Такой же панда как и я, то же погода спать даёт. Но есть выход: выпить больше чем обычно! Чем сейчас и занимаюсь - всю неделю ночью овец считаю, наверно столько их нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты подошел к стадии крепкого алкоголя. На 0.5 водки быстро перейдешь, потом 0.7 за вечер. А потом тебя хватит на столько- на сколько здоровье позволит.
Всем спасибо за поддержку, реально были полезные комментарии. Отвечу для тех, кто писал про лишний вес, сиськи и опойное лицо. Нет, я в спртивной форме, лицо не опойное, при росте ~170 вес 69 в чистоте. Проехали. Про перегар с утра: я ем много с пивом, утром перед работой тоже плотно завтракаю. Не спорю, шлейф возможно есть, но не так сильно, как писали выше. Так же органы ПОКА еще не дали о себе знать, все работает как часы. Никаких жалоб не было. Понятное дело, что это все оправдания алкоголика. Не спорю. Завтра делаю шаг в трезвую жизнь. Закупил пару пачек Титурама. Через недельку, начну их пить. Помимо форума Япа, мне еще промыли мозги близкие друзья, и Мама с женой. Так что, я взял себя за коки-яки и вперед. Благо не сильно забрала меня эта синяя яма. Писать в продолжении темы не стану, буду лишь давать о себе знать в похожих постах. Всем большое спасибо за поддержку. Всех вам благ ЯПовцы. Будем вместе.
Братец, тетурам не работает! Это типа как на цепь привязаный. Отвяжи и всë сначала. Нужно мозгами решить и не оставлять себе открытых форточек. Либо бросать навсегда, либо следующая бутылка в итоге приведëт в тоже самое состояние(
м дя.. уменя хуже. 0,5 каждый вечер в рыло.... 55... длится года 3 последних. какая то безысходность. я алкаш? или дебил? убиваю себя..
Скажу, понятно, субъективно. Одни выбирают путь, другие выбирают цель. Ты выбрал путь. Если утром до умывальника доходишь ровно, не переживай. Всё правильно делаешь. А если будешь себя анализировать и насиловать (в нормальном смысле) - жди психического расстройства, как минимум. Не нервничай и не уходи в запой. Здоровья тебе!
Ты подошел к стадии крепкого алкоголя. На 0.5 водки быстро перейдешь, потом 0.7 за вечер. А потом тебя хватит на столько- на сколько здоровье позволит.
В третий раз пишу: абсолютно нет разницы что пить, алкогольная зависимость это зависимость от этанола, а не от напитка. Не бывает никаких стадий крепости, не бывает пивного алкоголизма, винного или абсентового, он один -- просто алкоголизм. И есть стадии алкоголизации, их три, автор сейчас в начале второй. У него уже исчез похмельный синдром, но абстинентный ещё не выражен, поэтому алкоголь в основном вызывает выброс дофамина, говоря проще, он получает удовольствие от опьянения, как любой мало пьющий человек. Поэтому пьёт пиво, потому что не только пьянит, но и сам напиток нравится. Плюс там если с рыбкой или чипсами под кинцо, вообще кайф. А вот если бросить дело на самотёк и дать болезни прогрессировать, начнутся утренние опохмелы и как следствие -- полноценные запои. В первые день-два запоя алкоголь приносит ту же эйфорию как раньше, пьёшь то что нравится, пиво, виски, коньяк, что угодно. Но дальше начинается абстиненция, ломка, когда трезвеешь. Тебе надо просто закинуться этанолом, чтоб ушли страх, тремор, притупилась боль в поджелудочной и печени. Вот тогда уже вообще до лампочки что пить, ты купишь что дешевле и эффективней, потому что теперь алкоголь сам по себе не приносит удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром.
Белка уже собралась в гости. Ждёт когда ты на сухую выходить соберёшься. Тук.. тук.
Белка не обязательно приходит только на сухом выходе. При длительном запое сон нарушается настолько сильно, что человек может почти не спать несколько суток, плюс сильная интоксикация, что галюны обеспечены. Я в последнем запое одной ногой уже начал осторожно прощупывать почву в этот прекрасный мир. И на следующий же день вышел на понижении, утром 0,25 водки, вечером 0,1 и всё. Собственно, если здоровый человек не поспит трое суток и более, у него так же будут глюки.
Главное не тиурам А так то в комментах очень хорошо написали, про то как на рыбалку и без рюмочки. Это самое сложное. Хотя тетурам тоже збс : Опасность: Прием Тетурама вместе с алкоголем может вызвать серьезные осложнения, вплоть до коллапса и комы.
Лучше еще пару дней не бухать перед приёмом
Это не лень, это алкогольная депрессия, которая закончится алко энцифалитом, делирием и прочей гадостью. Сама уже на пороге этого дерьма и прекрасно понимаю, о чём речь. Печально...
Весенний авитаминоз у тебя, проколи курс мильгаммы, будешь как ужаленный носиться. Всех касается. Раз в полгода обязательно Это сообщение отредактировал Juk312 - 7 мая 2026 в 23:58
м дя.. уменя хуже. 0,5 каждый вечер в рыло.... 55... длится года 3 последних. какая то безысходность. я алкаш? или дебил? убиваю себя..
Скажу, понятно, субъективно. Одни выбирают путь, другие выбирают цель. Ты выбрал путь. Если утром до умывальника доходишь ровно, не переживай. Всё правильно делаешь. А если будешь себя анализировать и насиловать (в нормальном смысле) - жди психического расстройства, как минимум. Не нервничай и не уходи в запой. Здоровья тебе!
Печеночка родненькая не даёт спать, наверное и ссать часто ходишь
Так тут по любому обоссышся.
Если принять за вечер 4-5 литров, то мочевой пузырь просто прокричит, что до таких размеров, он не сможет увеличиться.
Был опыт, после окончания 10-го класса - сидели в пивбаре, с 14:00 до 22:00, и выпивали по 12 кружек. Ссали, раз по 20 за все время потребления.
Там, еще к пиву, нужно было брать комплекс - типа яйца вареные, сыр в нарезке, и крошОный лук. К этой тарелке закуски, прилагалось еще и 4 кружки пива. Ну и тут, еще фактор что пиво, было разбавлено водой по самое не балуйся. Пивбачик был еще тем вертепом - стол был на 10 человек. С лавками. На полу лежали слани - поскольку зимой, на полу ноги отмерзали от холода.
Так вот народ там был очень простой - ссал прямо под стол, под эти слани, и не утруждал себя походами в туалет. Точно как в песне - "Чудо барчик, зассаный толчёк" Думаю, что сейчас такого кошмара нет.
Как оно в тебя лезет две три полторашки?? На самом деле много знаю таких товарищей,каждый день почти берут по полтора два литра на вечер,хз каждый день пить,это черезчур А про закуску ничего не написал,тоже вредное все,соль,чипсы,кальмары.У меня тоже после пива сонное состояние нихрена делать ничего не хочется.пришлось по здоровью завязать,не пью второй год,как хорошо стало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)