Откровенно о неловком: Ваши истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
16.03.2026 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ебать, ты засранец. Вся движуха вокруг гавна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
16.03.2026 - 16:32
0

Балобол- задушевник

Ив моей памяти гаражи асоциируются с сиганием в снег и буханием ввозрасте 19- 26 лет... потом совсем иное...

[^]
ТутНеТотIV
16.03.2026 - 16:35
14

Приколист

Ну, если про говно и гаражи...
Как-то давно, в начальных классах, мой одноклассник и сосед Валера (покойный уже) спиздил в школе у уборщицы большой железный совок. Рядом со школой стояли гаражи, говна за ними было много. И Валера придумал презабавнейшее занятие - брать этим совком говно и швырять его в машины, которые стояли около гаражей...
Мужик, который неспеша шёл в нашу сторону, сразу показался мне подозрительным. Просто он всем видом показывал, что ему абсолютно похуй на то, чем занимается Валера. Кто же знал, что это владелец одной из машин...
В принципе, я бы успел съебаться, но это было не в моих правилах. Поэтому, хоть пиздофф я не огрёб, но таскать воду в ведре, из квартиры, которую указал мужик, пришлось мне.
А Валера в это время отмывал машины. Своей шапкой и мешком для обуви. И судя по его виду, ему было пиздец, как неловко.
Лет 35 прошло с тех времён. Но я до сих пор помню, как Валера рассказывал дома о том, как доблестно он мешком вытаскивал котёнка из канализационного люка, и нёс его хозяйке, старенькой бабушке, прямо в собственной шапке.
Чудесное Советское детство... У меня много подобных историй. А вот мои дети ничем таким похвастаться не могут.

[^]
хххрансххх
16.03.2026 - 16:35
4

Приколист

Цитата (yngern @ 16.03.2026 - 15:37)
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2026 - 15:34)
Триста рублей-то не лишние

Причем одной купюрой.

Какой купюрой? Монетки по пятачку! lol.gif

[^]
MadCowboy
16.03.2026 - 16:45
2

Ярила

Говно, деньги, кошелёк...
Выехал из Пензы в сторону дома в 7 утра на новогодних. Геликоптер отель ночевал.
Блять и как назло надо ж - на клапан мальца поднадавило, некритично, но ехать неуютно. Там какой-то ТЦ есть, а за ним овраг и гаражи там или хуй пойми что, темно блять, 7 утра январь.
Иду в снегу, в заднем кармане лопатник чую:
Думаю:
- Кабы не проебать-та?

Дела сделал, подхожу к машине - лопатника на кармане нету. Заебаись, ещё я по Пензам кошельки не терял. Пошел назад. Недалеко от своего говна мой же кошелёк (чистый).
Не стыдно нихуя, просто вспомнилось.

[^]
roki212
16.03.2026 - 16:48
10

Ярила

В армии дежурный у телефона я рядовой и старший мичман Рыженков, ночь подходит достает нож пол баранки копченой колбасы и хлеб на порежь а мне показалось на поешь, возвращается с чекушкой а я поел закуси нет, стыдно до сих пор хороший человек был наверное уже ушел копил на домик на материке.

[^]
YuratoR
16.03.2026 - 16:52
4

В красной каске

Цитата (roki212 @ 16.03.2026 - 16:48)
В армии дежурный у телефона я рядовой и старший мичман Рыженков, ночь подходит достает нож пол баранки копченой колбасы и хлеб на порежь а мне показалось на поешь, возвращается с чекушкой а я поел закуси нет, стыдно до сих пор хороший человек был наверное уже ушел копил на домик на материке.

Тебе что, запятых жалко?

[^]
YuratoR
16.03.2026 - 16:53
6

В красной каске

Откровенно о неловком: Ваши истории

[^]
Meg6pam
16.03.2026 - 16:54
3

Юморист

В студенческие годы на свадьбе одногруппников под градусом флиртовал с сестрой хорошего друга. И она активно отвечала на этот флирт. Но она - вообще не в моём вкусе. Не толстая, не стрёмная, ну просто не нравилась она мне.
Конечно, на следующий день дружбан уже меня чуть ли не братом стал называть, сестра его стала искать со мной встреч, звала погулять и всё такое, а у меня не лежит к ней сердце совсем. Приходилось тупые отмазки лепить.
Так и съехал с этой темы. И перед ней, и перед другом до сих пор стыдно, хотя 25 лет прошло и не общаеися давно.

А ещё занял году в 2004 что-ли у другого друга 1000 рублей и не отдал. То денег не было, потом вообще уехал в другой город. Сейчас найти его не могу. На странице в ВК не появляется, других способов связи с ним не осталось. Готов вернуть с процентами, по текущему курсу, но не могу. ФИО у него тоже ооочень распространенное, как Александров Ивановых - найти не получается.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 16.03.2026 - 16:59

[^]
Повсикакий
16.03.2026 - 16:57
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Шрот @ 16.03.2026 - 15:36)
Это херня всё. Как-то в юности с любимой играем в ладушки. Хорошо так, качественно, прям совсем прекрасно всё. Я хз, как так вышло, но внезапно я ГРОМКО ПЁРНУЛ!!! Очень. Сука, столько лет прошло, а до сих пор неловко. Вроде, и расстались давно и вообще даже случайно встретиться где-то не получится, но до сих пор иногда с неловкостью тот момент.

Предлагаю её найти, извиниться, и изо всех сил пердануть напоследок! dont.gif

[^]
Gudvin74
16.03.2026 - 16:58
3

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

В третьем классе заболела одноклассница и мне назначили отнести ей домашнее задание. Вот я у неё и очень ссать хочется, а я стесняюсь. Так и не сходил и мчусь домой. И вот мой дом, мой этаж, ключ в дверь и струя в штаны.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 16.03.2026 - 16:59

[^]
Kotofanchik
16.03.2026 - 16:59
1

Ярила

Сижу значит в холле общественного здания, и захотелось мне чихнуть, ну я чихнул и заодно и покакал немного хотя и не хотел. Благо сидел прям у туалета. Трусняк снял и постирал там.

[^]
Punisher81
16.03.2026 - 17:08
0

Ярила

За гаражами всегда таких историй, особенно по весне.

[^]
Шрот
16.03.2026 - 17:12
1

йугослафскей распесдяй

Цитата (Повсикакий @ 16.03.2026 - 16:57)
Это херня всё. Как-то в юности с любимой играем в ладушки. Хорошо так, качественно, прям совсем прекрасно всё. Я хз, как так вышло, но внезапно я ГРОМКО ПЁРНУЛ!!! Очень. Сука, столько лет прошло, а до сих пор неловко. Вроде, и расстались давно и вообще даже случайно встретиться где-то не получится, но до сих пор иногда с неловкостью тот момент.

Предлагаю её найти, извиниться, и изо всех сил пердануть напоследок! dont.gif

Не, такого чемпионского рыка я вторично не издам. Стар уже стал.

[^]
Повсикакий
16.03.2026 - 17:18
4

Приколист

Друзья пировали, и один у другого спать остался, ну и дал течь, а потом ещё и пукнуть захотел и опять конфузия вышла. Я его встретил, чо говорю, как попировали, ехидненько так. Славик говорит, ну блин, уссался я у Скрипача, да и обосрался ишшо. А с другой стороны грит, чо за пьянка, если в собственном соку не проснешься.

[^]
ингани
16.03.2026 - 17:33
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 16.03.2026 - 16:45)
Говно, деньги, кошелёк...
Выехал из Пензы в сторону дома в 7 утра на новогодних. Геликоптер отель ночевал.
Блять и как назло надо ж - на клапан мальца поднадавило, некритично, но ехать неуютно. Там какой-то ТЦ есть, а за ним овраг и гаражи там или хуй пойми что, темно блять, 7 утра январь.
Иду в снегу, в заднем кармане лопатник чую:
Думаю:
- Кабы не проебать-та?

Дела сделал, подхожу к машине - лопатника на кармане нету. Заебаись, ещё я по Пензам кошельки не терял. Пошел назад. Недалеко от своего говна мой же кошелёк (чистый).
Не стыдно нихуя, просто вспомнилось.

А про нечеловеческое мона?
В те далекте времена,когда вдоль шоссе еще паслись коровы,мой папА,будучи правильным садоводником-огородником,по дороге на дачу к родственникам решил набрать на таком поле коровьих лепех.Ходил по полю, набрал ведро, лопаткой саперной подковыривал, набрал цельное ведро.Потом съездил на дачу к родне, подарил им это ведро, вернулся в Москву.Утром собирается на работу,а бумажника,где права и пропуск на работу (в/ч) и нетути.И он понял,что скорее всего,когда нагибался с лопаткой за лепехами,бумажник-то из нагрудного кармана рубашки и выронил.Блинский блин, а вдруг его нашел кто-то,или коровы на него насрали, ведь ночь прошла.Позвонил на работу,как-то отпросилсмя, ломанулся на то поле.А едет же без прав,а гаи в 1980-х, ну все понимают, что могло быть.Но повезло,доехал без приключений.И вдвойне повезло,нашел бумажник,никто на него даже не насрал,только мокрый был от росы.

[^]
SEREGA770
16.03.2026 - 17:33
5

Ярила

Ехал я из Жуковского в Москву(домой). 3-е кольцо мчит, а впереди Лефортовский туннель. Думаю, ща проскочу и после него спокойно поссу, там раньше(не знаю как сейчас) кармашек был. Влетаю, а там жопа- пробка мёртвая... Еле ползём. Я начинаю ёрзать, давить ногами в пол и т.д.))) А пузырь прям разрывает! Думаю, всё пиздец. Начал башкой крутить по салону, сзади только пустая бутылка от йогурта- 100% объёма не хватит! Думаю доссать на коврик тоже не вариант. Начинаю думать, как максимально ближе влезть в левый ряд и, открыв обе двери между ними поссать. Сзади, слева, машина с детьми... faceoff.gif Думаю, точно не вариант и пиздец штанам, креслу, коврику...))) Сам, как уж на сковородке и с выпученными и бешенными глазами. Думал щемануться вправо и наасать в аварийном выходе. Очканул. Пока всё это творилось со мной кое-как дотянул до выезда, выскочил и начал тупо ссать на дорогу перед машиной. Малёха обмочил штаны, а вот на людей уже было пофиг! Какое ж это было наслаждение!)))
Судя по количеству выссанного мне точно нужно было не менее 4-х йогуртных бутылочек или обоссать весь салон! lol.gif

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 16.03.2026 - 17:36

[^]
Македо123
16.03.2026 - 17:39
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 16.03.2026 - 15:33)
У меня в туалете щеколды одно время не было,и моим гостям срать было неловко.Особенно когда толпа народу, и все в туалет лезут.

Как в анекдоте!
Мужик говорит соседу, Иван, ты б хоть двери на туалет сделал. Тот отвечает, а зачем? Там все равно воровать нечего.)))

[^]
zima2022
16.03.2026 - 17:39
1

Ярила

зима мне лет 7-8 я упитанный ребенок в шубе под пояс шапке валенках - вини пух в гостях у зайца все смотрели вот такой ракурс когда кто то много ест и носит большие шубы случался со мной зимой то в сугробе застряну то между гаражей прыгаем опять обьемы подводят...еще в детстве в деревне у бабушки пошли сугробы мерять и валенок потеряла бабушка нашла в апреле когда сугробы расстаяли

[^]
Жуковски
16.03.2026 - 17:40
0

Абалдуй

Пердеть не западло!

[^]
аргуз
16.03.2026 - 18:52
1

Ярила

Цитата (ингани @ 16.03.2026 - 17:33)
А про нечеловеческое мона?
В те далекте времена,когда вдоль шоссе еще паслись коровы,мой папА,будучи правильным садоводником-огородником,по дороге на дачу к родственникам решил набрать на таком поле коровьих лепех.Ходил по полю, набрал ведро, лопаткой саперной подковыривал, набрал цельное ведро.Потом съездил на дачу к родне, подарил им это ведро, вернулся в Москву.Утром собирается на работу,а бумажника,где права и пропуск на работу (в/ч) и нетути.И он понял,что скорее всего,когда нагибался с лопаткой за лепехами,бумажник-то из нагрудного кармана рубашки и выронил.Блинский блин, а вдруг его нашел кто-то,или коровы на него насрали, ведь ночь прошла.Позвонил на работу,как-то отпросилсмя, ломанулся на то поле.А едет же без прав,а гаи в 1980-х, ну все понимают, что могло быть.Но повезло,доехал без приключений.И вдвойне повезло,нашел бумажник,никто на него даже не насрал,только мокрый был от росы.

По поводу ГАИ .
В середине 90х подрезали у моего тестя бумажник на рынке в Челябинске, там и деньги и доки на машину . .Обратился в отдел , там ему сказали приезжать в понедельник к следаку , а дело было в субботу .Ну и написали ему адрес и кабинет на клочке газеты .
Ну вообщем тесть то из деревни по сути приехал в город и привыкс светофоры на перекрёстках на жёлтый пролетать .И решил также широкий перекрёсток на проспекте пролететь и попался в поле зрения ГАИ .Ну те спрашивают документы , а он и подаёт им тот клочёк газеты )))
Менты в ахуе , думают дед умом поехал ))
Объяснил вообщем им чего да как , те связались по рации с отделом да отпустили старого.

[^]
ПростоХомяк
16.03.2026 - 18:55
0

Ярила

Я бы на месте ТСа больше не ходил возле гаражей...

[^]
RABIT102
16.03.2026 - 19:46
1

Чё там на Центавре?

Цитата (кохол @ 16.03.2026 - 17:40)
Цитата (Yeg10 @ 16.03.2026 - 15:38)
Жене то свезло!

Что купил ей?

сапоги gigi.gif

Не сначала акции МММ, а потом уж сапоги. shum_lol.gif

[^]
nikkaknik
16.03.2026 - 20:02
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.03.2026 - 15:34)
Триста рублей-то не лишние

Деньги не пахнут 🤣

[^]
Самуэлич
16.03.2026 - 20:15
0

Ярила

С козырей зашёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12067
20 Пользователей: Мададэ, gastell0, flucky, CutPaste, Ramzes25, vvint, thevofka, ГрибнойМонах, plooto777, akopo6kov, СолдатСерега, Ali125, NeFakt, 3naK, Дэш01, Геныч, ggkggk, stcheslav, seriz, ElOso
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх