Лень, как же побороть?! (Алкоголизм)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LoloKoko 7 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Та же херня, осознаю что алкаш. Пытаюсь жить в кайф, но кайфа не ощущаю ни какого. Пытаюсь бросить, но через пару дней опять в магаз за пивом. Сил нет никогда, теперь еще и желания какого то. Со сном проблем нет, могу стоя уснуть. Заметил, что когда невыпил перед сном, то вижу сны, под пивас нет ни чего, просто отключка.Как остановить этот ад, не знаю, самого заебало
ra3tst 7 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Иди кровь на сахар сдай, охренеешь от результата
edd79 7 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В наркологии ещё есть такое понятие, как "комфортная доза". Ебанул - и уже можно нормально спать (думать, работать, отдыхать)
Кайфа не приносит, но мозг начинает адекватно реагировать.
Похмелье - дело тонкое ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morkualan 7 мая 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Текст писала женщина, который сама придумала.
1. Пивной алкоголик со временем забивает на запах.
2. Пивной алкоголик не заворачивается в одеяло, а раскрывается и потеет.
3. "Синдрома похмелья нет, перегара тоже нет. Но мне лень дойти до ванной, что бы хотя бы душ принять. Исходя из того, что я не доспал, я просыпаюсь уже в первой половине дня, это примерно к часу. (Сбитый график)" - вот это вообще из области фантастики. И похмелья нет, и перегара нет, и ничего-то у него нет от ежедневных 3 литров ёлевенбрауна вонючего. Нам-то не гони.
4. "Было дело, когда я просто через силу, шел и принимал контрастный душ , мне это помогало 50/50. Стоит мне выйти за двери, я рабочий, веселый и продуктивный. " - пиздёшь, вычитанный из рекомендаций недоврачей.
5."Как с этим грехом бороться, лекарства пока не нашел. Может есть у кого подобная проблема, буду рад помощи с ее решением.
Всех благ. " Просто иди на хуй, ТС, ТЫ не пивной алкоголик и вообще не алкоголик. Ты всё выдумал и решил собрать зелень.
donorss 7 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Травят себя алкашкой, но при этом хотят быть здоровыми, полными сил и энергии. Хз, по мне так это не очень логично. Сам же признаёшь что алкаш, так не останавливайся, наслаждайся процессом до талого, и не еби мозги...
AlexCr 7 мая 2026 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Конечно не спится ему. 3 литра пива на ночь. Организм бдит, чтобы в койку не обоссался. Перейдешь на водяру и всё ок будет. И вырубаться моментом будешь, и ссаться, и здоровый перегар с похмельем появится.

tanvir 7 мая 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если работа мешает пьянке, ну его, нафиг, такую работу.
paradox75 7 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nordmann @ 7 мая 2026 в 17:22)
Если у меня начинаются проблемы со сном, то вот, что помогает мне:
1. Полный отказ от алкоголя
2. Отказ от кофе. Можно даже чай исключить, пить травяной, лавандовый и т.п.
3. Прогулки на свежем воздухе перед сном.
Через несколько дней я легко засыпаю в 10 и сплю минимум до 6.

1. да
2. вообще не мешает, могу выпить кофе и пойти лечь спать
3. очень хотелось бы но нет времени.
4. тренировки в зале через день, тяжелые до изнеможение
5. 0.8-1 грамм магния глицината за час до сна.. (сон как у младенца)
EVGpro 7 мая 2026 в 13:58
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Пиво, тем более разливное каждый день охуенный удар по организму.
Все эта хуйня типа ебать хуле там пиво же, миф.
Почитайте сколько шлаков выводит организм после этого мероприятия.
Лучше накатить водки с закуской, чем пивасить по 2-3 баклашки, это пиздец.
И да, хуй знает что там разлито в эти бутылки и откуда + консерванты чтобы не портилось.

Я тоже пью иногда пиво разливное, но реально чувствую что лучше бы накатил водки или хорошего коньяка.
И да, как раз потеешь ты из-за того что организм охуевает от токсинов и любыми способами пытается их вывести из тебя, в данном случае потоотделение.
Stepanuk25 7 мая 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Добро пожаловать, нас тут до хуя! Не спишь? Все чётко! У тебя уже хороший такой алкоголизм. Дальше крепыши пойдут.

sss555555 7 мая 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Совершенно верно , это алкоголизм .Нет понятия пивной или водочный это спиртной .

zaxxon 7 мая 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Бросить пить ты должен решить сам.
Приведу свой пример:
8 банок пива в день. Любые закуски какие захочу - ребра, чипсы, сыр.
Вес 150кг. Стали хрустеть колени.
Отказался от хлеба. Соли. Пива. Категорически сказал нет.
Сбросил до 100кг.
Но чтобы бросить пить, ты должен решить это сам. В своей голове.
Ну и с возрастом больше на качество переходишь, если и позволяю себе раз в месяц алкоголь, то только подороже, так и выпьешь меньше, да я тяга со временем пропала.
Других способов нет. Вон пишут, что после прокапываний все равно идут пить.
Паласатое 7 мая 2026 в 14:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Ключевое слово - пока.
Оно кончится.
Basic 7 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вангую: большое пузо, жировой гепатоз печени, холицистит, преддиабет и возможно атерсклероз и панкреатит. Дальше или берешься за ум и лечишься, или дотягиваешь как есть до 60 (дальше вряд-ли).
Reno131288 7 мая 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Это не лень. Это последствия отравления, выведения и переработки ядов организмом.
Ты не знал, что любой спирт для организма яд?
Ты немного убиваешь полностью весь организм каждый вечер, и удивляешься что тебе плохо и нет энергии утром?
seteolavidor 7 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тоже просыпаюсь ночью.
Подозреваю, что побочка после короны.
Вечером пью шипучий Цитруллин - ночью все равно просыпаюсь, но состояние сонное - принимаю Триптофан и вырубаюсь до утра.

mokume 7 мая 2026 в 14:20
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
-2
Вотки накати с утра, взбодришься сразу.

remvod 7 мая 2026 в 14:20
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ты скоро умрёшь🤣🤣🤣

Fftido 7 мая 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Думаю окружающие не разделяют твоей уверенности в отсутствие вони. Скорее всего и лишний вес есть, пузо, сиськи как жирной старухи, фу бл таким быть.

odinman 7 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напиши возраст, рост, вес, размер груди и результаты УЗИ печени. Посмотрим как ты пиву смог сопротивляться
Dimachaerus 7 мая 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 21 день
0
знакомец полторашкумпива выпивал каждый вечер. крякнул не дожив до 39 панкреатит

bauer76 7 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
8 восьмёрку если пьёшь бордовая этикетка, то уже давно обнаружил, добавляют туда некий препарат (назовём это так), и не я один это заметил, клонит в сон мощно.
Может дело в этом.

Лень, как же побороть?! (Алкоголизм)

kazyava25 7 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ой, сегодня в очереди стояла за мужичком, который наверно тоже считал, что от него не пахнет. Я в принципе привычная к запахам, но тут прям блевотный адский запашина.

костянкор 7 мая 2026 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Это возраст...

Bewool 7 мая 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (roki212 @ 06.05.2026 - 16:41)
Пью пиво лет с 16 потому что сам на пиво зарабатывал, вот и сейчас в данный момент пью пиво потому что заработал здоровье и пенсия позволяет, да утром лень вставать но любимое преданное чудо тычет мокрым носом и как робот встаю и иду с ним гулять независимо от погоды а погода всегда прекрасна если слякоть бля как хорошо с похмелюги проветрить мозги и освежится но если как сейчас весна жаворонки это сказка и ее нужно видеть. Я и не спорю да я старый пивной алкаш сейчас пойду за добавкой, почему сразу не взял сколько выпить ну у алкашей поход за алкоголем так же своего рода ритуал все сразу купить не интересно.

Вам в школе запятые не преподавали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 867
1 Пользователей: Тополь1997
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх