Стыдно ли работать уборщицей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ле1589 11 фев 2025 в 22:41
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reddi777 @ 11.02.2025 - 22:06)
Цитата (Ле1589 @ 11.02.2025 - 21:54)
Всегда здороваюсь и с уборщицами в подъезде,и с дворниками, одни с ведрами и швабрами по этажам ползают, а у нас в доме можно набрать воду только с подвала в моем подъезде, т.е. уборщица чтобы набрать воды должна от любого подъезда и этажа к нам бежать, а дворники вообще в срань раннюю встают с лопатами., труд уважаю их.
Только в гос.конторы не советую идти, если не страшная, была бывшая, подрабатывала вечерами уборщицей, служащие задержавшись на работе из-за коньяка постоянно думали, что уборщица=секретутка со всеми вытекающими.

Ооо!! Знакомая тема. Только госслужащие не приставали, а вот директор одной компании куда я устроилась сразу же почему-то решил без слов к делу. Ещё такой омерзительный мужик попался shit.gif no.gif в общем очень много негативного я тогда выхватила но постаралась себя сдержать и не устроить скандал. Не помню забрала я последние деньги за поломойство или нет, но конечно я туда больше не явилась.
Ещё один директор предложил интимные отношения за 10.000 в месяц lol.gif .. я не знаю, почему именно такая сумма, на мой взгляд это слишком мало wub.gif потом видела его с женой с детьми.. Я вообще не понимаю что происходит . pray.gif

Далеко от Карелии живёте? А то мне в квартиру уборщица нужна, могу предложить 10.999 в месяц, ну и проживание бесплатно, жены детей нет, не увидите =)
МилаБелик 11 фев 2025 в 22:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YankaArt @ 11.02.2025 - 21:24)
Ребят! Прошу совета...
Наказали меня отработка и за дтп в жкк,240 часов,плюс повесили долги от страховой на полляма...Так вот...Я отработываю...И мне понравились и люди и работа эта(основная- Я художник,но неофициальная)...мысль часто посещает- устроиться на официалку уборщицей подъездов,заодно и долги погашу из зарплаты))) Но моя родня,и муж едины в своем "нет":-"Яна,ты,ебнутая,какая уборщица! Ты же художник!"....
Ваше мнение,плз

Кому как, мне ничуть не стыдно. Я не один раз так подрабатывала. Например, в юности в свои выходные ездила в Москву убираться в квартирах у богачей. И в аптеке, где работаю, несколько лет на пару с коллегой полы мыли. Даже не ради приработка, платили копейки, а просто люблю чистоту.
vanonik 11 фев 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Янка, не ссы, если устроишься в госдуму уборщицей, родня тебя на руках носить будет!
ЗЫ. А что, у художников щас туго совсем? Так-то уборщица тоже нужный сотрудник, иначе засрутся все по уши
nikkaknik 11 фев 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Для души" можно и уборщицей :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazakru 11 фев 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нет нет и нет!

все профессии нужны, все профессии нужны!

меня и многих учили так в детстве

сейчас засада с госзаказом по проектированию, все бабки уходят сами знаете куда

без проблем пойду даже сторожем на стоянку и стыдиться не буду, и по крайней мере мое окружение меня поймет и стыдить не будет

друг юрист, год назад миллионы зарабатывал, а сейчас тухляк и у него, и он пойдет сторожем в напарники и не будет стыдиться и никто его не осудит
spotter58 11 фев 2025 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цой кочегаром был и это не мешало ему создавать песни и петь . Работай уборщицей и будь художником , одно другому не мешает ))
spotter58 11 фев 2025 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kazakru @ 11.02.2025 - 22:50)
нет нет и нет!

все профессии нужны, все профессии нужны!

меня и многих учили так в детстве

сейчас засада с госзаказом по проектированию, все бабки уходят сами знаете куда

без проблем пойду даже сторожем на стоянку и стыдиться не буду, и по крайней мере мое окружение меня поймет и стыдить не будет

друг юрист, год назад миллионы зарабатывал, а сейчас тухляк и у него, и он пойдет сторожем в напарники и не будет стыдиться и никто его не осудит

Вроде наоборот , кругом дефицит с рабочими , даже иностранных специалистов завозят ))
zema78 11 фев 2025 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Щпрот @ 11.02.2025 - 23:44)
Бабе 45 лет, а ума нет

А там, по ходу, никогда и не было.
Пару месяцев назад и мужа-то не было. Или был. Хуй пойми! Вот её цитаты:

Ребят....более года тому рассталась с парне,с которым в отношениях были 8 лет....Я уезжаю в свой город,встречаю своего мужа,а он уходит на сво((((.... Осенью сообщают,что он погиб ..моя мама едет на похороны,Я передаю венок и лампадку....У этого человека осталась только мать( он знал,что умрет,и хотел,чтобы деньги для нее были подспорьем).... Так воть.... С ним бы вместе мы все равно бы не были...а для мамы он сделал хорошо-это был его выбор.Его денег я не делю.никто не делит.Там 12 млн,как знаю,если кому интересно;более у его матушки не интересовалась как и что...неудобно,да и никчему
-------------------
Я мужа не пущу.Он Чеченскую прошел.Ветеран.Не хочу тут одной быть,не хочу без него,пусть он и вредина....

Короче, или опять накидалась (вставилась) или просто ебанутая шиза. Да, и 500k штрафа + обязательные работы за ДТП просто так не дают dont.gif
UPD: как верно тут порекомендовали - вы её прежние темы хотя бы взглядом окиньте. Упорыш или постоялица ПНД.

Это сообщение отредактировал zema78 - 11 фев 2025 в 22:58
agalin 11 фев 2025 в 23:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Буду краток. НЕТ не стыдно.
XuTPoMoPDbIu 11 фев 2025 в 23:06
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Докторишка @ 11.02.2025 - 21:34)
А как правильно ? Уборщиться или уборщится ?

Уборщимся!

nonick0010 11 фев 2025 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну как-то так )

Это сообщение отредактировал nonick0010 - 11 фев 2025 в 23:11
blagorod32 11 фев 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 11.02.2025 - 21:28)
И сколько нужно работать чтобы отдать 500к с зп уборщицы?

В соседней теме за месяц заработала)

AnotherFM 11 фев 2025 в 23:20
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Все профессии нужны кому-то приходится вообще ассенизатором работать.
elektr69 11 фев 2025 в 23:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если ты работаешь хорошо и добросовестно, то нет такой работы, которой надо стесняться. Она потому и работа, что востребована. Жизнь посвящать низкоквалифицированной работе не стоит, а вот поработать не западло.
Dotochnui 11 фев 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dockamper @ 11.02.2025 - 21:51)
Моя карьера началась с поломойки. Не поступил в мед в первый раз и пошел в палатные санитары. Для пацана 18 лет это было конечно... А потом стало пофиг. Общался с врачами, даже на операциях присутствовал. Интересно было. Медсестрички опять же :) Но основное все же - швабру в руки пошел равномерно распределять грязь по помещениям. Сейчас вспоминаю - нифига не стыдно. Зато при сумасшедшем конкурсе в мединститутах, такая запись в трудовой могла сыграть свою роль- при одинаковых баллах, брали абитуриента со стажем работы в больнице.
А врачом все-таки стал, правда не очень надолго.

Почему не на долго? ))
13ROVER13 11 фев 2025 в 23:35
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Любая работа - есть работа.
Стыдно у людей воровать...
А работы стыдятся те кто своими руками мало что делал.
Crocodile108 11 фев 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МилаБелик @ 11.02.2025 - 22:44)
Ребят! Прошу совета...
Наказали меня отработка и за дтп в жкк,240 часов,плюс повесили долги от страховой на полляма...Так вот...Я отработываю...И мне понравились и люди и работа эта(основная- Я художник,но неофициальная)...мысль часто посещает- устроиться на официалку уборщицей подъездов,заодно и долги погашу из зарплаты))) Но моя родня,и муж едины в своем "нет":-"Яна,ты,ебнутая,какая уборщица! Ты же художник!"....
Ваше мнение,плз

Кому как, мне ничуть не стыдно. Я не один раз так подрабатывала. Например, в юности в свои выходные ездила в Москву убираться в квартирах у богачей. И в аптеке, где работаю, несколько лет на пару с коллегой полы мыли. Даже не ради приработка, платили копейки, а просто люблю чистоту.

В одной конторе у нас уборщица есть, так у неё столько заказов, с утра обычные организации, чуть попозже частные дома, часа в четыре уже свободная, правда напашется за это время, но зато с заработком у неё очень всё стабильно, тоже чистоту любит, ну и оплаты соответствующие, так что можно и приятное с полезным сочетать.
el333 12 фев 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все профессии важны, все профессии нужны. Ко мне в кабинет куча работников, начальников и директоров заходит чуть ли не каждую минуту, никому не рад, надоели. Только уборщице рад ее приходу, мозги не клюёт, полы чище, по свежепомытому не заходят некоторое время)

Baalbeckhan 12 фев 2025 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну я хз.
На вахте уборщицы под сотню в месяц и более могут иметь, и это только ЗП.
Кто желает, может и древнейшим способом подработать.

energizerK 12 фев 2025 в 02:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ребят! Прошу совета...
Ваше мнение,плз

Это тебе в подъезд просто пока не блевали и не срали. gigi.gif
AANNDERRIKK 12 фев 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять накидалась в говно ))
Эту бабку мы знаем .
Kocta55 12 фев 2025 в 06:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Янка, пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам?

Batareykin18 12 фев 2025 в 07:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BUR1 @ 11.02.2025 - 21:31)
Уборщицу теперь не таак называют, а клининг-менеджер!

Дизайнер промышленного ландшафта

fsvsp 12 фев 2025 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да норм работа. Да и вообще, уборка уже давно не просто тряпка и швабра. Там целая наука хотя бы по химии.

Брал тут экстрактор в аренду, там химии писец сколько видов и вариантов, не говоря про бренды.
Зато салон микроавтобуса как новый и потратил 2000 рубасов.

smashSR 12 фев 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так работай не уборщицей, а сотрудником клининга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх