Пошёл я значит с температурой в больничку...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zero17 30 дек. 2025 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
дык это ты прост решил "помочь" отчеств. медицине - надо было не пешком а скоряк вызывать и говорить "помогитя люди - погибаю!"© А они сами уже б выбирали где местов в больничках нету а где есть...
xli 30 дек. 2025 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (suhoi @ 30.12.2025 - 08:33)
У женщины давление 220.Звонят в в скорую--Мы не приедем.Вдруг ложный вызов,до вас 15 км,у нас бензина мало.
Бегут ко мне--довези до больницы.Везу.Приезжаем к скорой--мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли! Ждите открытия поликлиники.....может вас примут.
На часах четыре часа утра!Поликлиника открывается в восемь утра.
Итог--фантастика! Почти в двенадцать дня,больную,чуть живую положили на койку

ВОТ ОНА НАША "медицина".
Это реальный случай!!!! Слава едро...в едро их мать!!!!

кто-то явно чего то не договаривает. может эта "женщина" за последние полгода десятый раз вызывает без повода.

сам пару раз ездил. а также к явно не трезвому заснувшему в подъезде парню вызывал ночью. показалось - побитый. каждый раз 20-25 мин. это реальное время в пути от центральной больницы.
Терик 30 дек. 2025 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KAMAZист @ 29.12.2025 - 07:25)
А у меня ещё 2 недели лечения дома и после новогодних контрольный рентген.

Выздоравливай !!!
фотий 30 дек. 2025 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У женщины давление 220.Звонят в в скорую--Мы не приедем.Вдруг ложный вызов,до вас 15 км,у нас бензина мало.
-Почему?

ВОТ ОНА НАША "медицина".

Если бы не последнее предложение, можно было бы и поверить в сей опус. Но...
Тебе в гривнах или в центах платят?
Про карету скорой помощи, ещё хуй его знает, может и правда бенза нет, а по поводу отказа по приезду "к скорой", это уже вольное сочинение старшеклассника, ни разу не бывавшему "в скорой".
Есть подстанции скорой помощи. Там не оказывают медицинских услуг. И надо быть откровенным идиотом, что бы за лечением ехать в гараж:
...Подстанция – это место базирования нескольких бригад скорой помощи.  Бывают поменьше подстанции, побольше подстанции, в зависимости от района обслуживания, изначально рассчитанного на эту подстанцию. Там автомобили скорой помощи стоят...

Ещё есть специализированные больницы. БСМП. Понятно, что в деревнях их нет. Эти больницы в городах. Или в райцентрах. Там примут, если приедешь сам, с документами. Это у врачей БСМП называется на их жаргоне "самотёком ".
Удачи тебе в третей и четвёртой четверти, мой юный друг.
И не расстраивай маму на этих зимних каникулах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 дек. 2025 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А я другой случай расскажу тебе. Давление 260/180 жахнуло.скоряк приехал.укол поставил.толку ноль.повезли в больницу.дело было уже под ночь,а там просто на кушетку бросили в коридоре и всех делов. Утром толкнули и домой отправили. Кого там будут ругать и наказывать,херню не городи. Им просто похуй.

Звери! А зачем они тебя бросили на кушетку? Просто положить не могли?
Так я не понял: ты помер там или нет?

Romanello77 30 дек. 2025 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Делается все проще: когда тебя домой отправили: берешь вещички, вызываешь скорую и они тебя уже по созвону со стационарами привозят в нужное место. В Москве раньше (не знаю как сейчас) вообще без скоряка в стационар не попадешь: мне в платнике когда грыжу нашли, сказали вызывай скорую и пиздуй на операцию, я говорю: хули напрягать то людей: сам доеду на такси, вот мне глаза и открыли: типа такого красивого на такси не примут, без направления или без скорой.
akcakal 30 дек. 2025 г. в 10:06
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Это ты такой сморщенный на кровати?
FAG 30 дек. 2025 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
" Может случиться что вместо костюма тройки вам выдадут деревянный макинтош."
Есть радостная весть - макинтош не отменяет "тройку".
SingleWolf 30 дек. 2025 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (фотий @ 30.12.2025 - 12:54)
Есть подстанции скорой помощи. Там не оказывают медицинских услуг.

Иногда таки оказывают (из личного опыта). Как-то приятель завис на всю ночь проходить свежевышедший тогда FEAR под кофе, а поутру отправился с женой на какую-то премьеру в кино. Но где-то к середине сеанса ощутил что с кофеином изрядно переборщил и на волевых кое-как дополз до подстанции СМП, благо до нее два плевка было. Отдыхающая линейная бригада диагностировала гипертонический криз, стабилизировала и увезла в дежурный стационар. Как все это оформляли документально - он не интересовался. Но кофе этот потом еще лет пять при случае мне припоминал.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 30 дек. 2025 г. в 11:21
Стас19701970 30 дек. 2025 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
сколько ты говно налогов заплатил
настолько тебя и полечили)))))))))
Николаевсын 30 дек. 2025 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Владичек @ 30.12.2025 - 08:27)
Коллега пришёл в поликлинику сдавлением 160 в доврачебный кабинет. Дальше пишу с улыбкой на морде лица: мы больничный даём от 180….200

Бля, если всем с давлением 160 больничный давать, всеобщий медицинский и экономический пиздец наступит. Тем более давление штука крайне непостоянная, сейчас есть, через полчаса на 30 единиц меньше.
Евгений13RUS 30 дек. 2025 г. в 11:55
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
ТС, это ещё очень нормально. И окна даже пластиковые. Ты с деревянными окнами полежи, и где последний ремонт был ещё в начале 90х.

SingleWolf 30 дек. 2025 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Николаевсын @ 30.12.2025 - 14:52)
Бля, если всем с давлением 160 больничный давать, всеобщий медицинский и экономический пиздец наступит.

Не всем, отталкиваясь от анамнеза. Если для гипертоника это считай вариант нормы, для нормотоника - повод принять гипотензивное, то для гипотоника - уже полноценный криз.
Mathemat 30 дек. 2025 г. в 12:40
0
Выздоравливай!
Kovalski 30 дек. 2025 г. в 13:51
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Попасть на хорошего врача, который будет тебя обследовать, а не отрабатывать заявку, сродни выигрышу в лотерею. Сам так чуть в инвалида не превратился - один врач страдал хернёй и всеми силами пытался от меня избавиться, а другая просто спасла.
suhoi 30 дек. 2025 г. в 13:58
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (фотий @ 30.12.2025 - 09:54)
-Почему?

ВОТ ОНА НАША "медицина".

Про карету скорой помощи, ещё хуй его знает, может и правда бенза нет, а по поводу отказа по приезду "к скорой", это уже вольное сочинение старшеклассника, ни разу не бывавшему "в скорой".
Есть подстанции скорой помощи. Там не оказывают медицинских услуг. И надо быть откровенным идиотом, что бы за лечением ехать в гараж:
...Подстанция – это место базирования нескольких бригад скорой помощи.  Бывают поменьше подстанции, побольше подстанции, в зависимости от района обслуживания, изначально рассчитанного на эту подстанцию. Там автомобили скорой помощи стоят...

Ещё есть специализированные больницы. БСМП. Понятно, что в деревнях их нет. Эти больницы в городах. Или в райцентрах. Там примут, если приедешь сам, с документами. Это у врачей БСМП называется на их жаргоне "самотёком ".

А говорят едросы здесь не находятся.Вот один из них.
Райцентр в тысяче км от москвы,50 км от Кирова.Больница,поликлиника и скорая помощь в одном здании.Вернее в трех смежных.
Куда я должен был везти больного человека??? К тебе суке в госдуму?
suhoi 30 дек. 2025 г. в 14:19
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
-2
фотий
Давно такого не испытывал,так хочется,аж зудит,морду этому фотию начистить
Владичек 30 дек. 2025 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Николаевсын @ 30.12.2025 - 11:52)
Бля, если всем с давлением 160 больничный давать, всеобщий медицинский и экономический пиздец наступит. Тем более давление штука крайне непостоянная, сейчас есть, через полчаса на 30 единиц меньше.

Бляяя, если поплохет на рабочем месте и наматается на шпиндель. Заебись экономия получится ?!

фотий 30 дек. 2025 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suhoi @ 30.12.2025 - 14:19)
фотий
Давно такого не испытывал,так хочется,аж зудит,морду этому фотию начистить

Тебе чё, троек в четверти понаставили и Дед Мороз тебя без подарка оставил? )))
Ты сильно не напрягайся. Зимние школьные каникулы короткие. Скоро опять в школу, фантазёр мамкин. )))

AGS17 30 дек. 2025 г. в 18:27
1
Цитата (antonyblock @ 30.12.2025 - 00:33)
У самого случай был - грипповал. Ну, кашель, ну, температура, слабость и все такое. Обычное дело. Пошел в больничку взять освобождение, а меня на скорой в госпиталь и под капельницу! Неделю не давали вставать. Оказалось, воспаление сердечной мышцы. Ещё бы неделя, и мог бы крякнуть! Нет, не позволили - спасли! Хотя я вообще ничего плохого не подозревал и не ощущал.

Попал бы к врачу таджикской национальности, тебе вряд ли бы повезло.
Я летом с таким специалистом уже столкнулся на приёме в БСМП, хорошо хоть травма не такая серьёзная была.
AGS17 30 дек. 2025 г. в 18:31
-1
Цитата (фотий @ 30.12.2025 - 11:54)
-Почему?

ВОТ ОНА НАША "медицина".

https://www.1tv.ru/news/2009-10-29/161495-v..._starshe_70_let

https://www.1tv.ru/news/2009-10-29/161509-v...bolnym_starikam
фотий 30 дек. 2025 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AGS17 @ 30.12.2025 - 18:31)
https://www.1tv.ru/news/2009-10-29/161495-v..._starshe_70_let

https://www.1tv.ru/news/2009-10-29/161509-v...bolnym_starikam

Ужас какой!
Я так понимаю, что посвежее новостей таких нет?
То есть, была проведена работа над ошибками и теперь такой ситуации не возникает?

VamPir24 30 дек. 2025 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (фотий @ 30.12.2025 - 09:57)
Звери! А зачем они тебя бросили на кушетку? Просто положить не могли?
Так я не понял: ты помер там или нет?

Читать не твоё?
Утром домой отправили.

Ildarez72 30 дек. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выздаравливай, бро!

dekokt 30 дек. 2025 г. в 23:01
1
Поправляйся. Сам месяц уже из одной больнички в другую, и НГ на больничном...
Работать с людьми очень тяжело, я бы не смог, а врачи работают с людьми, которым плохо - впятеро тяжелее. Низкий им поклон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх