Известность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 29 апр 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На Петроградке кого только не встретишь. Лет 25 назад мы квартиру делали на Куйбышева, а в соседнем доме Андрей Петров жил. Как-то раз пошёл в местный магазин, что-нибудь на обед купить, а там он в очереди стоит. Вот так, я стоял в одной очереди, в продуктовом магазине, следом за композитором Андреем Петровым. К сожалению, через несколько лет его не стало. Надеюсь, что это никак со мной не связано. Вечная ему память - хороший был дядька.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 29 апр 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже повезло, с Расторгуевым фоткаться, со Стояновым (он нам в мастерскую часы в ремонт приносил), с Сухоруковым столкнулся на Казанском вокзале, на съёмки наверное ехал. Задорнов к нам в магазин на Петровке заходил, очень приятные люди, хоть и знаменитости но без пафоса напускного.

paparazzo 29 апр 2026 в 08:59
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (erolvic @ 28 апр 2026 в 20:18)
Что за кино то снимают?

С 33 секунды

cosmopolit 29 апр 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (toliatti @ 28 апр 2026 в 20:31)
Цитата
когда в 87 году в Москве негра увидел - реально охуел

Я ахуел когда году эдак в девяносто шестом , зимой ехал в икарусе и на соседнее сиденье со мной, негр сел . Бодренький такой негр . Пока ехал всё думал , какого хуя этот черныш у нас на периферии то делает ? Да ещё в двадцати градусный мороз . А актеров ни разу не встречал . Зато с негрой в икарусе ехал ))))

В середине 80-х в Киеве регулярно встречал негра. Он выделялся тем, что всегда ходил в шинели кавалерийской и буденновке (с осени до весны)
ljme 29 апр 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня приятель в далёком 2004 плюс минус проходил практику в топ 1 отеле Москвы. Балчуг кампенский. Там фуршет был и он помогал оффициантам. Так вот в этом году Реал мадрид играли со спартаком и они как раз обслуживали их фуршет. Так воот у Реала был состав галактикос тогда. Зидан, Фигу, Бекхем, Рауль ну все остальные. Говорю ты че блядь дурак автографы то не взял. Он мне ответил тогда, а зачем?) они же просто люди.
На велике катался часто видел Охлобыстина, весь в наколках был
Когда занимался компа и, делал комп адвакатше их Мимино. Она сильно опаздывала в Питер на самолёт и была оч вспыльчевая, а её муж Дюжев просто ахеренный мужик. Тихий, спокойный. Пока работал, чай пили и о машинах общались. На ВДНХ живут прям в 5 минутах от метро
Lars575 29 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denisiuk @ 28.04.2026 - 20:18)
Я ночью компанию индусов в Тольятти увидел, не то что прихуел, а просто захотел купить оружие

Мож цыгане это были?

NeGromka 29 апр 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Когда в 90-е к нам стали ездить на гастроли всякие "знаковые" артисты, типа Стинга, Дэвида Боуи, Криса Нормана, то отец моей подруги, который работал в Кремлёвском Дворце Съездов, проводил нас по контрамаркам на их концерты. И вот там мы, школьницы, кого только не встречали из тогдашних наших "звёзд"... И с Леонидом Парфёновым "ручкались", и с Александром Любимовым .. У Виктора Чайки для мамы автограф брала (сама я его творчество не любила 😆)... Да много с кем сталкивались. Однажды отец подруги провёл нас за сцену, и мы там подзыривали репетицию Дайаны Росс, даже кричали ей что-то ободряющее, а она нам рукой махала)

Amsterwhat1 29 апр 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Летел лет 15 назад из Самары в Москву. Решил шикануть и лететь бизнесом))
Передо мной сидел актер Харатьян и некто еще. Так Харатьян весь полет веселил своего соседа байками , единственное, не пел, а тот иногда низким начальственным голосом что-то коротко говорил. Видимо, серьезный человек. .. А мне подумалось, вот люди в дорогу берут с собой для "убивания" времени книги, музыку , фильмы. А тут с собой взяли Харатьяна)) Сидя сзади, попивая бесплатный коньяк , еще и бесплатный концерт получил, все было слышно хорошо...

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 29 апр 2026 в 09:08
Vanyousha 29 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В 2000 годах на горбушкином дворе было мероприятие, вышел в люди Вилли Токарев, а мы с парнями стояли курили и он проходя мимо на позитиве жал всем руки, кто рядом. И так получилось что я тоже пожал, помню широкую ладонь с короткими пальцами. Было необычно.
Ещё в больнице ехал в лифте, и на этаже останавливается лифт заходит Игорь Костолевский с цветами, поздоровался со всеми. Высокий дядька.

peramedol 29 апр 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
как то давненько стоял в Шереметьего, с рейса на ленте чемодан ждал и вдруг какая то сука длинная пятясь назад наступает мне на ногу. я его за плечо разворачиваю...а там Ургант. но извинился правда.
GABADUZER 29 апр 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Так он достал стартер?
immortal666666 29 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сходил один раз на спектакль с его участием, а он заболел: вместо него другой был. Может ещё смогу на его спектакль попасть

House1 29 апр 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я один раз случайно в хирургом ( Залтостанов который) случайно в одном бизнес центре пересекся. В одном лифте вместе ехали. Очень неприятный тип.

И один раз случайно ( ну как случайно, просто свернул немного не туда) проходил мимо где сериал Кухня снимали. Нагиев прямо в метре от меня стоял. Орал на всех и реквизитом во все подряд швырялся.

brutalsphink 29 апр 2026 в 09:22
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Харизмой берет

AGS17 29 апр 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 28 апр 2026 в 22:17)
когда в 87 году в Москве негра увидел - реально охуел

Приехал колхозник впервые в Москву, идет по улице, смотрит — навстречу негр идет. Колхозник аж замер от удивления, глаза вылупил.
Негр подходит к нему и спрашивает:
— Скажите, пожалуйста, как пройти к Большому театру?
Колхозник, в полном шоке, осматривает его, а потом выдает:
— Матерь божья... Мало того, что крашеный, так еще и разговаривает!

Кстати, в нашем маленьком городе в это время жил негритёнок, привезённый из какой-то африканской страны. СССР спасал от голода ребятишек. Лет пятнадцать назад видел я этого негра- обычный русский, только чёрный.
Stava 29 апр 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 3 года
1
вот с ним и летела нынче из Екб в Москву. В автобусе попозировал какой-то девчонке. В самолете сидел на переднем месте, не в бизнесе. Выходила из туалета, встретились глазами) я не отреагировала, он не отреагировал) мимо проходила, скосила взгляд - читал какой-то сценарий.

Но он наш местный, домой наверное ездил)

Известность
Darkmonk 29 апр 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А у меня вон что есть cool.gif . Далекий Владивосток, 2005 год.

Известность

Это сообщение отредактировал Darkmonk - 29 апр 2026 в 09:32
ТониStark 29 апр 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В убойной силе хорошо играл)

Alex051277 29 апр 2026 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Москва. Савеловский район-Динамо. У нас много домов и дворов старой Москвы. Здесь часто , особенно весной-летом снимают кино-сериалы. Часто тоже вижу всяких актеров. Несколько раз проходили мимо, здоровался!!! Обычные люди на самом деле. Понятно , что если за тобой будут бегать всякие фанаты и караулить в любом углу, можешь со временем и озлобиться, но я такого не встречал. В аэропортах иногда тоже увидишь кого. Один раз летел в самолете с Малаховым в соседнем кресле. Ну чел и чел. не лучше и не хуже. Поздоровался с ним и всё.
ignikolay 29 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вася Рогов....😂

edvard7 29 апр 2026 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А я а я, в одной очереди стоял в вино водочном с А. Крупновым. У него рядом в дк репетиция была. Взял минералки и ушел.

gunstilzit 29 апр 2026 в 09:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koldun92 @ 29 апр 2026 в 00:28)

Да и рядом с "Кожуховской" часто киношники что-то снимают в двух-трёх этажных домах.

В Курьяново постоянно снимают .
akcakal 29 апр 2026 в 09:46
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Спросил бы у него, есть таблетка от головы? И кем работаешь, и что режиссёров не очень любишь.
pan4a76 29 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я ночью компанию индусов в Тольятти увидел, не то что прихуел, а просто захотел купить оружие

Я в Тольятти впервые негра увидел в троллейбусе, в тридцатиградусную жару, лысого, а на лысине капли пота!)
Так и подрывало спросить: как там в Африке, не жарко?)))

BeerMaker 29 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AMRPT @ 29 апр 2026 в 07:52)
Ульянов -скоморох?! Или Лановой?! Или Смоктуновский?!....😯

Все без исключения. Такой уж путь жизненный они для себя выбрали - для забавы народной служить. Некоторые, правда, забываются - так сильно в роль вживаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 836
24 Пользователей: Александр705, FunkerFest, tlinkit, MukhinAnton, Ganjober, Толик8586, Camrist, Dekkel, vnt, barbyz, mail85, Званец, Мясной1966, stadnik, Самурай747, wvvs, Bein, Duzzi, eugen545, KentLynx, TonyStark200, Vialator1, iLushander, Kukurr
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх