Ответный удар маркетплейсов по финансистам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tupik 27 ноя. 2025 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МТЗ82 @ 26.11.2025 - 19:42)
Тут я за "маркеты".Но кто меня послушает...

А я пожелаю "удачи" обеим сторонам!
gigi.gif
Sirusiavka 27 ноя. 2025 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там ключевой момент не в скидках, а в том, что эти скидки предлагаются при оплате через "свои" банки, которые создали маркетплейсы (у Озон, WB и Яндекс). Весь объем средств проходит через них и люди остаются на их банках (+ эквайринг и прочие ништяки для банков маркетплейсов). Они это называют нечестной конкуренцией именно по набору клиентуры, людям же так удобнее.
angelglow 28 ноя. 2025 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто этим ссаным банкам мешает делать от себя скидки? Их собственная непомерная жадность! Так это их проблемы, так рынок порешал.
yapoh 28 ноя. 2025 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну так то раз поправки приняты получается все равны ) эти товарищи уверен даже не слышали об этих поправках они тупо всегда просят что им надо что бы дальше ничего не делать ) синдром автоваза )))
Foxikus 28 ноя. 2025 г. в 02:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Те , кто думают , что маркетплейсы делают скидки из за заботы о покупаете - ошибаются. Заплатить по "зелёной цене" на озоне можно только
за свои бабки (читай , наличку , пусть и через перевод).
Но как только ты пытаешься оплатить покупку от юрлица с НДС в 20% ,то все преференции тут же заканчиваются и "щедрый" озон ставит рыночный ценник не ниже, чем у конкурентов.
Так что не обольщайтесь - весь этот процесс просто жабогадюкинг и перетягивание денег потребителя.
Pheanor 28 ноя. 2025 г. в 02:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как селлер на Озоне, понимаю, что меня постоянно имеют, независимо от того, каким банком я пользуюсь. 60-65% комиссии от продажной стоимости товара - это такое...

Это сообщение отредактировал Pheanor - 28 ноя. 2025 г. в 02:40
kab1979 28 ноя. 2025 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Банки хрюкнули, да не в ту сторону. Маркетплейсы это вам не рядовые россияне по одиночке. Тут вы этих самых россиян за живое трогули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх