Алкаши в развитых странах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bartick29 30 сен 2025 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.09.2025 - 17:40)
Ой, нам-то не пизди, просто хочешь выебнуться тем, что был на Гоа.

Ну, выебон такой себе. Как и англичане, которые туда едут. Это как наши в Египте. Куда уж дешевле за халявным алкоголем ехать?!
У нас учитывается далеко не все. А также, качество алкоголя совсем другое. Когда первый раз попробовал настоящее чешское пиво, понял, почему им разрешено за руль после определенного количества алкоголя садиться. Совсем другое ощущение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
billy83 30 сен 2025 в 06:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fugas @ 30.09.2025 - 06:15)
Наркота стала преобладать над синевой у молодёжи

В 90-е тоже преобладала. Там, где я жил точно.

anrizlat 30 сен 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блудливая статистика. Исключительно из-за хорошего пива, на которое съезжаются со всех стран Евросоюза. У них ведь между собой нет границ. Поэтому посчитать сколько приехало и сколько среди них выпили пиво невозможно.

nettroop 30 сен 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот не надо про культуру. Посмотрите фото любого октоберфеста, ближе к утру. Немцы нахуяриваются, как и американцы. Хуже только англичане и ирландцы. В турции их даже отдельно возят на экскурсии. В отеле со мной парень с девкой как приехали, шлепки одели и вечно в умат.

Peredvan 30 сен 2025 в 06:43
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (paparazzo @ 28.09.2025 - 19:33)
Одно дело взять пивка, или вина качественного, посидеть культурно, или выпить за обедом.
Другое - нажраться водки и валяться под забором.

Алкаш алкашу рознь.

И что ты хотел этим сказать? Что у нас все валяются под забором, а у них, в Цветущем Саду, таких нет?
Херню пороть не надо.
Никнейм123 30 сен 2025 в 06:45
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
-1
Во всех этих странах был. Алкашей не видел. Людей,выпивающих пиво/вино за обедом/ужином-каждый второй. Но они,сука,пьют по бокалу ,максимум два,и всё. Я так не умею
Кадавр 30 сен 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как сказал один итальянец, на то что вина пьют много они, а алкоголики - русские:
-есть большая разница в культуре пития, итальянцы за обедом запивают, а русские - закусывают!)))

Етить 30 сен 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (uralzp @ 28.09.2025 - 17:36)
Если че, я в армии получал по 10 литров спирта ежемесячно,и весь он уходил в организмы..

товарищ прапорщик! а куда ему уходить то еще? на контакты ж можно просто дыхнуть! cool.gif
Никнейм123 30 сен 2025 в 06:47
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 30.09.2025 - 06:43)
Цитата (paparazzo @ 28.09.2025 - 19:33)
Одно дело взять пивка, или вина качественного, посидеть культурно, или выпить за обедом.

Алкаш алкашу рознь.

И что ты хотел этим сказать? Что у нас все валяются под забором, а у них, в Цветущем Саду, таких нет?
Херню пороть не надо.

Все у нас не валяются. Но у нас есть такие,кто валяются. Я их видел. В Европе,возможно,тоже такие есть. Но я не видел. Был не только в столицах,если что. Раньше на машине часто ездил из россии в Европу. До Неаполя доезжал
Angelberth 30 сен 2025 в 06:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igan8 @ 28.09.2025 - 17:31)
Посмотрел список стран по количеству употребляемого алкоголя (спирта) и наша страна занимает далеко не лидирующее место.
Чехия, Германия, Австрия казалось бы развитые страны а входят в 10 самых пьющих стран в мире. Неужели там действительно так все запущено с синькой?
Кто то был в этих странах? Действительно ли там куча алкашей?
А ещё говорят что жители нашей страны очень любят выпить, хоть и находятся в списке алкашей далеко не в лидерах

В Чехии пьют очень много. Ну то есть считается вполне нормой обычным офисным сотрудникам в Праге после работы пойти выпить - кто пивка, девушки в офисной одежде в кафешках сидят с большими такими винными бокалами. Потом на метро/автобус/трамвай и по домам. Прям чтоб допивались до чертиков я не видел, но зато могут каждый или почти каждый день. Наверное в сумме дофига и выходит. Так-то если ты крухан пльзенского праздроя или фужер велитнске зелене каждый день выпиваешь - это наверное вполне себе алкоголизм.
Бублегум 30 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Был много раз в Швеции и Финляндии,реально там алкаши пробитые,особенно в северных регионах.Даже бабы некоторые как невсебя пьют,причём некоторые,бросают детей на мужа и на выходные уходят в запой с подругами.Финки в отличии от шведок страшные в основном,коренастые и низкосракие,широкая кость.
Эектромонстр 30 сен 2025 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
У нас тяжелых и запойных алкашей больше, а у них даже дети пиво и легкие вина хлещут в течение дня и кактэ не разгоняются. Яркий пример Высоцкий и Влади. Влади весь день постоянно понемногу пила самые разные напитки, и крепкие и легкие, Семенычу чуть в рот попало - всё, уходил в запой надолго, потом только капельница спасала.
ASD1 30 сен 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В России не учитывают социализированых алкоголиков. Я сам алкаш. Просто до некоторых пор считал считал ,что если после хорошей работы я приезжаю в свой дом, на хорошей машине и заебеню пару стаканов дорогого коньяка под хорошую закусь ,я не алкаш. Это было на протяжении 20 лет. День через день.я сильно заблуждался. При отмене алкоголя, я испытал все прелести своей зависимости. У нас считается что алкаш валяется в обоссаных трениках под забором. Это далеко не так.....

Semen40021 30 сен 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sevantiy @ 28.09.2025 - 17:43)
В армии спирт килограммами выдают ...

Продукт 096 был только в литрах при заправке, или в бочках 200 литров, как помнится.
А мыло точно было в штуках, а не в граммах.

Pohmelniy 30 сен 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут культура пития еще роль играет

sladkiychel 30 сен 2025 в 07:00
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (paparazzo @ 28.09.2025 - 17:33)

Алкаш алкашу рознь.

Однохуйственно , убийцей,вором,насильником и т.д. нельзя быть чуть чуть, по праздникам или культурно, ты либо он либо нет. Так что либо алкашь либо здоровый человек.

sladkiychel 30 сен 2025 в 07:02
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ASD1 @ 30.09.2025 - 06:54)
В России не учитывают социализированых алкоголиков. Я сам алкаш. Просто до некоторых пор считал считал ,что если после хорошей работы я приезжаю в свой дом, на хорошей машине и заебеню пару стаканов дорогого коньяка под хорошую закусь ,я не алкаш. Это было на протяжении 20 лет. День через день.я сильно заблуждался. При отмене алкоголя, я испытал все прелести своей зависимости. У нас считается что алкаш валяется в обоссаных трениках под забором. Это далеко не так.....

Алкашь это любой человек кто употребляет алкояд, просто вопросив том на сколько он опытный, какой у него скил в этом

Romanello77 30 сен 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут еще надо смотреть, что пьют: в той же Чехии пьют классное пиво, которого у нас не найти, сливовицу, бехеровку, а у нас вон самогон паленый или бурду какую то: нормальную алкашку сейчас тяжело найти.
dfzc 30 сен 2025 в 07:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Работал давно в Литве - Шяуляй, Вильнюс и Каунас - алкашей очень много.

Angelberth 30 сен 2025 в 07:09
1
Цитата (Эектромонстр @ 30.09.2025 - 06:48)
У нас тяжелых и запойных алкашей больше, а у них даже дети пиво и легкие вина хлещут в течение дня и кактэ не разгоняются. Яркий пример Высоцкий и Влади. Влади весь день постоянно понемногу пила самые разные напитки, и крепкие и легкие, Семенычу чуть в рот попало - всё, уходил в запой надолго, потом только капельница спасала.

Ага, в странах с богатой историей виноделия и пивоварения нет ничего необычного в высоком потреблении. Они поколениями вино и пиво пили. Вон то же пиво, читаешь как возник такой-то вид - а это варили специально к сельхозработам. И пили вместо воды. Видимо, чтобы меньше от дизентирий и прочей холеры дохнуть.
MHi 30 сен 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В развитых странах не потребляют в таких количествах суррогаты. Также суррогаты не учитывают при создании подобных рейтингов. Там только официально проданный через магазин алкоголь.

SteelBro 30 сен 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если болен с бодуна - ебни пива и вина

Алкаши в развитых странах

Hihiker 30 сен 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexal13 @ 28.09.2025 - 17:33)
Культуры употребления просто разные.

Там более культурно выпивают ))))
Angelberth 30 сен 2025 в 07:19
0
Цитата (MHi @ 30.09.2025 - 07:10)
В развитых странах не потребляют в таких количествах суррогаты. Также суррогаты не учитывают при создании подобных рейтингов. Там только официально проданный через магазин алкоголь.

Да при чем тут суррогаты. У нас вполне себе богатенькие дядьки-бизнесмены умудряются салкашиться и уходить в запои и на дорогих иноземных вискарях. А там каждый день пьют пиво/вино/шнапс/кальвадос и хоть бы хрен.
ДядяВад 30 сен 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мужик, независимо от нации, выпить любит. Особенно если завтра на работу не надо.

Мои немецкие коллеги, редко кто вечером, после работы, не всосёт бутылочку пива, а то и две. А две по 0,5 это уже литр. В свободные дни и по несколько бутылочек.

Честно скажу, валяющихся под забором, я никогда не видел. Хотя всякие асоциалы уже с утра набравшись пивка или крепышей в мерзавчиках по 50 или 100 мл., встречаются довольно часто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх