Про российскую медицину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xenoros 24 мая 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Радуйся что в России живешь. Хоть и с "приключениями", но тебе сделали все что нужно. В США без наличия тугого кошелька тебе бы за относительно умеренную сумму (заметь не даром!) - "можем тебе 2 пальца отхерачить и гуляй".

P.S.: Многие скажут про "великолепную" медицину США, но тут стоит помнить, что около 60% персональных банкротств в США это счет за мед услуги.
lazybyby 24 мая 2024 в 22:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
есть еще чистотел, зверобой для успокоительного чая, лесная малина от простуды..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrEvil45 24 мая 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы все описали абсолютно верно. Все так, и будет только хуже. Таких центров мизер на всю РФ. Чем дальше от центров, тем сильнее естественный отбор. Спасибо гребанным оптимизаторам.

komodov 25 мая 2024 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ребят на будущее совет.
Когда едите в город на удачу...
Звонишь в скорую в леспечерскую и просишь совета ..
Так и так отхуярил пальцы куда лучше сунуться..

Или аппендицит у ребенка в области отправили в город куда лучше? Итд. Пару часов экономит+ диспетчере предупредит больничку и вас там ждать будут хоть немного.
chuk200 25 мая 2024 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что хочу сказать про бесплатную медицину--будь человеком, общайся. Я не знаю, у каждого свои проблемы, но вот лично я когда попадал и с людьми общался так, что они понимали что ...да чего рассказывать?? В общем когда нужно, то я всё нормально себе беру. Я вижу людей, которые приходят с мыслью что им тут должны, так не работает увы. Прошу прощения..пьян..сегодня не писатель)
Просто нужно понимать что там работают люди и когда с ними нормально, то и они к тебе.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25 мая 2024 в 01:27
epizonnenos 25 мая 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Расскажи, что делал, где были руки?))

Ламбрекен 25 мая 2024 в 03:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Камчатка. Три года назад попала рука под циркулярку, мизинец на коже висит, безымянный и средний наполовину кости подпилены. Вечер, гараж... Рука левая. Заматываю, засовываю в пакет, накладываю снега и в травму. Очередь. Крови полпакета. Кому-то ещё сильнее поплохело и меня пустили без очереди. Хирург, дай ему Бог здоровья, из азиатов, но грамотный, посмотрел и сказал: "Херня, приделаем!" Час шил. Предупредил, что мизинец гнуться не будет, и не будет чувствительности. Пришил.
Потом ходил на перевязки к травматологу. В школе в параллельных классах были. Тот тоже выдал: "Нахрен столько возни, я бы дежурил, отрезал бы..."
Как зажило, сильно мёрзли пальцы, особенно мизинец, сейчас почти восстановилась чувствительность, постоянная разработка дала гибкость, перестал за всё цепляться...

Про российскую медицину

Ламбрекен 25 мая 2024 в 03:28
0
Иглу как арматуру воткнули.

Про российскую медицину

sergej6317 25 мая 2024 в 03:36
-1
Главное вот так ни делай. Пришить не успеют.

Про российскую медицину

sergej6317 25 мая 2024 в 03:41
-1
Цитата (Xenoros @ 24.05.2024 - 22:34)
Радуйся что в России живешь. Хоть и с "приключениями", но тебе сделали все что нужно. В США без наличия тугого кошелька тебе бы за относительно умеренную сумму (заметь не даром!) - "можем тебе 2 пальца отхерачить и гуляй".

P.S.: Многие скажут про "великолепную" медицину США, но тут стоит помнить, что около 60% персональных банкротств в США это счет за мед услуги.

Да это понятно, дело в том что мы семимильными шагами движется в сторону медицины Америки. У нас ещё есть остатки социалки СССР. Но со временем всё это позерят. Звериный оскал капитализма. Ничего личного, просто бизнес.

PYJlb 25 мая 2024 в 03:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Почему-то хочется другой медицины, где уровень лечения не зависит от близости к региональному центру, а часто к двум трем городам в стране. Где ты не бегаешь в поисках лекарств, где сранный метилпреднизолон имеется в наличии, а не под заказ на неопределенное время. Где тебе делают пункцию, берут за это деньги и считают нормальным дать неуточненный ответ. Где в районных больницах нет нужных специалистов. И много чего еще можно написать. При всем уважении к медицинским работникам, а их действительно, чутких и самоотверженных еще, слава богу, много.
Vlad88 25 мая 2024 в 04:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блокиратор на бензопиле для чего?

Vlad88 25 мая 2024 в 04:30
0
Цитата (sergej6317 @ 25.05.2024 - 03:36)
Главное вот так ни делай. Пришить не успеют.

Если все по инструкции делать, ничего не будет.

ColdWinter 25 мая 2024 в 04:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Реально наболело! Не еби мозги и радуйся тому что тебя починили. У моего старшего сильные боли в руках и шее. Год+ хождения по врачам ничего не дал. Дождался визита к невропатологу. Этот мчудак сказал, что у 20-летнего таких болей быть не может, мол продолжай принимать обезболивающее и иди обратно к семейному врачу.

И это медицина в двух крупных городах Канады.

Пожалуйста, цените то что у вас есть!
Юрий25rus 25 мая 2024 в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edhar @ 24.05.2024 - 14:42)
БЕСПЛАТНО!

Да нет не чего мля бесплатного, Вы платите налог на медицину

*на московскую медицину, только

SteelThunder 25 мая 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот так в больших городах бабки и расходуются на иностранных специалистов, а в регионах всех нах шлют, даже не бесплатно, даже за деньги. И ведь есть ебанутые которых всё устраивает, ну да их можно понять, они же не на краю земли живут, считай повезло

ktvladimir 25 мая 2024 в 07:14
1
О-оптимизация. А вообще все сейчас боятся последствий. Ошибешься тебя пациент затаскает по судам.
92год, маленький райцентр на краю земли. В глаз прилетает железка, пробита роговица. Обычный хирург в районке ( в городке населения тысяч 8, чтоб понимать насколько там глушь), обычными инструментами, без всяких лазеров, берется зашивать, так как везти в областную= потерять глаз. Итог. Глаз сохранен, видит все)

janibush 25 мая 2024 в 07:29
2
Цитата
в регионах действительно с медициной беда,

Думаю, что не стоить сравнить Ржев с Москвой.
В первом городе, раз в -цать меньше населения, соответственно, меньше специализированных врачей.
Да я вообще в шоке, что можно на такси, приехать в Москву и бесплатно попасть в нужную больничку!
P.S. Из Кишинёва.
По инвалидности, чтобы лечь в больницу, надо ждать минимум 2-3 недели или иметь знакомого врача, который тебя продвинет без очереди.
А в самой больнице, деньги раздаёшь на право и лево, бо, будешь лежать как бомж...
WERDEN 25 мая 2024 в 07:33
2
А в глубинке с медициной вообще полный пиздец творится.
зубы хотел вылечить.месяц записывался.так и не записался.номерков нет и не будет.идите в платную.Так и посылали.пришлось идти в платную и отдавать 40 тыс.
с ребенком давно в платную хожу.так как очереди до горизонта.
Где то даже на ЯПе было.что медицина и образование с каждым годом урезается на 20%.и постепенно людей приучивают к всему платному.
В школах начали появляться платные классы.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 25 мая 2024 в 07:37
bandieroAnt 25 мая 2024 в 07:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pand0rum @ 24.05.2024 - 16:27)
Знакомо. Поставил на ушм циркулярный диск, реек пильнуть по быстрому. От..уячил указательный палец на левой руке, на шкуре висел. Пришили. Теперь только очки, перчатки, защита. ТБ нужно соблюдать.

Но циркулярный диск с УШМ так и не снял. И это правильно!
Ботинки специальные защитные ещё Яп рекомендовал...
kofeimoloko 25 мая 2024 в 09:05
1
Это идёт целенаправленный развал медицины. Я видел результат в Узбекистане. Это пиздец

ПомойныйКот 25 мая 2024 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Кратко: везде тебе отхерачат руку по локоть (на самом деле не смешно) и только в московии осталось что-то похожее на медицину. В регионах - госмедицина умерла, ее нет. Вот вам витаминка, разломите пополам - левая от головы, правая от жопы.
amkarnaf 25 мая 2024 в 10:04
3
Получается, что нужно жить в нерезиновой в столице дабы иметь реальную бесплатную медицину. Все, дружно как один, в столицу, товарищи!
Gilec 25 мая 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Все господа, сотворивший в нашей стране с медициной такое понесут справедливое воздаяние за такие дела
martinn 25 мая 2024 в 12:33
1
"Там сказали, можем тебе 2 пальца отхерачить и гуляй."

Пошла у меня кровь в моче. Заявился я в свою ведомственную поликлинику, т.к. бывший служивый. Узи. Новообразование в мочевом пузыре. Уролог говорит:"Фигня, договорюсь - вырежут тебе мочевой пузырь и гуляй себе, ссы через трубочку!" Не устроила меня такая перспектива. Кинул клич по друзьям - знакомым. Свели меня с хорошим специалистом (дай Бог ему здоровья!). Залез он без разреза через естественную дырочку, поскрёб там внутри, почистил и отпустил меня на волю со словами:"Живи как жил..." Почти семь лет прошло с тех пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх