Скот ли я?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyBBB 20 авг 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Слабак-тряпка-размазня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurikussr 20 авг 2024 в 07:57
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
5
Судя по всему всем похрену твоё присутствие. И даже отсутствие. Стоит задуматься. А сестра жены - сука!

darius 20 авг 2024 в 08:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
Надо оленя выключить сначала, а что бы это сделать, надо подумать хорошенько. Если самостоятельно сформулировать этапы помощи себе любимому не выходит, надо обратиться к литературе. Первый шаг Вы уже сделали - спросили у людей , как быть. Не факт, что здесь ответят правильно, но умея отделять зерна от плевел - добудете истину. Главное - не тормозить...
rover1978 20 авг 2024 в 08:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
я слезы салфеткой бумажной промакиваю...тоже в семье проблемы начались, но не буду о них, тут твоя тема...
принимай решения не стандартные, выше тебе предлагали заменить жену и самому взять заботу о детях и котах на какое то время...это отличное решение кстати, неожиданное, возможно и сестра свалит пораньше из за такого шага
мы любим себя жалеть, ища причину во всем, кроме себя, мы ведь всегда невиновные ни в чем... надо признавать свои ошибки, разговаривать и главное уметь меняться...а это невероятно сложно...
EVGpro 20 авг 2024 в 08:03
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
13
Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
И мужчина понимает это, что нихуя, ничего не изменится.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.
Апельсиняя 20 авг 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AndreyBBB @ 20.08.2024 - 05:54)
Слабак-тряпка-размазня.

Правильное определение. Скот - слишком сильное слово для тряпки.
mamluk123 20 авг 2024 в 08:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Не мучай себя, встряхнись и сам обдумай как быть. Есть шанс для диалога , используй . Нет его не беда, двигай дальше. И не падай духом, будь сильнее. Ни в коем случае не уходи в запой. Удачи во всём.
busl 20 авг 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня жена хуй кого в дом пустит, даже сестру отваживает, не любит гостей
MsJustice 20 авг 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:54)
«Уедет сестра»?! И мне радоваться, что освободилось койко-место?! А если другая приедет?!

Забирай детей, раз считаешь, что им с тобой будет лучше

СТАС73 20 авг 2024 в 08:24
2
Найди бабу и жизнь заиграет.
Не может мужик жить без бабы, - так Богом задумано.
Дети воспитываются только личным примером. - или ты счастлив или в горе.

Scodero 20 авг 2024 в 08:26
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:56)
Цитата (s1nf0x @ 20.08.2024 - 01:52)
нет, ты не скот. Ты обычная тряпка, на тебя немного надавили и ты потек.

Я всю жизнь избегал скандалов — хотел, чтобы дети их не видели.

Итог ахуенный вышел, лучше б жену на место ставил и не допускал левых в дом
Pohrend 20 авг 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поебывал бы обоих. Правда там дети и коты... А так бы разбавил серые будни

MsJustice 20 авг 2024 в 08:26
1
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.

Интересное мнение, что мужчина "может заебаться", а женщина нет, она же железная) Все тоже самое можно сказать про жену, она тоже ждёт что ее будут любить и заботиться, а получает черти что и виноват мужчина. Хватит сувать свои двойные стандарты

foggywizard 20 авг 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 03:39)
Отвык от мяуканья ебучих котов.

Конечно скот - так обзывать пушистикофф никому не положено, эдак недалеко и до рукоприкладства dont.gif
Кактусовод 20 авг 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Слушай, дети, которых родители в детстве бросили, и то своих мамку-папку стараются найти, когда вырастают. Поспрошать, чё да как так случилось. А ты от своих не прячешься, дочку забираешь к себе время от времени. Дети поймут. Даже если жена супротив будет настраивать - всё равно поймут, когда вырастут. А вот если всё время всем угождать будешь, то будут пользоваться, но не поймут. Особенно, когда вырастут. А хуже того, с тебя самого пример возьмут и тоже так же жизнь свою проведут. Ты ж для них пример по-умолчанию, они вольно или невольно тебя по жизни копируют. Всем не угодишь, а свою жизнь так и не проживёшь.

Ты не скот, ты поумнел. А вот к родителям твоим у меня вопросы.

Да, и почему ты говоришь про детей, а вспоминаешь только дочь? Со второй детью как дела обстоят - чё-т непонятно из текста.
GrishaSpb 20 авг 2024 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
А на скотном дворе, начиналось утро..

Traptrik 20 авг 2024 в 08:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Я конечно человек гостеприимный,но через неделю сестра бы смело шла нахер

ldave 20 авг 2024 в 08:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
За котов обидно, сука

PiterPetrov 20 авг 2024 в 08:35
3
Нельзя пускать в свою семью, в свой дом того, кого ты (ТЫ ЛИЧНО) не хочешь видеть. Ты в праве своем.

Хотя ты пишешь, что это был "последний гвоздь" ....

Вероятно давал слабину и раньше...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 авг 2024 в 08:36
суржик 20 авг 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вас объединяют только дети,ты уже это понял только боишься себе в этом признаться.
Это пока сестра жены гостит все спокойно,как только уедет и твоя благоверная охренеет от вдруг свалившихся забот, начнется шантаж детьми, проверено.
И тут ты поплывешь окончательно из за своей мягкотелости.
А иначе чего бы сюда пришел советоваться.

Maxx2008 20 авг 2024 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (s1nf0x @ 20.08.2024 - 01:52)
нет, ты не скот. Ты обычная тряпка, на тебя немного надавили и ты потек.

Каблук.(((

Juna 20 авг 2024 в 08:43
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
...
Живи и радуйся.

тебя мама в детстве головой об стол била? blink.gif что за жесть у тебя в голове по отношению к женщинам? faceoff.gif

семья это ответственность обоих ! а не только женщины!

А когда женщина еще и работу работает, а муж детьми занимается как ТС, вообще другой разговор! у них тупо гендерные роли поменялись! там жена босс!

она видать вообще не понимает что ТС решил уйти из семьи, а не съехать на время присутствия сестры! потому что ТС как девочка молчит и думает что она сама догадается! сама позовет! а она не зовет потому что не умеет мысли читать lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20 авг 2024 в 08:46
UmbraVision 20 авг 2024 в 08:45
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
-4
Не скот, всё правильно сделал. Жена - дура набитая и дети тоже. Я с малолетства держался обоих родителей. Но не все дети такие "нормальные" и справедливые.
mir262 20 авг 2024 в 08:45
8
Забери детей к себе и живи нормально. Нахуй жить в семье, где тебя ни в хуй не ставят, я не понимаю. Это просто не твоя пара, вот и все. Меня другое интересует. Ты блять когда детей чпокал (и не одного) не знал о заебах жены, которые тебе не по душе? Только не надо пиздеть, что думал, что исправится. Люди не исправляются ни когда. Молодой пидорас становится взрослым пидорасом, потом старым пидорасом.
mrnemo 20 авг 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нахрена детей с женой оставлять?
Бегом по тренерам, учителям и руководителям кружков в которых занимались твои дети - заручайся их готовность дать показания в суде, что детьми занимался ты. А потом - развод с определением проживания детей с тобой. А жену для которой ты "номер 16) - пинком под зад на мороз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх