Про пиратство⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SheepInc 4 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BDS28 @ 3 мая 2026 в 20:57)
Мне 37 и я старый пират. Наверное один раз за всю жизнь игру официально купил.

Мои же коллеги конца девяностых - начало нулевых года рождения спокойно готовы платить за игры и делают это ныне. У некоторых в Стиме игр не на на одну тысячу баксов.

Но если игра для нашего рынка не выходит, то спокойно пиратят с торрентов. Ибо "не хотите наших денег? Ну ок скачаем бесплатно"

Мне вообще кажутся странными эти санкции игровые.
Они надеются что народ пойдет правительство свергать из-за того что не может купить игру?

В чем простой люд то виноват?
Конфискуйте счета, недвижимость, имущество наших политиков которого в ваших странах валом.
Чем вам помешал условный Вася из жоподрищенска? Он просто поиграть хочет и к политике с войной отношения не имеет

Это вы старый пират? gigi.gif
Я пользовал пиратские игры и софт на пиратских аудиокассетах на компах "Хобби ПК8000", "БК0011М", и потом "ПОИСК". dont.gif
Pokatot 4 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зоzo @ 3 мая 2026 в 23:20)
Цитата
Дак хаттаб не пират, а репакер. Он не тырил, он хорошо упаковывал.

Не согласен!
За Хаттаба, не хочу, ни чего написать плохое, сам его репаки юзал.
Но ведь он упаковывал в репак ещё и "таблетку" от лицензии!!! Т.е. таким образом игра была "поломана", а это разве не пиратство?

Таблетку делали другие. Он просто хорошо упаковывал до нормального размера и ставилось всё без глюков. По сути тогда были Хаттаб и Р.Г.Механики из нормальных репакеров. Остальные могли подзаглючить.
Pokatot 4 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 4 мая 2026 в 04:38)
Хотел я значит DS2 купить в стиме (первый у меня есть купленный там), захожу а издатель сообщает что игра недоступнаи в моём регионе.. ну ок, пошел скачал с торента установил в изолированной среде (на случай вирусов) прошёл за 3 дня.

Подытожим - Я - получил эмоции от прохождения. Мои 5 тысяч издатель не получил, и уже не получит.

Можно было купить ключ в стороннем магазине. На старые игры бывают ключи намного дешевле, чем в Стиме. У некоторых ещё и промо-коды где-нибудь можно стырить.
XanderBass 4 мая 2026 в 13:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Абсолютно точно сказано. Если качественный сервис и адекватная цена, лично я предпочту купить игру легально, нежели лазить по торрентам.
Pokatot 4 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Quaid @ 4 мая 2026 в 07:25)
А теперь большинство игр в Стиме стали в РФ не доступны. Спасибо тебе Гейб, я как раз купил сыну подростку нотбук для игр он не может ни одну игру скачатьв стиме. А всякие Метро, Танчики и Вартандеры и АтомикХарл с Пионерами его не привлекают. Зато он теперь проводит время на улице катаеться на велосипеде бегает на площадке с девченками и мальчишками. Вот в майские катались на велосипедах с отцом и делали ремонт в квартире, потом вечером на Озерки на шашлыки.

Когда не хватает, чтобы разобраться - виноват Гейб. Ога. Продолжайте.
Quaid 4 мая 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Pokatot @ 04.05.2026 - 13:27)

Ни в коем случае я Гейба не обвинияю тут. Просто он представляет услуги своего сервиса так как ему видно. В РФ он решил игры продовать не надо, это его решение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quaid 4 мая 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pokatot @ 04.05.2026 - 13:16)
Можно было купить ключ в стороннем магазине. На старые игры бывают ключи намного дешевле, чем в Стиме. У некоторых ещё и промо-коды где-нибудь можно стырить.

Точно сейчас распродажы в всяких сервисах игры продают за копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 4 мая 2026 в 14:58
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-3
А потом сам запретил нам оплачивать стим.... логика железная.
frolss 4 мая 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Дошло наконец-то...
Pokatot 5 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Quaid @ 4 мая 2026 в 14:23)
Цитата (Pokatot @ 04.05.2026 - 13:27)

Ни в коем случае я Гейба не обвинияю тут. Просто он представляет услуги своего сервиса так как ему видно. В РФ он решил игры продовать не надо, это его решение.

А ты упёртый. Или упоротый. Гейб ничего не решал, никуда из РФ он не уходил. Ушли издатели, которые отказались продавать на ру-регион либо из-за санкций, либо по собственной воле.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 5 мая 2026 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх