С лица воды не пить: так бабушка говорила

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Песикот 14 ноя. 2024 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (гами @ 14.11.2024 - 20:40)
Цитата
Кривой нос, кривые зубы или их нет, немного выпирающая вперёд челюсть.

меня описал biggrin.gif трижды удачно женатый

Выходит, что ты удачно, а жены твои - неудачно. gigi.gif
Nivas 14 ноя. 2024 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Девчонки поумнее остальных секрет танцпола знают,
Танцоры тем ловчее, чем меньше яйца им мешают.
Ни короли нью-рейва им нужны, ни ювелиры сальсы,
Девчонки поумнее знают: плохие танцоры — большие яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likhoslav 14 ноя. 2024 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

С каждым разом все удачнее и удачнее?
Бойцоваямышь 14 ноя. 2024 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Clizma @ 14.11.2024 - 20:41)
А почему вопрос только к девушкам?

Можно расширить и на юношей.
Unkilled 14 ноя. 2024 г. в 22:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 14.11.2024 - 20:41)
Цитата
трижды удачно женатый

Цитата
трижды

Цитата
удачно

четко

Это как - бросить курить легко! Я сам сотню раз бросал! © вроде Марк Твен
CherryBone 14 ноя. 2024 г. в 22:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
не, ну так прямо, чтобы и кривой и косой и беззубый такого ни разу не было... был беззубый, ну так это дело поправимое, установили ему полный рот белоснежных зубов)
Бойцоваямышь 14 ноя. 2024 г. в 22:28
2
Цитата (zaets80 @ 14.11.2024 - 21:30)
Ну, страхуила Венсана Касселя полюбила сама Моника Беллуччи, на которую вы все тут слюнями капаете

Венсан Кассель 20 лет назад был зачетнейшим мужиком. А какой он в "Добермане" шикарный....

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 14 ноя. 2024 г. в 22:40
БананаМа 14 ноя. 2024 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 14.11.2024 - 20:50)
Понятие красоты у каждого свое (для меня, который на фотке - вполне себе!)). Имхо, для мужчины важнее (чисто внешне) рост высокий и мускулатура выраженная (не обязательно качок, но сильный пресс, подтянутый зад и широкие плечи обязательны!).
А к морде просто стрижку красивую подобрать и норм))

/я, кстати, думаю, что у женщин тоже красивое тело важнее лица. Потому что лицо можно красиво накрасить и прическу подобрать и тоже норм будет. А вот тело сложнее намного.

У меня подруга так говорила, что главное в женщине это ноги, остальное можно накрасить

Klipata 14 ноя. 2024 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (chesanizm @ 14.11.2024 - 22:18)
Цитата (Kettah @ 14.11.2024 - 21:10)
И да, высокий рост, широкие плечи, отсутствие живота на 9 месяце.

Была в поликлинике,мужик лет немного за 30,вроде на лицо не страшный,рост выше среднего,но блждт,жопа шире плеч,и голое пузо из-под толстовки свешивается.Тут воду пей-не пей,но - нет!

Сходи к окулисту - надо не воду а водКу пить gigi.gif

Ты думаеш нам бывает легко смотреть на 150кг в леопардовых лосинах lol.gif
Оюшминальд 14 ноя. 2024 г. в 22:30
1
Цитата (XCVB @ 14.11.2024 - 20:48)
Не знаю как у мужиков , но среди девок тоже встречаются выдающиеся экземпляры.....

Если есть телефончик этой Фринигонды, скинь в личку пожалуйста.

Легкая 14 ноя. 2024 г. в 22:33
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
7
Вопрос к мизогинам и альфамачам ЯП ( на самом деле мне нахрен ваш ответ не нужен, я с мудэ не общаюсь добровольно): стали бы вы встречаться с девчулей если у нее от рождения уродливая внешность?

Кривой нос, кривые зубы или их нет, немного выпирающая вперёд челюсть, неровные сиськи, отсутствие талии и ноги колесом.

Но как человек она просто замечательная. Добрая, отзывчивая, не запрещает бухать, работает, Вас содержит и к вам очень хорошо и заботливо относится?

Как бы вы чувствовали себя рядом с такой? Зарегистрировали бы официально отношения? И в перспективе, стали бы с такой создавать семью?Через сколько бы минут ушли налево? Или забили валенком, отравили ради наследства?

Это сообщение отредактировал Легкая - 14 ноя. 2024 г. в 22:35
MonteCarlo13 14 ноя. 2024 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.11.2024 - 22:25)
Можно расширить и на юношей.

Им на харизму пох, им красавишна, сиськи-попки и чтоб еблась.
На ум, характер и прочее они потом смотрят

Булочка 14 ноя. 2024 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Kettah @ 14.11.2024 - 22:00)
Цитата (Булочка @ 14.11.2024 - 21:53)
Мужа всё-таки лучше иметь красивого))) Вдруг дети в него пойдут, а он, мягко говоря, внешне не очень...Ладно мальчики, а девочкам каково? Некрасивым в жизни гораздо тяжелее, чем хорошеньким. Замуж я всё- таки за красивого вышла, повезло. Но даже если б он был конченым крокодилом, я бы всё равно вышла только за него. Но вот выпало так, что именно этому человеку досталась такая внешность. Он был одинаково хорош и снаружи и внутри wub.gif

Мужа надо умного. Интеллект - наследуемый признак, для остального есть пластика.

Ну теоретически дети цепанут внешность бабушек-дедушек.

У меня брательник просто копия бабушки по материнской стороне. Я очень похожа на бабушку по отцовской, но рост мы оба получили отцовский - оба лошади.

Я бы не отказалась, чтобы дети получили внешность прадедушки по материнской линии или моей бабушки. Дед был красивый, бабушка несмотря на то, что родилась во время войны тоже была потрясающе красивая в молодости.

Умным - по умолчанию, это само собой разумеется. Хотя, учёные утверждают, что интеллект достаётся детям от матери, (вернее, от её отца), но себя-то тоже надо любить))) Жить с дураком - так себе удовольствие.
MonteCarlo13 14 ноя. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Klipata @ 14.11.2024 - 22:30)
Сходи к окулисту - надо не воду а водКу пить

Ты думаеш нам бывает легко смотреть на 150кг в леопардовых лосинах

А что такова?) Я такую в гинекологии видела на вполне беременном сроке..и что удивительно, в тех самых лосинах... Значит нашелся, заценил!

Оюшминальд 14 ноя. 2024 г. в 22:41
1
Цитата (Легкая @ 14.11.2024 - 22:33)
Вопрос к мизогинам и альфамачам ЯП ( на самом деле мне нахрен ваш ответ не нужен, я с мудэ не общаюсь добровольно): стали бы вы встречаться с девчулей если у нее от рождения уродливая внешность?

Кривой нос, кривые зубы или их нет, немного выпирающая вперёд челюсть, неровные сиськи, отсутствие талии и ноги колесом.

Но как человек она просто замечательная. Добрая, отзывчивая, не запрещает бухать, работает, Вас содержит и к вам очень хорошо и заботливо относится?

Как бы вы чувствовали себя рядом с такой? Зарегистрировали бы официально отношения? И в перспективе, стали бы с такой создавать семью?Через сколько бы минут ушли налево? Или забили валенком, отравили ради наследства?

Ну на содержание и все ништяки я согласен. Только у меня ещё три прицепа и две собаки. Их тоже пожалуйста в полный пансион.

sergatver 14 ноя. 2024 г. в 22:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Легкая
Цитата
Вопрос к мизогинам

а кто это?
lxnaru 14 ноя. 2024 г. в 22:44
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БананаМа @ 14.11.2024 - 22:29)
Цитата (Vanillacream @ 14.11.2024 - 20:50)
Понятие красоты у каждого свое (для меня, который на фотке - вполне себе!)). Имхо, для мужчины важнее (чисто внешне) рост высокий и мускулатура выраженная (не обязательно качок, но сильный пресс, подтянутый зад и широкие плечи обязательны!).
А к морде просто стрижку красивую подобрать и норм))

/я, кстати, думаю, что у женщин тоже красивое тело важнее лица. Потому что лицо можно красиво накрасить и прическу подобрать и тоже норм будет. А вот тело сложнее намного.

У меня подруга так говорила, что главное в женщине это ноги, остальное можно накрасить

сиськи тоже?
Легкая 14 ноя. 2024 г. в 22:44
8
Цитата (sergatver @ 14.11.2024 - 22:43)
Легкая
Цитата
Вопрос к мизогинам

а кто это?

Мизогини́я — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам)
Короче большинство тут обитающее
Легкая 14 ноя. 2024 г. в 22:47
3
Цитата (Оюшминальд @ 14.11.2024 - 22:41)
Ну на содержание и все ништяки я согласен. Только у меня ещё три прицепа и две собаки. Их тоже пожалуйста в полный пансион.

Нееее, меркантильный какой. Ништяки только в нагрузку к ответственности и обязанностям. И трахать благоверную с чуйством и улыбочкой восхищенной, каждый день.
СлабО же)
SpaceDandy 14 ноя. 2024 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Внешность безусловна, важна. Но не с лицом жить, а с человеком, с его внутренним миром, с душой.
Лицо стареет, может быть повреждено в результате пожара и тд. И что тогда?

Человек наивный детектед. Нахер ты пойдешь тогда, в 90 процентов случаев. Видно по слогу, что либо в коконе жил либо ток от сиськи отпрял

chesanizm 14 ноя. 2024 г. в 22:52
2
Цитата (Оюшминальд @ 14.11.2024 - 22:41)
Цитата (Легкая @ 14.11.2024 - 22:33)

А ты ей что?
yaplackal 14 ноя. 2024 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (totenring @ 14.11.2024 - 20:44)
Цитата

хм , трижды удачно rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif

Трижды вдовец с наследством же..
Оюшминальд 14 ноя. 2024 г. в 22:56
2
Цитата (chesanizm @ 14.11.2024 - 22:52)
А ты ей что?

Там в условиях всё написано. Зарегистрировать брак, создать семью, не ходить на лево, не бить валенком. Вот это всё с меня.

sergatver 14 ноя. 2024 г. в 23:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Легкая
Цитата
Вопрос к мизогинам

а кто это?

Мизогини́я — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам)

не знал...
а к противоположному полу есть название?
Витка 14 ноя. 2024 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (zaets80 @ 14.11.2024 - 21:30)
Ну, страхуила Венсана Касселя полюбила сама Моника Беллуччи, на которую вы все тут слюнями капаете

Кассель страхуила? Да он охуенен, пардон за мой французский...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх