Откровенно о неловком: Ваши истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
16.03.2026 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

ТС решил тут с нами в компромат плезир поиграть?
Есть тут пара умельцев в эту игру. И гораздо интереснее чем у ТСа

[^]
Vampirchic
16.03.2026 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Заебаст @ 16.03.2026 - 16:32)
в свое время никакими коврижками меня с девки было не сманить слезть, даже закрывающимся магазом)

Друг, я всю ночь там планировал резвиться, :) да и совсем молодой был, я же джентельмен и в моей голове вырисовывалось что вино тоже должно быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мазафакин
16.03.2026 - 21:10
0

Балагур

Цитата (MariXuana @ 16.03.2026 - 20:37)
У меня сегодня было.
На работе нужно сдавать какашки.
Как только приходит время этого анализа и я получаю заветный пакетик, в моем организме отключается функция какашковыделения.

Что за ебанутый анализ, ну неужели нельзя ему какую-то альтернативу придумать...

Альтернатива? Спичечный коробок dont.gif gigi.gif

[^]
Vampirchic
16.03.2026 - 21:11
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.03.2026 - 20:37)
У меня сегодня было.
На работе нужно сдавать какашки.
Как только приходит время этого анализа и я получаю заветный пакетик, в моем организме отключается функция какашковыделения.
Просто как представлю, что сидеть и наковыривать нужную порцию, так пиздец, мне жить не хочется.
В четверг получила всё для анализа и начала есть всё подряд, что может помочь, в немыслимых сочетаниях.
И не смогла.
И вот сегодня почти доработала, два часа до окончания рабочего дня, вышла покурить и вот оно.
Свершилось.
И мысль о том, что с собой ничего нет для анализа, пробирки эти сраные, а если я сейчас на работе "потеряю" свой анализ, я ещё неделю не буду хотеть в туалет.
Что делать... бегу к шефине с вытаращенными глазами, говорю, что мне плохо и нужно срочно домой. Не знаю, как я умудрилась доехать до дома и не умереть по дороге.
Самое страшное было в гараже – организм на пределе, он думает, что уже можно, а мне ещё на третий этаж идти.
Имхо, рожать не так больно было.
Что за ебанутый анализ, ну неужели нельзя ему какую-то альтернативу придумать...

Что это за секретное место работы у тебя такое?

[^]
step30
16.03.2026 - 21:14
0

Ярила

Могут за такие деньги оформит как за кражу? lol.gif

[^]
MariXuana
16.03.2026 - 21:15
0

Иностранный Агент

Vampirchic
Цитата
Что это за секретное место работы у тебя такое?

Почему секретное?
Во многих местах сотрудники обязаны проходить обследования.
Фарма, кухня, медицина и тд.

[^]
МорскаяМина
16.03.2026 - 21:15
0

Ярила

Цитата (кАльянщик30 @ 16.03.2026 - 15:31)
Два случая из моей жизни, когда я оказался в неловкой ситуации.

Два неловких поворота... shum_lol.gif

[^]
2x7
16.03.2026 - 21:20
3

Ярила

В мою молодость была одна сеньорита, которую очень хотелось. Но она была та еще недотрога. Выставила мне условие- чтоб я нашел еще Ж и тогда к нас будет тройничок. Я нашел Ж. Привёл, и получил по щщам от обеих. Троиничок не случился.
Они были одногруппницами в универе

[^]
Kotofanchik
16.03.2026 - 21:24
2

Ярила

Опаздывал на последний рейсовый автобус в город, бежал что было сил, в процессе бега порвал брюки, не на жопе, оторвал одну штанину как-то наступив на нее. Почти совсем, висеть на боковом шву она осталась. На автобус не успел метров 50, укатил автобус без меня. А ходили они, да и сейчас ходят. через сутки, понедельник среда пятница. Не успел, сиди два дня жди следующего.
Вобщем пошел я на трассу ловить попутку, а до нее 9 км, да еще без одной штанины. Поймал. Так и ехал полубезштанов, благо лето, потом еще по городу километр до дома, в пять часов вечера у всех на виду.

[^]
4yvak
16.03.2026 - 21:25
3

Ярила

Я как то бухой на ежа нассал🙁а в итоге оказалось что он запутался в проволоке какой то, я его распутал и отпустил на волю и ёж довольный и абоссанный побрёл домой. Я был преисполнен гордостью🙄

[^]
plooto777
16.03.2026 - 21:25
4

Моя родина - Крым!

Во втором классе, в самом начале учебного года, приболел чёт, чувствовал себя плохо, но мама не вняла моим жалобам и отправила в школу. На первом же уроке поплохело совсем, затошнило и я блеванул прямо на спину впереди сидящей девочки, которая мне нравилась. Учительница её отчистила, как могла и отправила нас по домам. Меня потом положили в больницу с воспалением лёгких и та девочка носила мне в больницу яблоки и конфеты без всякой обиды. В 2023 году отмечали 40 лет выпуска и, блин, нам уже под 60 лет было тогда, но эта уже тётенька, даже бабушка, до сих пор помнит, как я её обрыгал faceoff.gif

[^]
кубарубик
16.03.2026 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (Lokki3 @ 16.03.2026 - 15:57)
3 по сто?
200 + 100?
или 6 по писят?

десятками ежели - то вообще засранец был.
ты уточни там - как дело было.

может лежала пятихатка - ты поднял - там говно. а вышел чел и дал тебе 200 сдачи. всякое бывает.

Монетки 5рублёвые то были

[^]
WhiskIn
16.03.2026 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 16.03.2026 - 16:13)
Цитата (кохол @ 16.03.2026 - 15:40)
Цитата (Yeg10 @ 16.03.2026 - 15:38)
Жене то свезло!

Что купил ей?

сапоги gigi.gif

не многие вспомнят))

Не халявщики, а партнеры вспомнят lol.gif

[^]
Jetsam
16.03.2026 - 21:46
1

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 16.03.2026 - 17:33)
Ехал я из Жуковского в Москву(домой). 3-е кольцо мчит, а впереди Лефортовский туннель. Думаю, ща проскочу и после него спокойно поссу, там раньше(не знаю как сейчас) кармашек был. Влетаю, а там жопа- пробка мёртвая... Еле ползём. Я начинаю ёрзать, давить ногами в пол и т.д.))) А пузырь прям разрывает! Думаю, всё пиздец. Начал башкой крутить по салону, сзади только пустая бутылка от йогурта- 100% объёма не хватит! Думаю доссать на коврик тоже не вариант. Начинаю думать, как максимально ближе влезть в левый ряд и, открыв обе двери между ними поссать. Сзади, слева, машина с детьми... faceoff.gif Думаю, точно не вариант и пиздец штанам, креслу, коврику...))) Сам, как уж на сковородке и с выпученными и бешенными глазами. Думал щемануться вправо и наасать в аварийном выходе. Очканул. Пока всё это творилось со мной кое-как дотянул до выезда, выскочил и начал тупо ссать на дорогу перед машиной. Малёха обмочил штаны, а вот на людей уже было пофиг! Какое ж это было наслаждение!)))
Судя по количеству выссанного мне точно нужно было не менее 4-х йогуртных бутылочек или обоссать весь салон! lol.gif

Слабак gigi.gif

Вот как надо было...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 16.03.2026 - 21:49

[^]
stasman52
16.03.2026 - 21:46
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 16.03.2026 - 15:33)
У меня в туалете щеколды одно время не было,и моим гостям срать было неловко.Особенно когда толпа народу, и все в туалет лезут.

Щеколду небось специально не устанавливал. gigi.gif

[^]
boomboleu
16.03.2026 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (AGSDima83 @ 16.03.2026 - 15:33)
Деньги, гаражи, гавно...

Хуй, гавно и муравей!..

[^]
stasman52
16.03.2026 - 22:07
0

Ярила

Лет пять назад было.
Ездил на Батумскую, магаз Ордер, там одну штуку покупал через инет.
Сел в машину, поехал, мне на пр. Гагарина надо выехать и повернуть налево, далее по проспекту до конца и в Богородский район.
Нижегородцы в курсе где все это.
Так вот, только отъехал от магаза и мне дорогу перебежал черный кошак.
Ну, перебежал и ладно, и только я выехал на проспект, начало со страшной силой крутить живот. А там не пристроиться нигде.
Сжал булки и еду дальше.
Как не обосрался, сам удивляюсь, но началось просачиваться.
Доехал до Щербинок, там срулил с дороги и на обочине присел, типа с дверью машины чего-то делаю.
Во, сюжет.©

[^]
al65
16.03.2026 - 22:09
1

Ярила

Армия. Срочная служба.
Жаркая страна, г. Кабул.
181 мсп.
Сразу за палатками были каптёрки каждой роты, а за ними горка, на горке железный морской контейнер с дырками внутри. Двери никогда не закрывались.
А зачем?
Ходили в тот туалет в основном "молодые", то есть "духи".
Но иногда и офицеры тоже забегали, ибо им до модульного расположения далековато было.
А запах там такой, что ухи заворачиваются. И больше и дышать не хочется.
Ибо, сколько-то раз в неделю или в месяц в этот туалет заходили "медики" из нашего ПМП.
Они проводили санобработку хлоркой из ведра. Быстренько насыпят кучки около каждого очка и бегом.
Вот после этой обработки вообще никто туда не ходил долго.
Так получилось, что забежал туда "молодой" офицер (совсем только из Союза). Быстро рассупонился и присел. А дышать-то практически не чем. Ну, он отстрелялся и бегом наружу. Штаны уже на улице надевал. Портупею поправлял и заметил, что личное оружие тю-тю.
Он воздуха глотнул и обратно к очку. А там нету пистолета.
Он к знакомым офицерам - что делать?!
А что тут сделаешь. Ну, пошли они, закинули туда две гранаты, чтоб, дескать, уничтожить потерю от использования оружия врагами разными.
Ага, бросили и бежать. А рвануло не сильно. Но очень обильно "оросило" внутренности туалета и по стенам, и по потолку.
Такая абстракция нарисовалась.
Солнце жаркое, вроде быстро подсохло.
Мух и до этого было много, а после такого вообще вдох не сделаешь!
А все привыкли по вечерам просто на горку ходить. Там сусликов (или похожих зверьков) много. Кругом норки.
Выходишь по тёмному по нужде и сразу видно, где не занято. Огоньки сигарет краснеются.

На один наш пост я как-то на гору сухпай возил на Камазе-самосвале. Херовая дорога, самопальный "серпантин". Камни из под колёс и по краешку, по краешку.
Ехали долго ибо высоко очень.
Ну, заехал. Спрашиваю - где туалет? Они ржут, рукой показали - туда иди, только броник и каску надень! У нас тут снайпер работает часто.
А я без каски и без броника.
Ну, думаю, проверяют меня - испугаюсь или нет. Подъёбывают, типа.
Я так пошёл. Ага. Подхожу, а туалет в дырочках, как друшлаг.
Я пальцем поковырял, типа изучаю калибр пробоин. И обратно отошёл. А вот лучше бы там сходил!
На обратном пути ехать вниз. Ох, вспоминается мне этот серпантин!
Разгоняться нельзя - в поворот не войдёшь. А тормозить начнёшь - сразу к пропасти тащит. Там из дорожного покрытия только пыль, песок и камушки. И уклон уже образовался.
В общем, пока вниз съехали, то из меня с пОтом столько воды вышло, что я и оросить-то практически ничего не смог как остановились.

[^]
6ara6ashka
16.03.2026 - 22:11
0

Ярила

Цитата (yngern @ 16.03.2026 - 15:37)
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2026 - 15:34)
Триста рублей-то не лишние

Причем одной купюрой.

Да не, вся сумма бумажными десятками cool.gif

[^]
Dumber
16.03.2026 - 22:34
0

Юморист

Цитата (Абзелил @ 16.03.2026 - 15:44)
Знакомый алкаш в деревне рассказал своей жене, та - своим коллегам в садике.
Будучи вечно молодым, пьяным с похмелья, на деревенской остановке нашёл пивную бутылку с чем-то заманчиво плещущимся содержимым. Пригубил - оказывается моча(в буквальном смысле). Сельская молодëжь по ночам ошивается там, видать оставили подставу.

Вывод: если сел в лужу, то лучше жене ничего не говорить, или говорить о себе в третьем лице, какой-то знакомый, друг итп

а ловко ты это сделал....и о себе не рассказал ,и вывод сделал правильный )))

Это сообщение отредактировал Dumber - 16.03.2026 - 22:35

[^]
useriov4
16.03.2026 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Авгий @ 16.03.2026 - 15:40)
Это делу не вредит когда подмахиват пердит.

— Слышал? —Что? — Как из п...ды дух вышел? 😂

[^]
Неждалигады
16.03.2026 - 22:42
0

Ярила

Тамада в одном из грузинских сёл ведёт свадьбу. Собралось человек 500-600. И вот, захотелось ему пердануть. Он достает пистолет, направляет его вверх и давит на спусковой крючок, и в это же время оглушительно пердит. Тамада думал, что звук выстрела заглушит звук пердежа, но пистолет даёт осечку и выстрела не происходит. Пердёж слышат все гости и всё село. Это позор для горца. Сгорая от стыда, тамада убегает в горы и живёт там отшельником вдали от людей десять лет.
В один из дней, он встречает в лесу мальчика из своего села и спрашивает его:
- Что нового в селе?
- С тех пор как тамада на свадьбе напердел, ничего нового не произошло

[^]
Margaritta
16.03.2026 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Meg6pam @ 16.03.2026 - 16:54)
А ещё занял году в 2004 что-ли у другого друга 1000 рублей и не отдал. То денег не было, потом вообще уехал в другой город. Сейчас найти его не могу. На странице в ВК не появляется, других способов связи с ним не осталось. Готов вернуть с процентами, по текущему курсу, но не могу. ФИО у него тоже ооочень распространенное, как Александров Ивановых - найти не получается.

Ну вот ты меня и нашел....

[^]
Margaritta
16.03.2026 - 23:01
0

Приколист

Цитата (sinobi81 @ 16.03.2026 - 15:35)
Говно конечно говно, но 300 рублей - это все-таки 300 рублей (ваш кэп)

Кстати, что с деньгами-то сделал? А ТС?

В открытку на день рождения кому-то положил.

[^]
gastell0
16.03.2026 - 23:06
0

Шутник

После 9 класса приехали с другом в город поступать в техникум. На вокзале пожрали шавухи у какого-то хача. И скрутило нас прямо посреди городской застройки, ну и когда счет уже шел на секунды, забежали мы в какой-то глухой двор. Обложились вокруг себя своими сумками и сидим серим. И вот в этот момент неподходящий какая-то девчонка зашла, идет мимо нас, смотрит такая: чего это они сидят и сумками обложились. И тут ей под ноги два ручейка предательских потекли. Антип, друг мой, говорит: «Девушка, простите, пожалуйста, у нас беда». Она говорит: «Я поняла, не осуждаю», а сама хи-хи-хи. Вот это вспомнил, больше нигде прилюдно не обсирался.

Это сообщение отредактировал gastell0 - 16.03.2026 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12067
21 Пользователей: Pruha, n1wdemon, limaton, akopo6kov, arjunalove, plooto777, flucky, ГрибнойМонах, ioklmn, 3naK, Kostya63, 50peso, vvint, thevofka, СолдатСерега, Ali125, NeFakt, Дэш01, Геныч, ggkggk, stcheslav
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх