Лень, как же побороть?! (Алкоголизм)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
selcerd 8 мая 2026 в 02:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
лёвенбраун полторашка.. это химоза.. если не плохо а просто лень, то организм пока нормально справляется. хотя не ясно, может ты просто до похмелья не дожидаешься.. обычно пивное похмелье после запоя намного хуже водочного. даже гердосники жалуются что с пивного запоя ломка хуже чем с наркоты.
Steban 8 мая 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lenshiko @ 8 мая 2026 в 02:08)
На самом деле много знаю таких товарищей,каждый день почти берут по полтора два литра на вечер

Начало нулевых, сначала показывали женаты и с детьми про американскую семью, а потом на их основе сняли Букиных.
Подруга мне записывала на DVD рекордер серию, я приходил домой, 6 литров пива и бутылка водки, жрать всего навалом.
Готовила хорошо, кулинарный техникум пошёл на пользу.
Пили, еблись и ещё кинцо какое-нибудь вымяненое на обмен смотрели.
Точки, что торговали MP4 дисками, DVD, все были между собой знакомы и менялись информацией.Да и коллекционеров хватало.

Вот она самая быдлятина, хлеба и зрелищ.
Но я бы хотел вернуться в то время, всё было проще.Хоть и трудней информация доставалась.

Главное, не надо с готовкой на кухне каждый день возиться. :) Убивает это!

Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 02:23
tushila28 8 мая 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше тоже так "зажигал",когда руль не держал. Теперь по выходным в основном,когда ехать никуда не надо. Дозу потребляемого пива сократил.Добавил водочки. Двушечку разливного,потом ужинаешь с чекунцом. Если среди недели заёб и надо выдохнуть - беру бутылочку соджика.Хорошая штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lenshiko 8 мая 2026 в 05:41
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tushila28 @ 08.05.2026 - 03:26)
Раньше тоже так "зажигал",когда руль не держал. Теперь по выходным в основном,когда ехать никуда не надо. Дозу потребляемого пива сократил.Добавил водочки. Двушечку разливного,потом ужинаешь с чекунцом. Если среди недели заёб и надо выдохнуть - беру бутылочку соджика.Хорошая штука.

Как говорится все хорошо в меру,и полезно то, что в рот полезло)
Не понимаю зачем каждый вечер дуть пиво?
Я понимаю если заебался после работы был сложный день,после бани или тренировки там одну две по 0,5 бутылочек,а не вот это всё полторашки, трёшки,ссать каждый час,да курить,нихуевый режим

Пятка 8 мая 2026 в 07:41
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
2
Тю, мой всё постельное белье своим жирным алкогольным потом ухандокал, не отстирывается. Заебал блять.
Тоже не спит толком, шароебится до 3х ночи, потом до часу ленится в кроватке. Постоянно жрет сонники, ща ещё магний начал пить. И бухает как не в себя пятницу - субботу - воскресенье.
Тоже говорит не алкаш, обижается даже когда его так называют. Долбаёб кароче

Пдфпщдд78 8 мая 2026 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bath @ 7 мая 2026 в 18:18)
Чувак у тебя проблемы. Но ты не решишь их, пока тебе не станет по настоящему страшно. Некоторым не становится страшно до конца. Алкоголизм болячка неизлечимая, прогрессирующая и смертельная. Тебе придется выбирать. Прочитай в ЖЖ статью "как умирает алкоголик". В свое время она оказала на меня большое влияние. Я там себя узнал, может и ты там себя узнаешь и поймешь в каком месте на этом пути ты находишься. Желаю тебе трезвости - другого выхода нет. Сам трезвый 17 лет. Счастлив от этого. С алкоголем "завязывал" в Анонимных алкоголиках. Много лет работал в ресторане музыкантом - там и "подсел". Знаю многих кто соскочил и живы и тех кто был далеко сзади, но догнали и перегнали. Думай. Бухло - оно того вообще не стоит.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1240948.html
вот эта статья на ЯПе
LoloKoko 8 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SamediClub @ 8 мая 2026 в 01:52)
Цитата (Zaedalov @ 6 мая 2026 в 20:21)
Печеночка родненькая не даёт спать, наверное и ссать часто ходишь

Так тут по любому обоссышся.

Если принять за вечер 4-5 литров, то мочевой пузырь просто прокричит, что до таких размеров, он не сможет увеличиться.

Был опыт, после окончания 10-го класса - сидели в пивбаре, с 14:00 до 22:00, и выпивали по 12 кружек. Ссали, раз по 20 за все время потребления.

Там, еще к пиву, нужно было брать комплекс - типа яйца вареные, сыр в нарезке, и крошОный лук.
К этой тарелке закуски, прилагалось еще и 4 кружки пива.
Ну и тут, еще фактор что пиво, было разбавлено водой по самое не балуйся.
Пивбачик был еще тем вертепом - стол был на 10 человек. С лавками.
На полу лежали слани - поскольку зимой, на полу ноги отмерзали от холода.

Так вот народ там был очень простой - ссал прямо под стол, под эти слани, и не утруждал себя походами в туалет. faceoff.gif
Точно как в песне - "Чудо барчик, зассаный толчёк"
Думаю, что сейчас такого кошмара нет.

А я с трех литров пива раз ссать хожу, сам не понимаю почему. Раньше со стакана 5 раз бегал. Воду правда не пью совсем почти,не могу силой ее заталкивать
TauNau 8 мая 2026 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Steban @ 8 мая 2026 в 02:22)
Цитата (Lenshiko @ 8 мая 2026 в 02:08)
На самом деле много знаю таких товарищей,каждый день почти берут по полтора два литра на вечер

Начало нулевых, сначала показывали женаты и с детьми про американскую семью, а потом на их основе сняли Букиных.
Подруга мне записывала на DVD рекордер серию, я приходил домой, 6 литров пива и бутылка водки, жрать всего навалом.
Готовила хорошо, кулинарный техникум пошёл на пользу.
Пили, еблись и ещё кинцо какое-нибудь вымяненое на обмен смотрели.
Точки, что торговали MP4 дисками, DVD, все были между собой знакомы и менялись информацией.Да и коллекционеров хватало.

Вот она самая быдлятина, хлеба и зрелищ.
Но я бы хотел вернуться в то время, всё было проще.Хоть и трудней информация доставалась.

Главное, не надо с готовкой на кухне каждый день возиться. :) Убивает это!

И мы тогда были моложе,и бабы.
А если честно-не знаю,хотел бы я вернуться туда или нет.Скорее-нет.
fb03 8 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LoloKoko @ 8 мая 2026 в 10:25)
Воду правда не пью совсем почти,не могу силой ее заталкивать

AlexFixxxer 8 мая 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ипать ты пиздабол, Лева 1.3 dont.gif
AlexFixxxer 8 мая 2026 в 14:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На водку переходи, не надо травиться этой хуетой, пузырь до 8 вечера под закуску тебе тоже перегара не сделает. Но водка, сам Менделеев придумал, а пиво хуета
sidors 8 мая 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Врачи говорят пиво-вред, пейте лучше водку, но можешь спиться в шпалу...Я тоже пивасный, ешь вовремя, спать ложись пораньше, книжку аудио включай на таймер....А так СКТ брюха сделай на всякий и к врачу сходи.
fb03 8 мая 2026 в 23:10
0
Цитата (AlexFixxxer @ 8 мая 2026 в 14:57)
Но водка, сам Менделеев придумал

Прекратите уже этот дурацкий миф распостранять. Стандарт водки, а точнее "полугара" крепостью 38-40% от объёма, в Российской империи ввели, когда Диме Менделееву было всего 9 лет. И даже когда он стал Дмитрием Ивановичем, он не изучал водку, а исследовал в своей диссертации свойства спиртовых растворов.
fb03 8 мая 2026 в 23:12
1
Цитата (sidors @ 8 мая 2026 в 15:18)
Врачи говорят пиво-вред, пейте лучше водку, но можешь спиться в шпалу...Я тоже пивасный

Блять, в четвёртый раз писать про то, что похер чем напиваться, уже нет сил faceoff.gif
ЗамирБезгеев 8 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aleksey4444 @ 6 мая 2026 в 15:31)
Вот здоровье у людей….

Тут думаешь как полумарафон пробежать и не сдохнуть, вес отслеживаешь, на тренажерах себя бережешь в силу возраста, а некоторым по 4 литра пива на ночь в порядке вещей.

Я могу и 20 литров пива в день. Только не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх