Про Халяль.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krum75 автор 26 июл. 2025 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПечHuk @ 26.07.2025 - 20:08)
Автор долбоёб, халяль и харам абсолютно разные понятия.

В исламе харам (араб. حرام‎) означает "запретное" или "греховное". Это все действия, которые ислам считает запрещенными и греховными. Противоположностью харама является халяль, то есть дозволенное.
Примеры харама:
Употребление в пищу свинины, алкоголя, наркотиков.
Любые действия, которые наносят вред или ущемляют права других людей, такие как воровство, убийство, ложь, сплетни, прелюбодеяние.
Нарушение религиозных обязательств, например, несоблюдение поста или молитв.
Непочтительное отношение к родителям.
Азартные игры, гадания и колдовство.
Некоторые виды половых актов, например, анальный секс.
Некоторые виды продуктов, например, мясо животных, умерших своей смертью или заколотых без произнесения имени Аллаха.
Некоторые виды одежды, которые не покрывают аурат (тело, которое должно быть закрыто).
Понятие харама регулирует все сферы жизни мусульманина и является важным аспектом исламского права (шариата).

Хватит мужества признать что сам долбаеб?

Это сообщение отредактировал krum75 - 26 июл. 2025 г. в 22:27
Все комментарии:
Настасьяяяяя 26 июл. 2025 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне тут где-то недавно попадалась реклама халяльного банкротства.
alinko67 26 июл. 2025 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
а со мной служил дагестанец а нам на обед в голодном 87 сало тушенное давали .голод был жуткий кроме сала мяся не давали и мы рубили его за милые веники а тот дагестанец голодал но не прикасался.
flightb 26 июл. 2025 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заставу назови аффтор.. А то пиздишемь попахивает.. Туркменская угроза конечно всем угрозам угроза, но всяких не берущих в руки оружие не брали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 26 июл. 2025 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alinko67 @ 26.07.2025 - 23:19)
а со мной служил дагестанец а нам на обед в голодном 87 сало тушенное давали .голод был жуткий кроме сала мяся не давали и мы рубили его за милые веники а тот дагестанец голодал но не прикасался.

Голод в 87 ??? Ну ну

EvgTan 27 июл. 2025 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как он на границу попал, не беря оружия и не неся службу? Бред сивой кобылы, с такими ввозрениями дальше строй бата не попадешь

pofigict 27 июл. 2025 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ты говорит колбаски халяль купи. А если будет краковская лучше её возьми она вкуснее.

mister007 27 июл. 2025 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 25.07.2025 - 20:06)
Кабан в лесу нашел дуб со спелыми желудями, обожрался и увалился спать. Просыпается от пинка под зад. Над ним волк стоит и говорит "Салам алейкум". Кабан с облегчением крестится и говорит: "Слава богу - мусульманин!"

Это фигня, пусть обрез покажет.
Так в анекдоте, про трех поросят

nle12 27 июл. 2025 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я в 10 лет перловки переел, поехали на великах на рыбалку и заблудились, ночевали в стоге сена из еды прикормка из перловки, 40 лет прошло не могу есть и на службе не ел, хотя все близкие говорили будешь есть, а вот... х..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх