О помощи родителям девушки...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terrikon2978 18 июл 2025 в 18:30
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Текст надо было сразу начинать, отец рано умер от сердца. Теперь понятно почему. По статистике мужчины раньше умирают а бабки дольше живут.
Ещё бывает что мужика используют как бесплатное такси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
delfpim 18 июл 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ЯLisa @ 18.07.2025 - 11:28)
А когда приезжаешь к ЕГО маме, то надо с порога становиться к плите, потом мыть горы посуды и это нормально, да?

Страдаешь до сих пор?

Forwarder 18 июл 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
- Бери лом, подметай плац!
-Может, веником?
- Я сказал, бери лом!
- Так неудобно...
- Плевать, что неудобно. Главное, чтобы ты заебался.

Freeman97724 18 июл 2025 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Парень, а ты в свою очередь не пробовал девушку чем то озадачить? Твоей маме помочь? Дел тоже можно найти много. Стирать будет без машинки руками. Гладить , готовить, мыть полы тряпкой. Вышивать крестиком габелены.. масло в ручную из молока взбивать..

DNW 18 июл 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (victor812 @ 18.07.2025 - 10:45)
Такое впечатление, что женщины специально хотят "занять" мужчин делами, которые бессмысленные.

Всё верно!
Desel 18 июл 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 18.07.2025 - 10:47)
Сразу видно: не служил.

А если б служил всех в наряд бы поставил.
А потом уже и второй наряд.
Меня стянул тугой ремень и старшина нарядом.

Svart1982 18 июл 2025 в 19:11
0
Цитата (sfinxspb @ 18.07.2025 - 11:02)
А после первого такого раза сказать "мама, делайте сами"?

Лучше сказать "мама, идите нахуй". Если доче не понравится это, пусть тоже валит, яблоко от яблони недалеко падает.

ЯLisa 18 июл 2025 в 20:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (motya @ 18.07.2025 - 17:21)
Цитата
Слабачка. Я сама двигаю.

а зачем?

Чтобы стояло, как мне хочется.
У меня диван угловой стоял у стены по началу. Потом я решила завести цветы. Поставила красивые вазоны вдоль другой стены. Цветы разрослись и стали мешать проходу. Решила диван выдвинуть от стены к центру, а цветы поставить на освободившееся место за диваном. На тот момент у меня болело колено. Диван двигала двигала, поддала коленом - искры из глаз - диван на месте. Но теперь как то вазоны надо перевалить через диван!
Попыхтела конечно знатно, но таки сделала, как задумывалось. И из плюсов колено перестало болеть cheer.gif
Night310 18 июл 2025 в 20:03
0
Цитата (victor812 @ 18.07.2025 - 10:45)
Вот зачем, например - устраивать перестановку каждые полгода, или таскать снег в бочку за несколько десятков метров?

Затем, что тупые люди придумывают себе тупые занятия.
radist73 18 июл 2025 в 20:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
А в словах ТСа есть доля правды. Вот такие "неполные" семьи, во главе с мамашкой, стараются загрузить бессмысленной тяжелой работой, чтобы было не до ебли половой. Было подобное, проходил (правда, я уже был после армии, так что довольно просто все эти "квесты" отмел как несостоятельные).

Пятка 18 июл 2025 в 20:04
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
3
Мммм...это моя маменька. Нужно самой заебаца в усмерть, и всех вокруг заебать

D0XTUR 18 июл 2025 в 20:05
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Porohovoy @ 18.07.2025 - 10:59)
Теща сказала: "снега дофига нападало этой зимой". Как раб на галерах чистил ей двор, а она приговаривала, что его так много, что хер вычистишь. Вычистил. Сказала: "каво ты тут почистил, тут его до тебя тесть весь вычистил".
Теща говорила: "все грядки сорняком заросли". Четыре часа ползал полол, а она сказала: "что за три дня до меня полола и каво я там наполол, если нечего полоть".
И так во всем. А жена норм, так не поступает. Но все равно при конфликтах мать защищает.

снег почистить иногда даже прикольно, если есть инвентарь..
а вот грядки полоть - слать нахуй сразу. я ненавижу всякие земляные работы.
огурцы и помидоры в продаже уже не хуже в сезон. так что пусть ебутся на грядках сами, это их выбор, я терпеть это не могу и не буду.
MaxDevilson 18 июл 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
это называется бабья яма! когда твоя девушка (жена) пляшет под дудку свой ебанутой мамаши и ты не имеешь права что либо сказать... бежать надо от таких за три версты!! я к сожалению сбежал уже после брака и 2х детей.
Typografy 18 июл 2025 в 20:07
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
-4
Я тоже тунеядцев не люблю.
У мня дом, летняя кухня во дворе, фруктовый сад. Большая мастерская, бассейн, шикарная баня, гостевой дом. И зять с дочкой сюда не любят приезжать, потому что тут помогать нужно.
Есть ещё бизнес, там тоже ноль участия.
Ещё есть квартира в Геленджике, зять очень любит Геленджик и эту квартиру, именно из за этого ему ключи не даю от Геленджика.

Тунеядцев нужно заставлять работать.

ESMu 18 июл 2025 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Понятно, что история копипаста. Столкнулся на работе пару раз со шкафами и гигантской вазой с цветком. Ген.директортхотел одну перестановку, зам другую дадолбался из комнату в комнату таскать.
Babay314 18 июл 2025 в 20:15
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nomid76 @ 18.07.2025 - 12:49)
Т.е. так хотелось секаса, что готов был таскать снег и двигать мебель, а не послать сразу нахер ?

пффф, по-молодости ради такого дела я бы и шкафы в бочки таскал и снег из комнаты в комнату. А сейчас я лучше пошлю всех и посплю)
patriot2000 18 июл 2025 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У всех имеются свои "пунктики" по жизни, которые самому себе кажуться нормальным делом, а другим со стороны дикостью и бессмысленностью. Если приложить усилия, то эти люди со временем притираются друг к другу и находят золотую середину. Оба от чего то отказываются своего частично и частично принимают пунктики партнера.

Selishche44 18 июл 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Я бы сразу послал нахуй обеих, а ты еще поебался работать)))

Прадоруб 18 июл 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Typografy @ 18.07.2025 - 20:07)
У мня дом, летняя кухня во дворе, фруктовый сад. Большая мастерская, бассейн, шикарная баня, гостевой дом. И зять с дочкой сюда не любят приезжать, потому что тут помогать нужно.
Ещё есть квартира в Геленджике, зять очень любит Геленджик и эту квартиру, именно из за этого ему ключи не даю от Геленджика.

«Вертел я на хую, твою баню и квартиру в Геленджике» Твой зять.
Почему твой зять должен любить твою баню, бассейн и т.д.??? Он взрослый человек со своими интересами и хотелками, на хрена ты навязываешь свою жизнь другому человеку?
Typografy 18 июл 2025 в 21:02
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 18.07.2025 - 20:28)
«Вертел я на хую, твою баню и квартиру в Геленджике» Твой зять.
Почему твой зять должен любить твою баню, бассейн и т.д.??? Он взрослый человек со своими интересами и хотелками, на хрена ты навязываешь свою жизнь другому человеку?

Вопрос в том что приезжают только деньги попросить. На машину, на отпуск, на квартиру.
Помощи ноль.
Если самостоятельный, то сам должен уметь на машину заработать.

sfinxspb 18 июл 2025 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1

Опять тупография понтуется. Тебе не надоедо в каждой теме рассказывать, какой ты охуенный?
nomid76 18 июл 2025 в 21:08
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4

А почему Вы считаете, что зять Вам обязан помогать в уходе за Вашим имуществом ?
Ладно, если Вы спонсируйте их семью, но если молодые живут независимо, то идёте Вы нахуй.
Semen40021 18 июл 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я знаю, почему рано умер отец.
Главное, удрать от этой семейки подальше!

Semen40021 18 июл 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

Бухта Геленджика. Коричневая мутная вода. Мертвая. Чинарики, плавающие гандоны... Перечислять?
Но. В обе стороны от бухты - чисто море.
Кто там хозяин??? Вот. Хрен вам, а не море.

SammyT 18 июл 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Просто судьба тебе шанс дала пораньше свалить от этих долбоёбов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх