. Своего не пустили. И адвокат такой - подпиши 4 пустых листочка и домой, поздно же уже! А так в ИВС!
bobkovgena 29 янв. 2024 г. в 04:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (невеган @ 28.01.2024 - 22:54)
Если храните что то нелегальное, но не слишком тяжелое, держите на балконе здоровенный воздушный шарик и баллон с гелием. За 2 секунды дверь не сломают, и для начала в нее постучат, а вы успеете шарик надуть, палево к нему прищепкой прицепить, и отпустить в небо синее. Вряд ли у них с собой будут снайперы-зенитчики, а из пм, сбить ваш шарик вряд ли смогут.
Это надёжнее чем в унитаз смывать.

Если знают что у тебя было у тебя это найдут. Ну не это но не важно

bobkovgena 29 янв. 2024 г. в 05:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 29.01.2024 - 00:51)
У сына на тот момент было три работы, со второй еще не уволился, на третью уже поступил. Уезжал в 8 утра, дома был в 2 ночи. Я бы на тебя посмотрел в таком режиме. Сейчас, конечно, у него попроще.

Думаешь откуда у него столько сил. Ну так как вариант) у меня алкашка допингом была

ndv76 29 янв. 2024 г. в 05:19
0
Цитата (sobor @ 29.01.2024 - 05:45)
Насчёт 1 пункта, можно успеть сжечь важный документ-улику, так что не стоит пренебрегать.

А если дверь сейфовая, то можно утилизировать в канализацию нежелательного свидетеля. Потом открыть дверь, сказать, что звонок сломался, а дверь толстая и стука слышно не было.
Junes 29 янв. 2024 г. в 05:22
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Бред. Берут на испуг. Но статьи зашли. Да и прятать нечего.
Pivosrakom 29 янв. 2024 г. в 05:31
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DUnlim @ 29.01.2024 - 02:13)
Цитата (sobor @ 28.01.2024 - 22:45)

можно и дверь заваривать lol.gif

Был где то такой видос, наркобарыгу, по моему, штурмовали: с одной стороны болгарином пилят, а он врубил инвертор и с другой стороны дверь заваривает по шву lol.gif
Потом вроде догадались свет выключить

krylov вроде был - этот может gigi.gif
rk389 29 янв. 2024 г. в 05:34
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
0
Цитата (trety12 @ 28.01.2024 - 22:41)
Лишнего не пиздеть, ну или как тут некоторые пишут пиздить, да и вообще, те, что за грамотность топят в сети... Яб слово пиздеть занёс в словарь-рядом с гнать, держать и видеть

Вот и не пизди тут)

sekutanaka 29 янв. 2024 г. в 05:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Ордер в Америке, у нас постановление.
MahErnst 29 янв. 2024 г. в 05:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Попрлбуйте не хранить дома всякую хрень и чтить УК . Этого достаточно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх