Посоветуйте, как навсегда бросить пить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maksimoff 16 дек 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (rs257 @ 16.12.2024 - 17:46)
...Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами....

По ходу организм скоро сломается. Когда инсульт бахнет, тогда и бросишь. Просто не сможешь ни до магазина дойти, ни доставку заказать. Заметь, не -если-, а -когда- . dont.gif

И да, есть такие службочки доставки-догонки. Только тебе они не помогут, ты адрес не сможешь назвать. lol.gif

Ну а что минусим? Это правда жизни.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 16 дек 2024 в 18:18
canek884 16 дек 2024 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Попроси кого-нибудь из родственников тебя в ребу отправить, важно именно не самому, т.к. не будешь знать на какой срок. А так будет время поработать над собой. Ничего без тебя здесь не случится, не надейся, от тебя такого как ты сейчас только ноль, и даже в минус
БЕГЕМОТ62 16 дек 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бросай с 1-го января.
IntoThePast 16 дек 2024 в 18:11
Приколист  •  На сайте 3 года
14
Привет, я тоже алкоголик. Не пью 3 года примерно, совсем. Могу дать реально рабочий совет. Надо дождаться (ну или сам форсируй процесс, выходи сразу резко насухую после очередного крутого двухнедельного запоя), когда придет белочка, жуткая, настоящая, с галюнами, по полной программе в общем. Пережить ее надо одному, дома. Если переживешь, думаю после этого бросишь, т.к. такое оч. сложно забыть, а повторить точно никогда не захочется, даже под страхом смерти (что весьма и весьма вероятно при повторном "путешествии"). ЗЫ Насчет "сила воли", "надо самому захотеть" - проймите простую вещь, алкоголик как и наркоман сам себе уже не принадлежит, эти понятия к нему не применимы, да можно как-то сводить риски к минимуму, ходить на АА, но срыв возможен всегда, причем в самый непредсказуемый момент. Единичные примеры с "силой воли" только подтверждают правило, да и то всегда возможен рецидив - и через год, и через два и через 10. Так что диагноз "алкоголик" это навсегда и нет никаких универсальных рецептов, будь то хоть гипноз, хоть кодировка, клиника/дурка/реабилитация (нах надо там еще и психику сломают совсем).

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 16 дек 2024 в 18:12
Irweed 16 дек 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бросишь пить, появится внутри пустота, не сможешь её заполнить, начнёшь пить снова.
Сначала найди чем заменить, мозгу что то надо дать взамен. Алкашка наркотик, по привыканию
в одних строчках рейтинга зависимостей с героином. Будут ломки и психологические и психические. Удачи в этом непростом деле, да хранит вас Всевышний. И да, алкоголь как и опиаты умеет ждать. Он будет ждать всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Олег1972 16 дек 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
понятно ....

Это сообщение отредактировал Олег1972 - 16 дек 2024 в 18:15
Igorzar 16 дек 2024 в 18:15
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Нда, запои это жопа конечно.
Знавал многих запойных, никто не вылез.
Хороший друг пил по похожей схеме месяц через три, как- то исхитрился подвязать на три года, потом срыв и через месяц готов(42)
Не могу понять почему дикие отходняки не говорят тебе что хорош, нахер опять маяться?
Да и запивать от чего- то тоже так себе способ отвлечься, ничего ж не изменится, и проверено не раз,
и почему три месяца не тянет а потом вдруг захотевается тоже мне не понятно, как это так вообще, здесь наверно только нарколог может быть сможет объяснить или скорее психиатр...
Как- то самому нужно понять что тебя это губит, что закончится всё очень и очень плохо.
Кодировки и зашивалки лишь на год, человек становится ебанутым и считает дни, потом догоняет,
не поможет.
Мож хорош уже?
Отъехать в 40 лет от водки в обоссаной постели ...ну, это прям бардак какой- то,
и самое стрёмное что всем родным знакомым запомнится лишь только это и больше ничего, ничего.
Моя вот история, правда не запойная
Пил 10 лет, каждый день, много, не пьянел, поэтому делам, работе и личной жизни это не мешало...
Алкоголь придавал сил (на кураже можно горы свернуть), помогал расслабиться (разгрузить голову) мне это нравилось...
а через 5 лет начались отходняки, и дальше хуже.
Когда с 4:00 уже не находишь себе места и рад бы прям сейчас долбануть 150, покурить и ещё 150 с огромным непередаваемым удовольствием...(и это в 25 лет)
так продолжалось ещё 5 лет.
Когда подъехал к тому что с похмела чекунец действовал лишь минут 20 и потом требовался ещë один, а потом ещë... я понял что уже харэ, кайфа никакого.
Легко бросил, просто перестал пить, будто сработал выключатель что ли.
За 20лет воздержания желания не возникало, всë нормально, курю тока по три пачки.
fm41 16 дек 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сам только. Довженки и кодировки- хрень. Знаю только одного человека, нет, не победившего зеленого змия, но поддерживающего с ним "вооруженный до зубов нейтралитет" ©. Тридцать лет уже.
Maksimoff 16 дек 2024 в 18:16
4
Цитата (HEVOD @ 16.12.2024 - 18:36)
Отец пил много лет, его и кодировали и заговаривали - один фиг прибухивал. Но в один прекрасный момент он сам для себя решил, что хватит и все, ни капли в рот не взял, хотя его друзья пытались вернуть обратно. Главное у себя в голове решить этот вопрос и будет легче победить недуг. Я считаю, что лучше одним махом запретить себе, а иначе будут одни отговорки

Этот "прекрасный" момент, называется микроинсульт. Вреде трезвый, бойкий, но после вчерашенего неожиданно херак, и всё поплыло, в голове шум, голоса, от которых не убежишь. Если человек понял, что дальше край, то перестанет. Нет, так нет.

А вот голоса с ним уже навсегда. Поэтому у мужиков телевизор в фоне орет. Что бы их не слышать.

Посоветуйте, как навсегда бросить пить

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 16 дек 2024 в 18:17
Никнейм123 16 дек 2024 в 18:17
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Здоровье припрет и бросишь. Пока значит позволяет
TAR1S 16 дек 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (анчихрист @ 16.12.2024 - 16:49)
ТС пишет - что неадекватных здесь много

Врёт, тут все нормальные alkash.gif
alcatras 16 дек 2024 в 18:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пойди анализы все по здоровью сдай, возраст у тебя подходящий. Что-нибудь такое обнаружат, что диагноз будет примерно такой: если не бросишь-умрёшь очень скоро. Очень мотивирует завязать. А если не смотивирует, то уже ничего не поможет, так как тебе и жить, видимо, не очень хочется...
Ornitopter 16 дек 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
На ЯПе была отличная тема, где всё очень хорошо расписано.
Если кратко, то надо принять, что придётся жить с желанием выпить. Это будет твой постоянный спутник по жизни, и только тебе решать, что с этим делать.
zipgad 16 дек 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (anunnak77 @ 16.12.2024 - 16:53)
сила воли... а её у тебя нет... как появится - бросишь dont.gif

Это не поможет с алкоголем. Если сигареты не вызывают зависимость, то с ними ещё поможет сила воли, а вот с алкоголем только лечение.
Елдерскрол 16 дек 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
да бля,решил перерыв сделать до нового года, уже третий день пью пиво alik.gif очень легко бросить пить, просто не покупай бухло
zipgad 16 дек 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, попробуй эксперимент с собой. Бери бутылку того алкоголя, который обычно пьёшь (допустим водка). Дальше бухаешь по будильнику, первая рюмка - вторая рюмка-третья рюмка с разницей 5 минут. В это время ни на что не отвлекаешься, ни интернет, ни телефон, ничего. Наблюдаешь за своим состоянием. Дальше начинаешь увеличивать интервал, каждые 5 минут. Основная задача, погружаясь в алкогольное отравление понимать что ты ощущаешь. Можешь даже записывать свои ощущения. Если не отвлекаясь выпьешь всю бутылку, то не придётся кодироваться.
Сарказмыч 16 дек 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 16.12.2024 - 18:11)
Бросай с 1-го января.

Да ну нахуй. Только тряпки бросают пить в среду

pticeed 16 дек 2024 в 18:37
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
Я перестал пить в 45. Без кодировки. Просто заебало болеть с похмелья.
Кстати, лучше себя чувствовать не стал. Понял, что то, что считал похмельем, это серьезные заболевания. Стал их лечить и жизнь приобрела совсем иное качество.

TotalDen 16 дек 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ю888 @ 16.12.2024 - 15:49)
переехать туда где сухой закон, дрожжи и сахар с собой не брать

Я Из конфет и хлеба брагу забодяжу и в самогон перегоню. Нас, алкашей, не остановишь.
TopolMRus 16 дек 2024 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я скажу тебе так, я через всё это прошёл, и кодировка и кузнец, всё это ерунда, если ты сам за себя не возьмёшься ничего не поможет, я знаю что такое запой и отходняк после него, но пойми он может быть последним для тебя, просто для себя пойми в какой то момент ты не вытянешь похмелье!

xoce001 16 дек 2024 в 18:41
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Алкоголизм - как бывший муж/жена - навсегда. gigi.gif
Свояк 16 дек 2024 в 18:44
0
Цитата
как навсегда бросить пить

Если у самого желание есть, то всё получится. Как - я не знаю. Потому что у меня пока желания нет.
FloatP 16 дек 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arhangelsk @ 16.12.2024 - 17:12)
Цитата (yan1969 @ 16.12.2024 - 17:02)
это у тебя в голове..
есть что-то, что заставляет сознательно в яму сваливаться..
у меня такое было в 90-ые, начало нулевых.. и кодироваться раз пробовал, не пил года 3-4, но это скучно же..
денег куча была, левые телки, с женой рамсы, бухали по 4-5-6 дней, домой не приходил..
сильное похмелье обычно бывает у людей, переживших сотрясение мозга.
ну и если пить крепкие напитки..
попробуй перейти на пиво нормальное или сухое вино, водка она на подвиги тянет.. а пиво/вино на размеренные беседы.
а про запои - реально они твое желание, попытка уйти от чего-то..
у перестал так керогазить после 35..36 лет, как стал за границу ездить, в Испании научился определять настоящие вина.. с тех пор крепкие напитки не пью, никакого похмелья и тяги к алкоголю, достаточно пт-сб вечером по 2-3 бутылки сухого красного.

Расскажите, как определять настоящие вина. На примере наших алкомаркетов. Я думаю, многим бы пригодилось.

lol.gif
на примере наших - никак
даже задорого в последнее время шмурдяк какой-то
etakila 16 дек 2024 в 18:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Зачем бросать?я вот второй день бухал хочу в запой но немогу зав на работу а так бы дальше бухал вот колбасит сижу терплю...

Ekkart59 16 дек 2024 в 18:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Если после всего, что ты описал, не можешь сам бросить, значит ты еще не допился окончательно. Когда вопрос встанет, жизнь или смерть - можешь смело бросать. Причем сам - это вполне возможно. И не верь всяким врачевателям-шарлатанам и их "методам".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх