Как я выжил после свидания

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 6 мар 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (telagaxata @ 04.03.2026 - 12:08)
Еби хромых, еби горбатых,
Увидит бог - пошлет пиздатых.

Идея, конечно, конструктивная, но я - пас

В студенческом то возрасте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обесерункул 28 апр 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кукумбр @ 5 мар 2026 в 06:01)
Цитата (Анда @ 04.03.2026 - 12:56)
У нас в ВК баба Вика была. 60+. С каждой пенсии молодых заманивала. Сэм свой, огурчики-грибочки-котлетки. Баня обязательно. Фотки кидала типа сэкси(лицо скрыто). Весь город угорал. Но сука, всегда находился мОлодец))) Не помню её требования, то ли 20, то ли 25 лет. Не старше.

Прям Леонардо Ди Каприо в юбке)

Знаю одну мадаму из соседей.Ей 65. Но выглядит как на 35, вообще. И ладно возраст, может там генетика но она выглядит как кукла барби даже без всякой косметики. Я бы её. В мечтах почему нет. Ну короче ее эти дела совсем не интересуют. Может в этом весь секрет сохранения внешки?
Нет точно не пизжу. Я пробовал к ней подкатить, живет рядом. Так она всю жизнь одна живет и ничуть от этого не страдает. И ей нормально. Я ни разу не видел за 20 лет сколько тут живу, чтобы она вообще хоть с кем то ходила. Знаю где работает - сама рассказала. В общем уединенный образ жизни по сути. Я то конечно не против, и чужой выбор уважаю, но вот так как есть. Хотя...да не, будь я условный Аполлон, я бы тоже дома сидел. Но блять поебаццо бы организовывал себе. А так...ну что ж, бывает и так.

На работе тоже когда то давным давно была тетка, ей 72 и не скажу что она выглядела молодой, ну 60 с натяжкой, или 65, около того. Но та так за собой следила, я не знаю как это работает. Такие платья, походка, кожа хорошая, да и на лицо - морщины только и выдавали возраст. Сбоку посмотришь, сзади - ну точняк такая девочка как вчера из института. Но про нее я к сожалению вообще ничего не знаю кроме возраста, давно дело было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх