Самая обидная ошибка в вашей жизни?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 22 ноя 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Twinkee @ 22.11.2025 - 15:26)
Поехали мы как-то с ребятами на Балхаш, а там нас ждала другая компания не знакомая нам. Ну вот мы встретились, познакомились и среди них была одна кореянка, которая мне приглянулась и она на меня засматривалась. Ну в общем приехали дикарями, день провели весело и вот вечер за костром, я к ней уже подбил клинья и мы с ней потихорьку начинаем обжиматься, тут она встает, берет меня за руку и отводит за барханы на берег. И тут меня как будто подменили и я стал любоваться закатом. Она через 10 минут моего любования закатом просто встала и пошла обратно к компании. Что она хотела я понял уже по приезду домой.

О, зема...Я с Балхаша родом. Она порыбачить хотела ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 22 ноя 2025 в 15:46
Майорзапаса 22 ноя 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Former64
Цитата
К примеру, вполне реально было сразу получить старлея, не говоря уж о квартире, получении высшего образования на халяву и многих иных плюшек.
Майора бы я получил годам к 27..28, гарантированно, должность моя подполковничья(меня призвали в 21, когда сняли бронь с моего Комбината), звания там давали без задержек.

Бред какой-то.
Сразу старлея, минуя лейтенанта? Майора через 4 года после получения первого офицерского звания? Сразу попал бы на должность старшего офицера?
Урезай осетра по всем этим пунктам.
Цитата
Нет, не денежное довольствие, возможность заработать.
Там где я мог служить, даже полный лошара ходил бы с набитыми сотенными карманами.

Что же это за часть-то такая?
Стройбат?
косадор 22 ноя 2025 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Ага бля , у меня так же стоит голая и спрашивает - у тебя есть резинка? А я чё, подумал что для трусов, ну да говорю есть , вон в шифанере отмотай сколько тебе надо .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigEm 22 ноя 2025 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
Влез в драку за малознакомого человека, с которым был знаком несколько часов,на него наезжали 4-5 мужиков, думал помочь, а как только они переключились на меня он съебался, а я потерял глаз в том замесе.

HappyEnd автор 22 ноя 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Урхан @ 22.11.2025 - 15:25)
Лучше бы биткоина взял на минимуме.

ХЗ, вот много есть о чем жалеть, а вот о деньгах почему то нет. Хотя сам предприниматель и живу не богато, вроде бы должен быть жаден до них (в хорошем смысле).
HappyEnd автор 22 ноя 2025 в 15:56
2
Цитата (Hyperion8 @ 22.11.2025 - 15:41)
и в результате, мы в 2 часа ночи варили суп)), по моей инициативе))

Думал это я самый долбаеб, оказывается нет rulez.gif
Влад7878 22 ноя 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
21
Меня моя застечивость однажды спасла. Было лет 18. Проводил даму до дома, зашел в гости, ночь уже. Она халатик надела, фильм включила и давай на мне елозить. А я еще не целованный был, тупил. А часов в 4 утра мать ее пришла, застукала типа. Я свалил, а потом узнал, что она беременная была, аборт делала. А я видимо планировался оленем..)

DariaPav 22 ноя 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 22.11.2025 - 07:46)
Former64
Цитата
К примеру, вполне реально было сразу получить старлея, не говоря уж о квартире, получении высшего образования на халяву и многих иных плюшек.
Майора бы я получил годам к 27..28, гарантированно, должность моя подполковничья(меня призвали в 21, когда сняли бронь с моего Комбината), звания там давали без задержек.

Бред какой-то.
Сразу старлея, минуя лейтенанта? Майора через 4 года после получения первого офицерского звания? Сразу попал бы на должность старшего офицера?
Цитата
Там где я мог служить, даже полный лошара ходил бы с набитыми сотенными карманами.

Стройбат?

Не обращай внимания - это тщ майор на войну рекрутов набирает. Правильно, тщ майор?
Урхан 22 ноя 2025 в 16:07
11
Цитата (Влад7878 @ 22.11.2025 - 15:56)
Меня моя застечивость однажды спасла. Было лет 18. Проводил даму до дома, зашел в гости, ночь уже. Она халатик надела, фильм включила и давай на мне елозить. А я еще не целованный был, тупил. А часов в 4 утра мать ее пришла, застукала типа. Я свалил, а потом узнал, что она беременная была, аборт делала. А я видимо планировался оленем..)

Такая же хуйня....1986 год, преддипломная практика в г. Чимкент, на ЧСЗ (свинцовый завод). Дискотека, медляки...Знакомство с девушкой Леной, парашютистской из ДОСААФ. Поездка на прыжки. Вечером зовет на чай к себе. Мама, типа в рейсе (проводниом работала). Слился по тихой грусти, просто она не в моем вкусе была (полногрудая блондинка) . а вот друган влетел по полной. Через 11 лет выяснилось, что ребенок не его. Она уже 2 месяца как беременна была на момент "попить чай".
ИгорьМ73 22 ноя 2025 в 16:08
13
Мммм да а я к сожалению не сплоховал и женился на Ведьме которая потом бросила меня предварительно хитростью все забрав как в сказке про Зайца и Лису если бы кто тогда сказал что со мной так может быть только бы посмеялся - вот теперь считаю самой большой ошибкой что связался с этой Ведьмой. sad.gif

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 22 ноя 2025 в 16:08
Эксгаустер 22 ноя 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
1 й брак. 8 лет псу под хвост. А все так красиво начиналось.....
Former64 22 ноя 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 22.11.2025 - 15:46)
Former64
Цитата

Бред какой-то.
Цитата

Стройбат?

Пиздеть не приучен. Ваше дело верить там, не верить.
Нас с детства учили отвечать за базар.
Военпроекты, слышали про такие части?
Скорее всего нет.
Впрочем, насрать, см. выше.
Интернет не то место, где можно нести хуйню.
Salagin 22 ноя 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Митолизд @ 22.11.2025 - 12:39)
Я битки слил по курсу 4000$ и закрыл ипотеку.

Ну, хоть не на пиццу потратил

Hydrogen 22 ноя 2025 в 16:13
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
5
У меня две ошибки. Два последних брака))
гиперболоид 22 ноя 2025 в 16:16
Пушистик  •  На сайте 4 года
4
Не ответил на письмо девушки, которая меня любила и хотела за меня замуж.
Всё могло быть иначе.
Ира, прости меня.
нептица 22 ноя 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 22.11.2025 - 11:12)
у меня в молодости была одна, сама на хер прыгала,
хорошо что не выебал, у нее через несколько месяцев живот на нос полез.

Так это не ошибка, это предвидение.
Майорзапаса 22 ноя 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Former64 @ 22.11.2025 - 16:11)
Цитата (Майорзапаса @ 22.11.2025 - 15:46)
Former64
Цитата

Бред какой-то.
Цитата

Стройбат?

Пиздеть не приучен. Ваше дело верить там, не верить.
Нас с детства учили отвечать за базар.
Военпроекты, слышали про такие части?
Скорее всего нет.
Впрочем, насрать, см. выше.
Интернет не то место, где можно нести хуйню.

Ну да, и эта часть находилась в том самом сибирском городе, в котором, по твоим словам, в советское время все магазины были заставлены микроволновками и посудомоечными машинами.
AOSNW 22 ноя 2025 в 16:19
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Самая большая ошибка.... Слушалась мужа, считала, что это мой долг и обязанность быть хорошей женой. Пожалуй это единственное о чём я жалею. Я прое...а всю свою жизнь и своё будущее. Осталась у разбитого корыта, но не потому что много хотела, а потому что доверяла и доверила свою жизнь мужу. Теперь пытаюсь сделать всё, чтобы поднять своих детей, которых почти вырастила уже.
kaha 22 ноя 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Родился в бедной семье во время перемен
buduma 22 ноя 2025 в 16:28
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
5
Моя огромная ошибка в том, что я не сбежала в ужасе, когда познакомилась со свекровью. Тогда и свадьбы не было бы, и не было бы восьми мучительных лет с ее сыном и кровавого развода потом. Сука, до сих пор трясет, как вспомню это старую блядину. Даже бывший так не раздражает, как она (хотя он продукт ее воспитания, чему удивляться)
Киси 22 ноя 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Самая большая ошибка в моей жизни, что я, дура набитая, не прислушалась к словам матери покойной. А она говорила: "выходи замуж за умного мальчика и уезжайте отсюда!"
Но зачем? Я молодая, сил полно, учёба, я потом буду карьеру строить...всё будет!
А ещё у нас молодой, энергичный президент, вон какой курс! Страна будет с огромным количеством возможностей, а умные люди не пропадут....
Не, в материальном плане и вообще по жизни - грех жаловаться, что богов гневить. У меня даже больше того, о чём мечтала.
Но я прекрасно знаю, что в другой стране было бы столько, что тут и не снилось((( и дети бы имели дипломы, котирующиеся везде...и социальные лифты работающие..и отдыхать бы - везде, перелёты по 50 евро...и я бы не читала скока с утра над регионом беспилотников сбили...и за детей бы не переживала...и про пенсию не думала бы с предвкушением пизлеца...и не приходила б в отчаянье, что даже для того, чтоб остаться на теперешнем уровне жищни, бежать каждый год надо быстрее и быстрее...а здоровье не резиновое, как и силы...и вообще, ну что писать, сами всё знаете.
Блять, руку бы дала отрубить левую, чтоб только вернуться и послушать и сделать так, как советовали.
А вы тут про баб....

Это сообщение отредактировал Киси - 22 ноя 2025 в 16:30
Leshiko 22 ноя 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Момзик @ 22.11.2025 - 11:24)
Самая обидная - выбор профессии. Я врач

Не верю! Понятно написано, неразборчиво нет ничего.

СоленыеУши 22 ноя 2025 в 16:36
0
Бабу не выеб и это самая обидная ошибка? Ну у тебя видимо или с бабами не густо было или в жизни мало других проблем. У меня подобные истории были пару раз, обидно, но не так что бы пиздец. Если из банального это как у всех - в самом начале битки не стал майнить на самом задрипаном компе, что тогда было как два пальца обоссать. А если без шуток, то по работе некоторые возможности упустил, хотя, кто знает как это могло повернутся.

KirKrg 22 ноя 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Битков не купил...
Сын ещё году в 13-14 говорил, папа, есть такая тема биткоин, давай купим?
Сейчас не дорого стоит, но вырастит в цене лет через 10.
А один коллега по работе в те времена покупал с каждой зарплаты на небольшие суммы, на 30-50 долларов битки и мне советовал делать тоже самое...
А я эти суммы просто пропивал :(
Тынмых 22 ноя 2025 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Самая обидная ошибка, по словам моего АтЦа - это Я!)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх