Как я снижал свой вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Можно вместо зарядки танцевать по утрам под электронную музыку. И жрать, конечно надо меньше.
anffan 19.02.2024 - 12:17
Балагур
2
Цитата (UAZ3962 @ 19.02.2024 - 10:12)
Думал так и помру хромым жиробасом, но получилось вылечить колено, и я задумался о здоровом образе жизни.

ХЗ...
Было 125.
В десятидневном промежутке, при решенном переходе с одной работы на другую, три дня забухал отмечая позитивную перспективу, после этого три дня отходняка "питался водой" и пошел постоянный спад веса и к 30.12.2023 весил 112 кг.
Сила водки? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал anffan - 19.02.2024 - 12:19
TechnicNavi 19.02.2024 - 12:18
Весельчак
0
Цитата (anffan @ 19.02.2024 - 14:13)
Цитата (UAZ3962 @ 19.02.2024 - 10:12)
5. На работу – пешком. Хорошо если вы уже так. Я перестал ездить на машине на работу. Туда пешком, обратно тоже. В сумме – 5 километров. И это сильно сказывается, видно по динамике снижения веса.
[b]

Маловыполнимо. Одна "работа" была, натурально, через дом, другая за 22 км, сейчас - 9 км.

Если вес большой, то прогулки пешком - коленям пипец. Необходимо сначала сколько-то сбросить. Обувь для прогулок должна быть не просто кроссовки
Хуета какая-то...
Я просто стал ходить в бассейн. Плавал 5 раз в неделю.
Начинал с 500 м. Через год плавал 2000м.
Скинул со 121 до 89 кг. Жрал как обычно,курил.
Сейчас вес 91 кг. Все нормально. Прошло 4 года.
ТС красавец, продолжай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anffan 19.02.2024 - 12:24
Балагур
4
Цитата (TechnicNavi @ 19.02.2024 - 12:18)
Если вес большой, то прогулки пешком - коленям пипец. Необходимо сначала сколько-то сбросить. Обувь для прогулок должна быть не просто кроссовки

Это, если бегать.
Через месяц, после начала самопроизвольного сброса веса, начал в обед (вместо обеда непосредственно) ходить быстрым шагом по 2,7 км, пока не похолодало. Сейчас, без "кросса", 116.
0
Цитата
Думал так и помру хромым жиробасом, но получилось вылечить колено

Колено вылечил - повод для нового поста. dont.gif
0
Всё это херня, пока не начал заниматься спортом. Уменьшая и ограничивая ты ограничиваешь и уменьшаешь свой комфорт жизни.

Edumuqes 19.02.2024 - 12:33
Весельчак
3
а я методом интервального голодания и бегом с 105 до 75. 4 месяца и все ок. минус целый гардероб.
Destiny13 19.02.2024 - 12:33
Эро Снегурочка ЯПа
5
Куча проб и ошибок было в похудении. Диеты различные. Сейчас гормональные изменения начались (возрастные) и попер вес. Да и доктор просто прямым текстом - худей! (проблемы с суставами). Мне в принципе сбросить кг 6-8 нужно, но это сложнее чем 30 (так пишут). Тем более при моем росте в 159 см.
Ладно, я то за! Но как? Увидела знакомую, похудела на 12 кг. И она рассказала что все просто - считает калории. Мне это показалось фигнёй.
Но все ж решила попробовать. И как ни странно-получается, вес пошел вниз, медленно но уверенно. И не так это страшно и нудно. Ем практически всё. (жирное убрала). Закачала программу в телефон и все записываю. Там уже есть продукты с количеством калорий. Главное создать дефицит калорий. Программа расчитала (по весу, росту, возрасту) нужное количество. Наедаю меньше, получается дефицит. Первые 3-4 дня сложновато было. Сейчас втянулась.
Ну мне не сложно еще и потому, что я не ем практически хлеб и сладкое (не люблю).
В похудении главное подобрать приемлемое для себя и естественно сила воли, желание.
dsus 19.02.2024 - 12:39
Весельчак
0
Картофан реальное "зло" )) Худел как описАл ТС, результаты были и есть)) а вот от картофана тяжко отказаться.
4
Цитата (Babay314 @ 19.02.2024 - 10:18)
Цитата (UAZ3962 @ 19.02.2024 - 12:12)
Следствием такого образа жизни я вешу 106 килограмм по утрам и продолжаю уменьшаться.  Со 130 до 106, из них со 120 до 106 за 4 месяца – есть повод поделиться методом. Пробуйте, может и у вас получится, лед тронется, вы поверите в себя и т.п.
Учтите, придется покупать новую одежду. Я уже купил. Это приятно, но затратно ))

весил 92 при росте 175. Пузо торчало, выглядел как обмякший кусок говна) Пошел в тренажерку. Сейчас 102 кг - стройный, подтянутый. На счет одежды печаль - стандартные лекала не подходят)))

102 кг, стройный подтянутый , при росте 172
Какие только небылиц не наслушаешься , либо уже кандидатская по фармакологии

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 19.02.2024 - 13:02
2
Цитата (dsus @ 19.02.2024 - 12:39)
Картофан реальное "зло" )) Худел как описАл ТС, результаты были и есть)) а вот от картофана тяжко отказаться.

В чем зло картошки? Что вы там врагов придумываете?
dsus 19.02.2024 - 12:41
Весельчак
2
Цитата (Edumuqes @ 19.02.2024 - 12:33)
а я методом интервального голодания и бегом с 105 до 75. 4 месяца и все ок. минус целый гардероб.

30 кг за 4 месяца - это очень много, не совсем полезно так много и быстро.
Всё что нужно для уменьшения веса - какать больше, чем кушать.
Если работа малоподвижная - то ты в "зоне риска", нужно контролировать потребляемые калории.

Ну а что хотеть - предки тысячи лет жили в условиях постоянного недостатка еды, выживали те, кто мог быстро делать жировые запасы , а сейчас такое изобилие (хотя, может оказаться, что здесь я неправ и антропологи с биохимиками поправят).

Плюс культура еды - у дедов и бабушек была диета, подразумевающая постоянную тяжёлую работу в поле, на этих блюдах выросли наши родители и передали их нам.

Если шагомер к вечеру показывает 30-40 тыс. шагов, то, при отсутствии гормональных сбоев, "в голову пихать" можно сколько угодно со всем нашим удовольствием (имеется в виду ещё что-то руками делать, конечно).

Это сообщение отредактировал Microscopium - 19.02.2024 - 12:57
0
Молоток. Годно.
UmbraVision 19.02.2024 - 12:57
Служитель церкви огромных сись
-1
Цитата (DonnaRoza @ 19.02.2024 - 12:09)
Цитата (Mitfet @ 19.02.2024 - 12:03)
Самый простой и в то же время самый сложный способ скинуть вес без вреда здоровью- исключить сахар и продукты с его содержанием. Проверено.

4 нельзя:

САХАР
БЕЛАЯ МУКА
БЕЛЫЙ РИС
КАРТОШКА

Так. А рис за что? Азиаты с вами не согласятя.
iZVerg76 19.02.2024 - 12:59
Приколист
0
Я точно так же за полгода скинул 20 кг. Потом ещё 10 за полгода

MaxMeD 19.02.2024 - 12:59
For the Empire!
1
Цитата (ooooops @ 19.02.2024 - 10:33)
На похудении можно ВСЕ.
Но немного)

Да вообще можно всё. Но в меру)

Молодца. Но если я зелёного чая вечером попью заснуть будет очень тяжело, бодрит меня он сильно. Чёрный впрочем тоже. Завариваю не крепко, но всё равно бодрит.
Как делает ТС делать абсолютно нельзя
1. Полнейшая дичь про граненый стакан... Есть надо по нормам БЖУ и калорий
2. БЖУ.... Завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 35-45% от всех калорий по норме
3. Копченая рыба с маслом... Тут и хлеб не нужен...
4. Отказ от быстрых углеводов действенен. Разницы между черным и молочным шоколадом мало, т.к. сахара в обоих +- так же
5. 5 километров ходьбы для похудения НИКАК не скажутся... Максимум воду будете гонять
6. Бред... Картофель можно использовать в похудении и иногда его все же нужно использовать в пищу, т.к. помимо крахмала он еще содержит ряд полезных веществ
7. Из серии поиска инопланетян.... Такой же бред...
8. Яйца перед сном = нагрузка на печень + гнилостное разложение в кишке, т.к. перистальтика в момент сна снижается... Семечки абсолютное зло - на голодный желудок ими запросто довести себя до язвы желудка....
При постоянном чувстве голода вырабатывается гормон кортизол(гормон стресса), который в последствии даст обратный эффект - все поступающие жиры и углеводы он заставит организм накапливать....

Правильное похудение основано на нормах БЖУ и легком дефиците калорий, чтобы не вызывать выброс кортизола и не сбить выработку гормонов, которые в организме вырабатываются из поступающих жиров....
Спорт желателен, но не обязателен... Вопреки расхожему мнению, спорт не является "лекарством" при похудении... Чтобы с помощью спорта сжечь например 300 калорий вы в зале должны просто ушатываться в хлам...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 19.02.2024 - 13:12
0
Цитата (Shchekn @ 19.02.2024 - 13:01)
Молодца. Но если я зелёного чая вечером попью заснуть будет очень тяжело, бодрит меня он сильно. Чёрный впрочем тоже. Завариваю не крепко, но всё равно бодрит.

Эффект плацебо. Ничего в нём волшебного нет
Цитата (next336 @ 19.02.2024 - 11:47)
Цитата (BigEm @ 19.02.2024 - 10:41)
Семечки очень калорийны за счет жиров, так что не увлекайся, сладкое и жаренное исключай полностью, ешь больше белковой еды дабы не терять мышечную массу, жареные яйца по вечерам замени на творог низкой жирности.
больше физических нагрузок, чай продолжай пить, добавь в рацион омегу-3, магний Б6, комплекс мультивитаминов, для колена можно добавить коллаген либо глюкозамин/хондроитин/мсм ну и куркумин можно, можно по одной чередовать. если физикой увлечешься пей креатин и л карнитин можно добавить.
рассчитай состав БЖУ суточный и старайся придерживаться пока не дойдешь до нужного веса
вроде все советы

вот омега 3 важно. б6 важно т.к дает энергию организму. магний тоже важен для волос и ногтей.

полезные советы.

Магний в первую очередь важен для мышц...
0
AlcoKoalco как вы выжили среди такого перечня зла))
Нарисовался новый фильм ужасов : Заживо сгнившие от яиц на ночь lol.gif
Яйца - эталон усвоения, в этом их и предназначение кстати

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 19.02.2024 - 13:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67097
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх