Как я снижал свой вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Идешь в военкомат, подписываешь контракт, едешь на СВО - там все как рукой снимет. Весь лишний вес за пару недель скинул. Уже почти полтора года не набираю.
Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2024 - 13:04)
Цитата (Shchekn @ 19.02.2024 - 13:01)
Молодца. Но если я зелёного чая вечером попью заснуть будет очень тяжело, бодрит меня он сильно. Чёрный впрочем тоже. Завариваю не крепко, но всё равно бодрит.

Эффект плацебо. Ничего в нём волшебного нет

Ну кроме как нормальной дозы кофеина... А толерантность к кофеину у всех разная... Кто-то и после 10 чашек кофе или чая может запросто заснуть крепким сном, а кому-то нужно просто понюхать кружку, чтобы всю ночь не спать))
1
Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2024 - 14:40)
Цитата (Babay314 @ 19.02.2024 - 10:18)
Цитата (UAZ3962 @ 19.02.2024 - 12:12)
Следствием такого образа жизни я вешу 106 килограмм по утрам и продолжаю уменьшаться.  Со 130 до 106, из них со 120 до 106 за 4 месяца – есть повод поделиться методом. Пробуйте, может и у вас получится, лед тронется, вы поверите в себя и т.п.
Учтите, придется покупать новую одежду. Я уже купил. Это приятно, но затратно ))

весил 92 при росте 175. Пузо торчало, выглядел как обмякший кусок говна) Пошел в тренажерку. Сейчас 102 кг - стройный, подтянутый. На счет одежды печаль - стандартные лекала не подходят)))

102 кг, стройный подтянутый , при росте 172
Какие только небылиц не наслушаешься , либо уже кандидатская по фармакологии

ну может и не такой уж стройный, припиздел слегка lol.gif
Ну за счет силовых набрал хорошую мышечную массу. Живота практически нет, ноги, спина, руки ,грудь - всё увеличилось в объеме. Для понимания силовые: жим 170, присед 180, становая 220. Не айс, но для малоопытного физкультурника в 42 года норм
Цитата (Destiny13 @ 19.02.2024 - 12:33)
Куча проб и ошибок было в похудении. Диеты различные. Сейчас гормональные изменения начались (возрастные) и попер вес. Да и доктор просто прямым текстом - худей! (проблемы с суставами). Мне в принципе сбросить кг 6-8 нужно, но это сложнее чем 30 (так пишут). Тем более при моем росте в 159 см.
Ладно, я то за! Но как? Увидела знакомую, похудела на 12 кг. И она рассказала что все просто - считает калории. Мне это показалось фигнёй.
Но все ж решила попробовать. И как ни странно-получается, вес пошел вниз, медленно но уверенно. И не так это страшно и нудно. Ем практически всё. (жирное убрала). Закачала программу в телефон и все записываю. Там уже есть продукты с количеством калорий. Главное создать дефицит калорий. Программа расчитала (по весу, росту, возрасту) нужное количество. Наедаю меньше, получается дефицит. Первые 3-4 дня сложновато было. Сейчас втянулась.
Ну мне не сложно еще и потому, что я не ем практически хлеб и сладкое (не люблю).
В похудении главное подобрать приемлемое для себя и естественно сила воли, желание.

Еще надо пить много ЧИСТОЙ воды - 1,5-2л в день и с дефицитом не переусердствовать. При нормальном похудении дефицит должен быть не более 20%, дальше начнутся выбросы картизола и все что сбросили потом наберете за неделю
Цитата (dimkey @ 19.02.2024 - 10:20)
Если много двигаться,то и кушать можно сколько хочешь.И всё-равно похудеешь.
Когда-то зарабатывал тем,что косил траву за деньги.В первый месяц покосов худел килограмм на десять-пятнадцать стабильно.

Ага, щас!
Даже за самую ебейшую тренировку за час потеряешь 700ккал.
Большой сникерс это 475 кКал...
Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2024 - 13:06)
AlcoKoalco как вы выжили среди такого перечня зла))
Нарисовался новый фильм ужасов : Заживо сгнившие от яиц на ночь lol.gif

Открою тебе тайну, при слабой выработке желчи и плохой перистальтике у многих пища в кишечнике гниеет, а не переваривается - отсюда и запах пердежа от которого некоторые падают в обморок(образно) и прыши на лице и теле(да-да, прыщи зачастую появляются из-за плохой работы желудка и кишечника)
4
Цитата (Babay314 @ 19.02.2024 - 13:08)
Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2024 - 14:40)
Цитата (Babay314 @ 19.02.2024 - 10:18)
Цитата (UAZ3962 @ 19.02.2024 - 12:12)
Следствием такого образа жизни я вешу 106 килограмм по утрам и продолжаю уменьшаться.  Со 130 до 106, из них со 120 до 106 за 4 месяца – есть повод поделиться методом. Пробуйте, может и у вас получится, лед тронется, вы поверите в себя и т.п.
Учтите, придется покупать новую одежду. Я уже купил. Это приятно, но затратно ))

весил 92 при росте 175. Пузо торчало, выглядел как обмякший кусок говна) Пошел в тренажерку. Сейчас 102 кг - стройный, подтянутый. На счет одежды печаль - стандартные лекала не подходят)))

102 кг, стройный подтянутый , при росте 172
Какие только небылиц не наслушаешься , либо уже кандидатская по фармакологии

ну может и не такой уж стройный, припиздел слегка lol.gif
Ну за счет силовых набрал хорошую мышечную массу. Живота практически нет, ноги, спина, руки ,грудь - всё увеличилось в объеме. Для понимания силовые: жим 170, присед 180, становая 220. Не айс, но для малоопытного физкультурника в 42 года норм

Нихрена себе не айс. Очень внушительные показатели, 💪
Цитата (ИванДулин @ 19.02.2024 - 13:12)
Цитата (dimkey @ 19.02.2024 - 10:20)
Если много двигаться,то и кушать можно сколько хочешь.И всё-равно похудеешь.
Когда-то зарабатывал тем,что косил траву за деньги.В первый месяц покосов худел килограмм на десять-пятнадцать стабильно.

Ага, щас!
Даже за самую ебейшую тренировку за час потеряешь 700ккал.
Большой сникерс это 475 кКал...

Это прям ооооочень жесткая тренировка... Стандартная тренировка выходит порядка 400ккал
JUnit 19.02.2024 - 13:20
Юморист
0
Цитата (CustomWing @ 19.02.2024 - 10:21)
У меня товарищ похудел с помощью довольно радикального метода:
он ушил себе желудок.

Но там деваться особо некуда было - проблемы с гормонами и вес под 200.

За полгода он ощутимо похудел, доволен.

Ну да, как же без "гормонов", а проблемы какого рода, гормоны его заставляли жрать?
Я когда хочу похудеть я беру рюкзак и иду на море пешком...
Сервис на дорогах неплохо развит.
Продукты, душ...

Идти лучше ночью и утром с фонариком на голове. Днем солнце палит, жарко.
Как почувствовал что жарковато, ставь в лесополосе, в тени, платку и спать...

Пару мес туда, мес там. А обратно уже можно на поезде...
30 кило как не бывало... А здоровье, чувствуешь так и бушует...
Ни хворей ни давления...
URAnt 19.02.2024 - 13:23
Приколист
0
Будь здоров ТС, но судя по всему, ты похудел на силе воле. Только отпустишь тормоза, вернёшь кг
1
Цитата (3LO @ 19.02.2024 - 10:39)
Цитата (MaGoMaX @ 19.02.2024 - 10:26)
Надо попробовать, если не помру отпишусь.

Не повторяй - чел хуйней занимается dont.gif
Посмотри диетологов на юпупе или того же Базилио (чел выпустил шикарную серию роликов про питание от обывателя обывателю так сказать)

Плюсую за Базилио! Грамотно все раскладывает.
Цитата (Ignorant @ 19.02.2024 - 13:07)
Идешь в военкомат, подписываешь контракт, едешь на СВО - там все как рукой снимет. Весь лишний вес за пару недель скинул. Уже почти полтора года не набираю.

Типа по бразилськой системе ?))

Вообще попроще вариант есть, курьером устроиться.
URAnt 19.02.2024 - 13:24
Приколист
5
Цитата (SvenSeventh @ 19.02.2024 - 13:21)
Продукты, душ...

Ни хворей ни давления...

Чувак,это стоит отдельного поста, напиши, интересен твой опыт
0
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 13:14)
Нарисовался новый фильм ужасов : Заживо сгнившие от яиц на ночь  lol.gif

Открою тебе тайну, при слабой выработке желчи и плохой перистальтике у многих пища в кишечнике гниеет, а не переваривается - отсюда и запах пердежа от которого некоторые падают в обморок(образно) и прыши на лице и теле(да-да, прыщи зачастую появляются из-за плохой работы желудка и кишечника)

А зачем свои хронические болезни автоматически диагностировать у всех по умолчанию? Это надо очень постараться. И очень с едой и образом жизни не дружить.
В остальных случаях при налаженном питании все нормально с перистальтикой и с желчью .
Начали про яйца, закончили убитым желчных пузырем. Ловко тему сменили
Яблоки с белком употреблять(например с йогуртом) и уже не будет откладываться в жир.
4
Продукты, душ...

Ни хворей ни давления...

На обратном пути, прям в поезде начинаешь набирать вес обратно? Через год-о, опять толстый. Где мой рюкзак, жена? Я на море пошел. shum_lol.gif
Ivanova 19.02.2024 - 13:27
Мизантроп
0
Цитата
едем весной в деревню и начинаем хуячить

Это да.
И есть можно всё сколько хочешь!
Я так на даче живу: копать, полоть, косить, поливать и прочие огородные радости.
И торты. Практически каждый день. Не могу отказаться. И несмотря на такую "диету", приезжаю стройной, как кипарис!
Физический труд - лучшая диета. Проверила на себе.
Зимой, конечно, ириходится себя в тортах очень ограничевать. Копать-косить нечего, а физкультуру я не люблю.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 19.02.2024 - 13:36
1
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 13:14)
Нарисовался новый фильм ужасов : Заживо сгнившие от яиц на ночь  lol.gif

Бред про гниение в кишечнике! Прекратите его распространять.
motya 19.02.2024 - 13:30
почётный сруль
6
ураа, открыт секрет Полишинеля наконец-то - надо меньше жрать lol.gif
а вот как заставить себя меньше жрать - так никто и не рассказал cry.gif
Цитата (Анатолий1967 @ 19.02.2024 - 13:26)
Яблоки с белком употреблять(например с йогуртом) и уже не будет откладываться в жир.

Ага! И только на них и сидеть, чтобы не откладывался жир)))) Яблоки, как и другие фрукты, содержат фруктозу, которая еще проще чем сахароза - ее даже расщеплять не надо, она уже начнет всасываться еще в ротовой полости
Я десять лет назад со 106 до 95 сбросил... Но тогда я был моложе, и спорт в моей жизни присутствовал...
Сейчас я опять 106 и пора принимать меры... Спасибо тс, что-то новое я всё ж подчерпнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 19.02.2024 - 13:31
почётный сруль
0
Цитата (Ivanova @ 19.02.2024 - 13:27)
Цитата
едем весной в деревню и начинаем хуячить

Это да.
И есть можно всё сколько хочешь!
Я так на даче живу: копать, полоть, косить, поливать и прочие огородные радости.
И торты. Практически каждый день. Не могу отказаться. И несмотря на такую "диету", приезжаю стройной, как кипарис!
Физический труд - лучшая диета. Проверила на себе.

скорее всего, у тебя тот кусок торта размером с полворобья.

Цитата (АлексПЭ @ 19.02.2024 - 13:31)
Спасибо тс, что-то новое я всё ж подчерпнул.

не надо у него ничего черпать, черпайте у профессионалов

Это сообщение отредактировал motya - 19.02.2024 - 13:32
1
Продукты, душ...

Ни хворей ни давления...

С такими " качелями" с каждым разом будет все труднее так худеть, да и фигура будет ухудшаться, ибо это почти просто кардио, жир уходит вместе с мышцами, которых впрочем скорей всего и так мало. Счас на носу 40 лет, тактику надо немного менять или хотя бы таких качелей не допускать

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 19.02.2024 - 13:35
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 13:06)
Цитата (next336 @ 19.02.2024 - 11:47)
Цитата (BigEm @ 19.02.2024 - 10:41)
Семечки очень калорийны за счет жиров, так что не увлекайся, сладкое и жаренное исключай полностью, ешь больше белковой еды дабы не терять мышечную массу, жареные яйца по вечерам замени на творог низкой жирности.
больше физических нагрузок, чай продолжай пить, добавь в рацион омегу-3, магний Б6, комплекс мультивитаминов, для колена можно добавить коллаген либо глюкозамин/хондроитин/мсм ну и куркумин можно, можно по одной чередовать. если физикой увлечешься пей креатин и л карнитин можно добавить.
рассчитай состав БЖУ суточный и старайся придерживаться пока не дойдешь до нужного веса
вроде все советы

вот омега 3 важно. б6 важно т.к дает энергию организму. магний тоже важен для волос и ногтей.

полезные советы.

Магний в первую очередь важен для мышц...

у кого что болит . там большой список для чего магний нужен)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67097
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх