Думаю тема, для мужчин с большим стажем семейной жизни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 16 фев 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все, тебе конец
VRNRuliT 16 фев 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
у тебя все шансы есть на тройничок...хотя годы уже не те...
хохмячок 16 фев 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SSorik @ 16.02.2024 - 12:40)
Зачем было скрывать, я мужчина адекватный, пол жизни прожил, с пониманием бы принял этот факт.

Я бы не хотел никаких отношений с бывшим родственникам, меня ранее вполне устраивало "Привет - пока".

вот и вопрос и ответ, сопссно)
Горькийхрен 16 фев 2024 в 17:15
Шутник  •  На сайте 2 года
2
вот где надо брать сюжеты для сериалов и мыльных опер. а не высасывать из пальца
Танкред 16 фев 2024 в 17:22
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хочу поинтересоваться у мужчин, может, кто попадал в такую ситуацию, что бывшая жена и настоящая жена стали подругами..

Есть у меня боец, тот еще террорист-епырь-затейник.
Так у него третья, вторая и первая жена дружат во-всю.

Дети, правда, только от третьего - текущего - брака.

Что там у них под одеялом происходит - не знаю, но рожа у него довольная, как у кота на сметанном заводе.
во всяком случае, если складывается так, что после трех-пяти дней безвылазно в конторе надо ехать домой, а сил нет (ну, или после пьянок), то заехать за ним может любая из трех.

И есть подружка, которая замужем за мужиком, у которого это второй брак. Тоже дружат с первой женой. В первом браке был ребенок, в текущем - два. Так они вообще не делят детей от браков - если куда едет, берет и старшего ребенка вместе со своими, и наоборот, первая жена может всех трех куда-то вывезти.
YoGoGo 16 фев 2024 в 17:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ooooops @ 16.02.2024 - 17:07)
Все, тебе конец

Тiкай с городу, тобi (то есть ему) пiзда.
IraZadira 16 фев 2024 в 17:50
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SSorik @ 16.02.2024 - 14:16)
Цитата (IraZadira @ 16.02.2024 - 13:33)
После 25 лет семейной жизни? На хера бы им это было надо.
Тем более что судя по стартпосту, нынешняя не уводила его от бывшей, а познакомился он с ней уже после развода, поэтому у них  нет и не может быть основании плохо друг к дружке относиться.

Дело не в этом, я же не тиран..
Просто скажи, нахрена скрывать?
У ребёнка спросил, говорит - Да, есть такое..,
Я то, почему не в теме?
Я в выходные иногда работаю, соседи по даче говорят, машина левая была пару раз..
Но я то знаю, что это машина бывшей

Ну может ты раз-другой как-то резко прошёлся по бывшей, нынешняя и не хочет лишний раз драконить.
А во взрослом возрасте найти "своего" человека для дружбы, с которым ты в унисон дышишь - редкий случай и большое счастье. Если они общаются несмотря на то, что для одной из них ты бывший, значит это действительно дружба.
Просто поговори с женой (не с бывшей), без эмоций и оценок скажи, что ты знаешь об их общении и не имеешь ничего против. Прям так и скажи, как тут на ЯПе: я ж не тиран, хватит прятаться и в конспирацию играть, общайтесь на здоровье.
МужПодруги 16 фев 2024 в 17:54
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Про тройник уже говорили?
grably 16 фев 2024 в 18:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SSorik @ 16.02.2024 - 11:40)
Я бы не хотел никаких отношений с бывшим родственникам

Так у ТЕБЯ - таких отношений и нет why.gif
Matar 16 фев 2024 в 19:00
-1
Цитата (SSorik @ 16.02.2024 - 12:40)
Доброго времени уважаемые, позвольте поделиться ситуацией в жизни, которая меня неожиданно коснулась.
Женат пару раз, первый брак в молодости, от первого брака ребёнок, прожили 4 года, развод.., без алиментов, т. к. оставил всё и продолжал материально поддерживать БЖ и ребёнка.
Через некоторое время сошёлся с женщиной, создали семью. По итогу, ребёнок остался жить со мной. С БЖ, нормальные отношения, она не против была. Она знала женщину, с кем я сошëлся, но особых отношений не было.
Я чему, по прошествии 25 лет семейной жизни, узнаю, что БЖ и моя жена на сегодняшний день, очень неплохо общяются..
Не совсем, чтоб близкие подруги, но похоже к этому всё идёт..
Сошлись они я так понял на профессиональной сфере деятельности. Зачем было скрывать, я мужчина адекватный, пол жизни прожил, с пониманием бы принял этот факт.
Я бы не хотел никаких отношений с бывшим родственникам, меня ранее вполне устраивало "Привет - пока".
Простите за некоторую сумбурность изложения..
Хочу поинтересоваться у мужчин, может, кто попадал в такую ситуацию, что бывшая жена и настоящая жена стали подругами..
Понимаю, что тема дурацкая, но что-то как то напрягает меня эта женская дружба.
С уважением, приму любые коментарии..

Жди ревности от нынешней жены.
KEV82 16 фев 2024 в 19:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dimzik @ 16.02.2024 - 12:42)
Выеби обеих, чего теряешься.

Дак уже выебал жеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poluboks 16 фев 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (syperyrod777 @ 16.02.2024 - 12:42)
Еби обоих!

Обоих ? pray.gif
Krasav4ik343 16 фев 2024 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Привет ✋👋. Тема конечно не интересная, но есть вопросы..

SSorik автор 16 фев 2024 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KEV82 @ 16.02.2024 - 19:00)
Дак уже выебал жеж

Да ты серьёзно?
Там обоим 49+, ..

SSorik автор 16 фев 2024 в 22:43
0
Цитата (KEV82 @ 16.02.2024 - 19:00)
Дак уже выебал жеж

Бля.., ещё один.
Там 49+, давай сам!
У меня спининг дороже их возроста..

Ivanova 16 фев 2024 в 22:47
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (syperyrod777 @ 16.02.2024 - 12:42)
Еби обоих!

Обеих.
dimas2022 16 фев 2024 в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Похоже жена хочет научиться у бывшей, как сделать так, что ты бы и ей всё оставил. Раз спининг приличный есть, то можно тебя обезжирить и свалить. А то инфаркт скоро и ухаживай за тобой потом.
666 16 фев 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я так думаю если ТС женится в третий раз, первые две жены сговорятся и отпиздят третью. Нахрена им конкурентка?
SSorik автор 17 фев 2024 в 00:02
0
Цитата (Марракс @ 16.02.2024 - 14:58)
Полагаю есть повод для беспокойства, ибо на месте твоей нынешней я бы не слушал то что говорит бывшая, в т.ч. советы.
Можно изображать подругу, у них это хорошо получается, у баб, а по факту делать всё, чтобы вы разошлись тоже.
Ну какой бабе понравится что тебе лучше с кем то, чем с ней было?

С другой стороны, а что ты можешь сделать? Ничего, только наблюдать.

По сути, так и получилось, на дачу уехал, снег разгребаю..
Думаю

SSorik автор 17 фев 2024 в 00:07
0
Цитата (АkuMbl4 @ 16.02.2024 - 14:53)
Наблюдаю такую санта-барбору: у жены есть сестра (СЖ). Первый раз вышла замуж неудачно, разбежались, дочка. Встретила тоже разведеного с ребенком (ребенок живет с мамой), по началу все шло норм, дочка СЖ с отчимом ладят, еще дочка родилась и тут второй муж СЖ бросает ее, через некоторое время находит новую пассию, ребенок. СЖ по началу ее ненавидела, но потом... Короче у детей была общая бабушка (мать 2го мужа) и она то ни с кем не сралась, сына не выгораживала и в семью СЖ ее на всякие праздники (НГ, ДР...) приглашали. Ну и она частенько с собой других внуков прихватывала и дети меж собой дружили. И так тихой сапой СЖ с 3й женой подружились. Когда наш орел нашел себе очередную пассию, СЖ с 3й женой ей в контактег совместно писали, мол не ты 1я, не ты последняя, дело конечно твое, но по крайней мере предохраняйся. Ессно пропали втуне предостережения "зависитниц" и теперь еще одну РСП наш орел оформил. Жду когда подружатся и с этой
Ну новых жен и детей свояка

Это реально пиз дец.. Такие отношения

mkvS 17 фев 2024 в 01:32
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Чудны твои дела, Господи... у самого два брака за плечами и детишки, все любимы и родные, но чтобы бывшие общались так как ты описываешь... ну я не знаю... всё может быть, но не встречал такого, ревность даже у бывших еще никто не отменял. И именно это творит самые неприятные моменты в дальнейшей жизни. Если всё так как описываешь, так это же просто замечательно. Я в своё время пережил всё - и угрозы, и отказ в общении с ребёнком, суды, алименты, слёзы, всё что можно придумать и представить себе в страшном сне... а тут люди общаются, по дружески.. ну прям как с другой планеты ) Ну прям завидую и жму руку )

Это сообщение отредактировал mkvS - 17 фев 2024 в 01:59
Chiarodiluna 17 фев 2024 в 03:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вам, мужикам не угодишь

Renert 17 фев 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хм.. ТС, ты хвастаешься, или печалишься?

Думаю тема, для мужчин с большим стажем семейной жизни
ilvion 17 фев 2024 в 09:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А чего ты удивляешься если сам написал, что ты против таких отношений. Думаю, им это обеим известно.

DAS1970 17 фев 2024 в 09:15
1
Цитата
Я чему, по прошествии 25 лет семейной жизни, узнаю, что БЖ и моя жена на сегодняшний день, очень неплохо общяются.

Не совсем, чтоб близкие подруги, но похоже к этому всё идёт..
Сошлись они я так понял на профессиональной сфере деятельности.

Пиздец тебе, и не важно на чем они сошлись.
Беги, дядь Мить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх