Кипит мой разум, пля...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poteryannaya 25 дек 2024 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На хитмос скачиваю. Практически всё есть. Просто слушать тоже можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 25 дек 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Яндекс музыка взломанных полно , бесплатно и в хорошем качестве. И забудешь что когда то в Ютубе наслаждался музыкой.

Zummm 25 дек 2024 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 25.12.2024 - 15:23)
За 3 года отвыкли, что в ютьюб рекламы было столько же. Сейчас и за границей с ютьюбом также. А те, кто не хочет рекламу - берут подписку. Сервера для хранения видео стоят дорого. Так что привыкай платить, "как весь цивилизованный мир"

Я не помню чтобы ютуб прерывал видео на рекламу, но шушь! Не надо давать им такие идеи.
cds2004 25 дек 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (No0bkaBob @ 25.12.2024 - 15:21)
Из текста я понял, что ты просто ленился и не делал свои плей-листы...в своё время, когда не было андроидов вовсе, у меня были разнообразные флэш-плееры, для которых я создавал плей-листы. Я качал нужные мне дискографии, правил теги, заливал на флэшку и наслаждался. Потом появилось поколение, которому нужно лишь было зайти на ссаный туб или вк, где их ждали подборки и т.д. Теперь это поколение обломали.

ну ты и мудак. если у тебя дома есть стиральная машина ты в ручную будешь стирать ведь это надёжней? так и здесь, нахуя заморачиваться если функционал позволяет. и да, ты перед просмотром все фильмы себе на винт качаешь или всё таки не устраиваешь там бардак?
trosda 25 дек 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Из текста я понял, что ты просто ленился и не делал свои плей-листы...в своё время, когда не было андроидов вовсе, у меня были разнообразные флэш-плееры, для которых я создавал плей-листы. Я качал нужные мне дискографии, правил теги, заливал на флэшку и наслаждался. Потом появилось поколение, которому нужно лишь было зайти на ссаный туб или вк, где их ждали подборки и т.д. Теперь это поколение обломали.

Я сейчас строю баню. Мне в данный момент ЮТУБ нужен для получения информации об всех этапах строительства.. И вот хуяк.. Печаль-беда.

Raam85 25 дек 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 25.12.2024 - 15:23)
Этот сайт по музычке юзаю уже лет пять https://musify.club/
Есть всё и даже больше.

Реклама после каждой песни лезет

Andymon 25 дек 2024 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Залез я, значит, на этот самый ваш ютьюб сегодня.
А мне значит "капчу" сразу. Уж не робот ли я.
Ну с "капчей" я разобрался.
А дальше мне вместо ролика предлагают либо утопиться либо повеситься. То бишь либо залогониться, либо зарегиться.
Теперь внимание, вопрос. У всех так, кто ходит на "трубу" через виртуальную частную сеть? Потому как я не "логониться" ни "регаться" не хочу.
useriov4 25 дек 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Я лазерные диски нарезал. Из CD-Audio делал MP3. И наоборот для старых автомагнитол с CD-Audio конвертировал из MP3.

ШураОсечкин 25 дек 2024 в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tohatols @ 25.12.2024 - 15:34)
Всё что нужно, давно вкачано в смартфоне.
А вы так и продолжайте жрать вкусный кактус.
38 гиг музыки,не надоедает,обновляю по мере необходимости.Что я делаю не так?

Можно диски еще слушать или кассеты.
ПухлыйГирь 25 дек 2024 в 21:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Есть всё и даже больше.

Сайт огонь . R.A.C. большой выбор. Нигде такого больше нету.

ТиллиТилли 25 дек 2024 в 21:36
Шутник  •  На сайте 4 года
2
А ты думал его запретили из-за запрещенных материалов. Газпром мечты сбываются, да не твои дурачек, а руководства.
patlatiy 25 дек 2024 в 21:38
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 25.12.2024 - 15:32)
Ютуб примерно то же самое. Просто в РФ после известных событий рекламы не было. А на деле у них в любом ролике на 5 минут - минимум минута рекламы и причём она вылезет в любой момент и неотключаемая

Блокировщику рекламы в Ютубе было похуй не отключаемая реклама, насколько помню
patlatiy 25 дек 2024 в 21:39
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТиллиТилли @ 25.12.2024 - 21:36)
А ты думал его запретили из-за запрещенных материалов. Газпром мечты сбываются, да не твои дурачек, а руководства.

По-хорошему, за пропаганду ВК нужно было раньше Ютуба банить. Но мы же понимаем, под кем теперь ВК...
FidelCastro3 25 дек 2024 в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MikroMakro @ 25.12.2024 - 15:50)
Всем плачущим про отсутствие ютуба.
В чём проблема его сделать?
Цена вопроса -
1. покупка микротика. Модели разные, можно подобрать. Универсальный на всю жизнь - hex
9 тыс новый. Можно найти дешевле.
2. Покупка платного впн. Стоит 330 р в месяц на ПЯТЬ устройств, ели на год купить
3, 2 тыс за настройку.

Итого 1 можно на роутер, остальные 4 на телефон поставить. Или вскладчину скинуться с кем-то. и всё. Ьудет и ютуб, и инста, и вотсап, который скоро заблочат.

Я прям устал уже завывания слушать про ютуб, специально зарегался.

Вот объясните, с какого хуя кто то из нас должен за это платить? Если это для почти всего мира бесплатно, только по прихоти каких то долбоебов шизофреников!

kazakru 25 дек 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andreyka2008 @ 25.12.2024 - 20:34)
Яндекс музыка взломанных полно , бесплатно и в хорошем качестве. И забудешь что когда то в Ютубе наслаждался музыкой.

ну реально, ищите взломанные

вот вы все ругаетесь на рекламу, а они этим зарабатывают и платят хостингу, программистам и тд и тп

ты в офисе или на заводе отработав месяц не скажешь - хуй с ним буду работать бесплатно и не надо сравнивать уровень сложности различных работ и бабы бревна таскают и менеджер по телефону пиздит, а тут зарабатывают на показе рекламы
MikroMakro 25 дек 2024 в 22:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FidelCastro3 @ 25.12.2024 - 22:13)
Цитата (MikroMakro @ 25.12.2024 - 15:50)
Всем плачущим про отсутствие ютуба.
В чём проблема его сделать?
Цена вопроса -
1. покупка микротика. Модели разные, можно подобрать. Универсальный на всю жизнь - hex
9 тыс новый. Можно найти дешевле.
2. Покупка платного впн. Стоит 330 р в месяц на ПЯТЬ устройств, ели на год купить
3, 2 тыс за настройку.

Итого 1 можно на роутер, остальные 4 на телефон поставить. Или вскладчину скинуться с кем-то. и всё. Ьудет и ютуб, и инста, и вотсап, который скоро заблочат.

Я прям устал уже завывания слушать про ютуб, специально зарегался.

Вот объясните, с какого хуя кто то из нас должен за это платить? Если это для почти всего мира бесплатно, только по прихоти каких то долбоебов шизофреников!

так я при чём? Я говорю как получить ютуб. И сколько это стоит.
Это вопрос задавайте Жарову А.А., который раньше возглавлял Роспотребнадхор, а теперь возглавляет Газпром-Медиа, которое владеет рутьюб.

С другой стороны, жители ЕС могут то же самое про торренты спросить.
Их неслабо штрафуют за попытку скачать.
volonter8 25 дек 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть всё и даже больше.

спасибо
монккей 25 дек 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ссаные коты, других слов нет. Рутуб и прочие ВК уебаны.
fogsector 25 дек 2024 в 22:39
0
Если ТС не угорает и не прикалывается над нами - пусть напишет в личку.
Научу его слушать музыку так как ему нужно и какую нужно без рекламы, СМС и регистраций.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 25 дек 2024 в 23:00
ЧеловекБожий 25 дек 2024 в 22:39
0
Цитата (Andymon @ 25.12.2024 - 21:12)
А дальше мне вместо ролика предлагают либо утопиться либо повеситься. То бишь либо залогониться, либо зарегиться.
Теперь внимание, вопрос. У всех так, кто ходит на "трубу" через виртуальную частную сеть? Потому как я не "логониться" ни "регаться" не хочу.

Возможно особенность моста,очень редко такое случается,мост переключил и нахуй.Если мне приспичит по той стороне тырнета полазить и я Тор открою,то никакой авторизации и регистрации у меня на трубе не спрашивают.Только как при первом входе предлагают куки свои ебучие,ну так это стандарт,у меня везде требуют куки включить,ставишь отказ или принимаешь и спокойно пользуешься трубой.
ЧеловекБожий 25 дек 2024 в 22:42
3
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:39)
Если ТС не угорает и не прикалывается над нами - пусть напишет в личку.
Научу этого долбоёба слушать музыку так как ему нужно.

То есть вместо того чтобы просто написать ему в личку,ты предлагаешь нам через комменты передать ему в теме чтобы он тебе написал в личку.

Обожаю ЯП.Кладезь талантов.
fogsector 25 дек 2024 в 22:42
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:39)

Возможно особенность моста,очень редко такое случается,мост переключил и нахуй.Если мне приспичит по той стороне тырнета полазить и я Тор открою,то никакой авторизации и регистрации у меня на трубе не спрашивают.Только как при первом входе предлагают куки свои ебучие,ну так это стандарт,у меня везде требуют куки включить,ставишь отказ или принимаешь и спокойно пользуешься трубой.

Кому ты это пишешь?
Фантомассс 25 дек 2024 в 22:44
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 25.12.2024 - 15:32)
Ютуб примерно то же самое. Просто в РФ после известных событий рекламы не было. А на деле у них в любом ролике на 5 минут - минимум минута рекламы и причём она вылезет в любой момент и неотключаемая

В Ютубе до известных событий была реклама? blink.gif shum_lol.gif
Ты прям как мой двоюродный брат в то время, и не а курсе про резчики рекламы?
До сих пор помню как мне двоюродный брат показывал ролик из Ютуба на своём телефоне, и зело матерился когда выразила реклама. lol.gif
А потом я ему показывал тот же самый ролик на своём телефоне. Без рекламы. rulez.gif
Опосля я показывал ему любой ролик без рекламы, а на его телефоне этот же ролик был напичкан рекламой. shum_lol.gif
ЧеловекБожий 25 дек 2024 в 22:45
0
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:42)

Кому ты это пишешь?

А ты не видишь ник человека чей коммент я цитирую?
fogsector 25 дек 2024 в 22:58
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:45)
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:42)

Кому ты это пишешь?

А ты не видишь ник человека чей коммент я цитирую?

Вижу конечно же.

Я в том смысле, если человек не хочет (а он не хочет) найти решение проблемы, зачем ему что-то разъяснять?

Он даже комментарий твой не увидит тут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх