Отстаньте уже от татар

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik1985 19 фев 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Anker74 @ 19.02.2025 - 10:21)
Так как живу среди всяких Байрамгулово и Давлетбаево, не все так гладко, как пишет автор. Дед был уральским татарином, бабушка русская. Иина работе дофига татар/башкир и в знакомых тоже.

В нашей области башкиры достаточно обособленно не живут, им пофиг, в одной деревне и русские и башкиры. Но в любом случае, свои им ближе, они об этом в открытую говорят.
Ближе к Башкирии уже в деревнях, где русских нет или мало, уже не очень любят русских, типа чужие, чо приперлись, сколько раз был, замечал.
Их молодежи сейчас в уши ссут очень активно, что они избранный аллахом народ, а остальные говно.

Короче говоря, когда их мало, то норм, когда больше, то ситуация как с чурками становится. Это и к казахам применимо и к любым восточным народам.

Башкиры и татарва еще очень хитрожопые, видимо азиатщина сказывается. Наебать любого - за милую душу. Жадные и скупые, это пиздец. Даже не к другим, а к себе. Гребут под себя все, чтобы было, но себя побаловать - это нет, не надо.
Бухают, как все, типа под крышей аллах бабах не видит и пох. Причем что на свои праздники, что на наши. При этом хуй на свои кого из русских позовут, а на наши припераются ко всем в гости.
Был знакомый татарин, цех у него арендовали, его новую машину даже сын заставил купить(бабки были). Ничего не покупал, все у нас в цехе брал, ходил в камуфле. Строительную тачку к себе на стройкунашу брал и возил в своей новой шкоде, лишь бы сэкономить.
И еще, попробуйте в Казани устроится на нормальную работу или в госсектор без татарской или башкирской фамилии, сильно удивитесь.

вот прям все 5 млн татар хитрожопые и жадные?
из-за несколько хитрожопых человек ставить клеймо на всех очень глупо.
сам татарин родился в Уфе какой-то хитрожопости не замечал.
В Башкортостане и Татарстане давно все перемешалось, татары празднуют православные праздники, русские - мусульманские, смешанные браки уже обыденность.
в семье всегда разговаривали на русском языке, ели свинину, пили водку.
20 лет прожив в Башкирии ни разу там не видел заматашек.
в мечеть родители ходят, но раз-два в год вспомнить родственников.
в той же Уфе большинство населения это русские.

мы - татары, с нами русские, а с ними бог. rulez.gif
ЦМОКГорыныч 19 фев 2025 в 11:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
У нас в РБ живёт община татарская в Козенках (Минская область вроде). У нас вообще вероисповедание дело личное и никого особо не интересует. Они с нами живут 700 лет, светские мусульмане. За века они конечно смешались, но культуру и язык свой берегут. Но это наши люди, они живут как все, и таким людям везде моё почтение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jnker 19 фев 2025 в 11:32
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
ТС ты дурачек?! Каким боком наши Татары и Башкиры , образованные и живущие с нами бок о бок
Имеют отношение к радикальному исламу ?!

Ты пожалуйста не чеши тут! Никто даже близко не ставит в один ряд и не сравнивает Татар и Башкир с дикими грязыми обезьянами которых сейчас массово завозят!
яюэ 19 фев 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ARREY @ 19.02.2025 - 11:01)
И эта ситуация очень не устраивает кого-то и молодым татарам уже льют в мозги особенность и идентичность, против русских.

Это льют старые татары в т.ч.
endoverend 19 фев 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 1 год
5
У меня батя башкир. Когда приезжали в деревню, во время застолья бабам за столом слова не давали сказать. Пока не разрешат мужики. Я тогда охуевал от такой дикости. Но это было поколение СССР. Сейчас уже наверное все не так.Естественно батя и водку жрал и свинину и прочие антимусульманские извращения. Не забывайте что мусульмане из Урала жили в годы развития науки и техники, где религия подавлялась, научно-техническим прогрессом. Сейчас прогресса нет, вот и повылазили обезьяны-паразиты со всех щелей со своей нахуй никому не нужной религией. Пусть там хоть в жопу друг друга ебут по заветам. Современному, развитому человеку эти древние убеждения нахер не сдались. Они были написаны, когда ещё туалетную бумагу не изобрели.

je99 19 фев 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LoloKoko @ 19.02.2025 - 12:29)
Лет 15 назад все так и было. Но пошел поток специалистов от василича. Очень много татар стало ассимулироватся на почве как раз таки веры, именно той веры, которую тащать бабаджоны. А тот ислам это не то что татары исповедовали

не знаю. таких татар не доводилось видеть. Нормальные все; даже те, которые строгие в вере. Намедни знакомый прикрыл свои кальянные и ушел в другое русло. Спрашиваю зачем, дело то прибыльное и не хлопотное. харам, отвечает. Сам курить могу, а других нельзя на этот путь приводить.
nmsr 19 фев 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Я живу в Татарстане, Казань, замотанные татарки и даже русские принявшие ислам - не редкость.

И много татарок, которые только татаринов ищут себе в мужья.

Те ещё особенные, при этом ещё родного языка не знают, но татары яхуею.

Я крашенный татарин, я татарский знаю лучше казанских татар.

Grishan 19 фев 2025 в 11:41
Владыка  •  На сайте 10 лет
-2
ХЗ имел дело с двумя татарами в жизни- оба гандоны конченные.
С тех никаких блять татар и дел с ними

LoloKoko 19 фев 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 19.02.2025 - 11:12)
У нас знакомая крымская татарка. Очень порядочный человек, хороший друг и замечательный доктор.
ЗЫ: Секса у нас не было

Не путайте татар поволжья с крымскими. Это совсем разный менталитет.
куян 19 фев 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Для меня - что татары, то башкиры, что чуваши и даже армяне - люди как люди, в меру хитрые, водку пьют, встречаю русских, которые совсем водку не пьют. Башкиры имеют свои национальные особенности, сильно у них землячество, обязательно при знакомстве спросят с какого района, деревни. Есть и хитрые, которые могут и обмануть, но в большинстве своем справедливы. Татары более требовательны, если человек ничего не достиг в жизни - он им становиться не интересен. Но в последние годы есть тенденция части татар и башкир в усилении мусульманской состовляющей их жизни. Возможно из-за большего количества мигрантов, среди которых много ярых мусульман. Многие татары и башкиры перестают по пятницам ходить в мечеть, потому что там захвачено таджиками или узбеками. На похороны и чтение корана татары и башкиры ищут своего муллу и проводят обряды дома. Так жизнь складывается под Уфой, пока хоть кладбища не захвачены таджиками, самое злачное место. В одно время работал с марийской бригадой, они удивлялись, что я с ними не пью дешевую водку-разливайку, я им сказал, что пью дома под крышей, когда аллах не видит. С армянской бригадой на работе пили только кофе, мне за помощь они привозили чачу.
sakvvvvvv 19 фев 2025 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Кроме татар есть ещё мусульмане индонезийцы, тоже вроде бы не бородатые террористы.

condactor 19 фев 2025 в 11:43
Гуру  •  На сайте 14 лет
17
Так как живу среди всяких Байрамгулово и Давлетбаево, не все так гладко, как пишет автор. Дед был уральским татарином, бабушка русская. Иина работе дофига татар/башкир и в знакомых тоже.

В нашей области башкиры достаточно обособленно не живут, им пофиг, в одной деревне и русские и башкиры. Но в любом случае, свои им ближе, они об этом в открытую говорят.
Ближе к Башкирии уже в деревнях, где русских нет или мало, уже не очень любят русских, типа чужие, чо приперлись, сколько раз был, замечал.
Их молодежи сейчас в уши ссут очень активно, что они избранный аллахом народ, а остальные говно.

Короче говоря, когда их мало, то норм, когда больше, то ситуация как с чурками становится. Это и к казахам применимо и к любым восточным народам.

Башкиры и татарва еще очень хитрожопые, видимо азиатщина сказывается. Наебать любого - за милую душу. Жадные и скупые, это пиздец. Даже не к другим, а к себе. Гребут под себя все, чтобы было, но себя побаловать - это нет, не надо.
Бухают, как все, типа под крышей аллах бабах не видит и пох. Причем что на свои праздники, что на наши. При этом хуй на свои кого из русских позовут, а на наши припераются ко всем в гости.
Был знакомый татарин, цех у него арендовали, его новую машину даже сын заставил купить(бабки были). Ничего не покупал, все у нас в цехе брал, ходил в камуфле. Строительную тачку к себе на стройкунашу брал и возил в своей новой шкоде, лишь бы сэкономить.
И еще, попробуйте в Казани устроится на нормальную работу или в госсектор без татарской или башкирской фамилии, сильно удивитесь.

А обязательно надо было "татарва" писать? Я татарин и мне в голову никогда не придёт писать "русня". Не делай так.

ElManyache 19 фев 2025 в 11:46
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (je99 @ 19.02.2025 - 11:31)
Цитата (Fromtundra @ 19.02.2025 - 11:18)
Казанские татары - самые правильные.

так они мишари. с казанскими когда разговариваю, все друг друга так называют за глаза cheesy.gif
PS при это не раз слышал в магазинах фразу "как халяр то?" lol.gif

и что он срет мимо унитаза?
или бабушек душит после работы?
ножиком на рынке, в толпе тыкает тех, кто на него не похож?
а может, просто, у него в голове каша и он неадекват?
очень просто притянуть национальность или религию для пояснения дурного поведения или оправдания своих грехов
друг, если гордится кроме как национальностью или верой нечем-то стоит задуматься
я не конкретно к тебе посыл отправил, я обобщил
je99 19 фев 2025 в 11:47
6
Цитата (krolik1985 @ 19.02.2025 - 12:31)

вот прям все 5 млн татар хитрожопые и жадные?
из-за несколько хитрожопых человек ставить клеймо на всех очень глупо.
сам татарин родился в Уфе какой-то хитрожопости не замечал.
В Башкортостане и Татарстане давно все перемешалось, татары празднуют православные праздники, русские - мусульманские, смешанные браки уже обыденность.
в семье всегда разговаривали на русском языке, ели свинину, пили водку.
20 лет прожив в Башкирии ни разу там не видел заматашек.
в мечеть родители ходят, но раз-два в год вспомнить родственников.
в той же Уфе большинство населения это русские.

мы - татары, с нами русские, а с ними бог. rulez.gif

по поводу хитрожопости татарской:
старший на крупном предприятии в руководстве (Казань) работает уже лет пять. спрашиваю: тяжело поди с татарами работать, да еще с казанскими
Говорит: трудно, очень трудно. Среди них сложно выжить- не каждый сдюжит. Но у нас еще евреи работают ( тоже в управлении), с теми еще хуже. Но самая жесть - это работать с русскими, которые выжили тут среди татар и евреев.
PS но, кстати да, карьеру в казани русскому сложнее чем в мосвке сделать.

Это сообщение отредактировал je99 - 19 фев 2025 в 11:49
Dednotdead 19 фев 2025 в 11:47
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
3
Статья нацелена скорее на усмирение многонациональной общности, чем на освещение фактов. А факты в настоящее время совсем не в пользу современных татар.

Цитата
С тех пор, как Татарстан и Башкирия стали частью России, никто не пытался их обратить в христианство

Чистое вранье. Кряшены - татары отдельной общности, на которых оказал процесс христианизации части татар Поволжья во второй половине XVI-XVII веков.

п.с.1. Я с соседней Чувашии, и частенько наведываюсь в ту же Казань. И могу сказать, что Казань 30 лет назад и сегодня совершенно разные в религиозном направлении. Религиозных фанатиков стало больше: длинообородых стало заметно больше, и женщин умотанных в хиджабы тоже, причем в хиджабах ходят даже в аквапарке. Если женщина одела хиджаб, а мужчина стал отращивать длинную бороду - они стали более лучшими мусульманами, чем без хиджабов и длинных бород? Святые стали?

п.с.2. Почитайте статью про "хороших" татар, к чему идём.

Православный крест на могиле жителя Набережных Челнов спилили на кладбище в райцентре Актаныш. Родственники усопшего считают, что могилу осквернили местные жители, при этом официально кладбище не является мусульманским. Чиновники при этом уговаривали родных не ставить крест снова, чтобы «не сердить мусульман». В РПЦ призвали правоохранителей разобраться в ситуации. Свояченица умершего в разговоре с «Газетой.Ru» назвала три возможные причины случившегося.

https://www.gazeta.ru/social/2021/12/16/143...6074442&updated
Valdemar05 19 фев 2025 в 11:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1

Чушь какую-то пронес

AdelSHa 19 фев 2025 в 11:52
1
Блин. Так хорошо написал. Единственное, что забыл сказать, что мы Волжские Булгары. Я сам из Агрыза. И да, Девушки наши это огонь

je99 19 фев 2025 в 11:52
3
Цитата (Dednotdead @ 19.02.2025 - 12:47)
И могу сказать, что Казань 30 лет назад и сегодня совершенно разные...

изменилось. я могу ошибаться, но это потому что последние годы казань выросла по численности и выросла за счет приезжей татарскойглубинки
je99 19 фев 2025 в 11:55
2
Цитата (nmsr @ 19.02.2025 - 12:41)
Те ещё особенные, при этом ещё родного языка не знают, но татары яхуею.

вовово lol.gif от подобных и слышал в магазине "как халяр то?"
подкину: а вот за рулем с номерами чужого региона ездить в казани нормально- видят что не местный и с пониманием относятся что еду не быстро перестраиваюсь не всегда заранее ( дорогу плохо знаю), пропустить могут... не в каждом регионе так

Это сообщение отредактировал je99 - 19 фев 2025 в 12:04
LoloKoko 19 фев 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (condactor @ 19.02.2025 - 11:43)

А обязательно надо было "татарва" писать? Я татарин и мне в голову никогда не придёт писать "русня". Не делай так.

У мисье обида в душе видимо, не обращай внимания
Reaktivny 19 фев 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы еще казахов добавил. Классные ребята, идут свей дорогой. Есть отдельно взятые конечно личности, но в любой семье не без урода
spongebob67 19 фев 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
У татар и башкир менталитет европейский, несмотря на восточную религию. Но, в последние годы, как правильно заметили выше, появились тенденции склонности к радикализму.
Идёт работа со стороны ближневосточных шейхов, грезящих о мировом халифате, через всяких местечковых имамов и со стороны братушки Реджепа, в свою очередь грезящего о возрождении Османской империи.
AdelSHa 19 фев 2025 в 11:59
2
Мы же Волжские булгары, или я неправильно историю понимаю? В Турции был , так вроде они меня понимают наполовину. Хз кароч

Pervachs 19 фев 2025 в 11:59
6

Dartweider 19 фев 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 19.02.2025 - 10:16)
все татары санитары,как война так шур тайга© biggrin.gif

кедр лезем шишка рвем, бурундук колхоз сдаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх