Вопрос к женскому полу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 10 мая 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mehanik27 @ 10.05.2024 - 11:05)
Цитата (westdm @ 10.05.2024 - 10:23)
Так это и в другую сторону работает, делал я ремонт капитальный в квартире года 4 назад, естественно на некоторые работы привлекал исполнителей со стороны. Так это еще хуже пиздец.
Необязательность и пропадание с горизонта у каждого второго.
Связываешься, договариваешься, "завтра в 18.00 на адресе", сам в квартире не жил, т.к. ремонт, приезжаю в 17.50, никого нет, понятно, сижу жду, в 18.30 думаю пора звонить где мастер то? "...да, я в дороге, опаздываю немного, через 15 минут буду". 19.00, снова звоню, "...да, тут в пробку попал на подъезде к вам, буквально минут 10 еще". 19.30, никого, начинаю собираться домой, пишу в ватсапе, что ожидать больше не могу, выхожу на улицу, звонок от него (первый за 1.5 часа) "а вы подождете еще, я тут буквально уже рядом". Да на хуй пошел.
Искал исполнителя сделать распашные декоративные дверцы в санузле, полез на авито, нашел трех мастеров, с фото кто занимается такими работами. Один вообще не отвечал, второй сказал что таким он не занимается (!!!). Третий вышел на связь, попросил скинуть в ватсап фото проема и его размеры чтобы он посчитал цену, все скинул, видно сообщения просмотрены и все. Видимо до сих пор считает.
И так почти со всеми ремонтниками и мастерами, необязательность потрясающая, "скиньте проект, фото, дам обратную связь" - и человек просто пропадает, никакого ответа. Ну напиши что не будешь делать, что сложного то?

Совершенно верно, это и в другую сторону работает. Регулярно предлагают осметить работу, порой бывают сложные проекты с оборудованием, которое надо подобрать и заказать . Тратишь время, силы , ресурсы , а в итоге заказчик тупо сливается без обратной связи. И понимаешь, что тебя в очередной раз поимели , что ты кому то бесплатно осметил работы🤣🤣🤣

Так зачем ты бесплатно делаешь сметы с подбором оборудования и т.п.? cool.gif
Предварительный порядок цены любой исполнитель назовет просто посмотрев проект и пересчитав его одним из способов "цена за кг" для металлоконструкций, "цена за 1 кв. м." для ремонтов, "цена за 1 метр" для прокладки чего либо и т.д. и т.п.
Если заказчику нужна детальная смета с подбором оборудования и т.д. то он уведомляется что это платная услуга, при заключении договора цена учитывается.
Обычно так работают нормальные люди.
Не знаю таких кто-бы бесплатно сидел и осмечивал какие-то работы, подбирал оборудование.
Freeformer 10 мая 2024 в 11:18
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-4
Работать с людьми види не твоë просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovanNN55 10 мая 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Востребованная тема, 128 читателей, на данный момент.
CTOIIKPaH 10 мая 2024 в 11:21
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MsQWERTY @ 10.05.2024 - 11:12)
Милые мужчины! Почему когда я звоню мастерам по обьявлению, объясняю объём работ, то почти каждый второй "Дон Антон" либо опаздывает часа на 2, либо просит перенести день, либо вообще не берёт трубку? А я с работы отпрашиваюсь, деньги свои теряю. Мужчины, работающие в сфере услуг, напрягайте свой мозг и думайте хоть иногда не только о себе любимых! Уж молчу о том, как женщину видят им сразу надо увеличить стоимость работ. Бесит!

Вызывай бабу-мастера. Там ещё добавится бабская непунктуальность/течка/гормоны/прочая хуета, которую втирают мужикам, лишь бы у баб были отмазки.
Undertaker 10 мая 2024 в 11:21
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Так а нахрена тебе навязываться? Не созвонился в оговоренное время - до свидания. Нах себе нервы портить? Деньги того не стоят.

Skidis 10 мая 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Почему вы мужики (не все, конечно) постоянно обобщаете? Есть вопрос к конкретной женщине - задай его. Нахрена ты натягиваешь косяк одного человека на половину земного шара?

Это сообщение отредактировал Skidis - 10 мая 2024 в 11:50
Галорец 10 мая 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 10.05.2024 - 10:11)
У меня у бывшей, хороший ответ был, на такие предъявы от моего лица - ПАТАМУШТА Я ЖЕНСЧИНА

Тогда надо или сразу приезжать и "ебать" , в смысле выполнять работу, или нах

ElenkaZP 10 мая 2024 в 11:26
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
не работай с женщинами. как только слышишь в трубке женский голос — сразу сообщай, что у тебя всё на год вперёд уже расписано.

у меня с мужчинами похожая ситуация. когда договариваемся на определённое время, а приезжают на час позже или на два. и ладно бы в выходной, но у многих рабочее время как у меня, поэтому приходится во время работы вызывать специалистов. и чтоб не отпрашиваться у начальника каждый раз, стараюсь договориться о времени, которое совпадает с моим обедом. но нет! приезжают позже на час, а у меня уже куча созвонов на это время запланировано, потому что работаю я не одна (
AlexPhoto 10 мая 2024 в 11:27
-4
Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 10:24)
Знакомая за месяц до отпуска бронирует 9-10 отелей с бесплатной отменой брони, а перед вылетом отменяет все, кроме одной. И плевать она хотела, что кто-то там не может номер найти, что такие ситуации заложены в стоимость, что заполняемость отелей хуже из-за таких вот. Даже зачатка подобных мыслей у неё нет, потому что баба НИКОГДА не думает о других людях, они и на дороге себя так ведут, бросая свои вёдра посреди дороги, потому что "ей надо", и прям похуй ей, что кто-то при этом испытывает неудобства, теряет время или деньги - ебало кирпичом и попиздила. Каждый день такое вижу, на дорогах, в очередях, на работе, в магазинах, всегда и везде. Совесть просто хромосомой Y передаётся, нельзя баб винить, как и даунов, в их недуге.

И чего, я тоже бронирую отель без оплаты именно для того чтобы в случае форс-мажора отказаться и не платить и ебал я обо всех других думать, время сейчас не то, есть возможность так делать значит можно, это пусть отель думает выгодна ему такая услуга или нет.

Ятаган 10 мая 2024 в 11:28
4
Цитата (karas72 @ 10.05.2024 - 10:08)
Случалось сталкиваться и с мужиками-казëль cool.gif

Но не все мужики ведь такие, правда?
И женщины тоже не все такие, как ТС описал. Он и сам этого не отрицает, но...

Главное ведь что? Главное - это крикнуть - бабы. Нет, не так. БАБЫ, почему вы такие необязательные!!!!!

Помню, тоже договаривалась ворота сделать. Хорошо, предоплату не дала. Договорились. Железно. Будете? Будем сто пудов.
Трубку так и не взяли. Пришлось срочно искать других воротчиков. Ничего, не умерла.
unga55 10 мая 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что такое маня?

MsQWERTY 10 мая 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я бы с удовольствием вызвала бабу-мастерицу! Но к сожалению, в наших краях они ремонтом не занимаются. По крайней мере, мне не попадались. СТОП-КРАН, а что это за штука такая - бабская непунктуальность? Чем этот зверь от мужицкой непунктуальности отличается?

JOHNQ 10 мая 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Давай по правде.
Планировал ремонт в новостройке. Искал электрика. Того, которого рекомендовали не мог пока что ибо был занят. Начал искать других. Мужик пришел посмотрел объем работы, обговорили детали и цену. В субботу готов приступать, в пятницу договорились встретиться чтоб я передал ему ключи.
Собственно и все... БОльше я дозвонится до него не смог. То трубку не берет, то сбрасывает. Ну и нахер с таким дела иметь.
ElenkaZP 10 мая 2024 в 11:34
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlexanderSH @ 10.05.2024 - 09:11)
Бери предоплату

такой ты интересный )) типа её все дают по первому же требованию, ага ))

народ довольно часто залупается оплатить услуги пересылки в обе стороны при оплате наложкой. и когда им объясняешь, что это твоя страховка на тот случай если заказчик не явится на почту забирать заказ, удивляются так искренне «я заберууу!». и именно они потом пропадают с радаров, получив трек-номер.
Markus2000 10 мая 2024 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что тебе мешало в предварительном сообщении написать фразу, "если СЕГОДНЯ не получу от вас подтверждения встречи в такое -то время, то встреча отменяется (переносится)"
westdm 10 мая 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sadeid @ 10.05.2024 - 10:24)
Знакомая за месяц до отпуска бронирует 9-10 отелей с бесплатной отменой брони, а перед вылетом отменяет все, кроме одной. И плевать она хотела, что кто-то там не может номер найти, что такие ситуации заложены в стоимость, что заполняемость отелей хуже из-за таких вот. Даже зачатка подобных мыслей у неё нет, потому что баба НИКОГДА не думает о других людях, они и на дороге себя так ведут, бросая свои вёдра посреди дороги, потому что "ей надо", и прям похуй ей, что кто-то при этом испытывает неудобства, теряет время или деньги - ебало кирпичом и попиздила. Каждый день такое вижу, на дорогах, в очередях, на работе, в магазинах, всегда и везде. Совесть просто хромосомой Y передаётся, нельзя баб винить, как и даунов, в их недуге.

По правде говоря в приличных отелях с высокой заполняемостью вообще нет варианта оплаты "при заселении", обычно бронь только с гарантией банковской картой или 100% оплата сразу, условия отмены брони тоже за пару дней.
nmsr 10 мая 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты нахуя это здесь изливаешь а не говоришь это ей/им?

MUMUMUMU 10 мая 2024 в 11:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Маня! Ничего не укрепляет веру в людей как 100% предоплата

korgoth 10 мая 2024 в 11:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня обратный опыт, договаривался на ремонт. Переносили даты, опаздывали. Или отмораживались. Хороших специалистов найти сложно, но они есть конечно.

НеШерон 10 мая 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
6
тот же самый вопрос могу задать к мужскому полу

Почему вы такие необязательные? за редким исключением

с мужским разп*здяйством сталкиваюсь намного чаще, чем с женским

и не женщинами придумано: мужик своему слову хозяин-захотел дал,захотел взял обратно
т. е балаболка
Iptit 10 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MsQWERTY @ 10.05.2024 - 13:32)
Я бы с удовольствием вызвала бабу-мастерицу! Но к сожалению, в наших краях они ремонтом не занимаются. По крайней мере, мне не попадались. СТОП-КРАН, а что это за штука такая - бабская непунктуальность? Чем этот зверь от мужицкой непунктуальности отличается?

Мужчина опаздывает по причине.
Умер, оторвало ногу взрывом, спасал детей из пожара или просто напился и спит под лавкой.
Баба опаздывает без причины. Просто потому что она баба.
Ее лечить надо электрическим током.
Пакосяпа 10 мая 2024 в 11:56
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Ну так я и не скрываю что я

Вопрос к женскому полу
Oleg40909 10 мая 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Реакция ТС понятна. Но с женской точки зрения (логики, которой нет или чё там ещё хз у них в головах) - она ничего плохого/неправильного не сделала. В её понимании - мир крутится вокруг неё. И подстраиваться должен под её видение. У них просто мозг работает по другому. Не стОит ожидать от них определённых действий. Подавляющее большинство лиц женского пола в первую очередь думают только о себе любимой/красивой/королевне. Чьи-то иные мнения/действия/планы, если не совпадают женскими - не в приоритете от слова совсем.
Этот вывод сделан на основе наблюдения со стороны за многими девушками/женщинами. Не все, но большинство таких.
mrGluk 10 мая 2024 в 12:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Все беды мира из-за баб! Даже беды баб, из-за баб ©

Ятаган 10 мая 2024 в 12:04
3
Цитата (НеШерон @ 10.05.2024 - 11:50)

Я за рулём 30 лет. И за все 30 лет мне девочка однажды в пробке задела зеркало. Всё!
Зато после мальчиков я два раза багажник меняла и два раза задние левые крылья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх