Самая обидная ошибка в вашей жизни?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd автор 22 ноя 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Silverhand @ 22.11.2025 - 14:14)
Чтоб я так жил, чтобы самой серьезной ошибкой в жизни было то, что не выебал кого-то

Не. ну были конечно еще ошибки, например жалею что в летное училище не пошел, мать рано ушла. Но тут все в руки само шло, да и почему то сильно вспоминаю именно это. Гормоны наверное, есть порох в пороховницах)
румпель 22 ноя 2025 в 14:26
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alandr @ 22.11.2025 - 15:59)
03.05.2013. попал в дтп. по моей вине. погибли трое.
мог избежать. но это понимаю задним умом. все по-трезвому. но руль нужно было выворачивать в другую сторону. хотя изначально просто не лезть на обгон.

цена ошибки:
1. погибли трое

бывает. popcorn.gif
упд Никаких "ошибок" не совершал, всё для чего-то нужного в итоге происходило. Хренли рефлексировать годами.
И бабы не прыгали никогда, всё сам hz.gif
DeFus 22 ноя 2025 в 14:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Если придерживаться принципа: «Все, что не делается, то к лучшему», то и жалеть ни о чем не придется. cool.gif
Codra 22 ноя 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Пришёл к девушке (в доме), то-сё, разделся в комнате полностью и пошли в другую комнату на топчан. Идёт процесс. Стук в двери, заходит её мама и к спальне полным ходом. Девчонка схватила простыню, укуталась и затормозила маму уже в двери у спальни. А у меня ни простыни, ни одежды ни-че-го! Сижу как Адам на топчане из одежды одни часы на руке, даже газеты нет прикрыться. Но подруга удержала маму и выпроводила. С тех пор раздеваюсь только рядом с кроватью.
HappyEnd автор 22 ноя 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Codra @ 22.11.2025 - 14:31)
Пришёл к девушке (в доме), то-сё, разделся в комнате полностью и пошли в другую комнату на топчан. Идёт процесс. Стук в двери, заходит её мама и к спальне полным ходом. Девчонка схватила простыню, укуталась и затормозила маму уже в двери у спальни. А у меня ни простыни, ни одежды ни-че-го! Сижу как Адам на топчане из одежды одни часы на руке, даже газеты нет прикрыться. Но подруга удержала маму и выпроводила. С тех пор раздеваюсь только рядом с кроватью.

Если это было в молодом возрасте, там и трусы на люстре могли оказаться) На все пох, кроме самого главного процесса)

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 22 ноя 2025 в 14:44
Патриккей 22 ноя 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Hexuss @ 22.11.2025 - 11:26)
у моего другана самая обидная ошибка была когда он старый комп увез к отцу на дачу, там он ржавел несколько лет
потом батя комп разобрал, жесткий диск на магнитики, с блинами игрались дети

а на том компе был кошелек с с тремя битками

А на нём кот сидел, с ахуительной лампой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 22 ноя 2025 в 15:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Хуй знает. Если это самая обидная ошибка в жизни, наверное можно считать что жизнь удалась?
азиатъ 22 ноя 2025 в 15:21
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
какая гнусная история
40mtk 22 ноя 2025 в 15:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Была ситуация когда я двум отказал тк реально башка болела . Надышался сероводородом таблетки не помогали

KolinRomeo 22 ноя 2025 в 15:22
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Та ладно Братан, у муну тож так было :)

Урхан 22 ноя 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Занял другу детства в 2011 году 10 000 евро. Тот клялся отдать в течении года. Прошло 14 лет. До сих пор торчит долг.
Лучше бы биткоина взял на минимуме.
f983lda 22 ноя 2025 в 15:25
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Ебанный пиздец произошел, даже не по моей вине, а просто сука денег у семьи не хватило и я вместо Томска, поехал в Кемерово учится. Сейчас дочка вроде в Томск собралась, отдам все деньги, но ребенок будет учиться.
Twinkee 22 ноя 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Поехали мы как-то с ребятами на Балхаш, а там нас ждала другая компания не знакомая нам. Ну вот мы встретились, познакомились и среди них была одна кореянка, которая мне приглянулась и она на меня засматривалась. Ну в общем приехали дикарями, день провели весело и вот вечер за костром, я к ней уже подбил клинья и мы с ней потихорьку начинаем обжиматься, тут она встает, берет меня за руку и отводит за барханы на берег. И тут меня как будто подменили и я стал любоваться закатом. Она через 10 минут моего любования закатом просто встала и пошла обратно к компании. Что она хотела я понял уже по приезду домой.

AleksMik 22 ноя 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Мне в 9 классе нравились две девчонки они подружками были. Одна нравилась чуть больше и я пошёл к ней, предлагать типа замутить. Пришёл и говорю, Катька ты мне пздц нравишься, давай мутить, но если откажешься, я к Ленке пойду. Ну она отказалась я замутил с Ленкой. Лет через 5 разговаривали с Катькой, она и сказала, что я дебил, если бы просто предложил, согласилась бы, а так типа пошёл нахер 😆
Почему-то запомнилось это, хотя сейчас любимая жена Наташа и трое детей 😁

discorat 22 ноя 2025 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
В Вилино под Симферополем вытер жопу листьями с медным купоросом..Когда виноград подвязывали чтобы вверх рос..Вот тогда был пиздец suicide.gif
Ertostik 22 ноя 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Биток надо было брать на всю котлету
Former64 22 ноя 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Наделал за свою жизнь дохера глупостей.
Но САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, именно так, с заглавных букы и жирным шрифтом только одна:
-Не остался служить после окончания срочной службы.
Перспективы были такие, что если всё рассказать, то не поверите.

К примеру, вполне реально было сразу получить старлея, не говоря уж о квартире, получении высшего образования на халяву и многих иных плюшек.
Майора бы я получил годам к 27..28, гарантированно, должность моя подполковничья(меня призвали в 21, когда сняли бронь с моего Комбината), звания там давали без задержек.

Бараньей головой я в связи с распадом СССР скорее всего был не стал(90% офицеров этой части и таких же частей уходили в запас полковниками), но накопил бы к 1991 более чем солидный капитал и вполне мог раскрутиться, если бы ушёл в запас.

Деньги были такие, что вполне были сравнимы с самыми высокими заработками в СССР, на забое "кота".
Нет, не денежное довольствие, возможность заработать.
Там где я мог служить, даже полный лошара ходил бы с набитыми сотенными карманами.

Такая вот часть.
Одна из немногочисленных частей за шанс попасть в которую большинство офицеров Советской Армии отдали бы всё.

Но я проебал этот шанс.
Много писать почему, да впрочем, писал об это не раз.

Да, жалею о многом.
Но вот смотрю на своих детей и думаю:
-Ну не сглупил бы и остался в Армии или поехали бы когда пришёл вызов в Находку, учиться на электромеханика - не было бы их, моих любимых детей.

Значит не стоит себя грызть за сделанные ошибки..
Но тем не менее, груз ошибок с каждым до самой его смерти.

Но знаете что?

Что меня сейчас всё чаще и чаще гложет?
Не то, о чём я написал выше, а наверное, самый важный и переломный момент моей жизни.
-Почему я заплакал и не вьебал Серёге Майстрову в 5 классе?
Надо было просто снять все запреты и убивать, всем, что нашлось под руками.

Да, Серёгу науськал мажор из нашего класса, Игорь, был такой персонаж, перед которым все учителя лебезили, но тут важно иное.

Просто я бы показал себя, то, что всю жизнь скрывал, боясь сорваться.
Вот только зачем?!
Это момент жизни мог изменить абсолютно всё...

Это сообщение отредактировал Former64 - 22 ноя 2025 в 15:33
ewgen98 22 ноя 2025 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
3
Все эти обломы,,как показала жизнь, иногда может и к лучшему.
Ну кроме битка конечно)))

wilyshade 22 ноя 2025 в 15:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ну выеб же.хули ты?😀

Биатлонист 22 ноя 2025 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поехали мы как-то с ребятами на Балхаш, а там нас ждала другая компания не знакомая нам. Ну вот мы встретились, познакомились и среди них была одна кореянка, которая мне приглянулась и она на меня засматривалась. Ну в общем приехали дикарями, день провели весело и вот вечер за костром, я к ней уже подбил клинья и мы с ней потихорьку начинаем обжиматься, тут она встает, берет меня за руку и отводит за барханы на берег. И тут меня как будто подменили и я стал любоваться закатом. Она через 10 минут моего любования закатом просто встала и пошла обратно к компании. Что она хотела я понял уже по приезду домой.

Если это он был то все правильно сделал а все переправил извини

EVGpro 22 ноя 2025 в 15:30
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
купить биткоин по 300 за штуку, мне предлагал один прошаренный чувак.
Деньги были на 10 битков, но я зажал и подумал что это очередная наебка.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22 ноя 2025 в 15:31
wilyshade 22 ноя 2025 в 15:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А на тоже расскажу,на пьяной кухне сидели,все взрослые на 4-6 лет старше,мне 15-16 и тут одна девочка к брату моему обращается:когда твой брат меня уже трахнет?я там и охуел,но был уже в говно да и эти остальные девки чуть ли не взамочную скважину смотрели ,а дверь в комнате открыта была 😆напрягали пиздец,она на мне в трусах и футболке,а я как целка ломаюсь,ну не животное же короче съехал дурак,типа пьяный .опыт был тогда,тоже после дискотеки меня девочка постарше использовала лишила невинности.короче лошара,вспоминаю до сих пор.сорокет

vladimirlezin 22 ноя 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, реабилитировался же, не парься.

Hyperion8 22 ноя 2025 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У меня была ошибка, когда ко мне пришли две хорошо знакомых девушки, а я тогда был еще молодым и стеснительным, но жил уже один. Там в общем были разговоры на интимные темы, намеки, и в результате, мы в 2 часа ночи варили суп)), по моей инициативе))

старичок1 22 ноя 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Twinkee @ 22.11.2025 - 18:26)

С Катей не прокатило?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх