Вопрос к женскому полу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solace 10 мая 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 10:39)
Цитата (Solace @ 10.05.2024 - 10:26)
Сколько оскорблений в адрес клиентки. А она ведь даже не отменила, не проебала встречу. Просто обоже позволила себе не подтвердить дополнительно. Ну и конечно же, виноваты все женщины.

Просто вы - бабы, считаете что ответственность и пунктуальность это удел только мужчин. А у вас всё на похуй, ибо простят/не отпиздят/пожалеют/войдут в положение и т.д. Вас давно надо привлекать за безответственность и похуизм. Слишком дохуя прав и свобод при отсутствии ответственности.

Чувак, я просто никогда не позволю себе так поливать заказчика и требовать с него неукоснительного отзванивания и дополнительного согласования.

Если не отменено -- значит, договорённость в силе.

Если один раз клиент проебался и не позвонил, не отменил и не пришёл — да, разово грустненько. Но даже тогда я не буду его оскорблять, вопрошать ко всему полу, национальности, любым другим совокупностям, основанным на штучной принадлежности.
lubawa 10 мая 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Ниочемушкин @ 10.05.2024 - 14:45)
Цитата (lubawa @ 10.05.2024 - 10:10)
За всю жизнь только одного мужчину знаю, чтобы сказал-сделал было 100% безо всяких отмазок.

Догадывался, что запомнишь меня. Сказал выебу - значит выебу! gentel.gif

ты меня со своей ладонью перепутал
CTOIIKPaH 10 мая 2024 в 10:51
.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (lubawa @ 10.05.2024 - 10:50)
И сколько ты мужчин за безответственность отпиздил?

Когда на складе работал - четверых. А что ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zima2022 10 мая 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
необязательных мужчин тоже хватает...сколько было случаев договорились на встречу человек сможет заработать (делали ремонт квартры с мужем) и тишина к вечеру ой а наша встреча в силе я задержался на другом обьекте....нет не в силе уже на адресе люди работают
CTOIIKPaH 10 мая 2024 в 10:52
.  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Solace @ 10.05.2024 - 10:50)
Чувак, я просто никогда не позволю себе так поливать заказчика и требовать с него неукоснительного отзванивания и дополнительного согласования.

Если один раз клиент проебался и не позвонил, не отменил и не пришёл — да, разово грустненько. Но даже тогда я не буду его оскорблять, вопрошать ко всему полу, национальности, любым другим совокупностям, основанным на штучной принадлежности.

Чувак это твой ёбарь. Так ещё кастрированных баранов назвали.

Solace 10 мая 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 10:52)
Цитата (Solace @ 10.05.2024 - 10:50)

Чувак это твой ёбарь. Так ещё кастрированных баранов назвали.

Думаю, для тебя, быдла, это было с моей стороны максимально позитивное обращение.
Grimlen 10 мая 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не ответила. Написал заказ отменён и забыл. Но ты же не написал...

zabudem 10 мая 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Аюшки @ 10.05.2024 - 10:48)
Патамушта. Я в медицине работаю, в основном с мужиками, и просто охреневаю от их распиздяйства! Не все, конечно, но, блядь, большинство документы оформляет строго через жопу. Так что это ни хрена не половая особенность.

Распиздяйство это святое. Мы тут совсем о другом.
Renert 10 мая 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вона как у тебя пукан рвануло. А при чём тут именно женщины? Я таких же историй тебе могу 100500 написать про мужиков.
Например, есть у меня коллега, договариваемся что завтра с утра едем на объект. Вот вечером договорились, утром ему звоню - не абонент. Ок, съездил один, отработал. Через пару дней спрашиваю, какого хера? "Ой я телефон на беззвук поставил, извини". Ок, в след раз ситуация повторятеся. С утра звоню - не алло. Опять:
- какого хера?
- Ой, когда я телефон на зарядку ставлю, у меня почему-то звук отключается.
- Ты знал об этой особенности своего телефона?
- Знал.
- А какого хера не зарядил раньше? Какого хера сам будильник не поставил, чтоб не я тебе звонил утром, а ты мне?
- Да, что-то протупил.

И это только один человек.
Так что, не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет.
Просто честно признайся, что пошёл по стопам Кочета и уверовал в мантру "бабы - казёл"
CTOIIKPaH 10 мая 2024 в 10:58
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Думаю, для тебя, быдла, это было с моей стороны максимально позитивное обращение.

А какие критерии у понятия "быдло"? То что я называю вещи своими именами? Или может потому то не исполняю реверансы и плохо знаю французский?) Или потому что дома нет рояля?)
P.s. просто запомни, что образованный и интеллигентный человек это не тот, кто прогибается под других. Интеллект и образования (разные) не помеха тому, чтобы уебать "нехорошего человека".

Бондыч 10 мая 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А Вы наплюйте, да, да, слюной. С ними бесполезно разговаривать и приводить логические доводы. Я думаю с копипастой или с обоями разговор будет намного продуктивнее.
Вот поэтому я с собакой разговариваю, а с женой собачусь. Нервы и психика мне дороже.
Solace 10 мая 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вообще в товаро-денежных отношениях очень легко не быть обиженной стороной, если умеете считать.

Закладываете в цену ваших услуг риски, которые вы несете из-за своей целевой аудитории.

Если при этом вы не выдерживаете конкуренции — значит, стоимость ваших услуг завышена.
bigfacker 10 мая 2024 в 11:01
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Ничто так не приближает клиента, как аванс.
Solace 10 мая 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 10:58)
Цитата

А какие критерии у понятия "быдло"? То что я называю вещи своими именами? Или может потому то не исполняю реверансы и плохо знаю французский?) Или потому что дома нет рояля?)
P.s. просто запомни, что образованный и интеллигентный человек это не тот, кто прогибается под других. Интеллект и образования (разные) не помеха тому, чтобы уебать "нехорошего человека".

Интеллигентного человека отличает умение читать сообщения и не переходить на личности.

Поэтому я отвлекаться от основной темы топикстартера не стану.

Моя позиция: ТС неправ в отношении к клиенту, это его обесценивает как исполнителя.
кирпичныйкир 10 мая 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cachalotina @ 10.05.2024 - 10:12)
Сейчас необязательность - это тренд и мужчин, и женщин.
Меня вот лично выбешивают 50 созвонов и согласований. Я своим контрагентам (иногда заказчикам, а иногда исполнителям) всегда говорю - если я молчу, то все в силе. Дополнительные звонки в случае форс-мажора.
Но жизнь показывает, что таких, как я, один на сотню, со всеми остальными действительно нужно стопицот подтверждений.

потому что когда планируешь на месяцы вперед то многие пропадают.
договоришься с одним и когда приходит время заранее созваниваешься а он или отмораживается или уже сделал.мне то похуй,я другого клиента найду или подвину следующего но предупреждать нужно а не хуй ложить на планы других людей,кому был обязан.
AleXXX82 10 мая 2024 в 11:03
Деградирую  •  На сайте 10 лет
12
Это проблема даже не баб в принципе. Это всеобщая хуета связана с отсутствием ответственности за свои слова.
Интернетик всему виной. Написал хуету, и забыл уже через 5 минут, и никакого спроса. Вот оно в жизнь и переносится по малой. Давно заметил эту тему.

И да, меня это жутко бесит. А еще бесит категория ссыкунов, которые передумали, но он ссыт тебе позвонить и сказать, что все отменяется.
Mehanik27 10 мая 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (westdm @ 10.05.2024 - 10:23)
Так это и в другую сторону работает, делал я ремонт капитальный в квартире года 4 назад, естественно на некоторые работы привлекал исполнителей со стороны. Так это еще хуже пиздец.
Необязательность и пропадание с горизонта у каждого второго.
Связываешься, договариваешься, "завтра в 18.00 на адресе", сам в квартире не жил, т.к. ремонт, приезжаю в 17.50, никого нет, понятно, сижу жду, в 18.30 думаю пора звонить где мастер то? "...да, я в дороге, опаздываю немного, через 15 минут буду". 19.00, снова звоню, "...да, тут в пробку попал на подъезде к вам, буквально минут 10 еще". 19.30, никого, начинаю собираться домой, пишу в ватсапе, что ожидать больше не могу, выхожу на улицу, звонок от него (первый за 1.5 часа) "а вы подождете еще, я тут буквально уже рядом". Да на хуй пошел.
Искал исполнителя сделать распашные декоративные дверцы в санузле, полез на авито, нашел трех мастеров, с фото кто занимается такими работами. Один вообще не отвечал, второй сказал что таким он не занимается (!!!). Третий вышел на связь, попросил скинуть в ватсап фото проема и его размеры чтобы он посчитал цену, все скинул, видно сообщения просмотрены и все. Видимо до сих пор считает.
И так почти со всеми ремонтниками и мастерами, необязательность потрясающая, "скиньте проект, фото, дам обратную связь" - и человек просто пропадает, никакого ответа. Ну напиши что не будешь делать, что сложного то?

Совершенно верно, это и в другую сторону работает. Регулярно предлагают осметить работу, порой бывают сложные проекты с оборудованием, которое надо подобрать и заказать . Тратишь время, силы , ресурсы , а в итоге заказчик тупо сливается без обратной связи. И понимаешь, что тебя в очередной раз поимели , что ты кому то бесплатно осметил работы🤣🤣🤣

Iptit 10 мая 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Подруга.
«Дорогой, сможешь завтра меня увезти туда то?»
«Хорошо, во сколько?»
«Давай в 12-00, на перекрестке»
Ок, подъезжаю к обеду ровно. Никого нет. Жду три минуты, разворачиваюсь, уезжаю.
В 12-15 звонок.
«Ну ты где»
«Был, ждал, думал ты передумала - уехал по своим делам»
«Ой, извини там мама/папа/наташа/кот/соседка/телевизо/фен/кофе я правда спешила, подъезжай сейчас?»
«Нет, сейчас уже не могу»
В следующий раз аналогичная ситуация, приезжаю по времени - ее нет.
Аналогичный диалог.
Третий раз - приезжаю, нет на месте, даже не останавливаюсь, отъезжаю.
В зеркало вижу - бежит руками машет.
Проехал еще метров двести, забрал.
Трех моментов было достаточно чтоб в подкорке женщины отложилось - договорились, приходи раньше, стой жди.
Тепеерь претензий нет.
Branos 10 мая 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ЯП её культурно нахуй послал.

MsQWERTY 10 мая 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Милые мужчины! Почему когда я звоню мастерам по обьявлению, объясняю объём работ, то почти каждый второй "Дон Антон" либо опаздывает часа на 2, либо просит перенести день, либо вообще не берёт трубку? А я с работы отпрашиваюсь, деньги свои теряю. Мужчины, работающие в сфере услуг, напрягайте свой мозг и думайте хоть иногда не только о себе любимых! Уж молчу о том, как женщину видят им сразу надо увеличить стоимость работ. Бесит!

kotiky 10 мая 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BroFimm @ 10.05.2024 - 17:10)
В чем проблема была, после ее молчания в мессенджере, написать об отмене заказа, т.к. не получил обратную связь??? Не хочет действовать согласно оговоренному плану, идет нахуй

зачем писать об отмене?
не стоит множить сущности, нет подтверждения- нет заказа.
или, по-вашему, подтверждение это какая-то шутка ?
ОсеннийЛис 10 мая 2024 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Сразу НАХУЙ в чёрный список!
После пусть хоть обзвонится

Да ну. Предоплата (пусть частичная, задаток), либо х1,5 на следующий заказ.

Iptit 10 мая 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MsQWERTY @ 10.05.2024 - 13:12)
Милые мужчины! Почему когда я звоню мастерам по обьявлению, объясняю объём работ, то почти каждый второй "Дон Антон" либо опаздывает часа на 2, либо просит перенести день, либо вообще не берёт трубку? А я с работы отпрашиваюсь, деньги свои теряю. Мужчины, работающие в сфере услуг, напрягайте свой мозг и думайте хоть иногда не только о себе любимых! Уж молчу о том, как женщину видят им сразу надо увеличить стоимость работ. Бесит!

Вызывай бабу мастерицу, починить свой холодильник.
Там вооще охереешь.
ОсеннийЛис 10 мая 2024 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MsQWERTY @ 10.05.2024 - 11:12)

😁 тоже логичная предъява. Однако у рабочего действительно могут быть обстоятельсва, он между клиентами мотается, и работа не всегда может занимать конкретное время, не всегда всё гладко идёт, увы. Но во всяком случае хотя бы день тот же и время ±, обратная связь есть, а вот такой игнор, как описан – это хамство всё-таки.

VovanNN55 10 мая 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (master099 @ 10.05.2024 - 10:08)
яп не поехал к ней
не ответила - самадура
а если станет уговаривать, то ценах2, т.к. приходится двигать других заказчиков

"а если станет уговаривать, то ценах2" - И стопроцентная предоплата, плюс невозврата предоплаты в случае "ой, я передумала". dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх