Мой опыт "общения" с полицией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectroJohn 5 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они бы ещё алкаша привезли и сказали Пизди его. Прям сказка какая-то в нашей реальности)
Цыганка как-то стукнула маму. Нет состава преступления блеть. Нету... удар был, состава нету.
BrainDamage 5 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Иногда начинаешь понимать полицейских. Например когда приходит бабушка и пишет заявление о том, что соседи украли у неё эмалированную кастрюльку. Или о том, что пропала её любимая кошечка. Грабли и лопата, ёпт. А уж газовый баллон это вообще. Опергруппа и автобус ОМОНа на выезд, блеать!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 5 мая 2026 в 06:03
MG10 5 мая 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я вот пытался вызвать наряд - наркоша магазин громил - тупо никто не приехал…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarlich 5 мая 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну не верю . Их хрен заставишь что либо делать .

rayden2004 5 мая 2026 в 06:46
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
А вот у меня случай был. Вызвал я ментов, чтобы разогнали едорасов, которые напротив дома в 4 утра приехали раскрыли двери и давай бухать и музыку слушать. Менты приехали, и прогнали эту компанию. После этого поднялся ко мне мент, надиктовали мне текст объяснения, мол они приехали, а компании уже нет, улыбался, говорил так надо, откланялся и уехал. Мне с утра на работу. А через месяц мне штраф 500 рублей, судили меня за ложный вызов.

Макрогнатус 5 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 04.05.2026 - 18:04)
Работал на одном объекте где люди жили периодически. Делал им жилое помещение на чердаке. Инструмента гора. Хозяева дома уехали, я через пару недель закончил работы.
Инструмент, а это и строгальный станок, распиловочный, рейсмус и прочие вещи привёз на машине. А ездил на объект на мотоцикле. С заказчиком созвонились, решили что инструменты свои уберу пока в его гараж. А как он приедет, примет работу, я всё увезу.
Через пару дней он звонит, и говорит что влезли в гараж и баню. Украли весь мой инструмент, его лодку пвх и лодочный мотор. Много его инструмента. Вызвали ментов. Те походили с умным видом, составили гору бумаг и свалили.
Через полгода я нашел свой инструмент на Авито. Продавали в городе за 200 км от моего посёлка. Менты развели руками. Сказали что-то типа нет доказательной базы.
После этого я е ним очень хуёво отношусь
В случае ТС, они скорее всего уже знали к кому ехать. Эти криминальные элементы у них всегда под присмотром

А как ты понял что это именно твой инструмент?

24Регион124 5 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ColdHeart @ 4 мая 2026 в 21:53)
Вы заебали! Что за данхил? lol.gif

Успокойся, в таких случаях данхил помогает 🤣
Karakurt57 5 мая 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как-то с женой поехали в центр Афин, на площадь Омония - самая древняя площадь в Европе, кстати. Вокруг неё по тесным улочкам тусуются толпы наркош. Дурь продают практически в открытую. В какой-то момент видим - худой, на полуспущенных нарк еле тащит огромный отбойный молоток, а за ним бегут с криками трое рабочих дорожников. Догнали, стали его пиздить и отбирать добычу. А он не отдаёт, орёт хриплым голосом - не бейте меня, я больной! Мы с женой ржали - кому он этот молоток впарить собирался?

XemuLtron 5 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 4 мая 2026 в 17:56)
У меня еще дед каким то макаром умудрился обзавестись домом в 300 км от Москвы, я туда не часто, но на выходные и сейчас приезжаю, но в тот что в 2000 году новый построил. Так вот залезли, сосед 90 летний следы на снегу увидел, сообщил, вызвал ментов, они мне честно сказали, что если бы они на убийство в мою сторону не выезжали бы, то не приехали бы. Ни каких чемоданчиков, 2 опера, ни чего не писали, посмотрели и на моей машине мы поехали за вором, прям к нему домой и бля они его ко мне в машину посадили, начали разводить на то чтоб он отработал или там еще какие варианты, тот сказал, везите в ментуру, там хоть кормят мне похер все, я говорю, а точно он, те точно да он, мы твою Магнитолу с диском Пинкфлойда и телевизор, еще месяц назад у него изъяли, да заявителя не было, а этот не признавался, он 9 домов обнес, включая всех своих соседей в селе где он живет, 9 эпизодов, заявлений 2, остальные не значительные, писать отказались. Приехали в отдел, написал заявление, сказали позвоним, на суд приходи, прошло время, позвонили, пришел, чуть со смеха там все не упали, когда мне дали сказать, считаю ли я что его должны посадить, таков порядок видимо, я ответил, мне лично это не особо надо, но если это больше ни как не прекратить, то я не против, ибо он даже сейчас на суде, стоит в моих кроссовках, как потом выяснилось, кто его упомнит это борохло дачное, он еще много чего оказывается украл, но я даже не заметил, со временем понимал что исчезло. Мне менты дали с ним поговорить, спрашиваю зачем ты это говно украл, он, продать и бухла взять, я ему там все шкафы водкой утыканы в одежде, я не особо пьющий, а держу всегда чтоб было, там месяц бухать можно он чуть с ума не сошел, тк у них у алкашей конченых, даже понятия нет, что в доме может храниться алкоголь в достойном количестве и у кого то это норма. Условно ему дали, маразм какой то, но не надолго, куда то еще вляпался и закрыли, лет на 9.

А где у тебя дача?
MitVold 5 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менты козлы. Два раза к нам в дом в подвал влезали наркоманы. В подвале сараи, по мелочи хранят всякое разное. Украли триммер бензиновый который на ТСЖ числился. И так по мелочи инструмент. Менты пришли кучу бумаг заполнили и тишина. Через неделю повторилось. Опять тишина. И так везде. Да что там триммер, машины не ищут, про велосипеды молчу.

EVPATORIETS 5 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edd79 @ 04.05.2026 - 21:43)
Потому что курорт. Туда шлаебонь на "гастроли" со всей России едет (Украины, Молдавии и т.д.) Находят мало: твоя знакомая вряд ли документы на тлф с собой везла, IMEI или серийник тоже она вряд ли полицейским скажет...
Знайте свои имеи и серийники: треть техники в ломбардах соседнего региона обнаруживается))

Всё представлено IMEI, коробка, чек покупки, но тем не менее "как в кино" - не вышло.
Пы. Сы. Законы поменялись. У полиции отобрали возможность поиска телефона по IMEI через запросы к операторам связи.
В общем:"Зачем делать легко, когда можно делать сложно?"
Пы. Пы. Сы. Одноклассница готова была выложить такую же сумму (120 тыс.). Телефон был да же не важен. Сумма за инфу с телефона. Но так и не нашли (не искали).

ygann74 5 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Повезло с ментами, А я лет 15 назад гастера поймал, гараж мой взломал, я его и застукал, приволок в РОВД, так там на меня жирная тётка , видно дознаватель,наорала мол у них и так дел много ещё и подтаскивают и ушла чаёвничать, а гастера посадили в камеру а через сутки отпустили, и он мне в отместку , на следующий день, гараж всё таки обнёс. Ну а кто кроме него?
nabeer 5 мая 2026 в 07:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Раз сами чуть под монастырь не попали, короче в институте какой-то праздник был то-ли первокурсников принимали концерт там дискотека бухло и т.д. ну и идем в кампании девушек в ближайшей кабак друг начинает с сабжем обнимашки целовашки в итоге все бухие решили по домам и на сл.день родители в институте ищат ее пропала домой не пришла, два опера меня в отдел сразу, друг в другом инстутуте его не застали меня домой (дом частный все проверили в стиралку залезли землю смотрели на предмет раскопок) с другом то-же самое... ну что говорят как не крути вы были последние кто ее видел (а она на такси уехала). либо пожалуйте в сизо, либо из города не выезжать и в пятницу вечером в такой-то кабинет я типа тут... месяца три ходили, потом приходим опер говорит поздравляю подписка снята больше вопросов не имеем, ступайте. Короче села она в машину в безсознательном состоянии и оказалась в хохляндии в секс рабстве или около того границы тогда как таковой не было 2000 год. в итоге сбежала ее батюшка в церкви спрятал, в институт она не вернулась больше. А так затаскали бы нихуя человек пропал а не грабли, вот они и подозреваемые оба одни живут что один что второй алиби нет, короче вам пиздец если в ближайшее не решится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 678
20 Пользователей: borman1905, СинийНос, garik82, fugasmnevgla, yadima1, Numen87, Ev500ev, vpevnev, Nokin, geka75, andrew21065, Phillys, Вольха, метьюфери, ShutTLT, InTraNce, alex2jz, krutij, andrewod, Margaritta
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх