Кипит мой разум, пля...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erros 25 дек 2024 в 23:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В ёутубе смысла было не много, как в сервисе для прослушивания музыки.
При выключенном экране телефона он никогда не работал.
Хочешь слушать музыку - пользуйся торрентом и альтернативы ин толком никакой нет
ЧеловекБожий 25 дек 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:58)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:45)
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:42)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:39)
Цитата (Andymon @ 25.12.2024 - 21:12)
Залез я, значит, на этот самый ваш ютьюб сегодня.
А мне значит "капчу" сразу. Уж не робот ли я.
Ну с "капчей" я разобрался.
А дальше мне вместо ролика предлагают либо утопиться либо повеситься. То бишь либо залогониться, либо зарегиться.
Теперь внимание, вопрос. У всех так, кто ходит на "трубу" через виртуальную частную сеть? Потому как я не "логониться" ни "регаться" не хочу.

Возможно особенность моста,очень редко такое случается,мост переключил и нахуй.Если мне приспичит по той стороне тырнета полазить и я Тор открою,то никакой авторизации и регистрации у меня на трубе не спрашивают.Только как при первом входе предлагают куки свои ебучие,ну так это стандарт,у меня везде требуют куки включить,ставишь отказ или принимаешь и спокойно пользуешься трубой.

Кому ты это пишешь?

А ты не видишь ник человека чей коммент я цитирую?

Вижу конечно же.

Я в том смысле, если человек не хочет (а он не хочет) найти решение проблемы, зачем ему что-то разъяснять?

Он даже комментарий твой не увидит тут)

Я же твои вижу,может и он имеет привычку заходить в темы в которых оставил вопрос.А с чего ты взял что он не хочет найти решение?Это не ТС,это другой человек.
veshbovskiy 25 дек 2024 в 23:07
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (erros @ 25.12.2024 - 23:02)
В ёутубе смысла было не много, как в сервисе для прослушивания музыки.
При выключенном экране телефона он никогда не работал.
Хочешь слушать музыку - пользуйся торрентом и альтернативы ин толком никакой нет

Никогда не было premium?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fogsector 25 дек 2024 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:42)
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:39)
Если ТС не угорает и не прикалывается над нами - пусть напишет в личку.
Научу этого долбоёба слушать музыку так как ему нужно.

То есть вместо того чтобы просто написать ему в личку,ты предлагаешь нам через комменты передать ему в теме чтобы он тебе написал в личку.

Обожаю ЯП.Кладезь талантов.

Честно говоря я много кому пишу тут в ЛС, если могу помочь с чем-то или знаю что-то.

Один из десяти ответит.

Или не читают, или нахуй не надо!
fogsector 25 дек 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 23:02)
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:58)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:45)
Цитата (cancerdark @ 25.12.2024 - 22:42)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2024 - 22:39)
Цитата (Andymon @ 25.12.2024 - 21:12)
Залез я, значит, на этот самый ваш ютьюб сегодня.
А мне значит "капчу" сразу. Уж не робот ли я.
Ну с "капчей" я разобрался.
А дальше мне вместо ролика предлагают либо утопиться либо повеситься. То бишь либо залогониться, либо зарегиться.
Теперь внимание, вопрос. У всех так, кто ходит на "трубу" через виртуальную частную сеть? Потому как я не "логониться" ни "регаться" не хочу.

Возможно особенность моста,очень редко такое случается,мост переключил и нахуй.Если мне приспичит по той стороне тырнета полазить и я Тор открою,то никакой авторизации и регистрации у меня на трубе не спрашивают.Только как при первом входе предлагают куки свои ебучие,ну так это стандарт,у меня везде требуют куки включить,ставишь отказ или принимаешь и спокойно пользуешься трубой.

Кому ты это пишешь?

А ты не видишь ник человека чей коммент я цитирую?

Вижу конечно же.

Я в том смысле, если человек не хочет (а он не хочет) найти решение проблемы, зачем ему что-то разъяснять?

Он даже комментарий твой не увидит тут)

Я же твои вижу,может и он имеет привычку заходить в темы в которых оставил вопрос.А с чего ты взял что он не хочет найти решение?Это не ТС,это другой человек.

Посмотри на его увлечения в профиле)
Он высрал пост и ... гусей пошёл гонять)
NumaElAdrea 26 дек 2024 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (короллыч @ 25.12.2024 - 17:49)
Эти гомосеки приведут встрану еще большему провалу.
Как?да просто все смотрят и смотрели бтуб"как починить,настроить,построить,возвести,выкопать,вырастить,удобрить,подкормить,наловить,накопать,залить,собрать,утрамбовать,укладывать,зашить,запустить,заварить,провести,смонтажировать,приготовить блюдо "..
Т е это в 1 очередь библиотека!!!!!

умные люди правительству не нужны.. ишь ты чего захотел..

bb8 26 дек 2024 в 01:47
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
А ты думаешь, что сейчас на ютубе рекламы нет?!
Были хорошие времена, пока пидоры хуйню не сделали. Теперь куда залез, такая и реклама.
То французская, то немецкая, то ваще хуй проссышь! Ебучий впн.
Revelender 26 дек 2024 в 01:47
0
оставлю тут закладуху свою, дабы не постить подобное когда понадобится музяра

Ламбрекен 26 дек 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Tohatols @ 25.12.2024 - 15:34)
Всё что нужно, давно вкачано в смартфоне.
А вы так и продолжайте жрать вкусный кактус.
38 гиг музыки,не надоедает,обновляю по мере необходимости.Что я делаю не так?

Выёживаешься...

MaxTurtles 26 дек 2024 в 06:01
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Когда ездил по командировкам взял себе привычку все качать потому что не везде есть интернеты особенно в поездах и самолётах
И эта привычка осталась
Поэтому любимая музыка и сезон сериала который смотрю всегда в памяти телефона

жЫлезнодорож 26 дек 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (No0bkaBob @ 25.12.2024 - 15:21)
Из текста я понял, что ты просто ленился и не делал свои плей-листы...в своё время, когда не было андроидов вовсе, у меня были разнообразные флэш-плееры, для которых я создавал плей-листы. Я качал нужные мне дискографии, правил теги, заливал на флэшку и наслаждался. Потом появилось поколение, которому нужно лишь было зайти на ссаный туб или вк, где их ждали подборки и т.д. Теперь это поколение обломали.

Сейчас электричество кончится и вас хуй кто вспомнит ©

GllInnfidich 26 дек 2024 в 08:50
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Вижу кучу советчиков - там плати тут плати, 200 рублей, 250 рублей. По старинке скачай музыку с торрентов или ещё откуда, создай плейлисты если так надо или просто в на тройках плеера перемешать поставить , флешку в смартфон и слушай бесплатно. Есть ещё разные приложение -радио , слушай онлайн то что вещают, есть куса разных по стилю радиостанции без остановки гоняют музыку.
Я даже на айфон через комп скачанную музыку закидыа и слушаю.
Немного подумать и поискать в интернете надо и по пунктам выполнить

Kriz0x 26 дек 2024 в 08:56
1
А у меня подписки на ютуб -премиум и яндекс+ (кинопоиск, амедиатека, яндекс-музыка и прочее). Стоит это суммарно 600 рублей в месяц. То есть один неполный час мой работы. За месяц. В чём проблема взять подписку и не кипеть от рекламы, мне решительно непонятно. Винишко на вечер стоит примерно столько же, сколько сервисы в месяц. В крайнем случае всегда можно с компа на телефон музыки залить, качнув с торрентов.
tupik 26 дек 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Из текста я понял, что ты просто ленился и не делал свои плей-листы...в своё время, когда не было андроидов вовсе, у меня были разнообразные флэш-плееры, для которых я создавал плей-листы. Я качал нужные мне дискографии, правил теги, заливал на флэшку и наслаждался. Потом появилось поколение, которому нужно лишь было зайти на ссаный туб или вк, где их ждали подборки и т.д. Теперь это поколение обломали.

У меня компе WinAmp
и плейлисты.

и обновлять новыми "пестнями" нет никакого желания
bestnoob 26 дек 2024 в 09:04
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Salex53 @ 25.12.2024 - 15:26)
поставь себе плеер например aimp и слушай радио с выключенным экраном.
я например подсел на pulce radio - оно вообще без рекламы.

у меня PCradio про версия, честно спер на пда, без рекламы и прочего, полная версия
Poplar8 26 дек 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
У детей шлюх из роскомпозора в рутубе есть доли. Ради бабла за арбидол и геморройные свечи они ютуб и блокируют.
Бронза74 26 дек 2024 в 09:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Пора в жизнь возвращаться. Футбол и хоккей с детьми, путешествия, спорт, стрельба, кружки по интересам, домашние кинотеатры и домашние театральные постановки. Да много чего. Наш наглухо больной и тупой бизнес без рекламы не умеет. Скачала игрушки, шагу не могу сделать без рекламы, будьте вы прокляты, уроды. Она везде. Ну, если еще и в театре после первого акта реклама пойдет, эту страну надо перезагружать.
AlexeyChe 26 дек 2024 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это правильно, что я музончик годами собирал: почти 1 Тб во "флаке". tongue.gif
ben300382 26 дек 2024 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 25.12.2024 - 15:23)
За 3 года отвыкли, что в ютьюб рекламы было столько же. Сейчас и за границей с ютьюбом также. А те, кто не хочет рекламу - берут подписку. Сервера для хранения видео стоят дорого. Так что привыкай платить, "как весь цивилизованный мир"

Плагины существовали для отключения рекламы на Ютубе.

silvernano 26 дек 2024 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 25.12.2024 - 15:19)
Набиваю желаемое, сначала вылазит реклама арбидола, потом полезло отлючить рекламу за деньги, но потом все-же певуны запели ...
Отлично запели, но ровно полпесни. Потом вылез опять блять арбидол, арбидол, Карл, в середине песни. Досматривать сказки о пользе волшебного лекарства я не стал, ибо считаю это полным блядством. Подавитесь вы алчные пидасы своим арбидолом и своей рекламой арбидола, и своим рутубом.

поддерживаю твое негодование, и желаю всем кто занимается вот такими рекламами и блокировками, сесть голой жопой на муравейник, или обосраться и чтоб воды не было.
ITANKLYAYN автор 26 дек 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
!!!

Warq 26 дек 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MikroMakro @ 25.12.2024 - 15:50)
Всем плачущим про отсутствие ютуба.
В чём проблема его сделать?
Цена вопроса -
1. покупка микротика. Модели разные, можно подобрать. Универсальный на всю жизнь - hex
9 тыс новый. Можно найти дешевле.
2. Покупка платного впн. Стоит 330 р в месяц на ПЯТЬ устройств, ели на год купить
3, 2 тыс за настройку.

Итого 1 можно на роутер, остальные 4 на телефон поставить. Или вскладчину скинуться с кем-то. и всё. Ьудет и ютуб, и инста, и вотсап, который скоро заблочат.

Я прям устал уже завывания слушать про ютуб, специально зарегался.

Ну вот я купил VPS в Нидерландах, с месяц всё было отлично с Ютубом, а последние дней 5 работает через ж@пу. То есть пинг, то нет.
На сайте хостера (TimeWeb) объявление "На подсети в Нидерландах идут сетевые атаки. Работают системы фильтрации — возможны задержки и потери пакетов."
Несколько раз делал трассировку и проверял адреса через Whois - то висит на выходе из Ростелекома, то маршрут идет через Африку (!)
Amayon 26 дек 2024 в 13:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
3

Недавно, кстати, поймал себя на мысли, что снова качаю на комп музыку, как 20 лет назад...
Balo0 26 дек 2024 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ну не знаю, DI.FM Radio + AIMP закрывают все музыкальные потребности.
Michael76 26 дек 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хуйзнает, мне Яндекс нравится. Что-нибудь постоянно новенькое подкидывает. Благодаря ему немало новых групп узнал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх