О мальчиках и девочках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tupik 9 апр. 2026 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 9 апр. 2026 г. в 00:34)
А бабы - козлы.

никому верить нельзя...

Это сообщение отредактировал tupik - 9 апр. 2026 г. в 08:57

О мальчиках и девочках.
raptor1c 9 апр. 2026 г. в 09:07
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOOOO,)
Начальники в массе тоже бабы.

Рано я тебе зелени кинул. Это где начальники бабы? В поликлинике? Не пори хуйни
Plutarch 9 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Везде нужен баланс. Любая демонстрация излишней уступчивости выглядит предвзято, закладывает неправильные акценты отношений. Мужчина (мальчик) должен показывать девочкам свою мужественность проявляя настойчивость и местами неуступчивость. Стоит оговорить рамки разумного и пояснить, почему это важно.

В природе напряжение между особями всех полов является естественным, тем более выше напряжение между особями разных полов и здесь возможны терки и конфликты. Конфликт не всегда плохо, даже более, он часто показывает хороший жизненный тонус и здоровье особи, когад она активно отстаивает свои интересы и свой ареал обитания и ресурсы. Конфликт у здоровых особей приводит либо к притирке и динамичной дружбе-любви, либо к разрыву. У более вялых (с низкой витальностью) особей и все взаимодействия более вялые, и позиции их слабые, и конфликты у них чаще подавляются и не проявляются, что приводит к скрытой враждебности.
Vatslav48 9 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
ТС ты хотел бы чтобы твоя будущая жена и мать твоих детей никому не отказывала? bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ufhfyn 9 апр. 2026 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Ну допустим.
Откуда тогда все эти ББПЕ берутся?
И мальчики чет самовлюбленные эгоисты долбоебы в большинстве своем.
Все эти уступи, не бей, не обижай всё таки немного о другом. Женщина - это будущее. Без нее детей не будет. Как еще тупым объяснить, что если женщину пиздить, то она не даст здорового потомства.
JimmyV 9 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бабьи слезы что роса, только солнце встало и все , их нет.
Девочкам зачем уступать? Они сами прут напролом что бы занять свободное место или пройти. Тут главное не сильно ее остановить, если прямо на тебя прет.

Дети воспитываются в процессе жизни в семье, и не рассказами о том, как надо, а просто лепятся "с родителей".
Verevkin 9 апр. 2026 г. в 09:56
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Одному мальчику с детства запрещали обижать девочек. Девочки, пользуясь этим запретом, постоянно обижали этого мальчика. А потом мальчик вырос и кое-что сделал.

Фото мальчика (он в красном):

Это сообщение отредактировал Verevkin - 9 апр. 2026 г. в 09:57

О мальчиках и девочках.
Сударь 9 апр. 2026 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Эх ну и тряпка же я!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 9 апр. 2026 г. в 10:01
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (SetiHome,)
Ты высказал мнение 90% ЯПовцев.

что, 90% яповцев русский в школе с горем пополам на комиссии сдавали? )) Если вас больше, это же не повод переписывать под вас правила.
Элементарно же: что делаЕТ? - учиТСЯ / что сделаТЬ? - учиТЬСЯ
куда масло в машину заливать запомнили, а тут прям проблема века

Ты мне-то нахуя это пишешь?
SetiHome 9 апр. 2026 г. в 10:04
2
Цитата (raptor1c @ 9 апр. 2026 г. в 11:07)
Цитата (DOOOO,)
Начальники в массе тоже бабы.

Рано я тебе зелени кинул. Это где начальники бабы? В поликлинике? Не пори хуйни

Если вспомнить половой состав судейского корпуса, то вполне себе начальники над судьбами мужчин.
Vladamir 9 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В мире, где победил феминизм, все эти устаревшие фразы, что мальчик что-то должен или обязан делать в сторону девочек - неактуально.
авантос 9 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Уважать нужно друг друга.
Простая истина)

Arthurelis 9 апр. 2026 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Есть мальчики и девочки, которые могут (**********) как хотят

А есть Джентельмены, которые не обижают Дам.

Но все это возможно только в том случяе если он - ДЖ, а она МД. Если девочка, зашла в тролейбус, и склонившись над мной, предоставила обзор Облаков, то я с радостью предоставлю ей место. А вот если пнет, и заорет бабам место уступать надо, то нах надо, мне уже и полтинник перевалил, да и ноги болят...

Также бить Даму - моветон, а вот пнуть (кобелюшку), хотя я наверно не смогу.

И да, уважать друг друга, да и вообще всех надо.

Это сообщение отредактировал Arthurelis - 9 апр. 2026 г. в 10:15

О мальчиках и девочках.
AlexPhoto 9 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (playtowork @ 09.04.2026 - 00:33)
Согласен, а то охуели эти бабы, все беды из-за них, пойду жену отпизжю, если разрешит, а если нет - попла́чу тихонечко на кухне

И посуду помой

remvod 9 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Высер малолетнего дебила🤣🤣🤣

Анатоликус 9 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Скиминок @ 9 апр. 2026 г. в 00:45)
Я с женой спросил недавно:

Моя позиция: почему мы чем-то обязаны девочкам? Если я хочу взять игрушку/прокатиться с горки/качаться нас качелях и тд. Схуяли я должен отдавать это кому-то. А потом эти девочки вырастают и в жизни "им все должны", и на дорогах, кстати,- тоже. Жесть

"... и на дорогах кстати, тоже... "©. Тогда пускай мля бабы покупают и ездят ТОЛЬКО на машинах определённого цвета или оформления, что бы СРАЗУ БЫЛО ВИДНО ИЗДАЛИ И МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ что за рулём физда...

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 9 апр. 2026 г. в 10:22
LeBear 9 апр. 2026 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Автор ищет проблему в трёх фразах и женских манипуляциях, но не видит главного: при капитализме мужчина — это винтик и расходный материал. Фразы «не обижай», «уступай», «будь послушным» — не женский заговор, а социальный заказ на удобного, управляемого работника, который терпит, не жалуется и чувствует себя вечно виноватым. Алкоголизм и «вырождение мужчин» — не от плохого воспитания, а от отчуждённого труда, нищеты и отсутствия солидарности. Враг — не мама с её установками, а система, где человек стоит меньше, чем прибыль.

mik180 9 апр. 2026 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (playtowork @ 9 апр. 2026 г. в 00:33)
Согласен, а то охуели эти бабы, все беды из-за них, пойду жену отпизжю, если разрешит, а если нет - попла́чу тихонечко на кухне

А я вообще против домашнего насилия! В лес жену вывожу, и там пизжу rulez.gif
rudijo 9 апр. 2026 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это как снежный ком: мужчины вырезаются в войнах — дети воспитываются женщинами — вырастают не мужчины. А там уже и войн не надо, процесс сам себя кормит.
Кстати, поэтому не люблю фразу «дети, женщины и старики». Получается, мужчины не люди?
oish73 9 апр. 2026 г. в 10:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 10:01)

А не ты разве апплодируешь протестам безграмотных яповчан?))

Indeka 9 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Да, меня тоже раздражает эта фраза - девочек обижать нельзя. Никого нельзя обижать! Мой сын стоял около школы, вышли две его одноклассницы, взяли прутья и стали на моего этими прутьями махать. Он одну и толкнул, она в кусты упала. И ее мама мне так и сказала - девочек обижать нельзя, ты должна растить настоящего мужчину! Вопрос, что должен делать настоящий мужчина, когда на него налетели две кобылы с прутьями? Стоять ждать, пока ему очки разобъют и глаза выколят? Потом их обоих поцеловать? И как-то на этом конфликт и исчерпался.

WindowsXPNT 9 апр. 2026 г. в 10:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
рос вместе с младшей сеструхой, и постоянно получал пизды за все что бы цветочек рос счастливой девочкой. по итогу получилось. по итогу сеструха по жизни выросла на моральной подержи родители а я не пришей кобыле хвост нахуй не нужен был)
SetiHome 9 апр. 2026 г. в 10:29
4
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 10:01)

А не ты разве апплодируешь протестам безграмотных яповчан?))

Аплодирую не безграмотности, а посылу нахуй.
Tpynope3 9 апр. 2026 г. в 10:33
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oish73 @ 09.04.2026 - 08:39)
эмпирическим путём уже давно проверено, что приставка НЕ, чаще всего действует как раз как призыв сделать, чем отказать от намерения, ибо её "не слышат"
"не надо, не стоит" - услышат лишь как надо и стОит

нет, вы ошибаетесь

kaha 9 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 08:40)
Цитата (kaha,)
"Слабых обижать нельзя".
А кого тогда обижать, сильных?

слабых нельзя, а сильных ссыкотно, да?)))

Если это коллектив, то слабых дОлжно обижать, чтобы знали иерархию.
Армию вспомните

Это сообщение отредактировал kaha - 9 апр. 2026 г. в 10:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21447
1 Пользователей: Posket
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх