вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
О мальчиках и девочках.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
richart
9 апр. 2026 г. в 12:05
Балагур • На сайте 14 лет
2
Женщин бить нельзя! Обижать можно 😆Нельзя обижать в двух случаях. 1. Она тебе доверилась. 2. Ты допустил еë беременность. Тут всë. Назвался груздем...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
richart
комментарий скрыт
2
Gar02
9 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(Svart1982 @ 9 апр. 2026 г. в 06:01)
Да все просто. Тупые родители выращивают тупых детей с заложенными установками.
Нормальные родители дают те же установки, но с пояснениями (собственно, как это и отметил автор).
Из разряда "Девочек не обижать, если они адекватные и не обижают тебя". "Девочке можно уступить, если тебе хочется это сделать и это для тебя несложно". Иначе будет общество, где женщин будут пиздить по любому поводу)) А так должна быть скидка женскому полу
Про послушного мальчика да, бред.
Ну и нормальные дети подрастая сами начинают понимать, что это не правила, а рекомендации. Вот лично я всегда некоторую скидку делаю женскому полу, но если начинает борзеть, получит отлуп. Причем цацкаться не буду, особенно с какой-нибудь хабалкой. Та же ситуация с уступить. Нужно придержать дверь и пропустить женщину на входе, но в той же очереди за чем бы то ни было - с каких хуев? Тут все равны.
А если человек, вырастая, это не понимает, то он тупой, это его удел.
Правила для девочек - отдельные? И это - "адекватность"?
Адекватность - это "нельзя бить слабого, пока он не бьёт тебя". Какая разница, что там у человека между ног?
Какие, к херам, "скидки" на пол? Когда на работе какая-то овца несёт пургу, зарывающую твой проект, ты что, стоишь и глотаешь?
Девочка она - для того, кто её трахает и кормит, а на работе она - сотрудник. Бьёт по-взрослому - получает ответ.
Одна овца на работе сказала моему коллеге - профессиональному джависту и разработчику высоконагруженных систем:
- Ты ничего не знаешь по Java. Хоть почитал бы чего-нибудь.
- О_О И какие книги ты мне посоветуешь?
- Ну... Не знаю... Посмотри что-нибудь в гугле.
Он что, должен был смолчать?
Gar02
комментарий скрыт
4
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 12:06
Пантера • На сайте 12 лет
4
Цитата
(comradeKEKS @ 09.04.2026 - 12:02)
Мне тоже кажется что институт классической семьи вымирает. Но даже если это так-то процесс этот явно дольше длиться будет чем пара десятков лет.
Вымирает? Ухаха - он давным давно труп уже.
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
4
Lenshiko
9 апр. 2026 г. в 12:12
Интеллигент Ярила • На сайте 11 лет
4
Из текста я понял что ТС,научит своего дитятю ебашить девочек,чтоб они не плакали просто так.
Никогда ни в чем не уступит,эдакий альфа самец,ну может он хорошего мужа себе найдет.
ЯПлакалъ
Lenshiko
комментарий скрыт
4
TomZenger
9 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Gudvin646 @ 09.04.2026 - 08:03)
А мне кажется, что в плане воспитания, фраза «девочек обижать нельзя» имеет общий смысл, а не буквальный.
Имею ввиду, что девочки изначальною морально и физически слабее мужчин.
И поэтому мужчине, этой фразой объясняют, что нельзя обижать тех, кто слабее тебя.(в общем плане)
И нормальный мужчина, из контекста этой фразы, сам понимает это.
Но некоторые, с недалеким умом, все воспринимают буквально и начинают ныть…
У вас дети то есть? Дети понимают все без вот этих вот ваших заморочек "из контекста". Дети понимают все буквально. И очень наивно и глупо требовать от детей разума взрослого, видавшего дохуя в жизни человека. Поэтому детям надо все разжевывать по полочкам. Конечно есть и среди детей исключения, но они уж точно по общей массе не потянут на правило.
ЯПлакалъ
TomZenger
комментарий скрыт
0
МаксШульц
9 апр. 2026 г. в 12:20
Хохмач • На сайте 6 лет
1
Цитата
(comradeKEKS @ 09.04.2026 - 12:02)
Мне тоже кажется что институт классической семьи вымирает. Но даже если это так-то процесс этот явно дольше длиться будет чем пара десятков лет.
Просто сейчас мама отжавшая хату и подсадившая на алики мужа воспитанного его мамой в духе вышнаписанного, растящая дочь, прекрасно понимает что будущего ебаря её дочери растит точно такая же мамаша как она, и отжать там ни хуя не получится и за писю её дочери ей кроме хуя за щеку никто ничего не предложит
ЯПлакалъ
МаксШульц
комментарий скрыт
1
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 12:22
5
Цитата
(МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:20)
Просто сейчас мама отжавшая хату и подсадившая на алики мужа воспитанного его мамой в духе вышнаписанного, растящая дочь, прекрасно понимает что будущего ебаря её дочери растит точно такая же мамаша как она, и отжать там ни хуя не получится и за писю её дочери ей кроме хуя за щеку никто ничего не предложит
И нахера нужен такой мальчик, который к тому же скорее всего бытовой инвалид? Лучше уж кота завести. Или с подругой жить...
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
5
МаксШульц
9 апр. 2026 г. в 12:25
Хохмач • На сайте 6 лет
4
Цитата
(AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:22)
И нахера нужен такой мальчик, который к тому же скорее всего бытовой инвалид? Лучше уж кота завести. Или с подругой жить...
Так это зеркально в сторону девочки работает - кому нужна тупая, ленивая кобыла нихуя не умеющая и мнящая себя принцессой?
ЯПлакалъ
МаксШульц
комментарий скрыт
4
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 12:34
4
Цитата
(МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:25)
Так это зеркально в сторону девочки работает - кому нужна тупая, ленивая кобыла нихуя не умеющая и мнящая себя принцессой?
Так девочки могут и вдвоем прекрасно жить....
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
4
YOrick
9 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила • На сайте 19 лет
3
Обожаю комменты в таких темах :)
Спор бесполезный, как секс Милонова с Киркоровым, настолько же омерзительный местами, но так же чертовски смешной :)))
Это сообщение отредактировал
YOrick
- 9 апр. 2026 г. в 12:36
YOrick
комментарий скрыт
3
МаксШульц
9 апр. 2026 г. в 12:38
Хохмач • На сайте 6 лет
3
Цитата
(AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:34)
А мальчику, в отличие от девочек, и самому с собой не плохо. А что до девочек, вероятность того что в паре одна из них пиздотварь многократно растет. К 100% я бы сказал
ЯПлакалъ
МаксШульц
комментарий скрыт
3
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 12:45
4
Цитата
(МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:38)
А мальчику, в отличие от девочек, и самому с собой не плохо. А что до девочек, вероятность того что в паре одна из них пиздотварь многократно растет. К 100% я бы сказал
Ошибаешься. Много знакомых пар, и прекрасно живут.
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
4
МаксШульц
9 апр. 2026 г. в 12:52
Хохмач • На сайте 6 лет
2
Цитата
(AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:45)
Ошибаешься. Много знакомых пар, и прекрасно живут.
Возможно, не буду говорить о том чего не знаю, никогда с подобными не сталкивался
ЯПлакалъ
МаксШульц
комментарий скрыт
2
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 12:55
2
Цитата
(МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:52)
Возможно, не буду говорить о том чего не знаю, никогда с подобными не сталкивался
Дело просто до банального - друг друга лучше понимаем, смысла ебать друг другу мозг нет, всегда можно просто поговорить + мужиков полно, найти другого никаких проблем, а в нашем кругу отношениями дорожат....
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
2
TomZenger
9 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:22)
Ну будет два бытовых инвалида с охуенными запросами. Один будет дрочить, вторую будут трахать любители повесить лпашу на уши. Потом найдут себе вторую половину и будут ебать друг другу голову. Всем не угодишь. В общем то бытовых инвалидов и среди девушек нынче хоть отбавляй.
Но вот что касаемо перегибов в воспитании, тут явно мяч на женской стороне. На старой работе сидели в соседнем кабинете от отдела прямых продаж. У нас коллектив технарей, мужской. Там, в основном девченки. Их начальница решила нам попенять, что в холле продаж телевизор не включен. Коллега у меня немного удивился - в чем проблема, пусть включат. Начальница начала рассуждать что они девочки и мы обязаны им помогать. На что коллега справедливо заметил, что в первую очередь они сотрудники компании, в обязанность которых входит демонстрация услуг, и если они не умают элементарно включить телевизор на стенде, который как раз таки и показывает эти самые услуги, то они не девочки, а не компетентные сотрудники. И как то проблема сама собой отпала и телевизор всегда включен был и у нас даже не спросили где в инструкции к телевизору кнопка включения описана.
ЯПлакалъ
TomZenger
комментарий скрыт
2
zima2022
9 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила • На сайте 3 года
3
могу сказать что мальчики что девочки без нормального отца тоже будут такое себе воспитание получать...может конечно есть исключения и женщины с мужским взглядом..и сужу по себе я как мать наседка всегда боялась за детей у мужа никаких тревожностей - коньки поставил на коньки и вперед ребенок упал не страшно вставай и снова вперед и тоже самое с великом именно муж научил детей на велике кататься и т.д. и т.п. т.к. ему не страшно и детям с ним не страшно!!!!вообщем вы поняли я за полные семьи - детям очень нужны любящие и адекватные папы и мамы
zima2022
комментарий скрыт
3
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 13:14
0
Цитата
(TomZenger @ 09.04.2026 - 13:04)
Ну будет два бытовых инвалида с охуенными запросами. Один будет дрочить, вторую будут трахать любители повесить лпашу на уши. Потом найдут себе вторую половину и будут ебать друг другу голову. Всем не угодишь. В общем то бытовых инвалидов и среди девушек нынче хоть отбавляй.
Но вот что касаемо перегибов в воспитании, тут явно мяч на женской стороне. На старой работе сидели в соседнем кабинете от отдела прямых продаж. У нас коллектив технарей, мужской. Там, в основном девченки. Их начальница решила нам попенять, что в холле продаж телевизор не включен. Коллега у меня немного удивился - в чем проблема, пусть включат. Начальница начала рассуждать что они девочки и мы обязаны им помогать. На что коллега справедливо заметил, что в первую очередь они сотрудники компании, в обязанность которых входит демонстрация услуг, и если они не умают элементарно включить телевизор на стенде, который как раз таки и показывает эти самые услуги, то они не девочки, а не компетентные сотрудники. И как то проблема сама собой отпала и телевизор всегда включен был и у нас даже не спросили где в инструкции к телевизору кнопка включения описана.
Надо мной, ещё на заре карьеры мужики юмористы типа пошутили: твоя очередь бутыль на кулер ставить. Ну пошутила и я в ответ - поднять я ее в состоянии, я вот опускать аккуратно не стала, а просто уронила на кулер её. Кулер сказал ХРУСЬ, коллеги - БЛЯТЬ!!! Дальше уже сами снимали текущую бутыль, и потом кулер долго радовал взгляд уебищными стяжками из всякой ерунды, что подвернулось под руку... Больше так не шутили. Научила.
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
0
msworks
9 апр. 2026 г. в 13:30
Балагур • На сайте 19 лет
2
Цитата
(playtowork @ 9 апр. 2026 г. в 00:33)
Согласен, а то охуели эти бабы, все беды из-за них, пойду жену отпизжю, если разрешит, а если нет - попла́чу тихонечко на кухне
это 5 !!
msworks
комментарий скрыт
2
Jnker
9 апр. 2026 г. в 13:34
Волшебник • На сайте 14 лет
2
Еще бы девочкам научиться за базар отвечать и совсем хорошо было бы!
А то мелят языкам как метлой не задумываясь!
Jnker
комментарий скрыт
2
sakura666
9 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила • На сайте 19 лет
3
Цитата
(richart @ 9 апр. 2026 г. в 12:05)
Женщин бить нельзя! Обижать можно 😆Нельзя обижать в двух случаях. 1. Она тебе доверилась. 2. Ты допустил еë беременность. Тут всë. Назвался груздем...
А обижать то зачем? Потешить свое чсв?
sakura666
комментарий скрыт
3
Indeka
9 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
Прутья это ветки или арматура?
Это имеет значение? Если арматура то можно защищаться, а есть ветки с дерева, то мог бы и потерпеть?
ЯПлакалъ
Indeka
комментарий скрыт
0
sakura666
9 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила • На сайте 19 лет
2
Цитата
(Jnker @ 9 апр. 2026 г. в 13:34)
Еще бы девочкам научиться за базар отвечать и совсем хорошо было бы!
А то мелят языкам как метлой не задумываясь!
Это наверно правда от окружения уже зависит я вот мужиков только пиздаболов встречала, которые конечно ж не обязаны как они говорят держать свое слово и вообще ничего не обязаны
sakura666
комментарий скрыт
2
oish73
9 апр. 2026 г. в 13:41
Сказочница та ещё • На сайте 3 года
0
Цитата
(AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:34)
Так, Дианочка, вы тут не агитируйте🤣
ЯПлакалъ
oish73
комментарий скрыт
0
AlDianochka
9 апр. 2026 г. в 13:44
2
Цитата
(oish73 @ 09.04.2026 - 13:41)
Так, Дианочка, вы тут не агитируйте🤣
А нафиг мне агитировать, это просто констатация факта. Дойдет до многих самих это, что лучше так а не с маменькином сыночкой-корзиночкой...
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
2
BANraiser
9 апр. 2026 г. в 13:46
Весельчак • На сайте 3 месяца
2
мужиками не воспитываются, мужиками рождаются
нельзя воспитать берсерка
от осинки не родятся апельсинки
не в воспитании дело, а в том, что Лучших Мужиков кладут РЕГУЛЯРНО в грунт ДО того, как они потомство оставить успеют
Афган, Чечни, Сирии, Донбасы, освобождения всякие, привет "организаторам" гостомеля
в бандитских войнах 90ых список форбс тоже на отлично эффективно утилизировал Мужиков
вот и получается отрицательный отбор, как минимум с 1991 года
когда Мужиков тупо утилизируют без шанса оставить Мужское потомство
зато оставляют потомство детишки депутатов, чинуш, кабинетных генералов, эффективной плесени, блогеров и прочего шлака из мегаполисов
если мальчик от Мужика с яйцами - хрен вы его перевоспитаете в подкаблучника
он нахер просто пошлёт и пойдёт своей дорогой
BANraiser
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21870
5 Пользователей:
TLCF
,
F1Book
,
alexxx6930
,
DMust
,
Виктор159
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
А мы вообще когда-то жили?
(326)
dmitriy1234s
Тексты
21:16
Что он делает?
(108)
chiefmp2
Инкубатор
RuStore решил выпустить свой VPN
(216)
asulike
События
Элегантный боди-комбинезон для дома
(45)
HOPKOMAH
Инкубатор
10 фактов о покойниках от врача
(72)
Diesellok80
Тексты
Ученый Благов: российская АЭС должна заработать на Луне к 2036 г...
(105)
Mufasawin
Инкубатор
Как себя ведут 2ОСБ ГИБДД Москва
(87)
Ламбрекен
Видео
Комп дурит, может, кто сможет дать совет?
(51)
brand233
Инкубатор
Как вам такое?
(31)
deerhunter
Инкубатор
Была проблема на ЯПе, починили!
(94)
Vindameatrix